3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ケシキ 佐賀(keshiki)  >
  • ルルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-04 20:20:28.0

今回もリタッチでお邪魔しました。
    おすすめのトリートメントは、ツヤ感が出て、とても良かったです。
    お店のスタッフさんも笑顔が多く和めます。
    次回もよろしくお願い致します!

【再来クーポン】カット+BYKARTEトリートメント

• souさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 18:42:26.0

しっかり色を入れて頂いてとても可愛いです!
    いつもありがとうございます^^

sou様

先日もご来店いただきありがとうございます^^

今回もカラーは暖色系で、色がわかるくらいのボルドーにいたしました!
    3、4回程気に入って暖色続けられてあるので、
    綺麗に発色してお客さまに似合っててかわいかったです^^!!

カットは調節するくらいで、お客さまの髪質がよくていつも感動してます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    山下

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 14:11:10.0

髪の状態や今後のケアについて丁寧に話していただきました!
    また伺わせていただきます!

【立体感】カット+ハイライトカラー+BYKARTEトリートメント\22550→17600

みさ様

先日はkeshikiへのご来店ありがとうございました!
    ブリーチ履歴があったので色落ちした状態もふまえてお伝えさせていただいております。
    暗めのカラーもとってもお似合いでした◎
    久しぶりのハイライト楽しんでください♪
    またのご利用お待ちしております!

keshiki 井手詩織

• BOBさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:59:03.0

重くなってた部分を綺麗にカットして貰ったので、翌日からアレンジしやすかったです!(久しぶりにアップヘアーできて感動!!)

2wayの前髪も気に入りました!

シャンプー後のマッサージ好みの力加減で本当に気持ち良かったです!またしてくださいw

何より凄く楽しかったので
    次回もよろしくお願いします:)

【イメチェン】カット+透明感カラー \12100→\9900

BOB様

この度はkeshikiへのご来店誠にありがとうございました!
    久しぶりの前髪と夏っぽく暖色系のカラーにさせていただきました。
    マッサージも喜んでいただけてよかったです!ヘッドスパのメニューもございますのでまたゆっくりしにいらしてください^^
    私もとっても楽しかったのでまたお話できることを楽しみにお待ちしております♪

keshiki 井手詩織

• n!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 21:29:11.0

今回もいい感じに仕上げてくださり、ありがとうございました!シャンプーも丁寧にしてくださって気持ちよかったです。またお願いします。

【再来クーポン】カット+透明感カラー

• ホノカアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 18:22:53.0

2回目の来店で、今回もとても満足な仕上がりでした。髪の状態やクセをしっかりみていただき、ヘアスタイルを提案していただけたのもとても助かりました。

ホノアカ様

先日は、担当させて頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございました。
    お時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    バッサリ、肩からショートにと雰囲気もガラッと変わりお似合いでした。
    クセも凄くいい感じにでてくれるので、スタイリングも楽になると思います。
    まだ少し、縮毛をかけてた部分が残ってますが、次回にはなくなると思います。

keshiki  Emi

• ふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 12:21:56.0

いつも、ありがとうございます。
    髪もサラサラになり、傷んでる部分をカットしてもらいました。気持ちもリフレッシュできました!

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 19:50:17.0

初めて伺ったのですが、髪の毛の状態をきちんと把握した上でいくつかメニューを提案していただき施術してもらいました。仕上がりも綺麗にサラサラになり、無事梅雨がストレスなく過ごせそうです♪お話しも終始楽しく話させていただきました。ありがとうございました!

【柔らかい質感の】縮毛矯正+カット+BYKARTEトリートメント\19800→\15400

みほ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    初めてのご来店で縮毛とメニュー変更で、素髪再生トリートメントさせていただきました^^
    もともと縮毛されてあり、たくさん履歴が重なってる部分が傷んでいましたので、
    傷んだ部分はトリートメントで改善していきながら、癖が伸びてる部分のみ縮毛をいたしました!

トリートメントの効果は抜群でしたね^^!!!
    広がりやすい髪質なので、今回のトリートメントで少し落ち着いたかなと思います。
    梅雨前にご来店いただけて担当できてよかったです!
    山下

• はりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 14:44:11.0

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気と担当者の方の正直そうな雰囲気も良く、リラックスした中、施術を受けることができました。
    白髪染めを明るくしたいとの要望にも、いくつかパターンをだしながら、結果とてもいい感じに仕上げて頂き、髪の長さも半分?くらい切り、かなり軽くそして若返ったような笑
    とても気にいりました!また宜しくお願いします!

【脱白髪染め】カット×明るい白髪染め×BYKARTEトリートメント17050→\12100

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 21:13:27.0

初めてお世話になりました。丁寧に要望を聞いてくださり、とてもいい仕上がりでした(^^)ありがとうございました!

R様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    初めてのご来店で、カットはそんな切らないで揃えるくらいにパツッと!
    髪質もよくサラサラに仕上がり、
    カラーのオリーブもいい感じになりましたね^^
    色落ちもしてくるので、カラー楽しめるかなと思います!

山下

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 04:46:47.0

久しぶりのデート前にカットとカラーして頂きました。カラーは明るめと頼んだのに暗くない?と思ったのですが次の日にはめっちゃ好みな髪色になりました!ヘアセットもこちらの要望に応えて頂きました。でも正直美容師さんのセンスにお任せした方が良かったなと思いました。次は美容師さんのセンスにおまかせで時間たっぷり使いたいと思います!

【ケアブリーチ】ダブルカラー+BYKARTEトリートメント\20900→\15400

• りかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 20:35:05.0

周りの人にも好評で久しぶりのイメチェン大成功でした♪
    最初から最後まで丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

【再来クーポン】カット+透明感カラー

• ろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 17:56:07.0

濃い色初チャレンジでどきどきでしたが、
    とっても綺麗な色にしていただけて大満足です!!
    友達にも沢山褒めてもらえました!!
    またよろしくお願いします!!

【再来クーポン】ダブルカラー+トリートメント

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 20:22:34.0

初めてこちらのサロンを利用させてもらいましたが、お店の雰囲気もよく、スタイリストの方も同世代の方でとても楽しく過ごすことができました。
    カットとカラーをお願いしたのですが、こちらの要望もきちんと答えてくださり、またスタイリストの方からも提案をしていただき、満足していく仕上がりとなりました。
    これからもこちらでお世話になろうと思います。

よっしー様

先日は数ある美容室の中、keshiki にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    任せて頂けて、嬉しかったです。前髪短めのショートがとてもお似合いでした。
    今回は、トーンダウンになりましたが、施術中もお話しましたがピンク系も絶対お似合いになると思います!
    お洋服などもお洒落で、見入ってしまいました。
    お話も、私も楽しかったです^_^

keshiki  Emi

• まんぷくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:34:38.0

素敵なカラーにしていただきありがとうございました!
    お気に入りです。

まんぷく様

いつもkeshikiをご利用頂きありがとうございます!!

カラーはいつもお任せ頂いているので私も楽しみにしております!
    今回はグレー系のカラーを混ぜて明るめのグレージュにさせて頂いてます〇

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• みんちゃうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 01:12:39.0

今回は前回より少し時間が経ってしまったので、パーマとカラーをお願いしました。
    カットでボリュームを抑えてもらい、手入れもしやすく良かったです。いつもアドバイスありがとうございます。
    次回はカラーを早めに予約しようと思ってます。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みんちゃう様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回はパーマが結構とれてきてたので、前回よりすこし強めにかけさせていただきました。
    手入れがしやすくなってよかったです!
    カラーも白髪の部分と毛先で塗り分けをしたので、綺麗に仕上がって気にいっていただけてうれしいです!
    ぜひ!またのご来店楽しみにお待ちしております!
    山下

• らんらんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 13:48:19.0

よく話を聞いてくださり、自分のイメージとのすり合わせができました!
    またお願いしたいです!

らんらん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    カットのご来店で、ご希望になるよう、
    しっかりカウンセリングさせていただきました^^

気に入っていただけたみたいでよかったです。
    またぜひ!
    ご来店楽しみにお待ちしております!
    山下

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:42:51.0

毎回カラーがすごく楽しみです!

ともみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はあまり切らず、調節ほどにいたしました。
    カラーも少しずつ定着しているので、今回のカラーは前回と変えた感じで、グレージュ系にさせていただきました!

とても毎回楽しみにしていただいてるみたいで、うれしいです!
    山下

• あいみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 19:25:23.0

初めて来店しました!仕事でカラーや明るいのがダメなんですが、しっかり話を聞いて下さり、可愛く仕上げて貰えてよかったです!ありがとうございました!

【keshiki】透明感カラー+BYKRTEトリートメント\12650→\9900

あいみん様

この度はkeshikiへのご来店ありがとうございました!
    染めた直後のみではなく退色のことも考えて選定しております^^
    規定がある中でも毎日素敵に過ごしていただけたら嬉しいです♪
    あいみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

keshiki 井手詩織

• なおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 11:02:25.0

丁寧な説明や対応をしてくれた。また、希望の髪にするための工程も明確にしてくれたのがよかった。

カット+素髪再生トリートメント\10450→\8800

なお様

先日はkeshikiへのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    癖や今後の目標の長さのことをながら全体を整えております。
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

keshiki 井手詩織

• ちからたろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 22:49:40.0

すごく良い色になりました!
    最後に可愛く巻いてくださって、とても嬉しかったです!

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

ちからたろう様

今回も担当させて頂きまして、ありがとうございました。
    今までの感じも素敵てましたが、いい感じに伸びてきて巻きスタイルも雰囲気が変わり素敵でした!
    今の長さは自分ではどうしても、火傷など不安な長さではあると思います。
    もう少し長くなると、ご自身でも巻きやすくなりますよ。

keshiki  Emi

• reenonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 15:57:33.0

はじめて利用させて頂きました。
    カウンセリングが丁寧で、技術も凄く良いと感じました。
    カラーもカットも理想通りに仕上げて頂けて、大変満足です。
    安心してお任せ出来るなぁと思いました。
    また利用させて下さい♪

reenon様

この度は数ある美容室の中からkeshikiをご利用頂きありがとうございました!
    嬉しいクチコミも頂いて嬉しいです。

久しぶりに伸ばし中だと伺ったので後ろを短くして前下がりのボブにカットさせて頂きました。
    トップはふんわりしてボリュームも出やすいようにしていますので次回感想をお聞かせください!

カラーは暑くなってきた季節に合わせて明るめにさせて頂きました。
    大人に雰囲気にぴったりでした!
    また次回も担当させて頂けたら嬉しいです。

担当 田島 大祐

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:14:21.0

友人の結婚式でのヘアセットをお願いしました。
    要望通りにセットしていただき、崩れることなく綺麗な状態で1日過ごすことが出来ました!
    また来店します。ありがとうございました^_^

[施術メニュー] ヘアセット

えり様

ご返信遅くなり申し訳ございません。
    今回はヘアセットでご来店いただきありがとうございます^^

アップスタイルでアレンジのところはフワフワモコモコな感じに、トップの表面はあまり引き出さない感じでシンプルカジュアルな感じにさせていただきました。
    とてもドレスと合っててとてもお似合いでした!

山下

• かぁーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 13:25:38.0

はじめて来店させて頂きました。
    私にとって雰囲気も良く担当してくれたスタッフさん方々、話しやすくて良かったです。
    癖毛の解消方を丁寧に伝授してもらい、楽にケアできています。ありがとうございました。
    また来店させて頂きたいです。宜しくお願いします(^_^)

【再来クーポン】カット+素髪再生トリートメント

かぁー様

先日はご来店いただきありがとうございます!

初めてのご来店で、結べるぐらいのパツッとボブにカットさせていただきました^^
    前髪が浮きやすい感じで重くなっていたので、お客さまに似合わせつつ調節いたしました!
    気に入っていただけたみたいでよかったです。

山下

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 13:47:58.0

今回もとっても素敵なカットとカラーをしていただきました!
    お話しも面白くて楽しい時間を過ごさせてもらっています♪
    またお願いします!!

すず様

今回も担当させて頂きまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    私も、すず様との会話で楽しい時間が過ごせました^_^
    長かったのも不思議と、今はボブが定着しててお似合いです。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!!

keshiki  Emi

• みずきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:43:44.0

優しく話しかけてくださりカットも納得いくような仕上がりでとても満足です。落ち着いて話もできリラックスすることが出来ました。

みずき様

全体的に量を調節して前髪も流しやすいようカットさせていただきました。
    ご購入いただいたヘアオイルでケアしながら伸ばしていきましょう◎
    またメンテナンスでお待ちしております!

keshiki 井手詩織

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 13:58:56.0

初めて利用させていただきました。スタイルに対してアドバイスや提案をしてくださり、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。また利用したいと思います。

あい様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お客さまに合ったスタイルをご提案しながら、気になるところなどを聞いて、
    カットさせていただきました!

とても気に入っていただけてよかったです^^
    山下

• ちからたろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 09:06:59.0

母が大満足で帰って来ました!
    お手洗いを聞いてくださったり、きめ細やかなご配慮ありがとうございました。また行くそうです。

ちからたろう様

先日は、お母様のご紹介ありがとうございました!
    お母様も、気に入って頂けて良かったです^_^
    今までとはガラッと雰囲気が変わりお似合いでした。
    髪質の方もクセがあるのですが、綺麗にウェーブがでるので、それを活かして、顔まわりも
    今まだと違い、バッサリと切りました。
    次回、普段のやりやすいやりにくい等あれば言って下さいとお伝えください。

keshiki  Emi

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 17:44:45.0

丁寧にカラーの説明をしてくださったので仕上がりの想像がしやすかったです!ありがとうございました!!

【再来クーポン】透明感カラー+BYKARTEトリートメント

ゆづき様

この度はkeshikiをご利用頂きありがとうございました!

今回は明るめに大人っぽくカラーさせて頂きました〇
    艶々な髪質も相まってすごい大人艶髪で可愛かったです!

次回はオレンジブラウンにして可愛くしましょう♪

担当 田島 大祐

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 01:04:16.0

とても話しやすい方でヘアアレンジも可愛かったです~o(^▽^)oありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

ひかり様

先日はご来店いただきありがとうございます。

面接があると言うことで緊張されてありましたが、
    たくさん話して、少しほぐれてたかなと思います^^
    少しもこもこアレンジで、可愛くヘアアレンジいたしました!

気に入っていただいてうれしぃです!
    またお待ちしております(^ ^)/
    山下

ケシキ 佐賀(keshiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー