ばっさりボブにカットしていただきましたが、理想通りに仕上げてくださり、切ってよかったです。
周りからも評判で嬉しいです♪
カラーもいつも通り安定に理想の色です。
毎回思うのですが、前髪のカットまでお上手で、癖があるためカットの仕方の要望をお伝えすると、要望通りに切ってくださいます。
今までホットペッパーの指名システムを使ったことがなかったのですが、次回からは指名させていただこうと思っています。
また、今回シャンプーをしてくださったアシスタントの方も、いつもシャンプーが気持ち良いです。
アシスタントの方までは指名できないので、このお姉さんのときは当たりだなと内心思っています(笑)
これまでに何度か子どもを連れて行くこともありましたが、毎回みなさん嫌な顔せず受け入れてくださり、居心地の良い美容室です。
カット+オーガニックカラー¥12100
TSUBAME HAIR 【ツバメヘアー】からの返信コメント
あゆみ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
今回バッサリ切らさせていただくタイミングで担当させていただけて本当に嬉しいです!
短いスタイルとても素敵だったので、皆さんに好評で嬉しいです♪
シャンプーもアシスタントが空いていれば入らせていただきますので
また次回お伺いしまうので教えてくださいませ◎
本当に丁寧にクチコミ書いていただいてありがとうございます!!
また子供様ともゆっくりリフレッシュにいらしてくださいね^^
次回も楽しみにお待ちしております♪
杉本茉生
梅雨に向けてサッパリ切って整えていただきました。
いつもこちらの強引な要望に応えてくださり、ありがとうございます!
カラーもしっかり明るくなって大変満足しています。
希望通りの髪型、髪色にしていただきました。しかし、髪を乾かす際、ドライヤーが頭皮に近すぎてとても熱かったです。手伝ってくださる方々はそんなことはなく快適だったのですが、担当していただいた方は急いでいらっしゃるのか痛く感じるほど熱くて辛かったです。その場でお伝えできれば良かったのですが、髪型や髪色に関しては希望通りにしていただけるので伝えることができませんでした。今後は別の美容院でお願いしようかなと思います。
2回目の利用です、今回も丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ました。仕上がりバッチリでした、ありがとうございます!
今回初めてSHIGETAスパというものを経験しましたが、香りも好みでとてもリラックス・リフレッシュできました、定期的にお願いしたいと思います。
いつも丁寧にありがとうございます!
年配の母のカット&カラーをお願いしました。スッキリと仕上げて頂き、本人も丁寧だったととても満足な様子でした。ありがとうございます、またお願い致します。
【谷田・辻本指名限定】カット+オーガニックカラー 12650円→7900円
毎月のトリートメントのおかげでサラサラの髪が保ててます
いつも髪の痛み具合に合わせて処方を変えてくれます
トリートメント
来店は今回で3回目ですが、毎回理想通りに仕上げてもらえて満足しています。
今回は「静かに過ごしたい」希望を出していましたが、話しかけられすぎずにいい距離感を保ってもらったので過ごしやすかったです。
施術前のカウンセリングも丁寧でしたし、カラーも綺麗で理想に近い色にしてもらえて嬉しいです。(そういえば、寝た時や翌日髪を洗った時に、シーツやタオルにカラーの色が残ってしまうのですが対策などはあるのでしょうか…?)
カットは想像していたより少しボリュームがあるかな?と思いましたが、1週間経った今もすごくまとまりが良いので助かっています。
はちみつシャンプーもいい香りで気持ちよかったです!
髪をまとめるのが苦手なので、ヘアアレンジやドライヤーのアドバイスをお願いしたのですが、いつも上手くいかないところを丁寧に教えて頂いたのも参考になりました。
また次も利用したいと思います。ありがとうございました!
ふる様
口コミも投稿してくださりありがとうございます!
静かに過ごしたいというご希望に、リラックスしていただける距離感で対応できていたようで安心いたしました。
カラーの仕上がりも気に入っていただけてよかったです。
ご質問の「シーツやタオルへの色移り」についてですが、染めたばかりの髪は、汗や濡れた状態のままだと、枕やタオルに色がついてしまうことがあります。
できるだけ髪をしっかり乾かしてから寝ることや、念のため暗めのタオルや枕カバーを使っていただくと安心です!
カットのボリュームについても、率直なご意見ありがとうございます。
1週間経ってもまとまりよく過ごしていただけているとのことでよかったです^^
はちみつのシャンプーも気に入っていただけて何よりです!
また、ヘアアレンジやドライヤーについても、少しでもお手伝いできたなら嬉しいです!
やってみてうまくいかないことがあれば、次回また遠慮なく聞いてくださいね◎
またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!
辻本 莉那
シャンプーして乾かすだけで、スタイルが決まる!
ラクでホントに助かってます。今回も大満足です。
丁寧なカウセリングに、仕上がりもとても満足です。
【谷田・辻本指名限定】カット+パーマ 12600円→8900円
やす様
先日は2回目ご来店頂きましてありがとうございました!
また、嬉しいクチコミまでありがとうございます!
カウンセリングからお仕上がりまで喜んで頂けて嬉しいですー!
初めてのパーマお任せ頂きありがとうございました、とってもお似合いでした◎
セット方法などまたなにか分からないことございましたらお気軽にご相談くださいね!
またのご来店たのしみにお待ちしております♪
TSUBAME HAIR 谷田菜摘
夏に向けて全体的に短いめのカットをお願いしましたが、髪か広がらないように丁寧にカットしていただきとても満足です♪
髪をすいていただいたおかげで、髪の乾燥も楽になりました♪
眉毛カットも清潔感が増した感じの仕上がりで今回もありがとうございました♪
これからもよろしくお願いいたします。
かつじ様
いつもTSUBAME HAIRにご来店いただき
誠にありがとうございます(^^)
お久しぶりの刈り上げツーブロックで、とても爽やかでした♪
眉カットもヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!!
暑い夏も少しでも涼しくお過ごしいただけますように、
また大阪に来られた際にはお待ちいたしております☆
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
高橋佳子
さっぱりと自然な髪型に仕上がり周りからもスッキリしたと好評でした。丁寧に仕上げていただいたのでまたぜひカットお願いいただきたいです!
【男性限定】カット+炭酸シャンプー5500円→4400円
ヒゲメガネ様
いつもご来店くださりありがとうございます!
仕上がりがご好評とのことで安心しました^^
丁寧さを感じていただけて、とても励みになります。またぜひ、カットお任せいただけたら嬉しいです!次回もリラックスして過ごしていただけるように努めますね!
辻本 莉那
今回もしっかりカウンセリングしてくださり、希望通りのカラーで髪の毛もサラサラになりました。
まりこ様
いつもご来店くださりありがとうございます!
カラーと髪の手触りも気に入っていただけて嬉しいです^^
次のバッサリカットも楽しみです!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
辻本莉那
いつも丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりに大満足です。リラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
さっちゃん様
今回も短めに切らせていただきましたが
その後気になるところはございませんか?
梅雨から夏にかけてまたうねりも出てくると思いますので
また気になれば酸性ストレートもご相談くださいませ◎
私もいつもお話しさせていただいて楽しい時間です♪
また次回も楽しみにお待ちしております^^
杉本茉生
今日はありがとうございました。
丁寧に対応してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!
またお願いしたいと思いました!!
りか様
いつもご来店、ありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
これからもご満足いただけるよう、丁寧に対応させていただきますので、またぜひお越しくださいませ^^
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
辻本莉那
今回は息子が利用させていただきました
前髪を軽く流したいとのことで、担当スタイリストさんにお願いしました
キツ過ぎずゆる過ぎずでとても綺麗に仕上げていただきました
パーマ
カットもカラーも希望通りに仕上げてもらって大満足です!
楽しくお喋りしながらもテキパキと施術していただきました。ありがとうございました!
次はストレートで行かせてもらいます♪
まお様
いつもご来店くださりありがとうございます♪
バッサリヘアーとカラーすごい似合ってました^^
また、たくさんお話ししましょうね!
次のストレートも楽しみにお待ちしております!!
辻本莉那
あまりイメージ固まらないままお伺いしましたが、しっかり相談に乗っていただきこちらの要望も取り入れつつ提案してくれたのでありがたかったです。
カラーもあまりしたことのない色味になって新鮮です。
担当してくださった方がお話しやすくて、すごくリフレッシュできた時間になりました!
次はヘッドスパも含んだコースでお伺いしたいです。
【期間限定】カット+オーガニックカラー+インピタリトリートメント
はな様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また、嬉しいクチコミまでありがとうございます!
イメージがはっきりしていない中でも、しっかりご相談しながらご提案させていただけてよかったです!お任せなども大歓迎です!
新しいカラーも新鮮に感じていただけて、とても嬉しいです◎
リフレッシュできたとのお言葉も励みになりますー!
次回はぜひヘッドスパも含めて、さらにゆったりとした時間をお過ごしいただけたら嬉しいです。
お忙しいとは思いますが、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
TSUBAME HAIR 谷田菜摘
カラーもヘアスタイルも気に入っています!
ありがとうございました^ ^
m様
その後カットやカラーで気になるところはございませんか?
もし何かございましたらいつでもご相談くださいませ◎
嬉しいクチコミも本当にありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております♪
杉本茉生
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
癖毛のため、汗をかくと前髪がうねってしまうので、提案いただいた前髪のストレートを試してみたいなと思いました!
よね様
梅雨から夏にかけてうねりやすくなるので酸性ストレートとてもオススメです◎
前髪だけでももちろん楽になると思いますし、
もしスタイリングに時間がかかるなどありましたら
全体一度ストレートしていても楽になると思いますので
またぜひご相談くださいませ^^
いつも本当にありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております^^
杉本茉生
酸性ストレートをしてもらいました!こちらで酸性ストレートをしてもらうのは3回目?で、凄く気に入ってます!縮毛矯正ほど真っ直ぐになりすぎず自然なストレートで、尚且つ、前より髪質も柔らかくなった感じがしてお手入れがしやすくなりました!くせ毛が強い私にはとても嬉しいです!担当の方とのお話もいつも楽しいし、対応もとても良いです!今度はまた、カットカラーで伺わせてもらおうかなぁと思ってます!ありがとうございました!
【大人気の髪質改善!】酸性ストレート \24,200→19,900
縮毛矯正、その他
いちご様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
また、嬉しいクチコミまでありがとうございます!
酸性ストレート、気に入ってもらえてとっても嬉しいです!髪も柔らかく扱いやすくなったとのことで、こちらも安心しました◎
くせ毛さんには特に相性良いので、続けていくことでさらに扱いやすくなっていくと思います!
またカットやカラーでもぜひお任せくださいね!お話できるのも毎回楽しみにしてます♪
TSUBAME HAIR 谷田菜摘
丁寧にカウンセリングしてくださり希望のスタイルになれました。
施術時間が短くて助かったのと、ドリンクが美味しかったです^_^
また行きたいと思えるサロンでした。
【人気No.1】カット+オーガニックカラー+インピタリトリートメント
cha様
たくさんある美容室から選んでいただき本当に嬉しいです^^
その後カットやカラーで気になるところはございませんか?
もし何かございましたらいつでもおっしゃってくださいませ◎
嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^
杉本茉生
なりたいイメージが定まっていませんでしたが、じっくりカウンセリングをしていただいたおかげでイメージをお伝えすることができました。シャンプー、カット、ヘッドスパいずれも丁寧にご対応いただき、仕上がりも満足のいくものになりました。
【男性限定】カット+ヘッドスパ(10min) 6600円→5500円
おっけん様
先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しいクチコミも投稿いただきありがとうございます!
カウンセリングの時間を通して、理想のイメージを共有させていただき、
満足のいく仕上がりになったと言っていただけて嬉しいです^^
シャンプーやヘッドスパでもリラックスしていただけましたら何よりです。
辻本 莉那
初めての酸性ストレート、思ったより髪質改善されたと言うほどの仕上がりではなかったてすが、うねりは無くなって良かったてす。
【大人気の髪質改善!】酸性ストレート+カット \26,950→\22,900
のんたん様
先日はご来店ありがとうございました!!
そして貴重なご意見ありがとうございます。
長くなればなるほど、酸性ストレートの違いがわかっていただけるかなと思いますので気分が変わらなければ、このまま伸ばしてもらえればと思います。
初めてさせていただいたメニューになりますし、また次回ご来店時にその後の感想など教えていただければと思います!!
タハラヨーヘイ
今回はカットとスパで来店しました。希望通りのカットで大変満足しました!
はちみつスパも気持ち良かったですし、ムラサキシャンプーもしていただきありがとうございました!
またよろしくお願いします^_^
ヒロ様
いつもTSUBAME HAIRにご来店いただき
誠にありがとうございます♪
久々のショートスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!
また良かったらお家でもたまに紫シャンプー使ってみてください♪
またヘアカラーのご相談もお待ちいたしております(^^)
またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
高橋佳子
丁寧に施術してくださいました!
【最上級ケアコース】TOKIOインカラミトリートメント(8STEP)+SBスタイリング
トリートメント
りえ様
また、口コミも投稿してくださりありがとうございます。
施術に対して丁寧だと感じていただけて、とても嬉しいです!
辻本 莉那
今回も細やかなご対応ありがとうございました。
chiee様
いつもご来店くださりありがとうございます!
口コミも投稿していただき、ありがとうございます!
これからも、ひとつひとつ丁寧に、心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております^^
辻本莉那
夏に向けてバッサリカットしてもらいました!
理想的な仕上がりで大満足です!
ヘッドスパも最高でした♪
iedy様
先日は遠いところ、ご来店ありがとうございました!!
バッサリ夏仕様にさせてもらったのでこの夏乗り越えてもらえればと思います!!
また伸びたらぜひお越しください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
タハラヨーヘイ
本格的な暑さに向けてさっぱり出来ました。ありがとうございました。
a*様
いつもTSUBAME HAIRにご来店いただき
誠にありがとうございます♪
夏前にヘアメンテナンスをさせていただきありがとうございました(^^)
少しでも快適に過ごしていただけますように。
何かあればいつでもお気軽に教えてくださいね。
またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
高橋佳子
かっこよく丁寧に仕上げてくださいました。おかげさまで帰宅後妻に褒められました。ヘッドスパも気持ちよかったです。途中寝落ちしてしまいイビキをかいていなかったか心配です。初めて利用させてもらいましたが満足しています。
じゅん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また、嬉しいクチコミまでありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、奥さまからの嬉しい一言まで…とても光栄です^^
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで嬉しいです!
スパ担当させて頂いたスタッフにも伝えておきますねー!
またリフレッシュしに、ぜひいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしております!
TSUBAME HAIR 谷田菜摘
ツバメ ヘアー(TSUBAME HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー