4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ルビナ 調布店(LViNA)  >

LViNA by eim 調布店 【ルビナ バイ エイム】

ルビナ バイ エイム チョウフテン

• 東京都調布市小島町3-60-5 コーポ華1F 【LViNA 調布 調布駅】
  • 京王線「調布駅」徒歩5分。京王多摩川駅徒歩5分。【LViNA 調布 調布駅】

あいりゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 23:05:26.0

今まで行っていたサロンではなかなか要望通りにならないので、口コミが良かったこちらに初めて伺いました。
    担当して頂いたスタイリストさんは、上手く説明出来ない私の話をとても真剣に聞いてくださり、色んな方面から見て提案してくれました(泣)カットも短さなどこまめに聞いてくださったので、カラーも含め、仕上がりはとても満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったのでせびまたお願いしたいと思っています。

【平日限定】OG縮毛矯正+カラー+カット+補修ケアTR¥17900→\15900

LViNA by eim 調布店 【ルビナ バイ エイム】からの返信コメント

あいりゅ 様

先月はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います。
    術後の経過はいかがでしょうか?
    今の時期は乾燥してるので特に毛先の方はしっかりなにかしら付けていただけるときれいに保つことができると思います。
    また、気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね。

LviNA調布店 調布駅

• やまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 19:50:34.0

髪質や頭の形の理解が深いので、今回も仕上がりにとても満足です。アレンジのアドバイスもしていただき、また次お願いするのを楽しみにしています。

レディースカット+炭酸泉シャンプー\4400

• satoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 15:22:30.0

子どもの縮毛矯正をしていただきました。とても自然な仕上がりで大満足している様子です。
    いろいろお話しもできて楽しかったようです。

カット+オーガニック前髪縮毛矯正(顔周り)\7000

• ゆずんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 14:11:15.0

カット、カラー共に満足な仕上がりにしていただきました。

カット+カラー\6400

ゆずんこ様

今回はショートボブにスタイルチェンジさせていただきました!
    カラーも少し変えて共にとてもお似合いでした!

LViNA調布店 調布駅 担当 ヤマデラ

• sherryさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 21:02:58.0

初めて利用しました。入店すると笑顔で迎えていただいて、いい美容師さんで良かったと思いました。
    ですが…カウンセリングが始まると髪の毛を見ながら 「やばい」「これはキケン」「やばいやばい」と、何度も言われました。隣の席の方にもチラチラ見られて、何か悪い事でもしたかのように人格否定されたようでした(> <)
    またトリートメントのオススメの際、本当は美容師なら1番高いの売れって感じなんですけどねと聞いて不快感でした。
    ずっとトリートメントのお話しをされて、落ち着けなかったです。本当はやりたいけど昨日化粧品の買い物をしてしまったので、また次にと伝えたのですが…
    やばいと言われた髪型ですが、そのカットをしてくれた美容師さんは 技術はなくとも 美容室に居るわずかな時間を一生懸命こちらの事を考え心地よくしてくれたと思います。

なんとか時間をつくって、数ヶ月ぶりに予約出来た美容室をとても楽しみにしていたので 癒され無かった事が残念に思います。

【新規限定☆平日のみ】カット+カラ-\6000

sherry 様

この度は楽しみにしてくださっていたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

スタイル紹介を見てお任せしたいと仰ってくださったsherry様の好みを伺って今の状態を拝見した上で

・お悩みを今回一度では解決できず時間が必要な理由(根元と毛先の量の差etc)
    ・高価なトリートメントが今の悩みに1番効果があるわけではなく、縮毛矯正をしたい理由を伺い、かけなくても改善する効果のあるトリートメントの説明
    ・自宅で使用するトリートメントの購入を本日考えているとの事でしたのでsherry様の髪質や普段のケアやスタイリングに合わせた当店で扱っている商品の紹介の仕方

全てにおいてsherry様の今後の扱い易さも考慮して何とか好みのスタイルに近付けていけるように経過観察も踏まえお伝えしたのですが、結果このような形で不快に感じさせてしまったのはこちらの伝え方に落ち度があったと反省しております。

今後はどのようにお伝えしたらお客様に伝わり、尚且つ心地よく感じていただけるかをもう一度カウンセリングの基礎から見直したいと思います。

LViNA 調布店 調布駅

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:27:29.0

今回もオーガニック縮毛矯正とオーガニックカラーにそれぞれ2,000円プラスにして良かったです!
    オーガニックの時より指通り滑らかで痛みも気にならず、カラーの持ちも良く、カットはとても軽やかです。
    癖毛の時の雨や風や汗のストレスもなくなり快適です。
    また次回も楽しみにしています♪

オーガニック縮毛矯正+オーガニックカラー+カット+水素TR\18700

さくら様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はさくら様の柔らかい雰囲気に合うボブスタイルにさせて頂きました。お久しぶりの矯正もさせて頂きましたので、雨の日もノンストレスでお過ごし頂けていましたら幸いです(^^)とってもサラサラでお似合いでした!

カラーも綺麗に発色しツヤツヤになりました。イルミナカラー独自の色落ちも楽しんで頂けたらと思います。

また次回もお会いできます事を楽しみにしております(^^)

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:05:16.0

髪へのダメージを優先的に考え、メニューを決めて頂きました。信用できるスタイリストです。

カット+オーガニック前髪縮毛矯正(顔周り)\7000

じゅん様

いつ来られてもご満足頂ける仕上りになるよう今後も努力させて頂きます。

LViNA by eim 調布駅 担当 吉田

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:46:44.0

丁寧な接客で、カットの仕上がりを数回確認して頂き、とても満足しています。またお願いしたいと思います。

カット+カラー+補修ケアTR\8600

• しんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 12:53:37.0

いつも、キレイにカラーしてもらい、ありがとうございます
    毎回、スタイリストさんに癒され楽しいお話し
    ありがとうございます。また?そちらに行くときはよろしく
    お願いいたします。ヘッドスパも気持ちいいです。

しん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お久しぶりにヘッドスパもさせて頂きました。いつもお忙しい日々だと思いますので、少しでも疲れが取れた時間になっていましたら幸いです。また是非ほぐしましょ!

また次回のご予約も頂いており光栄です。また色々な知恵袋話し聞かせてください(^^)

お気をつけてお越しくださいね!

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• Maoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:02:52.0

とても居心地が良かったです

【新規限定】カット+カラー+補修ケアトリートメント\8600→\8000

Mao 様

この度はご来店誠にありがとうございました\(^o^)/

当店の居心地をよく感じていただけて光栄です!させていただいたスタイルもその後の扱いやすさはいかがでしょうか?また何か気になるところが出てきましたらいつでもご相談くださいね!

LViNA調布店 調布駅 担当 SHION

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:53:36.0

髪の広がりに悩んで縮毛矯正を希望していましたが、私の髪質をアセスメントして縮毛矯正ではなくトリートメントをした方が良いとアドバイスをして下さりました。施術後は希望通り髪の広がりを少し抑えることが出来て満足しています。ありがとうございました。

【平日限定】OG縮毛矯正+カラー+カット+補修ケアTR¥17550

まな 様

この度はご来店誠にありがとうございました\(^o^)/

うねりを改善したい訳では無かった分、ダメージを与えるだけの施術になるので効果のあるトリートメントをさせていただきました!その後経過はいかがですか?継続をすることで髪質改善をより見込めますのでタイミングを見て続けていただければと思います!理想のスタイルに近付けていきましょう!

LViNA調布店 調布駅 担当 SHION

• まっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 07:07:31.0

カラーやカットの調整も丁寧に相談して対応していただいたおかげで良かったです。
    また、シャンプーの時のヘッドマッサージが気持ちよくとても良かったです。

カット+オーガニックカラー\7900

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:47:10.0

今回もヒアリングもきちんと聞いていただき、大変満足しております。なりたいイメージがきちんと伝わりとても嬉しいです。
    いつもありがとうございます。カラーも、黒強めにしたいと ふんわり言ったのですが、きちんと汲み取っていただき、なりたいカラーにしていただきました。また、是非よろしくお願いします。

カット+カラー\5750

はなちゃん様   いつもご来店ありがとうございます。

毎回なりたいスタイルを伝えてくださるので、とてもありがたいです。

これからも色々なヘアスタイルを楽しんでいきましょう。

次回も楽しみお待ちしています。

口コミ投稿ありがとうございます

LVINA調布店 調布駅 担当 米原

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:10:12.0

担当スタイリストさん
    今月もありがとうございました。
    いつも要望通りに仕上げていただき大満足です。
    これこらもよろしくお願いいたします

チョコ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

前髪の気になる部分は今回は見送りましたので、来月綺麗に矯正をかけましょうね!
    整えて重さもほぼ今回は取らなかったので、また次回調整させてくださいね。

梅雨前に矯正のタイミングはとってもいいと思います。ツヤツヤに次回しましょうね。

お気をつけてお越しくださいね(^^)

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• ありささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:10:55.0

私が遅刻してしまったにもかかわらず、丁寧に時間内に仕上げていただいて、時間内で出来るメニューも一緒に考えて下さってありがとうございました! アドバイスもしていただき、おかげで満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます!

カット+カラー+補修ケアTR\8600

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 12:29:11.0

いつも要望通りとても丁寧に仕上げて頂いてます!ありがとうございます!

かほ様

久々のカットばっさりとショートにしてスッキリしましたね!
    とてもお似合いでした!

LViNA調布店 調布駅 担当 ヤマデラ

• セーラちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:11:03.0

担当スタイリストさんをとても信頼しているので、
    今回も相談してバッサリショートにお願いしました。
    シャンプーがとても上手で癒されました!

☆イルミナカラーorアディクシーカラー+カット ¥9900

セーラちゃん 様

この度はご来店誠にありがとうございました\(^o^)/

久しぶりのカットで相談して任せていただき光栄です♪また伸びてくるにつれて気になることがでてきましたらいつでもご相談くださいね!

LViNA調布店 調布駅 担当 SHION

• しんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 15:12:02.0

かなり久しぶりにうかがったにもかかわらず、覚えていてくれてありがたかったです。カットカラーをしてもらい
    スッキリさせてもらいました。
    ありがとうございました。また、伺うときはよろしくお願いいたします。

しん様

先日はお久しぶりのご来店とっても嬉しかったです!ありがとうございます。

カラーも昨年よりは明るくさせて頂きとてもお似合いでした。カットも癖を活かして柔らかい雰囲気にお仕上げさせて頂きスッキリされましたね!

また次回、その次回のご予約も頂いておりとっても光栄です。

また豆知識教えてくださいね。次回お気をつけてお越しくださいね!

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• akezukinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 13:41:35.0

通常よりじっくり丁寧に縮毛矯正の施術していただき、
    弱っていた髪が甦えりました。
    カラーも春らしくなり、まわりの評判が良く、とても気に入ってます。
    この度は、どうもありがとうございました。

akezukin様 いつもご来店ありがとうございます。

今回は梅雨前ということもあり、しっかり矯正かけました。

カラー好評なのはとっても嬉しいです

これからもよろしくお願いします

口コミ投稿ありがとうございます

LVINA調布店 調布駅 担当 米原

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 18:17:27.0

自分がしたいようにしてもらえて満足です!
    カラーもとてもうまくてよかったです!

【新規限定☆平日のみ】カット+カラ-\6000

はな 様

この度はご来店誠にありがとうございました\(^o^)/

決まりの中で不自然にならないようにした施術でしたが、喜んでいただけて光栄です♪色落ちしてまた注意されたり、カットも伸びてきた時はいつもの系列店はもちろんこちらの店舗でもご相談くださいね!

LViNA調布店 調布駅 担当 SHION

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:11:28.0

予約時間を超過したにもかかわらず、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    暑くなる時期にちょうどいい軽さになりました。

じゅん様

LViNA by eim 調布駅 担当 吉田

• ほっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:32:44.0

このたびは長時間の施術にもかかわらず、始まりから終わりまで丁寧に対応していただきありがとうございました。
    これまでの履歴を確認した上で、矯正の強さや、私の髪質や好みに合わせたヘアカラーを提案していただけたことに感動しました。それだけでなく施術中も飲み物のおかわりやなどをこまめに行ってくださり、大変心地よい時間を過ごすことができました。
    本当にありがとうございましたm(_ _)m
    また担当していただけることがありましたら、是非よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ほっしー 様

また。お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます。
    履歴にそってなるべく髪の毛を傷ませずにかけることによってこれからも矯正を無理なく続けられると思います。 カラーは少しいつもとは雰囲気をかえたお色味でしたが赤みがなるべく少ないお色味でした。退色後はいかがでしょうか?

気になることなどございましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店をおまちしております。

LviNA調布店 調布駅

• まきおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:36:04.0

今回もスッキリ整えていただきありがとうございます。
    春らしく、スタイリングしやすく、気に入っています!
    次回もまたお願いします!

まきお様

いつもご来店頂きありがとうございます。

レイヤーの高さを低めにして丸みのあるショートボブにさせて頂きました。その後クセの出方やお手入れのしやすさはいかがでしょうか?

少しでもレイヤーの高さを変えたりお顔周りを短くしたりすると雰囲気も変わりますので是非ご相談くださいね(^^)

また梅雨前に是非お待ちしておりますね!

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• さいたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:13:49.0

丁寧に接客してくださり居心地がよかったです。
    仕上がりも満足です。

さいたろう 様

先月はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

ゆっくりお過ごしいただけたみたいで良かったです。
    お仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います。
    伸びてきた分より少し短めにカットさせて頂いたので気になるのが前回と比べて少し遅いといいなと思っております。短めのスタイルなので襟足耳後ろが気になりだしたら切り時かなと思います。

気になることなどございましたらいつでもご相談ください。
    LViNA調布店 調布駅

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 10:22:05.0

男性の方が担当でした。
    私が何を答えても小馬鹿にしたように笑われ不快感しかありませんでした。この美容室で不快感を覚えたのは今回が初めてです。
    カラー+トリートメントをお願いしましたが、カラーはおおむね満足できるものだったのが唯一の救いです。
    トリートメントはほんとにした?というレベルで潤いがなく指通りも悪くお金をドブに捨てた気持ちです。
    今後は絶対女性を指名しようと思います。

オーガニックカラー+補修ケアトリートメント¥8050

ゆりちゃん様

この度は、ご希望に沿ったサービスの提供をできず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    ご指摘された内容をもとにスタッフと共有し改善してまいります。

LViNA調布店 調布駅

• えりんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 19:07:41.0

当日にカラーも入れて欲しいとお願いしたら、融通を利かせて下さり、時間も仕上がりも大満足でした。マッサージもとても気持ち良くて癒されました。またお願いします。ありがとうございました。

最高級♪アリミノ・クオライン縮毛矯正+カット+トリートメント18000→14000

えりんこ様

矯正もかけツヤツヤになり、収まりもとってもよくなりましたね!矯正が馴染んで来るともう少し扱いやすいと思います。もちはいいと思いますので、またカットで調整させて頂けたらと思います。

カラーも急遽させて頂き、綺麗になりました!イルミナカラーですので、色の抜けていく時も綺麗ですので、楽しんで頂けたらと思います。

また伸びてきましたら是非お待ちしておりますね!

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• IKKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:14:23.0

2回目担当していただきました。丁寧に説明相談、施術していただきました。
    また伺います!

カット+オーガニックカラー\7250

IKK 様

この度はご来店誠にありがとうございました\(^o^)/

今回は相談して初挑戦のカットでしたがその後調子はいかがでしょうか?かなりスッキリとして希望に近付けることができたかな?と思いますが、伸びてくるにつれてまた気になることが出てきましたらいつでもご相談くださいね!

LViNA調布店 調布駅 担当 SHION

• こまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 18:44:02.0

担当してくださった方は男性でお名前聞いたのか記憶にないです。
    仕上がりは気に入っています。
    追加料金でトリートメントしますか。と聞かれたのは嫌でした。ありがちな営業ですが、なかなか断れないです。バリバリに痛んでいるのでしたらアリだとは思います。痛んでいる話をしつつの流れでしたらそうよねとなりますが、何の前触れもなくちょっと気分悪くなります。ショートだし。また金かと。前回は予約通りのメニューだけで追加の勧誘なく、ハンドクリームくれて、気分良かったので予約しました。2ヶ月後また考えます。

こまちゃん様

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    まとまりやすいようカットいたしました。
    その後のスタイリングも簡単になっていれば幸いです!

またお忙しい中ご指摘ありがとうございます。
    今後の営業に活かしてまいります。

LViNA調布 調布駅 担当ヤマデラ

• a-sanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:30:44.0

カットもカラーも満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

☆イルミナカラーorアディクシーカラー+カット ¥9250

a-san様

LViNA by eim 調布駅 担当 吉田

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 17:41:30.0

一年ぶりに伺いました。
    綺麗にしていただき、良かったです。
    接客は以前は毎回最後にドアを開けてくださったり、試供品をくださったり、足元気をつけて下さいなどの声掛けなど笑顔でありましたが、今回伺った際にはそういった丁寧さがなく少し残念でした。

【Nエヌドット☆】N.縮毛矯正+カット\15990→\11500

m様

先日はご来店ありがとうございます!

またお忙しい中口コミありがとうございます!
    ご指摘された内容をもとに接客の向上に活かしていきます!
    誠に申し訳ございません。

N.の縮毛は柔らかく仕上がるので手触りも良くなりましたね!
    スタイリングも楽になっていれば幸いです。

LViNA調布店 調布駅 担当ヤマデラ

ルビナ 調布店(LViNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー