今回もミニボブにしたいという要望にしっかり応えていただきました。
スタイリストさんの細部まで拘った丁寧のカット技術で、360℃どこから見てもキレイなカットラインに仕上げていただき、大満足&感動です。
カラーもブラウン・オレンジ系を合わせた秋にピッタリなステキな色合いに仕上げていただきました。
FORMEさんでヘアメンテをしていただくようになり、今まで垢抜けなかった自分に自信がもてるようになった気がします。ヘアスタイルが変わるだけでいつも明るく、生き生きといられる…そんなステキなヘアサロンなので、ぜひみなさんにオススメです!
【髪質改善の方程式】カット×選べるカラー×oggiottoシルバー ¥13200
FORME hair design 足利店【フォルムヘアデザイン】からの返信コメント
Ayu様、いつもご利用いただきありがとうございます☆
ヘアカラーで季節感やトレンドを出して楽しんでいただけると嬉しいです!
FORMEがAyu様の生活を彩るお手伝いができるよう、励んでまいります!
これからもステキなヘアスタイルを提供していきますので、安心してお任せください。
担当 谷津 一行
施術前の丁寧なカウンセリングと、要望を聞いていただいてありがとうございます。手際よくリタッチをしてもらい、白髪もないきれいな髪色になりました。
シャンプー時には、丁寧に洗髪していただき、力加減もすごく良くて、最高でした。
カットは、スムースリーを2ヶ月前にしたので、髪の良い状態を保ちながら、まとまりの良い髪型にしてもらえて、とても良かったです。
【お悩み解決】リタッチカラー×カット×艶トリートメント ¥9130
話しやすくていつも丁寧で理想のカットをしてくれます!
また伺います!よろしくお願いいたします!
【2回目以降】FORME ベーシックカット ¥5,500→¥3960
いつも、お任せで頼んでます。
そしていつもヘアスタイル大満足してます。
お店の雰囲気も良くて、今後もお世話になります。
カラー後のシャンプーとトリートメントも香りが良く気に入ってます♪
【店長谷津指名専用】☆メニューに迷った方クーポン☆¥12100~25300
今回は髪の量が多く、梳いてもらいました。カラーは自分の髪の色と真逆のカラーにしてもらったため思ったような色はでなかったです。次回は自分の思うようなカラーになれたらいいなと思います。トリートメントは3種類してくださいました。ツヤツヤでサラサラになります。
【水光肌カラー】プリミエンスカラー×カット×艶トリートメント ¥11990
カラー全体染めとトリートメントを施術してもらいました。今までは、白髪が伸びた分だけ、リタッチで対応してきましたが、思いきって、全体的に明るい色で染めてもらいました。日を追うごとに、明るさが増してきて良い感じです。トリートメントもしてもらったので、サラサラをキープできてます。ありがとうございました。
【平日限定】カット×アディクシーカラー☆ ¥9900
いつも担当してもらっています。以前かけたパーマを活かしてカットしてくれ丁寧な施術に感謝です。またよろしくお願いします。
えりか様、
いつもご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
前回のパーマ、すごく良い動きが残っていたので、
それを活かしてカットできてよかったです
扱いやすくなっていたら嬉しいです☆
また、髪の毛の事でのお悩み、ケア等ありましたら
いつでもご相談くださいね♪
またお待ちしております^^
担当:白石 莉子
今回はカット、カラー、トリートメントでお願いしました。
いつも通り丁寧に要望をきいてくださり、思い通りのカラーにしていただきました。カットは、ボブから伸ばしているところですが綺麗に仕上げてくださいました。担当スタイリストさんのカットは本当に秀逸だなぁといつも感動しています。また伺いたいと思います。
【不動の人気】純正イルミナカラー×カット×艶トリートメント¥12320
安心してお任せさせていただいてます!次回もよろしくお願いします。
色持ちオンカラー+髪質改善トリートメント【45日以内】
えっちゃん様、
そして今回も嬉しいコメントまで…本当に励みになります*
毎回お任せしていただけるの、信頼してくれてるのが伝わってすごく嬉しいです。
次回も気分にフィットするスタイルをご提案できるようにしておきますね!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
担当:白石 莉子
いつも丁寧に仕上げていただいています。
今回は私に合ったスタイルを提案していただき、全ておまかせでお願いしました。とても気に入っています。
自宅でもすぐにスタイルが決まるので
とても楽チンです。
毎回行って良かったと思います。
こんにちは、いつもありがとうございます。普段のお手入れも楽チンとの、お知らせ嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。
はじめて利用させていただきました。
ショートヘアにしたいけど似合わないんだよね...という不安がある中、「こういう髪型より、こっちの方が似合うと思いますよ!」と提案してくださり、「ここをこう切るとお悩みの所カバー出来ますが、そうしても大丈夫ですか?」とこちらに確認をして下さるのも正直今までお世話になった美容師さんでいらっしゃらなかったので驚きました笑
お話もすごく楽しかったです!
仕上がりは、今までしたショートヘアの中で1番です!我ながら似合う!と思うくらい最高です!
予定より大幅にお時間を取ってしまい申し訳ありません。
【ご新規様限定】☆FORMEデザインカット☆ ¥5500→¥3630
お久しぶりでしたが、以前にお願いした事をちゃんと覚えててくださり嬉しかったです♪
担当スタイリストさんの腕には信用があったので、カットもカラーもこんな感じ?としか伝えてませんが、満足のいく仕上がりにしてくださってさすがだな!と思いました♪
またお世話になりに行きます!
【FORMEの定番】カット×オーガニックカラー×艶トリートメント¥9460
年齢的にも髪質や頭皮に悩みが多く、細くて癖毛、すぐうねる前髪と毎回戦っていますが、カウンセリングがとてもしっかりしていて安心してお任せできました。縮毛矯正も、カットも大満足です。自宅でのケアもいろいろ教えてくださりありがとうございました。施術していただき約10日経ちますが、その後もセットしやすく毎日ラクチンです。また次回もよろしくお願いします。
【お悩み改善】前髪縮毛矯正×カット ¥11000→¥8470
傷んでた髪の毛がサラサラになりました!仕上がりも満足です!
【髪質改善】カット×選べるカラー×オッジィオットゴールド¥11880
難しい要望にも応えてくださり、私のために髪の勉強までしてくださりとても親切でした。
シャンプーが気持ちよくて、眠くなってしまいました!笑
【髪質改善×光色】髪質改善トリートメント×イルミナカラー¥12100
たべちゃん様、
そして嬉しい口コミまで…本当に励みになります。
難しい要望こそしっかり向き合いたくて私もいろいろ勉強して臨ませていただきました。
シャンプーもリラックスしていただけたようで良かったです…眠くなるくらい気持ちよくなってくれたなんて嬉しすぎます。
その後、髪の調子はいかがですか?
扱いにくいところや気になる部分があれば、いつでも遠慮なく教えてくださいね。
次回もさらに素敵にできるよう準備してお待ちしています!
またお会いできる日を楽しみにしています☆!
担当:白石 莉子
息子の髪をカットしていただきました。切る前に丁寧に希望を聞いていただけたので安心してお任せできました。ありがとうございました!
【お子様限定】キッズカット ¥3300
イメージ通りの素敵な仕上がりにして頂きました。
とくに今回はヘアスタイルを変えたので、スタイリングのポイントを自分の髪質に合わせて細かく丁寧に教えていただき、ありがとうございました♪
今回もカット・カラー共に終始丁寧な施術をしていただき安心してお任せできました。
綺麗なAutumnカラーに仕上げていただき大満足です。
担当スタイリストさんのセンスと技術力の高さに尊敬です。
また次回もよろしくお願いいたします。
【髪質改善の方程式】カット×選べるカラー×オッジィオットシルバー¥13200
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
ゆい様、いつもご来店ありがとうございます^ ^
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも丁寧な施術を心がけていきますね。
次回お会いできるのを楽しみにしています!
明るく綺麗なお店で
イヤリングカラーを入れました。
ハイトーンなのにブリーチなしでとても綺麗な仕上がりになり満足でした。
【白石限定】ブリーチなしのWカラー×選べるカラー×カット×簡単アレンジ
ぽんきち様、
その後髪の毛の状態はいかがですか?
お店の雰囲気や、イヤリングカラーの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです*
今回はブリーチなしでできる限り明るさと透明感が出るように調整させていただきましたが、綺麗に発色していて本当にお似合いでした♪
また髪の状態に合わせて、色味や明るさのご提案もさせていただきますね。
次回お会いできるのを楽しみにしております!
担当:白石 莉子
先日は、子供がお世話になりました。
縮毛矯正とカットをしてもらいました。
修学旅行前に、髪を整えたいということで、いいタイミングで予約ができてよかったです。
癖っ毛を気にしてる子供にとって、縮毛矯正はとてもありがたい施術法です。
髪の悩みに対して的確なアドバイスをしてもらえるので助かります!これからも美髪に向けてお世話になります^ ^
【艶感アップ】リタッチ×髪質改善トリートメント ¥9460
えっちゃん様、
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
髪のお悩みに対してのアドバイスがお役に立てているようで、とても嬉しく思います。
これからもえっちゃん様の“美髪づくり”をしっかりサポートさせていただきますので、ぜひ安心してお任せください♪
次回のご来店もお待ちしております^^
担当:白石 莉子
中学生の娘のカットとトリートメントをお願いしました。ウルフショートでお願いしたのてすが、とても可愛くしていただきました。娘も大満足です。今日シャンプーして乾かしただけでも可愛いです。ありがとうございました。次は私もお願いしたいと思います。
【髪質改善】カット×oggiottoシルバー¥6930
こんにちは、先日はご来店頂きありがとうございました。ヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです。みことさんのこれからも、スタイル提案することで学生生活の日常も気分が上がることに繋がるように寄り添えたらと思っております。また、是非ともご予約もお待ちしております。また、お会いできるのを楽しみにしております。
スムースリーとリタッチ、そしてカットをしていただきました。半年前に別のお店で縮毛矯正したのですが、思うように髪がまとまらず、今回希望のヘアスタイルを相談した次第です。結果、髪の手触りも良く、サラサラで、まとまり感のあるボブスタイルに仕上げてもらえて大満足です。次回は、髪色を一段階、明るくしたいと思いますので、またよろしくお願いします。
ミッキー様、ご利用いただきありがとうございました☆
スムースリーはダメージも少なく、自然なまとまりがでるので人気のメニューです。
そのときのお髪の状態やご希望に合わせてメニューを提案させていただきます!
次回のカラーも安心してお任せください。
またのご予約心よりお待ちしております!
担当 谷津 一行
カット、カラー、スパをお願いしました。結婚式(ゲスト)を控え、どのようにしたら式当日丁度いい感じになるかを親身になって考えてくださり本当にありがとうございました。日程の都合がつかず、当日こちらでヘアセットをお願いできなかったにも関わらず、ヘアセットのこと、セット後のケアのことまで考えてくださり本当に感謝しています。本日式が無事終了しましたが、染めてもらった髪色もバッチリ素敵に決まりました!また次回のタイミングで、カットをもう少しして頂けたらと思います。本当にありがとうございました!
【プレミアム】oggiotto極上スパ&ゴールド×カット×カラー ¥16500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ちさ様、いつもご利用いただきありがとうございます☆
大切な予定の前に髪色もバッチリきまってよかったです!
次回はカットもご希望やライフスタイルに合わせてバッチリきめさせていただきますのでお任せください。
またのご予約心よりお待ちしております!
いつもありがとう
体調不良の中行って体調気遣ってくれながら
なるべく時短になるような施術を進めてくれ
大満足です。
えりか様、
いつもご来店いただきありがとうございます。
体調がすぐれない中お越しいただきましたが、その後お加減はいかがでしょうか?
無理のないように配慮しながら進めさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけてとても安心しました。
ご来店いただけただけでも嬉しいのに、温かいお言葉まで本当にありがとうございます。
どうかご無理なさらず、また体調の良い時にゆっくりお越しくださいね^^
次回も心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。
担当:白石 莉子
いつも丁寧な対応ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
ヤマタツ様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉、とても励みになります。
これからも心地よく過ごしていただけるよう丁寧に対応させていただきますね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
担当 相場麗香
思い通り以上の仕上がりでツルツルになり
維持したいなと思います。翌日みんなに髪型褒められました
【美髪のステップ】プレミアム縮毛矯正×ベーシックカット¥33000→¥18700
りーたん様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました☆
ケアもしっかり行いながら、髪質に合わせた薬剤を選び施術させていただきました。
思い通り以上の仕上がりとのお言葉に嬉しく思います。髪のお悩みがでたらご相談ください!
またのご予約心よりお待ちしております。
担当 谷津 一行
カラーとトリートメントをしてもらいました。控えめのカラーにしましたがもう少し明るくしても良かったかなと思っています。次行った時はもう少し明るくしてみようかと思いました。
トリートメントの仕上がりはすごくサラサラでアイロンかけると驚くことに更につやつやになりました!
トリートメントは必ずした方がいいと思います。次回もトリートメント目当てで行きます!
【髪質改善×光色】透明感カラー×髪質改善トリートメント¥11000
H様、
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
髪の状態に合わせてご提案をさせていただきますので、ご希望のスタイルに近づけていけるよう努めて参ります。
トリートメントの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
アイロンを通した時のツヤ感まで実感していただけたとのことで、本当に髪質がより綺麗に整っていた証拠です♪
次回もよりサラサラの状態が長持ちするよう、しっかりケアさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当:白石 莉子
今回もオリーブ系のカラーにしていただきましたが、希望通りの色でとても満足です。カットも髪の状態を見ながら上手く整えていただきありがとうございました。
【髪質改善】純正イルミナカラー×オッジィオットゴールド×カット¥14300
れいれい様、先日はご来店ありがとうございました♪
オリーブ系のカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!
また髪の状態を見ながら、季節や気分に合わせたスタイルをご提案できたらと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
担当 相場麗香
フォルムヘアデザイン 足利店(FORME hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー