3. 関東トップ  >
  4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ディオ アンド ルーチェ アット(Dio&Luce at.)  >

Dio&Luce at.【ディオアンドルーチェアット】

ディオアンドルーチェ アット

• 東京都港区麻布十番1-5-6  AZABU TORIIZAKA FIRST 3階
  • 都営大江戸線麻布十番駅・東京メトロ南北線麻布十番駅 徒歩3分 六本木駅 徒歩10分

曹操さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-22 15:43:33.0

定期的にお世話になっています。こんかいは年が明けて初めての美容院でした。年齢とともに自身は変化するので、そのときの私に合うスタイルがあります。洋服と同じように。こちらでは季節感も含めて、わたしに合うスタイルを提案してくださるので、とても信頼できます。今回はまだ続く冬スタイルで髪の艶感と上品さが気に入りました。

【カラーコース】カット&カラーリング

Dio&Luce at.【ディオアンドルーチェアット】からの返信コメント

曹操様

いつも担当をさせていただき、誠にありがとうございます
    季節や年齢の変化とともに、細かなカウンセリングにお付き合いいただきまして、いつも誠にありがとうございます。今回は今年のテーマを決めてカラーリングとスタイルをご相談させていただけてとても良いスタイルになったと思います。

次回は冬も終わる頃になるかと思いますので、また改めてご相談させてください

どうぞよろしくお願いいたします。

Dio&Luce 正田淳朗

• マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 00:28:05.0

I made multiple reservation for my friends. The staff are very professional, friendly and accommodating. My friends had their hair cut, colored, treated and permed. Everything turned out great! Very satisfied! They will definitely be returning back.

【カラーコース】カット&カラー&グランドリンケージトリートメント&炭酸ケア

• マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 00:26:31.0

I made multiple reservation for my friends. The staff are very professional, friendly and accommodating. My friends had their hair cut, colored, treated and permed. Everything turned out great! They will definitely be returning.

【トリートメントコース】カット&グランドリンケージトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• マイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 00:25:40.0

【パーマコース】カット&パーマ&炭酸スキャルプケア

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:46:33.0

丁寧なヒアリングで希望に沿った仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
    シャンプー、ヘッドスパも気持ち良かったです。
    今回も居心地よく過ごせました。

【MENSスパコース】カット&スキャルプスパ  by ザ・グルーミング

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• AYAKKKOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-29 22:10:05.0

いつも丁寧に施術も接客もしてくださるので、ゆったり過ごせます。
    今回はヘッドスパで癒されました。
    カットもカラーも上品なスタイルになるので、安心してお任せしています。

【春季限定コース】カット&カラー&20分スパTR byイースタンダード

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• 曹操さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 23:30:46.0

2ヶ月に一度お世話になっています。今回は夏に向けて爽やかに仕上げていただきました。いまは季節の変わり目ですが、すこおし先の季節感じを取り入れたり、そのすこおし先具合や、取り入れ具合の調整が本当にお上手だと思います。おそらくわたしが次に来るぐらいまでスタイルが十分保てて、楽しめるよう調整されているのだと思います。美容室での仕上がり直後の完成度はもちろん満足ですし、これから2ヶ月生活していく中で髪や色の変化も見越して、仕上げてくださることは卓越した技術とセンスが根拠にあると思いました。

[投稿日] 2025-05-27 12:30:01.0

担当スタイリストさんには高校生の娘のカットをいつもお願いしてますが、毎回、娘の気持ちに寄り添ってくださりありがとうございます。今回も可愛らしく仕上げていただき、本人もとても嬉しそうにしてました。次回もよろしくお願いします。

• ゆうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 05:03:51.0

髪の悩みも、丁寧に相談に乗ってくださり
    悩みに合わせたカットは大変満足の仕上がりになりました
    これからも宜しくお願いします。

【カットコース】カット&シングルシャンプー\8800→\6600

• Yunさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 19:28:38.0

いつも安心して相談できます。暑くなりつつあるので、今回スッキリ整えていただきました。
    シャンプーや頭皮ケアも、眠ってしまう心地良さで癒されました。いつもありがとうございます。

【カラーコース】カット&カラー&スキャルプケア

• さをりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 07:57:38.0

カット&スパでお伺いしました。丁寧なマッサージで贅沢な時間、とても癒されました。髪の長さも扱いやすく気に入っております。次回も宜しくお願いいたします。

【スパコース】カット&20分ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• みったんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-05-12 09:22:05.0

毎回その時期に合ったスタイルを提案してくださるので、
    出来上がりが楽しみです。

• みやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-06 13:26:54.0

小学生の娘のことをよく理解してくださってるので、娘も落ち着いてカットしていただけました。かわいくしてもらって、とーっても喜んでおりました!

• みやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-06 13:24:20.0

毎回毎回とっても丁寧かつ美しく仕上げてくださるので、安心してお任せしています。ありがとうございます(*^^*)

【パーマコース】カット&パーマ&システムトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ひつじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 18:46:29.0

娘のカットを毎回お願いさせていただいております。
    今回もお忙しい中と存じますが、ご対応いただき、ありがとうございました。
    また、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• どらえもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 17:52:01.0

いつも原点に立ち返り真摯に丁寧に対応してくださる方です。ヘアカットだけでなく、ヘッドスパの技術もかなり卓越したものがあります。今回はひさしぶりにイメージチェンジが出来ました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【150分ヘアカウンセリングコース】メニューに選びに迷われたらこちらから

• 曹操さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-25 20:43:56.0

定期的にお世話になっています。こんかいも、初夏らしい仕上がりにとても満足です。カラーもカットも私にとても似合っていて嬉しいです。家でのスタイリングも簡単で、サロンでの仕上がりを再現しやすいところが、スタイリストさんの腕ですね!ありがとうございました!

【カラーコース】カット&カラーリング

• AYAKKKOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-24 08:30:38.0

カット&カラー&グトリートメントでお願いしました。

カラーの色もカットも大満足です!

トリートメントも丁寧で癒されました。

伺う前は髪がバサバサでしたが、芯から柔らかい髪に生まれ変わりました。

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。

• ひまけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 17:58:48.0

いつも素敵なスタイルに仕上げていただいてありがとうございます。カット、スタッフの対応、店舗の綺麗さ、全ての面で満足です

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 16:55:27.0

高校一年生の娘のカットをお願いしました。入学式や写真撮影があるため整えていただきました。スッキリと清潔感のあるスタイルで、少しお姉さんになったように見えました。本人も大満足だったようです。ありがとうございました。

みこ様

大切な節目にヘアスタイルをお任せいただけてとても嬉しいです。
    スッキリとしたスタイルがお嬢様にとてもお似合いでしたね。
    ご本人にも喜んでいただけたようで安心しました!

またいつでもお待ちしております。

miu

• ミカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-04 01:42:36.0

担当して頂いた方には
    最初から最後まで丁寧に施術してもらい
    初めて伺いましたが安心しました!

ただ数日経ち私の髪としては
    少し湿気には弱いトリートメントな気がしました

【髪質改善トリートメント】水素ULTOWAトリートメントor酸熱トリートメント

[施術メニュー] トリートメント

ミカ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、接客に関する嬉しいお言葉も大変励みになります。

トリートメントに関して、ミカ様の髪質に合う最適なものをご提案出来ず申し訳ございません。当店では他にもトリートメントをご用意しておりますので、また機会がございましたらより良いものをご提案出来れば幸いです。またのご相談を心よりお待ちしております。

• たえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-31 09:38:38.0

毎回細かく丁寧にこちらの要望通りスタイルしていただいてありがとうございます。

【スパコース】カット&20分ヘッドスパ

たえ様

こちらこそ、いつもご信頼いただきありがとうございます。ご要望を的確に汲み取れるよう努めておりますので、そう言っていただけて大変励みになります。今後もご満足いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。

• ゆりゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-27 17:09:20.0

前回に続きお気に入りのカラーです!
    カラーが思った色味になり嬉しいです~ 顔周りのカットも動きが出て良かったです。
    また次回も宜しくお願いします!

【ダブルカラーコース】カット&ダブルカラー&トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ゆりゆり様

このたびもご来店いただき、誠にありがとうございました。カラーの仕上がりやカットにご満足いただけて大変嬉しく思います。お気に入りのカラーがしっかり再現できて安心いたしました。顔周りの動きも、より表情を引き立てていてとてもお似合いでした。
    次回もご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• SAOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-25 17:52:52.0

先日は丁寧に施術していただきありがとうございました!
    学生時代からずっと縮毛矯正をしてきましたが過去一番のつやつやヘアになりました。
    またお店の雰囲気もよくリラックスして過ごせました。

【縮毛矯正コース】プラチナ縮毛矯正&カット&必要なトリートメント全て

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

SAO様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
    長年縮毛矯正をされてきたとのことでしたので、ツヤツヤの仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。
    お店の雰囲気もリラックスできたとのことで安心しました。

今後もさらにご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお越しください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

miu

• こっこさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-17 10:22:11.0

担当スタイリストさんのおかげで、またイケメンになってしまいました。ありがとうございました。

【MENSスタンダードコース】 カット&シングルシャンプー&眉カット

こっこ様

このたびもご来店いただき、誠にありがとうございました。ありがたいお言葉を頂戴し、大変光栄です。今後もご期待にお応えできるよう、技術・サービスともに精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• とめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-15 23:04:33.0

希望のスタイルで扱いやすく仕上げ下さり、いつも信頼してお願いしています。
    またぜひよろしくお願いいたします。

とめ様

こちらこそ、いつもご依頼いただきありがとうございます。
    ご希望に沿う仕上がりになっていたようで安心しました。
    今後ともご期待に応えられるよう努めてまいりますので、またぜひお気軽にご相談ください。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• yoshidaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 11:39:52.0

いつも素晴らしい仕上がりにしてくださってありがとうございます。
    また、前回は途中で急な体調不良になりましたが、メニューの順番を変更したり途中で休憩を入れてくださったり、柔軟に対応していただき、安心して最後までお願いすることができました。ありがとうございます。

【カラーコース】カット&カラー&スキャルプケア

yoshida 様

こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    体調のご不安がある中でも最後までお任せいただけたこと、本当に感謝しております。
    今後も安心してご利用いただけるよう、無理のないペースで進めてまいりますので、何か気になることがあれば遠慮なくお知らせくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-03-12 12:25:43.0

3月のセレモニーに向けて、カラーとカットをお願いしました。カラーは落ち着いた優しい雰囲気の色合いで、とても気に入りました。シャンプーはとても気持ちよく、疲れが取れてリフレッシュできました。カットはいつもお任せでお願いしていますが、今回も自宅でのお手入れが簡単になるよう仕上げていただき、とても助かってます。またよろしくお願いします。

みこ様

この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
    セレモニーという大切なご予定に向けてのカラーとカットをお任せいただき、大変光栄に思っております。
    カラーの仕上がりもお気に召していただけたとのことで、安心いたしました。
    また、シャンプーでリフレッシュしていただけたこと、そしてカットに関してもご自宅でのお手入れがしこの間に開けてやすいとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    今後もよりご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-03-12 12:20:26.0

中3の娘のカットをお願いしました。娘がどのようにしたいかをしっかり聞いてくださり、丁寧にご対応いただきました。
    可愛らしく、仕上げていただけて、娘も私も感謝しています。ありがとうございました。

みこ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    娘さんにも喜んでいただけたようで、とても嬉しいです!
    またご希望やイメージを丁寧にお聞きしながら、素敵なスタイルを提案できるよう努めてまいります。

またのお越しをお待ちしております。

miu

• ゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-11 18:08:39.0

初めてお伺いしました。とても丁寧に時間を掛けて相談させて頂きありがとうございました。また、カットもとても満足しています
    これからも、よろしくお願いします。

この度は数あるサロンの中からお選びいただき、誠にありがとうございました。
    初めてのご来店という中で、カウンセリングやカットにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ディオ アンド ルーチェ アット(Dio&Luce at.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー