口コミを拝見し、初めてのお店でしたが
ご指名させていただきました。
要望や悩みをしっかりとカウンセリングしてくださり、
こちらの要望もふまえつつ
たくさん提案もしてくださいました。
時間の制限があり、無理を言ったにも関わらず
嫌な顔ひとつせず終始
丁寧な接客をしてくださいました。
また通いたいなと思うすてきな美容院、
すてきな美容師さんにお会いできて嬉しく思います。
これからよろしくお願いいたします。
またお邪魔させていただきます!
【人気No.2/透明感が欲しい方に】カット+イルミナカラー+インピタリTr
TSUBAME HAIR 【ツバメヘアー】からの返信コメント
maaa様
沢山ある美容室から選んでいただけてとても嬉しいです^^
カットとカラーの後に酸性ストレートでもお越しいただいて
とても嬉しいです!ありがとうございました!
バッサリ切らせていただいて酸性ストレートもさせていただきましたが
その後いかかでしょうか?
癖やホワホワ毛も楽になっていれば嬉しいです^^
また気になるところなどございましたらいつでもご相談くださいね◎
このような嬉しいクチコミも本当にありがとうございます!
私の方こそこれからも精一杯させていただきますので
よろしくお願いいたします^^
また次回も楽しみにお待ちしております!
杉本茉生
いつも良い感じにして頂いてありがとうございます!!
ネットから予約の内容を取り間違えていたにも関わらず、快くご対応頂きありがとうございます。
細かいカウンセリングもしてくださり、カットも丁寧で気持ちよく終始過ごせました。スパも強め希望でお伝えしましたが、力加減もちょうど良くとても気持ちよかったです。
またお願い致します。
【平日限定】選べるスパ (20~30min) +SB込み 6600円→5500円
ヘッドスパ、その他
カットは、雰囲気に合わせて綺麗に仕上げてくれます。
最後にセットの仕方なども説明してくれます。
いつも楽しいお話と、癒しをありがとうございます。整えていただいて、気分もすっきりといたしました。また次回よろしくお願いします。
髪が伸びてきたので、今回はパーマをかけていただきました。かけた当日はちょっとクルクルし過ぎたかも!と思いましたが、1週間経った今、思っていた感じの丁度いいカールになっています。毎朝濡らしてバームを馴染ませるだけで完了するのでとっても楽です。いつもありがとうございます!
今回ははじめてのパーマありがとうございました!
スタイリングの仕方までていねいに教えていただき、助かりました!とても満足です!
カット、パーマ、トリートメント
シャンプーが気持ちよくていつも癒されてます。
【前回カラーから5週間以内の方】カット+オーガニックカラー(リタッチ)
いつもありがとうございます!相談に乗りながら切ってくれます。
パーマ
先日はカットしていただき、ありがとうございました。
今回は画像を参考に似合わせカットをお願いしました。モデルとは輪郭が異なりましたが、カットの長さや髪のすき加減でバランス良く調整してくださり、とても満足のいく仕上がりでした。
その後のセットもしやすく、周りからも高評価をいただけて嬉しい限りです。
またぜひよろしくお願いいたします。
今回も、思っていた通りの仕上がりで満足しています。いつも的確に対応していただけるので、安心してお任せできます。
シャンプーも気持ちよかったです。
細かく希望を聞いてくださり、思った通りの髪型になりました!切り終わった後も、服や顔に髪の毛がついていないか、気にしてくださって、最後までとても丁寧に接客してくださりました。
【人気No.3】カット+はちみつSP 5500円→4400円
髪の量が多いのでいつもたくさん切ってもらっています。今回もさっぱりして、軽くなりました。
レイヤーを入れていただきました。とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想通りの仕上がりで大変満足しています。
いつも、こちらの希望を聞き丁寧に対応して頂きありがとうございます!
落ち着いた雰囲気の店内で、初めてでしたが丁寧に相談に乗ってくださり、イメージ通りに仕上げてくださって大満足です^ ^
またぜひお願いしたいです!
イルミナカラー+インピタリトリートメント 14300円→9900円
いつもは事前予約をしているんですが今回は仕事が早く終われたので 今日しかない!と思って当日予約で来店。
何にも 言わなくても 好みをわかってくださっているので
本当に有り難くて^ ^ここだけ軽めでお願いしますっぐらいで 短時間で 理想通りに仕上げてくださり セットのアドバイスも いつも ありがとうございます♪また お願いします^ ^
くみへい様
誠にありがとうございます♪
丁度空いていて良かったです(^^)(^^)
ご来店ありがとうございました☆
これからも理想のスタイルになるように全力でサポートさせてくださいね☆
何かあればいつでもお気軽にご相談くださいませ◎
またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
口コミのご投稿ありがとうございました!
高橋佳子
今回は予約時間が遅めでしたが、カラー担当してくださった方が丁寧に対応していただきました。
カットの前に担当スタイリストさんに改めてカウンセリングしていただき、ありがとうございました。
おすすめしてもらったヘアオイルめっちゃいい感じです。
あまりイメージを決めずに行ってしまったのですが、丁寧に希望を聞いてくださり、現在の状態を把握した上でカラーやカットについてご提案いただきました。
仕上がりも、とても気に入っております。
ダブルカラー+カット+インピタリトリートメント 24750円→19900円
いつもお世話になっています。
今回はカラーのみお願いしました。 とてもいい感じに仕上げて下さり満足です^^
トリートメントはしてませんがつやつやサラサラになりました!
丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りに仕上げてくださいました。スタイリングの説明までして下さりありがとうございました。
2回も予約変更しご迷惑をおかけしてるにも関わらず
スタッフのみなさん嫌な顔せず笑顔で優しく
対応してくださりありがとうございます^_^
要望をお伝えるとわかりやすく説明もしてくださりますし
施術も大満足に仕上げてくださります!
今後もよろしくお願い致しますm(_ _)m
いつもお世話になってます。毎回丁寧にカットしてくださるので満足しています!カラーの色も良い感じです。
購入したシャンプーもすごく良い香りで毎日癒されてます☆また次回もよろしくお願いします!
mami様
カットとカラーと仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
カラーも退色の様子見て次回ご相談させていただければと思いますので
何か気になることなどございましたら教えてくださいね◎
シャンプーも気にいって使ってくださって嬉しいです^^
香りも6種類ございますので、また気になるものがございましたらご相談くださいませ♪
いつも嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
また次回も楽しみにお待ちしております^^
杉本茉生
なんとなく雰囲気を伝えると、今の髪の状態に合わせて長さなど提案してくださり、いい感じに仕上げてくださいました!ありがとうございました!^_^
カット、カラー、ヘッドスパ
今回もカットでお世話になりました。なりたい髪型をわたしの髪の毛のクセなども考慮してカットして頂き、家でのセルフケアもやりやすく過ごせています。ありがとうございました。
ぺぺっち様
誠にありがとうございます♪
以前の酸性ストレートも効いていたのでおさまりも良かったかと思います♪
仕上げの、スタイリングオイルをつけた後の"コームでとく"ひと手間で格段と変わりますのでぜひまたやってみてくださいね☆
何か気になることなどいつでもお気軽に教えてくださいね(^^)
またのご来店も心よりお待ちいたしております☆
高橋佳子
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
いちご様
誠にありがとうございます♪
こちらこそいつもお越しいただき嬉しいです(^^)
ありがとうございます☆
何かあればいつでもお気軽に教えてくださいね。
またのご来店を心よりお待ちいたしております☆
高橋佳子
いつも通りカットも思い通りでシャンプーも気持ち良くて大満足です。今回はスモーキーな感じのカラーにしてもらい凄く気に入っております。
オシャレな美容室に行くことがあまりなかったのでちょっと緊張してしまいましたがとっても丁寧にカウンセリングしてもらえてよかったです^ ^
カットで髪が軽くなったしカラーも綺麗に染まってて嬉しいです!
【期間限定】カット+オーガニックカラー+インピタリトリートメント
えり様
先日はTSUBAME HAIRにご来店いただき
誠にありがとうございました☆
数ある美容室の中から、TSUBAME HAIRにお越しいただき、担当させていただき、ありがとうございました!
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
首元すっきり快適にお過ごしいただけていますでしょうか。
何かあればいつでもお気軽にご相談くださいませ。
また良ければ次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆
高橋佳子
次の週に子どももカットして頂いて、すっごく喜んでいました!今後も親子共々よろしくお願いします(^^)
カラー、その他
chihiro様
誠にありがとうございます♪
娘様にもお喜びいただけてとっても嬉しいです♪
こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)
何かあればいつでもお気軽に教えてくださいね☆
またのご来店も楽しみにお待ちいたしております!
イツモサイコウヲアリガトウゴザイマス
はなちゃん様
今回久しぶりのパーマでしたが、その後いかがでしょうか?
スタイリング方法やまた何か気になるところがございましたら次回教えてくださいませ◎
いつも楽しくさせていただいて、私の方こそいつもありがとうございます^^
次回も楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございます^^
杉本茉生
ツバメ ヘアー(TSUBAME HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー