4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

gufo【グーフォ】

グーフォ

• 神奈川県川崎市幸区中幸町4-50-3 エムエヌビル2F
  • [JR川崎駅西口]徒歩3分/[ラゾーナ川崎]徒歩1分

りおーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 02:18:35.0

カウンセリングをしっかりしてくださったこともあり、思い描いた通りの仕上がりです!
    日常的なトリートメントの仕方やおすすめのヘアセットアイテムなども教えて頂いてとても参考になりました。
    また、後ろに予定があり、この時間までに出たいと無理をお伝えしてしまったのですがしっかり時間内で仕上げてくださりとても助かりました。
    担当してくださった方もお手伝いで入って下さった方も気さくで、特に担当の方は趣味も合い、会話がとても楽しかったです。
    また是非お願い致します。
    今回はありがとうございました!

【ダメージレス】カット+パーマ+カラー+ケラチン前処理トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• マサマシャさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 15:24:53.0

カット&パーマの月とカットのみの月を交互に毎月通って整えてもらっています。
    今回は久々にGufoのお店の方でしたが、50代おじさんをきれいに仕上げて頂きました。
    駅から近いのもあり、仕事終わりにも対応頂けるのも、勤め人には有難いです。
    仕上がりは今回も満足です。また来月も宜しくお願いします。

【早割】【お仕事帰りにも◎】メンズカット+marbbバブル

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 15:17:52.0

事前にしっかりとカウンセリングしてくださり、今回も理想の髪色になりました!トリートメントも追加でしていただきサラサラになり満足です!またお願いします。

【早割】光を放つ艶カラー】カット+イルミナカラー(前処理TR付+marbbバブル

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 08:51:24.0

縮毛矯正をかけてもらいました!
    以前別のところでしてもらった時は、真っ直ぐになり過ぎてしまったのでそれ以来していなかったのですが、今回は挑戦してみたところ自然な真っ直ぐになり本当に気に入ってます!
    周りからも褒めてもらうことが多いいです!
    ディズニーもすごく楽しむことができました!

【早割】上品なNaturalストレートに】カット+縮毛矯正 前処理TR+marbbバブ

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:39:31.0

今回もありがとうございました。
    前回のカット後気になった箇所が見事に良くなった大変満足でした。

【早割】【お仕事帰りにも◎】メンズカット+marbbバブル

• えんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 19:07:01.0

前髪の縮毛矯正に加えて、顔まわりのクセの強い部分も追加で縮毛強制したので、セットが楽になりました。ありがとうございます。

ただ、不自然なストレートにならないようにとの配慮なのかも知れませんが、帰宅後シャンプーし、乾かした後は、ややストレート感が足りない仕上がりで、くせ毛感が残ってしまったのが少し残念でした。

【ピンポイントに♪】前髪ストレート+ブロー+marbbバブル

• ユウタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 17:39:23.0

とてもアットホームな雰囲気のもとカットしていただきました。
    話も面白く、とてもリラックスできました。もう少し髪の長さを残してもらっとけばよかったかなと思ってます。

【お仕事帰りにも◎】メンズカット+marbbバブル

• まりあんなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 17:36:38.0

緊急のお葬式で急いで予約を入れて髪を染め直したくて予約しました。
    前回髪を染めた時もお世話になって、とても良かったので再来店しました。
    髪の色についても、その後の変化についても丁寧に教えて頂き、カットも対応指定だけで大変満足しました!

早割】光を放つ艶カラー】カット+イルミナカラー フルジェンスtr+marbbバブ

• にっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:52:36.0

いつも大変お世話になっています。
    今回も希望通りのカットとカラーを丁寧に対応頂き、とても満足しています。

にっく様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル満足いただきありがとうございます!
    また長さや量感など気になりましたらいつでもお待ちしております!
    担当 岩田

• reiki358さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 22:21:06.0

いつも的確なカットをありがとうございました。

早割【オーダーメイド感】相談デザインカラー+カット+前処理TR +marbbバブル

• トモさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:35:05.0

接客もカットも丁寧で非常に良かったです!あと、お店な雰囲気も落ち着いていて良かったです!

【お仕事帰りにも◎】メンズカット+marbbバブル

• やいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:32:41.0

これまでの美容院では一切肌荒れしなかったカラーが、転勤で美容院を変えてから荒れるようになり困っていたところでこちらの美容院におせわになりました。毎回、荒れないようにするために担当スタイリストさんが試行錯誤してくださるので安心できますしとっても嬉しいです。いつもありがとうございます。

• Jackさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 13:50:40.0

こじんまりとした親しみやすい店内でした。
    私があまりスタッフさんと喋りたくない事を察して静かにさせてくださってありがたかったです。
    縮毛矯正もカットの仕上がりも素晴らしく満足してます。

【ピンポイントに♪】カット+前髪ストレート+フルジェンスTR+marbbバブル

• にしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 21:26:53.0

いつも安心してお任せしてます。

【お仕事帰りにも◎】メンズカット+marbbバブル

• るみっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:43:24.0

小学生の長男の髪をカットしていただきました。
    こんな風にして欲しいと写真を見せて、お願いしました。
    丁寧に何度か確認して、何ミリにするかなど丁寧に対応いただきました。
    大体の美容室は受付後に待たされる事が多かったのですが、こちらはすぐに対応頂けた事と、落ち着いた雰囲気で、長男も安心していました。

【お仕事帰りにも◎】メンズカット+marbbバブル

• Reyさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 10:36:22.0

娘がお世話になりました
    その感想です
    話やすくて良かったぁ~
    髪の量が多いので伸びても重くならないように梳いてくれました
    髪の毛が早く乾くので気に入っています!
    またここのお店に行ってカットしてもらいます

【早割】【自然な柔らかさ◎】ナチュラルカット+marbbバブル

• みずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 19:43:01.0

ヘアアイロンのかけ方をとても分かりやすくレクチャーしていただきました。いつも自分流でやっていたのでとても勉強になりました。
    お店の雰囲気もよかったです。

【早割】カット+リタッチカラー フルジェンスTR+marbbバブル

• カリメロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:12:22.0

ショートからの伸ばしかけなんですがまとまりよくしていただいて大変満足です。
    スタッフさんも皆さん雰囲気がよくて親切です。
    毎回楽しみに通っています。

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 15:01:54.0

トリートメントによる髪の毛のさらさらがまだ続いていてとても嬉しいです!カット中もやさしく話しかけてくださったのでリラックスできました!ありがとうございました!

学割U24 【綺麗な髪うるつやトリートメント】+カット +marbbバブル

ゆめ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル、トリートメント満足いただけて嬉しいです!
    また艶感など気になることがありましたらいつでもご相談ください。
    担当 岩田

• どしょっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 11:04:30.0

初めてでしたが、安心感がとてもありました。
    希望を上手く伝えられない自分ですが、こちらの要望をしっかり確認するように聞いて下さいました。
    カットも肩周りヘッドマッサージも、雰囲気も、
    とてもよかったです!

【自然な柔らかさ◎】レディースカット+marbbバブル

• てぃーぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 01:41:15.0

夜遅い時間にふと髪が切りたくなり、20時からカットをして頂きました。
    ビルの2階にあり、一見分かりにくいですが、店内は明るく、とても居心地の良い空間でした。
    説明が丁寧で、シャンプーやカットも心地よく、とても良い気持ちで過ごさせて頂きました。
    クーポンを使って割引させて頂きましたが、思い通りのヘアスタイルにして頂いたので、申し訳ないくらいです…。
    今後も利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

【自然な柔らかさ◎】レディースカット+marbbバブル

• りちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 01:19:18.0

思ってたよりも短くなった感ありましたが…夫や友人に好評だったので結果オーライかな笑。シャンプーもドライヤーも楽になりました~!もう戻れないかも笑
    カラーは前より1トーン暗めにしたらとても良かったです!

平日限定【輝き◎】極上イルミナカラー+カット+marbbバブル+フルジェンスTR

• チキチキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 09:28:42.0

白髪染めなので大して期待なとせずでしたが、髪の質によって部分的に薬剤をかえるなど丁寧にしていただき、仕上がりも大満足でした。

• てぶくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:10:39.0

しっかりカウンセリングしていただけるので安心して利用できました。
    気候の影響で肌が荒れ気味なことを伝えたところ、地肌につかないよう丁寧にカラーをしていただき染みずに綺麗にカラーしていただけました。
    カウンセリングやカットカラーだけでなくシャンプーやサービスのマッサージも含め丁寧に施術いただけるお店です。

早割】イメージチェンジにおすすめ】カット+カラー+フルジェンスtr+marbb

• yshiratoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 14:35:24.0

長年担当していただいているスタイリスト様にいつも変わらずご担当いただけることが素晴らしいことだと思っています。期待通りの髪型と髪色にしていただき感謝してます。ジェットバブル・シャンプーやマッサージも心地良く、ずっとこのお店に伺いたいです。

イメージチェンジにおすすめ◎】カット+カラー フルジェンスtr+marbbバブル

• Kyukyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:53:40.0

なんだか切りたいけど、あまり短いのはちょっと。。。という曖昧な希望に寄り添って頂き、ばっちり私のイメージを汲み取って下さってイメージ通りのスタイルに仕上げて頂きました。
    自宅でのセットもとても楽になりました!

• しょうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:59:06.0

髪質に合った提案をしてくださって満足でした!

【メンズ限定】カット+眉カット+marbbバブル

しょうちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル満足頂きありがとうございます。
    担当 岩田

• みゃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 09:05:35.0

トータルで大満足です!
    カウンセリングも施術も丁寧で、湿気が多いと爆発する髪も落ち着いてくれています。
    お店の雰囲気も気に入っており、是非またお願いしたいです。

平日限定【白髪orおしゃれ】艶カラー+カット+marbbバブル+フルジェンスTR

gufo【グーフォ】からの返信コメント

みゃー様 この度はご来店ありがとうございます。

ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います!

今回は根元は気になるとのことでしたので、毛先は染めず根元のリタッチをさせて頂きました。
    今後季節的に紫外線により毛先の褪色が出てくると思いますので、その時は毛先まで染めた方が綺麗に見えると思います。

暑くなってきて伸ばすのが大変になると思いますが頑張って伸ばしていきましょう!

担当 スズキ

• 森さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 08:55:20.0

細かいことを説明しなくてもわかってもらえる担当さんで安心できました!
    キャリアのあるベテランさんはすごいです
    バブルのシャンプーも気持ちよく とても、さっぱりしました!
    最近はしてくれるお店がなくなってきましたがプチマッサージもしてもらえました
    仕上がりももちろんですがそれ以外でも満足です!

【白髪染めorおしゃれ染め】艶カラー+カット+marbbバブル+フルジェンスTR

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:13:19.0

理想の仕上がりにしていただきとても満足です!
    相談にも丁寧に乗っていただきありがとうございました。
    とても楽しく癒される時間でした。

まゆ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル満足して頂き嬉しいです!
    また長さや量感など気になるところがありましたらいつでもご相談ください!
    担当  岩田

グーフォ(gufo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー