理想通りに仕上げていただきました。
髪の状態やスタイリングの仕方など丁寧に教えていただきました。
また伺います!
【柔らかい女性らしさ】カット+BYKARTEトリートメント
レイヤーカット希望、可愛く切って頂いて嬉しかったです!またお願いしたいなと思います!ありがとうございました!
暑さもあり、短めに切りたくて来店しました。
丸顔なので、短く切りたいけど顔回りを綺麗に、丸顔が目立たないようにしたい、と相談したところ、ボブより少し長めくらいの髪型を提案していただき、仕上がりも綺麗にしていただき大満足です。ありがとうございます。
いつも綺麗に染めていただき大満足です!
提案してくださったオレンジカラーもとても気に入りました!
【再来クーポン】カット+透明感カラー
前回のパーマも気に入っていて、またここでパーマをかけてもらいました!朝が楽だしニュアンスパーマがかっこよくて気に入ってます!
【再来クーポン】カット+低温デジタルパーマ
いつもありがとうございます。バイカルテトリートメント、数日間ツヤツヤふわふわで感動しました!
【再来クーポン】カット+BYKARTEトリートメント
またお願いします^^
【再来クーポン】カット+透明感カラー
いつも想像通りの髪色に仕上げて頂きありがとうございます!
【再来クーポン】ダブルカラー+トリートメント
I今回もお任せの色でお願いしましたが、
色落ちは速いけどピンク系で
自然な感じでお気に入りです。
ラベンダー系も気になっています。
同じぐらいの年齢の人もどんどん いろいろやってみるのもいいかと思います。
【再来クーポン】ダブルカラー+トリートメント
夏らしいカラーにして頂きました。
【再来クーポン】カット+透明感カラー
丁寧に話を聞いていただき、思い通りのカットになりました!
スタイリングの仕方も教えていただきありがとうございました!
【柔らかい女性らしさ】カット+BYKARTEトリートメント
落ち着いた雰囲気で丁寧な対応をして頂きとても良かったです。パサパサでどうしようか悩んでいて、上手く希望を伝える事が苦手でしたが、満足のいく仕上がりにして頂きました。ありがとうございます。
【柔らかい女性らしさ】カット+BYKARTEトリートメント
理想通りのデザインパーマになりました^_^
セットや乾かし方など、
丁寧に教えて頂きわかりやすかったです!
また、よろしくお願いします
【お得!!】デザインパーマ+透明感カラー+カット+BYKRTEトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
久しぶりに女性の美容師さんに担当してもらいました。とても楽しくそして、とても真剣に仕事されてる姿が印象的でした。
途中途中の丁寧な説明も仕上がりも大満足です。
高校生で美容にうるさい娘が過去1のヘアスタイルだねと生意気な事を言ってましたww
また、よろしくお願いします。
【艶髪パーマ】カット+パーマ+BYKARTEトリートント\15400→\11000
カット、パーマ、トリートメント
パーマをするかすごく迷ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。
シャンプーしてくれたお姉さんもとっても上手でした。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
たまたま見つけたお店。
スタイリストさんも話しやすくて、イメージ通りにカットしてもらえ、お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできるのでリピートしています。
今回も想像通りの髪色に仕上げてもらえてとてもよかったです!次回も楽しみにしています!
【再来クーポン】カット+透明感カラー
丁寧な接客が印象的でした。
また寄り添ったカウンセリングで
お任せして良かったです!
担当スタイリストさん
カッコよくスッキリ切ってくれて
頭皮をケアしつつ、綺麗に染めていただきありがとうございました。
次回もお願いしたいと思いました。
カット+【ケアブリーチ】ダブルカラー+BYKARTEトリートメント\24200→\17600
落ち着く雰囲気のお店でとてもよかったです。
細かい要求もきいてくださりとても満足できました。
セットの仕方やアイロンの仕方なども教えてくださりとても助かりました。
【柔らかい女性らしさ】カット+BYKARTEトリートメント
大学生の娘に勧められて、利用するようになりましたが、しっかりオーダーを聞いて下さり丁寧で髪型を褒められました!またお世話になります。
希望を細かく伝えるのがあまり得意ではないため、今回は「NGなスタイルだけ」やんわりとお伝えしたのですが…
仕上がりがまさにイメージ通りで、本当にびっくり&大満足です...!
普段、美容室ではほとんど喋らないタイプですが、今回はお話がとても楽しくて、時間があっという間でした!
またぜひ美容の話をたくさんしたいです^^
素敵な時間とスタイルをありがとうございました!
今回はカラーとカットをお願いしました。
あまりはっきりとどういったカラーにするのか決めずに来店したのですが、カウンセリングのおかげで自分のなりたい髪色が分かり、仕上がりもとても満足です!
次は縮毛矯正をお願いしようと思います。
【再来クーポン】カット+透明感カラー+BYKARTEトリートメント
初めての来店でしたが、話しやすい雰囲気でした。
スタイリストの方も親切で丁寧にアドバイスをして頂きました。カットも大変気に入りました。ありがとうございました。
【イメチェン】カット+透明感カラー \12100→\9900
お尻まで伸びきった髪をそろそろ切ろうと思い、カットとカラーを予約しました。理想のヘアスタイルがあったんですが、スタイリングの難易度や似合うかどうかが不安だったので、細かくカウンセリングしていただけたのが安心でした。普段の髪の扱いも考慮して仕上げていただいたので、気に入ってます。周りからも好評でした!
男性が少し苦手だったんですが、担当していただいた方がすごく話しやすくて快適でした!
ありがとうございました(^^)
先日は、ありがとうございました!!
パーマの種類も自分に合ったものを提案してくださり、丁寧な接客で、仕上がりも満足です!
またお願いしようと思います^_^
【コテ巻きのようなカール】カット+低温デジタルパーマ\14850→\12100
今日は突然カットの予約を入れてしまいましたが、最後まで丁寧な接客ありがとうございました。
仕上がりも大満足です。また宜しくお願い致します。
最近、プチパニック(恐怖症)みたいなのが出てしまい、美容室に行けるか心配でした。担当スタイリストさんにその事を話したら、都度声掛けをしてくださって、安心してカットカラーを受けられました。
シャンプーの時もパニックにならないように話しかけてくださって、そのお心遣いに感動しました。
次回も安心して予約できそうです。
縮毛矯正、その他
部分によって縮毛矯正の薬剤を変えていただき、かなり扱いやすい髪になりました!いつもこちらの要望に合わせて丁寧に説明してもらえるので安心してお任せできます!
ケシキ 佐賀(keshiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー