4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ノーチェカペリ(NOCE capelli)  >

NOCE capelli 【ノーチェ カペリ】

ノーチェカペリ

• 東京都小金井市本町5-15-8 ラ・メゾン・ブランシュ1-B
  • 武蔵小金井駅北口徒歩4分【髪質改善/ヘッドスパ/エイジングケア/アルティスト】
  • ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 16:20:03.0

初めての来店でした。
    担当の方が、親身になって私の話を聞いてくださり、いろいろとご配慮いただいたおかげで、リラックスして過ごすことができました。
    思い通りのスタイルになれて嬉しいですし、ヘアーだけでなく心もスッキリして大満足です!
    また来店した際には、どうぞよろしくお願いします。

【特別価格】ご新規様限定カット☆5500円→4970円

• ayakaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 22:27:15.0

今回もまた良い色に仕上げていただきありがとうございました^ ^
    髪質や色の入り具合などをよく考えていただけてることが伝わって毎回とても嬉しいです。
    次回もまたよろしくお願いします!色々お話しできるのも楽しみにしてます!

• はまっこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:47:57.0

今回のカットもありがとうございました。
    いつも私に合うカットをしてくれて感謝です。
    シャンプーしてくれる方も毎回丁寧にしてくれて、
    いつも気持ち良く楽しみです。

NOCE capelli 【ノーチェ カペリ】からの返信コメント

はまっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    カットやシャンプーを気に入っていただけてとっても嬉しいです^^ どんどんブラッシュアップされるはまっこ様に合わせて次回も素敵なスタイルを作るので、またよろしくお願いします!

スタイリスト 藤本

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:06:43.0

今回も満足のいく仕上がりにしていただきました。
    またお願いしようと思います!

【新★水トリ】カット+フローディア超音波TR+水TR☆9900円→8910円

yuka様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    バッサリ切りましたがお家でお手入れされた感じはいかがでしょうか。ボブも新鮮でとってもお似合いだと思います^^
    またお待ちしています!

スタイリスト 藤本

• aaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 18:18:58.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    カラーは秋らしく透明感があって、カットもバランス良く軽やかで、今回もとても綺麗に仕上げていただきました。新鮮な気分でとても嬉しいです。ありがとうございました。
    またどうぞ宜しくお願いいたします。

【夕方★チャンス】カット+カラー+フローディア超音波TR 16060円→12870円

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 12:22:00.0

いつも髪質改善お願いしています。自分の髪質に合わせてトリートメント内容も考えてくださり、とても艶々になります。カットも、セットするにも扱いやすくして下さるのでとても助かります。また次回もよろしくお願いします!

【夕方★チャンス】カット+ツヤサラ髪質改善TR 13200円→10560円

なぎさ様

いつも任せていただきありがとうございます。

日々の髪のお手入れが少しでも楽になっていたら嬉しいです ^ ^

• ポチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 18:15:43.0

今回は髪質改善のあと、いつもよりパサついているような気がしました。施術のためというより、自分の髪の問題かもしれませんが。

• もちくまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 18:02:27.0

カラーの相談に乗ってくださり、綺麗に仕上げてくださいました。
    次回もまたよろしくお願いいたします( * . .)"

もちくま様

カラー喜んでいただけてよかったです^^
    11月頃までは紫外線が強いので、ケアをしていただいて次回も綺麗なカラーを楽しみましょう♪

スタイリスト 藤本

• そうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 23:03:46.0

3ヶ月に一度位のペースでお世話になっています。
    毎回とても丁寧なカウンセリングでこちらの気持ちをくんでくださるので安心してお任せできます。
    縮毛矯正はツヤ感がUPするのでとても気に入っています。

《エイジング毛Xクセ毛にお勧め》縮毛/改善+カット☆18700円→17690円

• でかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 20:38:59.0

こちらの希望を尊重して頂けるし、カラーなど強く勧められたりしないので、いつも安心してお願いできます。

• きのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 18:18:52.0

イメージ通りの仕上がりになるので、安心してお任せできます。雰囲気が良いので居心地が良いです。

• ラテさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 12:46:47.0

2度目のカットでした。前回同様に丁寧に毛量の調整をしていただき、スッキリしたナチュラルボブに仕上げていただきました。カジュアルな感じになるように毛先を少し不揃いにしてくださったそうで、扱いやすそうです。気に入りました。朝早くから開いていて、時間通りに切っていただけたので、その後の時間を有効に使えました。ありがとうございました。

ラテ様

気に入っていただけてとっても嬉しいです^^
    季節や気分、バランスに合わせてお手入れしやすい素敵なスタイルをご提案していきますので
    またよろしくお願いいたします!

スタイリスト 藤本

• rickyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 18:20:55.0

スタッフの方皆さん、とても感じが良く、髪の悩みにとても親身になってスタイルを考えて下さいました。
    またお願いしたいと思います。

【お手頃プライス♪】カット+パーマ+2ステップTR☆16280円→13290円

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 23:18:34.0

前回切っていただいてから3ヶ月以上がたち、まとまりにくくなっていた髪をスッキリ整えていただき、朝の仕度が劇的に楽になりました。
    今回洗髪途中に首が痛くなったのですが、すぐに私の異変に(笑)気付いていたたき、負荷のかからない台に移動させてもらったのが本当にありがたく、感激いたしました。
    おかげさまでその後はとっても楽でした!
    髪型も気に入っています。
    また次回も楽しみにしています^_^

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 16:18:43.0

少しカ微調整するだけで、かなり印象が変わるので毎回おどろいています。
    いつもキレイに仕上げて頂き、ありがとうございます。

ひな様

いつも任せていただきありがとうございます。

こまめに来てくださるおかげで綺麗にスタイルをキープしていただき
    私も嬉しいです^ ^

次回のご来店もお待ちしております。

• とよさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-29 01:11:37.0

まだまだ暑さが続きそうなので、今回も長さ量ともにスッキリカットしてもらいました。腕が良いのはさることながら、40のおじさんの話にもバッチリ合わせてくれる接客には本当に感謝です。いつも楽しく過ごすことができています。

とよ様

いつも任せていただきありがとうございます。

こちらこそお話していただきありがとうございます。
    勉強になります。

次回のご来店も心よりお待ちしております ^ ^

• はなぴさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 12:29:43.0

いつも丁寧な接客、確かなカット技術ありがとうございます
    今回もまだまだ暑い日が続くので短く軽やかな仕上がりにしていただきました
    ヘッドスパも丁寧にしていただき、朝から頭痛がしてなんとなくだるかったのにスッキリと治ってしまいました!
    またお伺いしますのでよろしくお願い致します

はなぴ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    頭痛が少しでも軽くなったんでしたらとっても嬉しいです^^
    またヘッドスパで癒されにいらしてください♪

スタイリスト 藤本

• まっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 12:23:34.0

髪への悩みがたくさんある中で、私に合うベストを提案してくださり、仕上がりも大満足!
    特に前髪のストレート具合や髪型への微妙なこだわりをすくってくださり、「これこれ!これが伝えたいオーダーなの!」と数日経っても鏡を見てにっこりしてしまいます笑
    これからはこちらに通わせてもらおうと思います!

まっちゃん様

先日は初めましてご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいコメントもありがとうございます!!

私自身、癖はもちろん特に前髪の癖で悩んでいたので
    まっちゃん様のお伝えしたかったお悩みを十分に
    共感できました。

ストレートの具合が丁度良かったと聞けて
    本当に嬉しいです(^^)

今でも綺麗に保てていたら
    さらに嬉しいですが、次回来た際にお聞かせください。

※補足ですが、今ありがたいことに沢山のお客様
    また特に常連様の予約で一カ月前から埋まって
    しまっている事が多いです。
    特に12月は混み合いますので是非お早めに
    ご予約をおすすめいたします。

お待ちしてます♪

二見

• お姉様さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 19:07:06.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    カットも気に入ってます。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

お姉様 様

初めてのご来店ありがとうございました。

スタイル気に入ってくださり良かったです^ ^

• くみりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 19:12:39.0

こちらでヘアカラーをお願いするようになってから
    「髪の色がいいね」と褒めてもらう事が多くなりました。
    私も気に入っているカラーなので嬉しかったです。
    今回のカットでは後ろ髪を絶妙なカットとスタイリングを
    していただいて頭の形がキレイに見えるのでびっくりです。
    担当の方は話題が豊富なので楽しく、またリラックスできたひとときでした。

くみりん様

髪型を気に入っていただけて、周りの方にもお褒めいただきとっても嬉しいです!!
    今回は夏らしい爽やかでエレガントな髪型でとてもお似合いでした♪
    次回も素敵なスタイルを作りますので、またよろしくお願いいたします!

スタイリスト 藤本

• はまっこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 12:31:32.0

また髪のことで色々お話聞けたらと思います。

はまっこ様

普段からお手入れされているだけあって、髪がどんどん綺麗に強くなっていって素晴らしいですね♪このまま紫外線の強い季節を美髪で乗り切りましょう^^

スタイリスト  藤本

• としちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 22:19:24.0

今回も満足でした。
    カラーの色も馴染んで良かったです。
    カットもより少しレイヤーを入れていただいたのでが次回はもう少しトップの方もレイヤーを入れてもらおうと考え中です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

としちゃん様

いつも任せていただきありがとうございます。

新しいヘアスタイルもお似合いです(^^)
    次回任せていただけるのも楽しみです。

次回のご来店もお待ちしております。

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 22:49:33.0

2回目のカットでした。
    前回の内容を覚えていてくださり、
    満足のいく仕上がりになりました。
    カウンセリングをしっかりしてくださるので
    今回も安心してお任せできました。
    またお願いしようと思います!

【お得★毛先まとまるWケア】カット+超音波フローディアTR☆9680円→8990円

yuka様

今回は少しコンパクトなバランスにしてとっても可愛かったですね♪
    また気分にあわせて素敵なスタイルを作っていきますので、よろしくお願いします^^

スタイリスト 藤本

• minorさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-08-10 10:59:51.0

スタイリストの方の仕上げも丁寧で、スタッフの方もみなさんとてもいい雰囲気で、今回も大変快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。

minor様

快適に過ごせたと言っていただけてとっても嬉しいです^^
    まだまだ暑い日が続きそうなので、できるだけ快適にお手入れしやすいスタイルを作っていきます!

スタイリスト 藤本

• なかめぇさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 20:06:04.0

前回のカラーがとても気に入ったので同じ色でお願いしました。超音波トリートメントをはじめてお願いしましたが、いつも梅雨時期うねうね膨らむ髪がしっとりまとまって本当に嬉しかったです。色々お話を聞いてくださり、40代髪のケアがんばってみようかなと思いました。カットも丁寧にしてもらい夏乗り切れそうです(^^)

なかめぇ様

トリートメント気に入ってもらえて嬉しいです^^
    お手入れは頑張ったぶんだけ綺麗になれるので、一緒にご相談させていただきながらさらに美髪
    を目指しましょう♪

スタイリスト 藤本

• aaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 18:29:59.0

初めてお伺いさせていただいました。
    いろいろと似合う髪型を提案してくださり、可愛らしく丁寧に仕上げていただきました。おかげさまで、夏らしい軽やかな髪型にイメチェンできてとても嬉しいです。
    また予約させていただきます。ありがとうございました。

aaa様

先日はNOCEにお越し頂きありがとうざいました^^
    嬉しいコメントもありがとうございます。

あまり短くした経験がないとおっしゃていたので
    最初は不安かと思いますが
    とっても可愛くてお似合いでした^^
    お顔にすごく馴染んでいました!!

これからもヘアスタイル楽しんでいただけたらと思います。
    カーラーリングもお待ちしています。

二見

• こたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 17:36:59.0

5日前に他店でカットしたが、手入れが出来ず修正カットをお願いに伺いました。いろいろとアドバイスと、手入れの仕方、おすすめのシャンプーや髪の毛を保護する物を教えていただきました。感謝します。またよろしくお願いします。

こた様

お家でお手入れされた感じはいかがでしょうか。
    セットしづらい所などあれば、お気軽にお電話してくださいね^^
    前回すかれすぎてしまった毛先は少しずつ整えてお手入れしやすくして行きましょう。
    またよろしくお願いいたします!

スタイリスト 藤本

• ゆみゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 12:32:01.0

今回は、前回から伸びた分を整えていただきました。前髪の気になる所など、細かく相談になっていただき、またアドバイスもありがとうございました。寝癖などつかず、扱いやすく過ごしています。きれいで涼しい店内で快適でした。今度は白髪ぼかしにマニキュアをお願いしたいと思ってます。

• おいもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 18:25:13.0

カットとカラーの仕上がりについて、事前に丁寧に確認してくださり、今回も素敵に仕上げてくださいました!

ありがとうございます。またよろしくお願いします。

おいも様

いつもNOCEをご利用いただきありがとうございます!

今回もすっきり可愛くてとても似合っていました^^

夏らしくてこの期間快適に過ごせそうですね!

また気になるところがあれば教えてください。
    次回もお待ちしております^^

二見

• Aiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-29 14:00:20.0

どのように切るかについてじっくり聞いていただきました。これまで他の美容院だと、ヘアカタログを渡されただけのことが多く、数ある中から具体的にこれでお願いしますとなかなか言いにくかったのですが、今回カタログを一緒に見てもらえて私の意向を踏まえて提案してくださったことがとてもありがたかったです。なので、仕上がったときもイメージ通りでした。
    軽めに仕上げていただき扱いやすくなったので、これまでちゃんとできていなかったしっかり乾かしてから寝るというのも継続できそうです。

AI 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりも気に入ってくださり良かったです。

次回もより満足していただけるように丁寧な技術に居心地の良い空間を
    提供させていただきます(^^)

次回のご来店もお待ちしております。

ノーチェカペリ(NOCE capelli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー