細かなこだわりポイントまで、丁寧に対応頂きました!ありがとうございます!
丁寧にカットやパーマについて提案してくださり、軽い仕上がりにしていただき満足できました。
ゆったりとした時間を過ごせて良かったです。
もう少し予約が取りやすいとありがたいです。
【夕方★チャンス】カット+パーマ+フローディア超音波TR 17160円→13904円
カット、パーマ、トリートメント
担当してくださったスタイリストさんに親身になって話を聞いていただき、理想通りのスタイルになれて嬉しいです!
今回は盛りだくさんの内容でしたが、一つ一つの施術がとても丁寧で、私の髪質を理解して説明もしていただきながらやってくださいました。
安心してお任せすることができました。
カット、カラー、縮毛矯正
シャンプーやヘアオイルのアドバイスを
いただいたり勉強になりました!
カラーの色もとても良かったです。
あとワンちゃんがとても可愛くいやされました!
また伺います!
いつもお世話になっています。今回はカットのみお願いしました。カットのみでもかなりスッキリして気持ちが軽くなりました。
NOCE capelli 【ノーチェ カペリ】からの返信コメント
んちゃ様
コメントありがとうございます^^
今回はかなり久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
髪の毛の毛量がかなり増えていたのでだいぶ快適に過ごせているのではないでしょうか?
だとしたら嬉しいです。
また次回も会えるの楽しみにしています。
二見
カットと髪質改善TRをしていただきました。
カットの相談にものっていただいて希望通りのヘアスタイルにできました。髪もサラサラで久しぶりのくし通りに感激しました。またヨロシクお願いします。
《ツヤサラで朝が楽ちん♪》髪質改善TR+カット☆14300円~
ご満足いただけてよかったです!とてもツヤツヤな仕上がりに私も嬉しくなりました。
またその時のお悩みに合わせてご提案させていただければと思います。
またのご来店心よりお待ちいたしております!
祇園
急な予約にも対応してくださり助かりました。
きれいに仕上げていただきありがとうございました
【お得◎当日割】カット+2STEPトリートメント★9130円→7980円
いつもご利用ありがとうございます。
今回少しスタイル変えさせていただきましたが仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います!
気になるタイミングでいつでもお待ちしております!
またよろしくお願い致します。
祇園
朝の忙しさとコテへの苦手意識を考慮して理想の髪型を叶えてくださったこと、コテの使い方まで私の立場に立って教えてくださったこと、とても感謝しています。
ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
新しい髪型にご満足いただけて嬉しいです!
その後、ご自宅でのスタイリングは順調でしょうか?
ストレートアイロンやカールアイロンなど、いろいろ試しながらぜひ楽しんでみてくださいね。
わからないことがあれば、いつでもご相談ください
代表 大嶋
今回も綺麗に髪を整えていただきありがとうございました。
暑い日が続きますが、元気に過ごしたいですね。また次回もよろしくお願いします。
はまっこ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
暑い日が続きますが無理しすぎないでくださいね^^
またお待ちしています♪
スタイリスト 藤本
今回で、2回目の利用となりました。
前回と同じスタイリストさんにお願いして、今回も希望通りカットしていただきました。 私の髪質や普段の生活でのブローの仕方などいろいろ聞いて下さり、毎日のケアが自分でしやくすとても助かっています。 髪色もご提案いただいたカラーにしてもらい、しばらくカラーの感じを見たいと思います。 また、予定を合わせて予約したいと思いますのでその際は宜しくお願い致します。
【お得◎当日割】カット+カラー★12980円→11000円
まゆまゆ様
NOCEへご来店いただきありがとうございました。
また、口コミも誠にありがとうございます。
毎日のスタイリングが楽になっているようでとても嬉しいです^_^
とてもお似合いでグリーン系のカラーで柔らかく透明感を出していけるといいのかなと思っています。
またキレイになるお手伝いをさせていただきお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
誠にこの度はNOCEへのご来店ありがとうございました。
NOCE 福田さやか
とても素敵に仕上げて頂きました
毎度、癒しの時間をありがとうございました
やま様
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^^
次回はさらにお手入れしやすくなるように、より工夫して施術させていただきます。
またよろしくお願いいたします!
スタイリスト 藤本
とても丁寧に、希望通りにカットしていただきました。
扱いやすく、ボリューム感もちょうどよく、とても気に入っています。
受付してくださった方もやわらかい印象で、丁寧で、とても素敵でした。
店内の雰囲気も心地よく、移動することなくシャンプーができたりと、快適でした。
家からは少し遠いのですが、自転車で行ける距離ですので、次もまた伺います。
良いところに巡り会えたなぁと思います。
【潤い◎毛先まとまる】カット+超音波フローディアTR☆10230円→8970円
この度は数あるサロンからNOCEを選んでいただきありがとうございました。
ご自宅でのお手入れがしやすくなってとても嬉しく思います(^^)
スタイリストによってカットのアプローチは異なりますが、また是非ご利用くださいませ。
代表/大嶋
スパ、トリートメント、カットをして頂きました。カットは前回の状態をよく覚えていて下さり、仕上がりイメージを共有するため丁寧に事前確認してもらえます。個人的には毛先を細やかに切ってくれるのと、スパの力加減を強めにしてもらえるのも嬉しいです。今回はおすすめのシャンプーとトリートメントを購入することもできました。ありがとうございます。
【夕方★チャンス】カット+スパ+フローディア超音波TR 12744円→10960円
カット、トリートメント、ヘッドスパ
bird様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます!!
シャンプーとトリートメントを使った感じはいかがでしょうか。
次回もご満悦いただけるようご相談しながら施術させていただきます。
またよろしくお願いいたします^^
スタイリスト 藤本
引越ししてから美容室選びに迷っていましたが、こちらに来てよかったです!また次回も利用させていただきます。カラーが思っていたより落ち着いた色味になったので、次回はもう少し派手目な色味に挑戦させてほしいです。子どもにも優しくしてくださりありがとうございました!
【新規お試し価格】カット+カラー★12980円~→11500円~
あやちゃそ様
お家でお手入れされた感じはいかがでしょうか。
もう少し派手なカラーに挑戦したいとのことで、ご要望を伝えてくださってありがとうございます^^ ぜひご相談しながら気に入っていてだけるカラーにさせていただきたいので、またよろしくお願いいたします!
お嬢さまもいつでもいらしてくださいね♪
スタイリスト 藤本
髪を切っていただいてから数日経っていますが、ずっと満足しています。切ってよかったです。毎回適切なアドバイスもあり信頼できるので、また伺おうと思います。ありがとうございました。
みい様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^^
次回もまた素敵なスタイルを作るので、よろしくお願いいたします♪
スタイリスト 藤本
カットとカラーをお願いしました。いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので今回もお気に入りのカラーにして頂きました。前髪を作ってみたいと相談したところ、すぐに受け入れてくださり嬉しかったです(^^)いつもありがとうございます!
なかめぇ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
前髪はお家でお手入れされた感じはいかがでしょうか。
少しイメージチェンジになってとても似合っていて素敵でした^^
またよろしくお願いいたします!
スタイリスト 藤本
昨年度20年近くお世話になっていた方が引退し、新たに通い続けられる所を探していました。数回近隣美容院に伺いましたが、特徴のあるくせ毛を見極めてカットやカラー剤を合わせてくださる所を見つけられずにいました。技術、席数、お人柄、メニューなど、私にとってはベストな美容院に出会えたと思います。次回はヘッドスパにも伺わせていただきます。よろしくお願い申し上げます。
【特別価格】ご新規様限定カット☆5940円→5170円
3ヶ月に一度くらいのペースで定期的に通っています。
いつもカウンセリング~セットに至るまでとても丁寧に対応して下さいます。
髪質や次回の来店も見据えて髪型の提案をしてくれたり、カット技術も高く信頼できます。
広いお店ではありませんが、アットホームな雰囲気でゆっくり過ごせます。マンツーマンなので待ち時間もなく時間が読めるのもありがたいです。
【シルク質感】カット+カラー+フローディアTR+水TR☆17380円→16500円
そうちゃん様
NOCEへご来店いただきありがとうございました。
また、口コミも誠にありがとうございます。
そしていつも色々お話できて楽しい時間をありがとうございます。
またショートに戻してやっぱりいいってなりました^_^
これから暑いのでスッキリ帽子もかぶれて過ごしやすいといいですね
次またやりたい髪型見つけたら教えてください
これからもキレイになるお手伝いをさせていただきお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
誠にこの度はNOCEへのご来店ありがとうございました。
NOCE 福田さやか
いつもより長めにカット、刈り上げ位置を上げるなどたくさん要望出しましたが、全て受け入れて切ってくださいました。今回もありがとうございました
kyou様
要望を伝えていただけるとよりなりたいイメージに近付けやすくなるので、とっても有り難いです♪気になるスタイルがあればまたご相談させてください^^
スタイリスト 藤本
今回も前髪カットをお願いしました!
いつも希望通りに仕上げてくださるので
安心してお任せしています。
定期的にお世話になりながら
ヘアスタイルを維持できて満足です!
yka様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
髪に合ったアウトバストリートメントを使っていただいてることもあり、前回より髪のまとまりがよくなっていて素晴らしかったです^^
またよろしくお願いいたします♪
スタイリスト 藤本
梅雨に入り、くせ毛が大変なことになったので、縮毛矯正を掛けました。
カラーで痛んでいる毛先と根元で縮毛の種類を変えてくれたり、とても丁寧な仕事に大満足です。
次回はカラーで伺う予定です。
みのりん様
いつもありがとうございます^^
今回は縮毛とカラーリングで夏休みの準備バッチリでしたね!
傷んでるところをしっかりケアしながらこれからも施術したいと思います。
次回もお待ちしております!
二見
梅雨に入って、髪がぱふぱふになってしまい、急いで駆け込みました。
髪質改善は、不自然にまっすぐになるのではなく、自然な髪のまま変なうねりやボサボサ感が消えてくれるのでとてもありがたいです。元々、髪が少なく少しウェーブのある癖毛なのですが、しっかりストレートにしてしまうとボリュームがなくなってしまうので、この背術ばばっちり好みに合います。ありがとうございました!
【夕方★チャンス】カット+ツヤサラ髪質改善TR 14300円→12100円
みや様
髪質改善をご満足いただけてとても嬉しいです^^
お風呂上がりになるべく早く完全に乾かしていただくとストレートがより長持ちします♪
またお待ちしています!
スタイリスト 藤本
カラー・カットともにいつも満足の仕上がりですが、今回は特にカラーが最高でした!とっても良い色に仕上げていただき、本当にありがとうございます^ ^すごく気に入ってます!髪質や色の抜けやすさなどをいつも考えながら施術していただきありがとうございます!
だいぶ傷んでいた毛先も、トリートメントのおかげでツヤが出て指通りもかなり良くなりました!
次回もまたよろしくお願いします!
ayaka様
いつも御利用いただきありがとうございます!
また嬉しいコメントもありがとうございます^^
カラーの状態が気になっていました。
良かったとのことで嬉しいです。
次回も楽しみに待っています!
二見
梅雨入りを前に髪質改善トリートメントをお願いして、とても纏まりやすい髪型となりました。年齢的にちぢれて髪のボリュームが気になる部分がありましたが、ストレートの艶感ある髪となり朝のケアが楽になりました。
とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
憂鬱な季節を無事に乗り越えられそうで一安心です。
これから暑くなるのでスッキリとカットをしていただきました。お手入れも簡単で毎日助かっています。
カラーの色は綺麗ですし、トリートメント後はツヤツヤに
なるのでいつもより鏡を見ているかも。
マッサージも気持ち良くてリラックスできた一日でした。
【夕方★チャンス】カット+カラー+フローディア超音波TR 16308円→13500円
くみりん様
いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
お手入れが楽になってとても嬉しいです♪
次回も心地良く過ごしていただき、素敵なスタイルを作りますのでまたよろしくお願いいたします。
スタイリスト 藤本
前回ご提案いただいていた酸性カラーに初めて挑戦してみました。もっと薄くしか色づかないかと思っていたら、意外としっかり色が入り、白髪が消えたので、やってみてよかったなと思います。カラーは、元の髪の色に近いもので選んでいただき、全く違和感のない、ナチュラルな仕上がりになり、大満足です。2-3ヶ月は持つとのことで、自宅のカラーコンディショナーも併用しつつキープできたら良いなと思います。スタイルは、前髪アリの外ハネミディアムにしていただきました。外ハネをやったことがなくて、どうやって仕上げたら良いか全くわからなかったのですが、ストレートアイロンの使い方も教えていただき、家で試すのが楽しみです。丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
ラテ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます^^
お仕上がり気に入っていてだけてとても嬉しいです!
実際にお家でお手入れされた感じはいかがでしょうか。
やりにくい所があればすぐお電話してくださいね!またよろしくお願いいたします♪
スタイリスト 藤本
トリートメントやストレートの薬剤などは、研究熱心な担当スタイリストさんがかなりの種類を揃えていて、現状の髪質、傷み具合などにあわせて、丁寧に対応くださいます。BELEZZA店は特にインテリアもおしゃれで、静かに癒しの時間を過ごせるかとおすすめです。
《エイジング毛X癖毛改善》フォルムメイク+カット☆20350円~
当日予約でカラー、トリートメントをお願いしました。白髪とパサつきから解放されて良かったです。ありがとうございました。
久しぶりに伺いましたが、担当の方と毎回推しの話で盛り上がり、楽しく施術してもらえました。また伺わせて頂きます。
RJ様
いつも、ありがとうございます!
なかなかお会いできないので先日はあえて嬉しかったです^^
髪も長くしていて可愛かったです。
また推しの話しましょうね!
二見
2ヶ月間隔で利用させてもらっています。基本的にカラーとカット。前髪の生え際の白髪が気になるのでその部分だけは白髪染めをしてもらいます。特に髪が軋む事も無く、綺麗な仕上がりでいつも満足しています。予約時では取れなかったヘッドスパは当日追加できました。途中スタッフが交代されましたが、気にならず。こちらの無理なお願いにも対応していただき感謝です。頭皮がスッキリして、疲れも癒やされました。
心地よい時間をありがとうございました。
さえ様
また嬉しいコメントもありがとうございます!
いつも定期的に綺麗にしに来ていただけてますので
髪型も長持ちされてるのかなと嬉しく思ってます^^
たまにスパでケアや疲れ取ってもらえたらと思います。
次回もお待ちしていますね!
二見
希望通りのヘアスタイルに仕上げていただきました!
そして出発時間を伝えたところ、時間ピッタリに調整してくださいました。無理を言ってしまったのにすごいです。
yuka様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりに短くされてとっても可愛かったですね♪
またいろいろなスタイルを楽しみましょう^^
スタイリスト 藤本
ノーチェカペリ(NOCE capelli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー