カウンセリングをしっかりしてくださったこともあり、思い描いた通りの仕上がりです!
日常的なトリートメントの仕方やおすすめのヘアセットアイテムなども教えて頂いてとても参考になりました。
また、後ろに予定があり、この時間までに出たいと無理をお伝えしてしまったのですがしっかり時間内で仕上げてくださりとても助かりました。
担当してくださった方もお手伝いで入って下さった方も気さくで、特に担当の方は趣味も合い、会話がとても楽しかったです。
また是非お願い致します。
今回はありがとうございました!
【ダメージレス】カット+パーマ+カラー+ケラチン前処理トリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
カットとシャンプーをしていただきました。
シャンプーもマッサージもとても気持ちよく、担当やサポートの方の話し方も丁寧で、リラックスして施術を受けることができました。
カット方法についても詳しく相談に乗っていただき、仕上がりにはとても満足しています。
また、髪質に合わせたセット方法のアドバイスも大変参考になりました。
素敵な美容院で、またお願いしたいと思いました!
良かった
【メンズ限定】カット+眉カット+marbbバブル
美容院はどこも荷物を預けるが、貴重品を手元に置けるサービス初めてなので、好感度が上がった。
どのくらいカットするか?を画像で見せてくれたのは、わかりやすかった。
髪質で画像どおりにならないマイナス点もきちんと説明してもらえた。
ヘッドマッサージが気持ち良かった。
【自然な柔らかさ◎】レディースカット+marbbバブル
予約の髪質改善ではなく、毛先のデジパーマは残しながら、ストレートパーマとヘアカラーとカットとトリートメントで施術していただきました。自宅で髪全体をカラーしたのですごくゴワついて広がりやすくなっていました。カラーはバッチリ、シャンプートリートメントは気持ち良く寝てしまいました。ゆるいストレートパーマも程良くサラサラヘアーになりました。仕上がりは想像通りバッチリでした。自宅でも髪を乾かすだけで、希望通りのヘアスタイルになります。ありがとうございました。
早割】髪質改善トリートメント(超音波アイロン施術)+シャンプー&ブロー
色々相談出来る店かと思います。
【鈴木指名限定】メンズカット
The service was great.
【お仕事帰りにも◎】メンズカット+marbbバブル
主人がお世話になりました!本人曰く「凄いアレコレ注文言ったんだけど、ちゃんと聞いてくれて楽しそうにやってくれた」と担当スタッフの方を褒めていました。仕上がりも大満足だったようです。アドバイスも色々して頂いたようで、このお店に行けて良かった!と言ってました。ありがとうございました
【メンズ限定】カット+パーマ+marbleバブル
ほぼ要望どおりになりの仕上がりにして頂けました。
前回の方と今回では担当の方が違いましたが
前回の内容がカルテに細かく記載して頂いていた為、
諸々スムーズに対応して頂きました。
早割【ふんわり柔らかなスタイルに】カット+パーマ+フルジェンスtr+marbb
前髪ストレートとカットをお願いしました。
とても満足です。また伺いたいと思えるお店でした。
【お好きなメニューをセレクト☆】全メニュー20%OFF★
半年近くぶりにパーマをかけていただいたのですが、
「以前やってたパーマを少し強めに掛けてほしい」で伝わり、
理想通りの髪型にしていただきました。
一人一人のお客様を覚えらっしゃるんだなと思います。
初回から今まで、理想通りに仕上がらない事が一度もありません。
私と同じ「美容室でどれだけ伝えても理想通りにならない」と悩む方は
ぜひgufo川崎さんへ行ってみてください。
【早割】カット+ツイスト、ツイストスパイラル+marbbバブル
今回のスタイリスト様に担当していただきました。私は前の毛髪が後退気味で相談したところカバーできるようなスタイルを提案いただき大変、良かったです。またスタイリングの仕方なども丁寧に教えていただき為になりました。素人が見てもハサミの使い方など技術力を感じます。店の雰囲気もアシスタントの方も含め適度な距離感で不快な感じがありません。帰宅後家族にもだいぶ良くなったと言われ良かったです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。
【鈴木指名限定】メンズカット
髪を切ってくれてありがと
【お仕事帰りにも◎】メンズカット+marbbバブル
とてもカウンセリングをしっかりとしていただき、満足のいく仕上がりとなりました。
マッサージがとても気持ちよかったです。
new髪質改善トリートメント(超音波アイロン施術)+カット+marbbバブル
カウンセリングをしっかりとしていただき、満足のいく仕上がりでした。とても丁寧なシャンプーが印象的で心地よかったです。
(平日限定)カット+髪艶トリートメント+marbbバブル
お店の雰囲気が落ち着いていて、居心地が良かったです。
シャンプーとマッサージが本当に気持ちよくて、思わず寝てしまいました。仕上げてもらった髪型もとても気に入りました。細かい気配りもあって、また来たいと思える美容院でした。
【メンズ限定】カット+カラー+marbbバブル
toyo様
この度はご来店ありがとうございました。
ヘアスタイル満足してもらえて嬉しいです!!
長さや量感など気になる事がありましたらいつでもご相談ください!
またのご予約ご来店お待ちしてます!!
担当 岩田
凄く落ち着いた雰囲気で凄く会話するのが楽しかったです!
誰が対応しても話しやすいのが凄く素敵だなって思いました!
いつもお願いしている方がお休みで行くか迷いましたが
どうしてもその日にカラーしたかったのでお願いしました。
こちらのお店はどの方が対応しても技術が安定していて仕上がりも完璧で安心して通えるサロンです!
カラーの仕上がりもムラなくこちらの意向を丁寧に汲み取ってくださり最高な仕上がりになりました。
またお願いします^ ^!
【イメージチェンジ◎】カラー+ブロー フルジェンスTR+marbbバブル
結婚式直前の最終調整で伺わせていただきました。こちらがうまく伝えられていないことも上手に汲み取っていただき、式当日にベストなカラー状態になるような調整をしてくれました。ものすごく可愛い髪色で結婚式を迎えることができ大感謝です。ありがとうございました!
【早割】リタッチカラー+ブロー フルジェンスTR+marbbバブル
落ち着いた店内で仕上がりも満足でした
【お仕事帰りにも◎】メンズカット+marbbバブル
いつも安心な仕上がりに感謝しております。
【早割】【お仕事帰りにも◎】メンズカット+marbbバブル
具体的な髪型が決まっていなかった中、話をしながらベストなスタイルを決めて頂き、ありがとうございました。
カラーリングも、光に当たるとベストな色で満足です。
また、アシスタントの方とも話が盛り上がって楽しく過ごせました。トリートメント付きも嬉しいです!ありがとうございます。
【光を放つ艶カラー】カット+イルミナカラー フルジェンスTR+marbbバブル
こちらの要望をしっかり聞いていただき、難しい注文に寄り添ってもらえました。
【お仕事帰りにも◎】メンズカット+marbbバブル
とても丁寧に要望を聞いてくださり良かったです。
【お仕事帰りにも◎】メンズカット+marbbバブル
要望を丁寧に聞いてくれたので希望通りの髪型になりました。
アイロンを使ったセットの仕方も丁寧で、色々質問しても嫌な顔せずわかりやすく説明してくれたので家でも再現出来ました。
これから通いたいと思いました。
【早割】【自然な柔らかさ◎】ナチュラルカット+marbbバブル
Miyu様
この度はご来店ありがとうございました!
ヘアスタイル満足してもらえて嬉しいです!!
スタイリングも自宅で再現できてよかったです!!
スタイリングなど気になることがありましたらいつでもご相談ください!!
またのご予約ご来店お待ちしてます!
丁寧な対応でよかった
【メンズ限定】カット+パーマ+marbleバブル
他店でのカットの仕上がりに困り、メンテナンスをお願いしました。
初めてのお店で不安もありましたが、事前にカウンセリングを充分して下さいました。
カットの最中も都度ヒアリングして下さり、安心してお任せ出来ました。
懸念していた襟足のカットについて、生え癖を考慮した上で最適な仕上がりにして頂けたので、満足しています。
店内は、大音量のBGMも無く、スタッフの方々の会話も始終落ち着いた雰囲気でした。
また、シャワーブースも座席も適度に隔離しているので、プライベート空間が保たれていて心地が良かったです。
一点、マッサージの際に一旦ケープを外して欲しかったです。
ケープに残った髪の毛が施術の度に揺れて洋服に付いてしまうのではないかとハラハラしました。
(特に外出予定だったので…)
マッサージはとっても気持ち良かったです!
今回は、有難うございました。
次の機会も是非宜しくお願いします。
ドラミン3様
この度はご来店ありがとうございました。
安心してメンテナスカットを任せて頂きありがとうございます。
またヘアスタイルも満足して貰えて嬉しいです!!
その後やりづらい所や気になるところはありませんか??
襟足の癖を含めスタイリングしやすいようにカットさせて頂きましたがもしやりづらい所とかありましたら次回の時に教えていただけると嬉しいです!!
マッサージの時のクロスの件配慮が足りずすみませんでした。
今後は同じことが起きないよう改善させて頂きます。
またのご予約ご来店お待ちしております!!
担当 岩田
シャンプー台がフルフラットで、丁寧に時間かけて施術していただきました。行程ごとに説明していただいたのも安心感がありよかったです。
丁寧にカットしていただいて、ホームトリートメントの使い方もわかりやすく満足でした。
終始丁寧な対応で安心感がありました。
カットも求めていた感じにしていただき、良かったです。
シャンプーも◎でした。
ヨーグルト様
この度はご来店ありがとうございました。
ヘアスタイル満足頂きありがとうございます。
シャンプーも満足してもらえて良かったです!
また長さや量感など気になりましたらいつでもお待ちしてます!
またのご予約ご来店お待ちしてます!
担当 岩田
初めに髪の毛のカットの仕方やヘアスタイルで困っていることなど親身にお話を聞いていただきました。施術中もヘアケアの仕方を教えてもらって、髪の毛を労わってあげようと思いました!仕上がりもすごく素敵でまたお願いしたいと思います!ありがとうございました(;;)
【しっかり伸ばしたい方】ダメージケア縮毛矯正コース+フルジェンスTR+marbb
グーフォ(gufo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー