3. 関東トップ  >
  4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. アリエッタ アザブ(ARIETTA AZABU)  >

アリエッタ アザブ

• 東京都港区麻布十番2-3-6  VORT麻布十番4 7F
  • 麻布十番駅/南北線 麻布十番駅 徒歩2分[麻布/六本木/髪質改善トリートメント/メンズ]

まいぱむさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 21:37:33.0

髪の広がりやパサつきがひどく、急遽サロンに駆け込みましたが、ずっと悩んでいたことが解消され、大変満足しています。
    これまでカラーの際に頭皮がかゆくなることが多かったのですが、今回はそのような不快感もなく、安心して施術を受けることができました。
    また、スタイリングやヘアケアについても丁寧にアドバイスをいただき、とても参考になりました。ありがとうございました。

アメイジアカラー+カット+インピタリTR 2ステップVer. ホームケア付

ARIETTA麻布 髪質改善/縮毛矯正/韓国ヘア【アリエッタ アザブ】からの返信コメント

まいぱむ 様

今回おはじめて担当させていただくということもございまして
    絶対にお仕上がり御満足頂きたいという気持ちで、施術携わらせて頂きました。

お色味の似合わせなどよりご満足いただけますよう真剣に選定させていただきました
    かゆみや不快感などがないと言っていただけまして嬉しい限りでございます。

パサつきに対しましてケアさせて頂きお仕上がりご満足頂けまして嬉しい限りでございます。

また海外行かれましてパサつきが気になりました際はホームケアのトリートメントをご使用頂けますと
    状態がよくなりますので是非ご使用いただけますと幸いです。

ご次回御来店の際も更にご満足頂けますようスタッフ一同取り組んで参ります。

aRietta 前川

• だいすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 15:28:39.0

丁寧で手際よく仕上がりも大満足です。

【メンズ限定】骨格修正メンズカット+パーマ+トリートメント¥8980

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• nobunyanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 12:46:00.0

いつも終始丁寧にご応対下さり、適切なアドバイスで仕上がりも、日時のお手入れのしやすさも、最高に満足しております。
    新商品のご案内もさり気なくご提案戴き、ヘアケア製品の進化を感じます。カラーしながらトリートメントできるのがとても画期的で良かったです。次回は間を開けないようにして、綺麗な状態をキープしたいと思います。この度もありがとうございました!!

【ケア複合メニュー】韓国風カット+カラー+ケラスターゼハイクラスTR

• みあみあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-08 13:25:33.0

ごわついていた髪にツヤが戻りました。
    綺麗にしていただきありがとうございます。
    巻き方も教えていただき不器用ながら前髪とか再現しやすかったです。
    店内の雰囲気も堅苦しい感じがなく居心地が良く良かったです。また時間ができた際に伺いたいです。

髪質改善アメイジアカラー+カット+インピタリトリートメント2ステップVer.

みあみあ 様

御来店頂けますつど
    絶対にお仕上がり御満足頂きたいという気持ちで、施術携わらせて頂いております!

扱いやすくなったと言っていただけまして嬉しい限りでございます!

また遠路にも関わらず貴重なお時間を麻布までご来店頂きましてありがとうございます!

aRietta 前川

• meさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-08 10:46:57.0

仕上がりが綺麗で基本巻き髪でしたが巻かなくてもレイヤー入れて頂いたお陰で扱いやすくなりました。
    また宜しくお願い致します。

韓国風小顔カット+ケアカラー+4stepトリートメント \14,980【韓国ヘア】

• daizuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 17:36:16.0

毎回、楽しく過ごしています。

完全にお任せしてしまっておりますが、
    全幅の信頼をおいています。

ヘッドスパも極上でした。

【メンズ限定】骨格修正メンズカット+<超>15min炭酸ヘッドスパ\7480

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 15:14:09.0

巻き方を教えて下さったり丁寧でした。
    カットもざっくりな要望をお伝えした所
    すごく素敵にご対応いただけて満足です。
    また伺いたいです。

• ぷりん、さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 08:34:23.0

初めてでしたが、しっかりカウンセリングしていただけたので安心できました!
    髪色もかわいくて満足です。ありがとうございました。

【8月限定】カット+カラー+ベーストリーメント\9480

• はまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-06 00:38:16.0

前髪がいつもより扱いやすいです!

まとまり◎骨格修正カット+髪質改善ストレート+ベーストリートメント\21000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

はま様 先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は初めてのストレート施術ということでしたが、

aRietta 高垣

• サエカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 17:45:05.0

ありがとうございます。感謝しかありません。毎月お世話になっています。

【SNSでも話題の改質改善】 美髪形成◎レブリン酸髪質改善\14300

[施術メニュー] トリートメント

サエカ様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も髪質改善トリ―トメントでしっかりと補修、補強をさせていただきました!

次回もしっかりと施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

aRietta 高垣

• からこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 06:22:05.0

1回目の仕上がりが良く、2回目の利用です。今回は特に前髪が気に入っています。またよろしくお願いします。

韓国風小顔カット+カラー+1stepトリートメント \9980【韓国ヘア/六本木】

からこ様

この度は再度のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

特に前髪をお気に召していただけて嬉しいです!次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

aRietta  nanami

• yochanさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 23:34:05.0

髪質改善をして頂きました。

yochan様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は前回に引き続き、髪質改善でトリートメントの補修、補強をさせていただきました!

aRietta 高垣

• yochanさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 23:32:59.0

かっこよく仕上げて頂きました。

【メンズ限定】骨格修正メンズカット+カラー+スキャルプトリートメント\9900

• すびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 16:23:29.0

髪の痛み具合を見ながらパーマをかけてくださりました。毎回満足です。

すび様 先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマが取れやすかったり、表面付近でダメージがかなり進行し切れてしまっている部分もありましたが、

ダメージを考慮しつつ、しっかりとかけさせていただきました!

aRietta 高垣

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 23:48:43.0

いつもお世話になっております(^^)
    予約したメニューより安い料金を提示してくれたりなどご丁寧に対応していただきありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー

ひな 様

御来店頂けますつど

クーポンメニューはよりお得になりますよう選定させていただきますのでご安心ください!

またいつも素敵な会話のお時間を共有させていただきましてありがとうございます!

また来月も更にご満足いただけますよう、より真剣に携わらせて頂きたいと思っております!

aRietta 前川

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 20:32:30.0

初めて行ったサロンでしたが、想像以上にカラーの仕上がりが綺麗で、とても嬉しかったです!

今まで何軒かのサロンで同じお願いをしましたが、ただの茶色になるだけで、目的の色になることはありませんでした。
    またお願いしたいと思います。

シャンプーの力が強くて、私には痛かったことだけ残念です。

【7月限定】カット+カラー+ベーストリーメント\9480

まなみ 様

今回おはじめて担当させていただくということもございまして

お色味、お仕上がりご満足頂けまして嬉しい限りでございます!

シャンプーの件、貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
    スタッフ全員で共有し改善に努めて参ります。

aRietta

• カラットさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 11:48:28.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    髪の状態に合わせてトリートメントを作っていただき、自宅でのスタイリング方法も教えていただきとても信頼してます。
    引き続き宜しくお願いします!

髪質改善アメイジアカラー+カット+インピタリトリートメント3ステップVer.

カラット 様

御来店頂けますつど

トリートメントお喜び頂けまして嬉しい限りでございます!

ご自宅でのスタイリングも是非お試しいただけますと嬉しいです!
    今後も更にご満足いただけますよう、より真剣に携わらせて頂きたいと思っております!

aRietta 前川

• まおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-31 19:02:00.0

まお 様

この度はお子様のご来店ありがとうございました。

ご次回ご来店の際も更にご満足いただけますようスタッフ一同取り組んで参ります。

aRietta

• ようちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-29 20:54:42.0

今回も満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました。

ようちゃん 様

御来店頂けますつど
    絶対にお仕上がり御満足頂きたいという気持ちで、施術携わらせて頂いております。

今回、伸ばしやすくなりますよう似合わせも配慮し携わらせていただきました。
    お仕上がりお喜び頂けまして嬉しい限りでございます。

またいつも素敵なお時間を共有させていただきましてありがとうございます。

aRietta 前川

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 18:12:20.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

M様 先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は少し髪色を落ち着かせた仕上がりにさせていただきました!

その後のご様子はいかがでしょうか?

aRietta 高垣

• のぷこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 14:52:56.0

中学生の娘が向かいました。
    カウンセリングをしっかりしてくださり満足の仕上がりだったようです。

韓国風小顔カット \5,980【韓国ヘア/髪質改善】

のぷこ様 先日はご来店誠にありがとうございました!

今回はご希望のスタイルに向けて後ろの長さを伸ばしつつ、

フロント側にレイヤーを付けて動きが出やすくなるようにさせて頂きました!

また、しばらく伸ばしてもバランスが崩れにくいように整えさせて頂きました!

aRietta 高垣

• たぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-29 08:23:19.0

ざっくりとした要望しか伝えられなかったのですがすごく綺麗な色にしていただきました!

髪質改善アメイジアカラー+インピタリトリートメントエクストラVer.

[施術メニュー] カラー、トリートメント

たぴ様 先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は少しだけ明るさを整えつつ、ラベンダー系で黄色みを抑えた綺麗なアッシュで仕上げさせていただきました!

色落ちなど様子を見ていただいて、またご相談いただければと思います!

aRietta 高垣

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 15:54:00.0

いつも似合う色にしてくださってありがとうございます!
    お話も楽しく時間があっという間に感じます!

ちひろ 様

御来店頂けますつど

お色味お喜び頂けまして嬉しい限りでございます!

またこちらこそいつも素敵な楽しい会話のお時間を共有させていただきましてありがとうございます!

aRietta 前川

• 3番さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 19:33:32.0

可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    朝のスタイリングがしやすくなり、娘もとても気にいっています。

3番 様

娘様のご来店頂きましてありがとうございます!

より扱いやすくなりますよう真剣に携わらせていただきました!

気に入って頂けまして、嬉しい限りでございます!

また伸びて量感など気になりました際はいつでもご来店お待ちしております!

この度は、まことにありがとうございました!

aRietta 前川

• みそさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 12:56:31.0

髪が扱いやすく、サラサラになりました。ありがとうございました。

韓国風小顔カット \5,980【韓国ヘア/髪質改善】

みそ様

aRiettaAZABU 谷口

• バロンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-21 19:33:40.0

髪型などをどうするか迷っていたんですが、最初に話を聞いてもらいとても安心してお任せする事が出来ました。

【谷口限定】7月メンズカット+眉カット\7700→6300

バロン様

aRiettaAZABU 谷口

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-18 22:35:40.0

直前の予約で大変申し訳なかったのですが、スムーズすぎるくらいスムーズにご対応いただきありがとうございました。

7月17~18日 来店限定☆骨格矯正カット+カラー\9980→\7980 指名不可

[施術メニュー] カット、カラー、その他

mi様

aRiettaAZABU 谷口

• とんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 10:05:40.0

希望と髪質の折り合いがつく、良い具合のところでカットしていただきました。

【7月限定】カット+カラー+ベーストリーメント\9480

• マッチャンさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-07-17 23:21:19.0

今回も素晴らしかったです。
    次回も、よろしくお願いします。

マッチャン様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    きにいっていただけてよかったです!

aRiettaAZABU 谷口

• てんてんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-14 13:44:03.0

初めて伺った時はとても満足で、接客も施術も丁寧で、文句なしの★5でした。
    今回は2回目の利用で、ヘッドスパとシャンプーをお願いしました。仕上がり自体は悪くなく、価格とのバランス(コスパ)は良いと思います。家から近いので気軽に行ける点も◎です。

ただ、今回は全体的にバタバタしていて、店内のオペレーションにやや混乱を感じました。スタッフ間の連携や案内にもう少し余裕があると、もっと安心して過ごせたかなと思います。

全体としては悪くないけれど、最初の印象がとても良かっただけに、ちょっと残念。今回は★4で。

[施術メニュー] ヘッドスパ

てんてん 様

ご来店ありがとうございます。

また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

真摯に受け止め改善できますようつとめてまいります。

この度はありがとうございました。

sRietta AZABU

アリエッタ アザブ(ARIETTA AZABU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー