4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

gufo【グーフォ】

グーフォ

• 神奈川県川崎市幸区中幸町4-50-3 エムエヌビル2F
  • [JR川崎駅西口]徒歩3分/[ラゾーナ川崎]徒歩1分

りおーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 02:18:35.0

カウンセリングをしっかりしてくださったこともあり、思い描いた通りの仕上がりです!
    日常的なトリートメントの仕方やおすすめのヘアセットアイテムなども教えて頂いてとても参考になりました。
    また、後ろに予定があり、この時間までに出たいと無理をお伝えしてしまったのですがしっかり時間内で仕上げてくださりとても助かりました。
    担当してくださった方もお手伝いで入って下さった方も気さくで、特に担当の方は趣味も合い、会話がとても楽しかったです。
    また是非お願い致します。
    今回はありがとうございました!

【ダメージレス】カット+パーマ+カラー+ケラチン前処理トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• でっちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-20 19:21:29.0

どんな髪型の相談から親切になっていただき、素敵でした!
    いろんなアドバイスもいただき、セットの方法なども丁寧に頂くことができました。
    カットの腕も素敵!是非またご利用させていただきたいです。ありがとうございました♪

【早割】【お仕事帰りにも◎】メンズカット+marbbバブル

• コロッケとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-20 08:45:10.0

平日クーポンを利用させていただきました。
    他の美容室だと、17時までの利用など私にとって難しい時間帯でしたが、こちらは18時以降も利用ができます。
    仕事終わりに行けることができ、かつ通常よりお安く切ってもらえるありがたいです。
    ヘッドスパも大変気持ちよくて、仕事終わりの疲れもあり
    寝てしまいました。カットもつたない言葉を汲み取り
    いい感じの仕上がりにしていただきありがとうございます、、笑

平日限定【極上髪メンテナンス◎】カット+極上ヘッドスパ+marbbバブル

• ジョージさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 23:23:57.0

担当は女性の方でした。
    お名前覚えきれてなくて申し訳ないぐらい
    いい感じに仕上げて頂きました。
    周りからは過去一の評判だったのでまたお願いしたいです。

お店も落ち着いていて過ごしやすかったですし、
    遅くまで営業されていて通いやすかったです。

【メンズ限定】カット+眉カット+marbbバブル

• りょうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-18 23:07:38.0

いつもお世話になっています。
    いつも通り素敵な仕上がりにしていただきました。

【早割】上品なNaturalストレートに】カット+縮毛矯正 前処理TR+marbbバブ

• あちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 11:56:30.0

ベテランの女性スタイリストさんで安心感があり良かったです。

【お好きなメニューをセレクト☆】全メニュー20%OFF★

• しまむーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-18 11:48:06.0

落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごせる美容院でした。
    どのような髪型、カラーにしたいかを時間をかけて聞いてもらえたので、気になる事を話しやすかったです。
    数日経ちましたが、お願いした色味に近いカラーのままで、満足しています。

シャンプー台が窓際(カーテンあり)にあり、人の目を気にする事がなく、リラックスした時間を過ごせました。

【光を放つ艶カラー】極上イルミナカラー+カット+marbb+フルジェンスTR

• やまぐちさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:22:43.0

相談に乗ってくれながら自分のやりたい髪型を決めれて良かったと思います。価格もとてもリーズナブルで良かったです。

【鈴木指名限定】 メンズカット&パーマ

gufo【グーフォ】からの返信コメント

やまぐち様 この度はご来店ありがとうございます。

今回は大きくスタイルを変えてスパイキーショートにツイストパーマをかけております。
    その時に気分によってスタイリング剤を変えると雰囲気も変えられますのでぜひ試してみてください。

またのご予約お待ちしております。

担当 スズキ

• hitomiyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 10:12:18.0

ブローの仕方など丁寧に教えて頂いてさっそくやってみてます。ありがとうございました

【リラックス集中ケア◎】カット+カラー+ヘッドスパ+marbbバブル

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 06:29:11.0

髪型など丁寧にカウンセリングして頂いたりマイクロバブルシャンプーやマッサージ、飲み物等々お値段以上のサービスでビックリでした

【ダメージレス】リタッチ+カット+前処理TR付+marbbバブル

• まっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 20:34:24.0

リーズナブルな価格設定でしたが、カット前のヒアリングも丁寧で、満足のいく仕上がりとなりました。
    接客も丁寧で距離感も程よく、満足でした。今後も利用させていただきます。

【お仕事帰りにも◎】メンズカット+marbbバブル

• OKONOMIYAさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 20:32:26.0

とても丁寧なカットで、また次も行きたいなと思える仕上がりでした!!

【お仕事帰りにも◎】メンズカット+marbbバブル

• プヨンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:28:02.0

検索して初めてのお店でしたが、私のオーダーに沿うようにアドバイスをうけ、丁寧な施術をしていただき、素敵に仕上がりました。
    今回はリタッチでしたが、次回はフルカラーにして、もう少し明るく、お願いしたいと思います。

• ぷにぷにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 09:13:36.0

今回も思った通りのカラーにしていただいてありがとうございました!
    久しぶりに疲れを癒したくてヘッドスパもしていただきましたが気持ちよくてあっという間でした。

早割】光を放つ艶カラー】カット+イルミナカラー フルジェンスtr+marbbバブ

• 福本さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 00:14:23.0

カウンセリングも丁寧で、対応よかったです。
    また、行きたいと思いました!

【お仕事帰りにも◎】メンズカット+marbbバブル

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 10:49:20.0

要望をうまく汲み取ってくださり、イメージ通りの髪になりました。お店の雰囲気も素敵で過ごしやすかったです。ありがとうございました!

平日限定【白髪orおしゃれ】艶カラー+カット+marbbバブル+フルジェンスTR

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 20:12:31.0

久しぶりのカラーで、ぼんやりとしたイメージだけで伺ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきました。大満足の仕上がりです!1週間ほど経ち少し色落ちはしているものの、それもまた良い感じです。
    また次回もよろしくお願いします!

平日限定【輝き◎】極上イルミナカラー+カット+marbbバブル+フルジェンスTR

• 東風さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 19:04:56.0

急遽伺ったのですが、美容師さんもとても話しやすく、ずっと楽しかったです。マイクロバブルの洗髪も気持ちよかったし、カットもとても満足です。
    ご担当いただきありがとうございました。
    ぜひまた伺いたいなと思います♪

学割U24 【綺麗な髪うるつやトリートメント】+カット +marbbバブル

• swanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 18:11:08.0

髪質をよく理解して、なりたい髪型にしていただけます。そして自分できちんと再現できるように、普段のスタイリングの仕方もしっかりと教えていただけます。
    久しぶりに髪型を変えましたが、大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ikuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 13:10:15.0

仕事帰りに美容室へ行きたいと思い探していたけど18時30分過ぎからカラーとカットしてくれるお店が見つからず。こちらのお店は大丈夫だったので予約しました。
    初めての美容室で少し緊張しましたが店内はオシャレなBGMも流れており落ち着いた雰囲気でした。待ち時間には飲み物も出てきて最後に軽くマッサージもあり嬉しくてリラックス出来ました!
    カットやカラーに関しても私の場合であれば仕上がりのカラーは何番位の明るさになるとか、カットも今後伸ばしていきたいと伝えると今回はこうしましょうと提案もしてくれました。最初にきちんと問診や説明してくれていたので初めてでも不安なくカラーとカットをしてもらえました。また施術途中でも私の希望を確認してもう少し明るくなるようにしてくれました。
    前髪カットの時にもう少し短い方が良いかなぁ。でも少しだから言うのもなぁと思っていたら、私の反応を察したのか「もう少し短くしますか」と聞いてくれて長さを微調整してくれてありがたかったです。
    閉店間際まで常にお客さんが数名いて人気なんだなと感じました。夜遅くてもお客さんが多い理由が分かりました。

【白髪染めorおしゃれ染め】艶カラー+カット+marbbバブル+フルジェンスTR

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 18:33:18.0

今回2回目です。ラゾーナの駐輪場から歩いて3分ほどの場所にありました。前回、カウンセリングがとても丁寧で仕上がりも素晴らしかったのでリピートしました。

お店全体の雰囲気が落ち着いていて、美容師さんみんな穏やかで優しそうな印象です。

今回はカットにヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパは、甘い香りに包まれて、指圧が気持ちよくとてもリラックスできました。カットが素晴らしいのは言うまでもないのですが、途中途中で方向性の確認を丁寧に重ねてくださるのがよかったです。前髪カットがすご~く上手で、可愛く切ってくれました。お世話になりありがとうございました。おかげさまで楽しい時間が過ごせました。

【早割】【自然な柔らかさ◎】ナチュラルカット+marbbバブル

• レルフさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 17:59:19.0

希望を聞きつつのカットで安心感がありました。
    店の雰囲気も良く、大変満足です。

【早割】【お仕事帰りにも◎】メンズカット+marbbバブル

• ゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 19:40:38.0

大満足です!

• まっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 06:38:42.0

前回は、ヘッドスパをお願いしたのですが、
    こちらも、凄く気持ち良かったです。

今回は、髪質改善トリートメントをして頂きました。
    凄く指通りが良くなり、
    お友達からも、褒められました。

次回もお願いしようと思います♪

早割】髪質改善トリートメント(超音波アイロン施術)+カット+marbbバブル

まっぺ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    トリートメントの手触り感を実感してもらえて良かったです!
    また質感など気になることがありましたらいつでもお待ちしております!
    またのご予約ご来店お待ちしてます!!
    担当 岩田

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:47:08.0

ありがとうございました!引っ越しして美容室を探していたので良かったです。
    雰囲気良くて通いやすいと思いました!

【お仕事帰りにも◎】メンズカット+marbbバブル

• nananaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 12:46:28.0

ガヤガヤしていなく落ち着いていることは出来ましたが照明が暗く雰囲気が暗く感じました。初めてだったので色々ときちんとはなしをきいてくれましたが、カットが友達や職場の人達に、パッツンって切りっぱなしな感じと言われました。子供や年配のパーマかかっている方には問題ないかと思いました。ちょっと残念だと思ったのはシャンプーの際にホットタオルが無かったこととかちょっとしたことが足りない感じがしました。安かったので仕方ないのかな。

【しっかり伸ばしたい方】ダメージケア縮毛矯正コース+フルジェンスTR+marbb

• ナガヨシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 00:45:06.0

髪型にこだわりがないのですが提案してくれたり、髪の手入れのやり方を教えて貰えたので拘らない方や初めてでも行きやすいと思います!

gufo【グーフォ】からの返信コメント

ナガヨシ様 この度はご来店ありがとうございます。

こだわりがなくとも日々の生活等を考え少しでも楽にかつ清潔感は出るようやらせていただいております。

夏に向けてさっぱりしたいなくらいのざっくりとしたご要望でももちろん大丈夫ですので
    また、お待ちしております。

担当 鈴木

• しゅーちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 23:10:16.0

仕上がりのイメージについて、丁寧に相談していただきました。

【お仕事帰りにも◎】メンズカット+marbbバブル

• ユータローさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-09 20:44:02.0

素晴らしかったです!
    また是非ともお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ツンツンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 15:24:23.0

初めて伺いましたが、仕上がりも良く、丁寧な感じでとても良かったです。

【メンズ限定】カット+カラー+marbbバブル

グーフォ(gufo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー