今回もミニボブにしたいという要望にしっかり応えていただきました。
スタイリストさんの細部まで拘った丁寧のカット技術で、360℃どこから見てもキレイなカットラインに仕上げていただき、大満足&感動です。
カラーもブラウン・オレンジ系を合わせた秋にピッタリなステキな色合いに仕上げていただきました。
FORMEさんでヘアメンテをしていただくようになり、今まで垢抜けなかった自分に自信がもてるようになった気がします。ヘアスタイルが変わるだけでいつも明るく、生き生きといられる…そんなステキなヘアサロンなので、ぜひみなさんにオススメです!
【髪質改善の方程式】カット×選べるカラー×oggiottoシルバー ¥13200
FORME hair design 足利店【フォルムヘアデザイン】からの返信コメント
Ayu様、いつもご利用いただきありがとうございます☆
ヘアカラーで季節感やトレンドを出して楽しんでいただけると嬉しいです!
FORMEがAyu様の生活を彩るお手伝いができるよう、励んでまいります!
これからもステキなヘアスタイルを提供していきますので、安心してお任せください。
担当 谷津 一行
希望通りにしてもらえて大満足です!悩みに対して的確なアドバイスでスッキリしました。お店の雰囲気も良くリラックス出来ました。またよろしくお願いします^ ^
【髪質改善】カット×選べるカラー×オッジィオットゴールド¥11880
数年ぶりにカットでお世話になりました。
先月かけたパーマをまだ残したく、それを伝えたところ細かい部分まで丁寧にしてくださいました。
メンズカットもお得意だというお話でしたので、今後も引き続きお願い出来ればと思います!
満足の仕上がりになりました、ありがとうございました!
【2回目以降】FORME ベーシックカット ¥5,500→¥3960
今回初めて来店させて頂きました。
遅い時間の枠で、
ネット予約させて貰ったのですが
始まりから終わりまで 丁寧な対応でした。
予約の際、指名させて貰っていたのですが
手違いがあったようで
別の方が担当してくれました。
色々不安だったのですが
見せた写真通りの仕上がりで
大満足です(^^)
【髪質改善×光色】髪質改善トリートメントカラー¥12100
初めての利用でしたが、とても丁寧に施術してくださいました。髪がサラサラになって大満足です!ありがとうございました!!
【噂の最新ストレート】☆極上の縮毛矯正☆ ¥21,600→¥15400
縮毛矯正
カットで利用させていただきました。ヘアスタイルからケアまでアドバイスしていただきとても参考になりました。髪型も周りから好評です。またよろしくお願いします。
【ご新規様限定】☆FORMEデザインカット☆ ¥5500→¥3630
妻が以前利用したことがあり、
良い内容だったそうなので利用してみました。
落ち着いた雰囲気で広々とした店内で、
担当の方のカウンセリングもしっかりしてました。
カット中も適度な会話で、不快感はありませんでした。
仕上がりもこちらの要望通りで良いお店だと思います。
ヘッドスパが最高に気持ちよかったです。ありがとうございました。またお伺いします。
【相場限定】似合わせカット×オーガニックカラー×スパ10分 \8800
カット、カラー、ヘッドスパ
ツヤツヤになり、程よい縮毛矯正で仕上がりにとても満足しています!
【谷津専用限定】カット×髪質改善×根元染め×艶トリートメント¥16940
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
担当スタイリストさんのおまかせで、カット、リタッチ、パーマをしていただきました。しばらく、メンテナンスに力を注いでいたためパーマをかけても痛むことなくバッチリでした。いつも相談にのってくれるので安心です。また、よろしくお願いします。
【店長谷津指名専用】☆メニューに迷った方クーポン☆¥12100~25300
リラックスした時間を過ごすことができました。話しやすい話題を作ってくれたり、なかなか美容室に足を運べないこちらの状況などを踏まえて丁寧な施術をしていただいたり、満足です。要望どおり、仕上がりもとても気に入っています。また利用したいです。
【ちょっと一息】カット×スッキリスパ 【\5060】
スタイリストさんとの会話がほんっとに楽しくて、話すぎてしまいましたが(笑)ヘッドスパもカットカラーの仕上がりも理想通りでした!楽しい時間をありがとうございました♪またお願いします!
【平日限定】 カット×オーガニックカラー×スパ(10分) ¥11000
カット、カラー、ヘッドスパ
ほりー様、嬉しい口コミありがとうございます!
こちらこそ、たくさんお話しできてとても楽しい時間でした♪
ほっぺが痛くなるくらい笑ってしまいましたが、
ヘッドスパもカットカラーもご満足いただけて安心しました◎
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当 相場麗香
主にヘッドスパ目当てで初来店。丁寧なカウンセリングから、ヘッドスパは力強めな感じで良かったと思います。ほぼおまかせでカットも綺麗に仕上げていただきました。また機会があれば是非よろしくお願いします。ありがとう御座いました!
【自分へのご褒美に♪】カット× オッジィオットヘッドスパ(15分)\6930
伸ばしている途中なので、特に希望のスタイルは無くほとんどおまかせで、素敵に仕上げていただきました。
いつもとても良い雰囲気です。
今回は、少し暗めに仕上がっていたので残念でした。そこだけで星4つとしました。
今回はハイライトをたくさん入れていただきました。
カットもからーも希望のスタイルになって大変満足な仕上がりです。
細かいところはいつもお任せしていますが、毎回ステキなスタイルにしていただけるのですごく安心感があります。
【水光肌カラー】プリミエンスカラー×カット×艶トリートメント ¥11990
娘がいつもお世話になってます。いつも、気に入ったスタイルにしてもらい、大満足です。
【中、高生限定】スクールカット ¥3630
いつもお世話になっています。
今回もキレイなカラーになりました。
【髪質改善の方程式】カット×選べるカラー×オッジィオットシルバー¥13200
リタッチ、カットで伺いました。
リタッチは手際良く施術してもらいました。
カットは、ボブヘアーのため、髪を耳に掛けることが多いので、毛量を調節しながら、カットしてもらいました。
首周りの髪も軽くなり、とても良かったです。
【お悩み解決】リタッチカラー×カット×艶トリートメント ¥9130
今回も担当スタイリストさんの抜群のセンスと技術力でとてもステキに仕上げていただきました。スタイリングしていただいた後はボブのラインがどこから見ても綺麗に揃っていてその美しさに思わず感激・大満足でした。
どのメニューでも毎回安心してお任せできて希望・要望以上に仕上げてくださるFORMEさん本当にオススメのサロンです!
次回もよろしくお願いいたします。
先日は丁寧に対応して頂きありがとうございました。
髪色など気に入りました。
理想のストレート、ツルツルになりました。メンテナンスカットも丁寧にカットしていただきありがとうございました。
【足利店限定】スムースリー×コアミーTR×ホームケアorメンテナンスカット
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
子供が縮毛矯正でお世話になりました。
昨年、別の美容室で縮毛矯正をした時に、かなりまっすぐな髪質になってしまったので、
今回担当していただいたスタイリストさんに、自然な感じの矯正をかけたいという旨を伝え、施術していただきました。
ありがたいことに、本人も満足するヘアスタイルになり、とても喜んでました。これで、毎朝のセットが、楽になると思います。ありがとうございました。
【美髪のステップ】プレミアム縮毛矯正×ベーシックカット¥33000→¥18700
髪色も対応も満足でした!ありがとうございました。また行きます!
いつも素敵にしてもらってます!
パーマ丁寧に施術してくださり、スタイリングの
こつやパーマしたあとにオススメのスタイリング剤も
いつも教えてくれます!ありがとうございます♪
【パーマの定番】カット×ナチュラルパーマ×艶トリートメント¥11880
カット、パーマ、トリートメント
今回は、新しい髪色にしていただきました。何となくのニュアンスを伝えただけでしたが、透明感のある素敵な髪色になり、とても気に入りました!
【白石限定】特別ニュアンスカラー×トリートメント ¥8800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも通りに納得いく仕上がりで、満足しています。
ミユミユ様、いつもご来店いただきありがとうございます☆
ケアもしっかり行いながらなので、良い髪の状態を維持されていますね!
その時々で様々なお悩みがあると思いますが、その都度ご満足いただける仕上がりや接客をスタッフ一同心がけていきます。
またのご予約心よりお待ちしております!
担当 谷津 一行
いつもほとんどお任せカットで、スタイリングが下手な私でも簡単に出来る髪型にしてくれて毎朝がとても楽です。
是非また利用したいです。
【大好評】モテ髪カット×艶トリートメント お持ち帰り付き¥6930
ゆずひな様、今回もご来店ありがとうございました。
お任せいただけること、とても嬉しく思います。
毎朝のお手入れが楽になったとのことでよかったです。
これからもライフスタイルに合ったスタイルをご提案させていただきます。
またのご来店お待ちしております
担当 谷津一行
初めてでとても緊張してましたが、とても話しやすく心地の良い時間でした。
またお願いしたいです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
緊張されていた中で、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
またぜひ気軽にいらしてくださいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
担当 相場麗香
お店の雰囲気が良かったです。
髪について、細かく色々と聞いてくださり、理想の髪色・髪型になりました!
また利用したいです。
【FORMEの定番】カット×オーガニックカラー×艶トリートメント¥9460
フォルムヘアデザイン 足利店(FORME hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー