今回初めてエクステをつけに来店しました!
エクステの扱い方、料金についての説明が丁寧且つ、施術が丁寧で安心しておまかせすることが出来ました!
9月頃エクステをつける予定があるので、またお願いしたいと思いました♪
初めてのエクステ、初めてのサロンで緊張してましたが、担当してくださったスタイリストさんが優しくて良かったです!ありがとうございました!
【世界最高ランク毛質】極上ダイヤモンド毛質52cm60本~◆¥24600⇒¥19,800
くぅちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めてのエクステお任せいただきありがとうございます!
その後お手入れ方法など不明な点はございませんか?
RbyNINAでメンテナンスメニューも多数ご用意しております
いつでもお問い合わせくださいね
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
くぅちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
Saya
エクステ絡まって髪も傷みまくってたけど今日も大満足の仕上がりにしてくれました^_^
また宜しくお願いします^_^
↓【学割U24】クーポン↓※このクーポンはお選びいただけません※
縮毛矯正、エクステ
長さは出さずにエクステでハイライトを入れてもらいました。
自然に見えるように色々提案もしてくださり、本当に自然なハイライトになりました!
丁寧に対応して頂きありがとうございました!
【満足度No1】 cut+透明感color+Lv.5 TR+プルエクステ60本 ¥31,200~
カット、カラー、エクステ、トリートメント
らん様
このたびはアールバイニーナにご来店いただき、誠にありがとうございます!
エクステでのハイライトにご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。
今回は長さを変えずにハイライトでというご要望に対し、自然な仕上がりになるよういくつかご提案させていただきました。
エクステでのハイライトは、ダメージを気にせずトレンド感のあるスタイルを楽しめるのが魅力ですよね。
仕上がりにご満足いただけて、本当に良かったです。
アールバイニーナはお客様がサロンを出た後も、毎日のスタイリングが楽しくなるようなヘアデザインを提供することを心がけています。
また次回、ヘアスタイルのご相談がありましたら、ぜひお気軽にお越しください。お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
アールバイニーナ Fuji
早く到着してしまったのにも関わらず笑顔で出迎えて下さり、接客も優しくて丁寧で居心地が良かったです!仕事前で急ぎだったのですが予想していた時間より早く終わり仕事も間に合いました!またお願いしたいです。ありがとうございました。
あやね様
先日はご来店頂きありがとうございました
ミニボブからロングヘアにかなりイメチェンできましたね♪
今回迷っていたレイヤーカットですがメンテナンスカットというメニューでご予約いただければ
後日長さを切ることも可能ですのでご検討くださいね
またエクステのお手入れ方法など不明な点がございましたらいつでもご相談ください
またのご来店心よりお待ちしております
凄く良かったです
【お得な外しクーポン】プルエクステOFF+cut+Lv.5 TR \9,500
カット、エクステ、トリートメント
ひなの様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます!
「すごく良かったです」とのお言葉、大変嬉しく、私たちにとって何よりの励みになります。
お客さまにご満足いただけたことを本当に嬉しく思います。
今回のご来店でどのような点が特にお客さまの心に響いたのか、もしよろしければ次回ご来店の際にぜひお聞かせいただけると幸いです。
今後もR by NINAは、お客さま一人ひとりに寄り添い心から喜んでいただける提供できるよう日々努めてまいります。
ひなの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アールバイニーナ Fuji
美容師さんの雰囲気がよくてとても話しやすかったです!仕上がりも大満足で帰れました!!またいきます!
はっちゃん様
とてもお似合いでしたのでご満足頂き嬉しく思います♪
ご不明点などございましたらお気軽にお申し付けください。
嬉しいお言葉ありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております。
Kanon
どのスタッフさんも穏やかで
美容室でゆったり過ごしたいわたしに取っては
とっても素敵な美容室でした
また、施術もとても丁寧で、
仕上がりにも大満足です
【髪質改善ストレート】美髪矯正+Lv5トリートメント \22,800
縮毛矯正、トリートメント
noka様
先日はご来店頂きありがとうございました
気温が上がり癖が気になり始めたとのことでしたが
当店自慢の美髪矯正をかけてからその後ヘアケアなどいかがでしょうか?
縮毛矯正後中身はとてもデリケートなためお家でのケアがとても大切になってきます
RbyNINAではサロントリートメントをはじめ、多くのホームケア商品も取り扱っており
髪質に合わせて提案させて頂きます
ヘアケアメニューのみのご予約も可能ですのでぜひご利用ください
またのご来店心よりお待ちしております
Saya
今回もありがとうございました!!
またよろしくお願いします!!
エクステ、トリートメント
なっち様
今回取り付けたプラチナ毛質は持ちが1~1.5ヶ月となっております!綺麗な状態でエクステが楽しめるようトリートメント等でホームケアしていきましょう♪
お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます。
Kanon
3回ほどお願いしていますが、今回は帰ってから確認すると顔周りのプルエクステが丸見えだったり、分けにくいい位置につけてあったり前回とのクオリティの差が大きく悲しかったです
もちろん遅い時間だったので疲れも溜まっているとは思いますが、1本1本決して安い金額では無いので雑にされるのは悲しいです
でも早くついてしまった時の対応や、カットの丁寧さ、接客さはとても満足です!!
ななちゃん 様
取り付け位置に関しましてご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
また、早めにお越しいただいた際の対応や、カット・接客についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、サービスの向上に誠心誠意努力して参ります。
Kanon
今まではシールエクステをつけていましたが、仕事の都合で初めてプルエクステをつけていただきました。
職業柄エクステをつけているということが分かってはいけないため、縛ってもわからないように仕上げてくれて大満足です!ありがとうございました^^
【55%off】プルエクステ_超厳選プラチナ42cm60本~■¥25,200⇒\13,200~
ひより様
先日はアールバイニーナにご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのプルエクステとのことで、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです^^
お仕事柄、見えないようにとのご要望でしたので
なるべく自然で縛っても目立たないように心がけました。
これからもお仕事に支障が出ないようライフスタイルに合わせた施術を大切にしていきますので
気になることがあればいつでもご相談くださいね!
アールバイニーナ Fuji
初めての美容室でのエクステだったのですが、色、長さ、量を自分に合うようにカウンセリングしてくださり、とても満足のいく髪型になりました!!
すみれ様
初めてのプルエクステはいかがでしょうか? 何かご不明点、気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
Kanon
今回2度目の来店でエクステのオフ、カラーと新しくエクステの取り付けをお願いしましたが、スムーズでスピーディな対応で大変満足です。
前回つけていただいた時の様子から取り付け位置を変えてくれたり、扱いやすいようにしてくださったのでこれからアレンジなどするのが楽しみです!
また2.3ヶ月後にお願いすると思います、いつもありがとうございます!
↓プルエクステ関連クーポン↓※このクーポンはお選びいただけません※
どれみ様
先日はアールバイニーナにご来店いただきありがとうございました。
施術に関するお褒めの言葉大変嬉しく思います。
今回はエクステの色に合わせて長期間付けられるよう
カラーリングさせていただきました。
自宅でのトリートメントも定期的に行うと色持ち・エクステの持ちも良くなりますよ。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
どれみ様のまたのご来店をお待ちしております。
アールバイニーナ Fuji
10:30からの予約でバスに乗って向かっている最中10:09に電話がありバスから降りてすぐ折り返しました10:20頃でもうすぐ着く時。
体調不良が出て時間通りの施術ができないので時間変更をお願いしたいと連絡を受けました。
営業開始時間が10:30とはいえ開店の1時間前~30分前にはお店にいるものではないのでしょうか?
体調不良者ももっと早く連絡できたと思います。
客への連絡が非常に遅すぎると思います。
電話の対応、来店時とても態度の悪い女性もいました。
新人なのかわかりませんが笑顔が全くなく接客業なのにとても残念です。
施術時間1時間と書いてありましたが終わるまで1時間半かかりました。
施術時間の変更をおすすめします。
施術はとても丁寧で巻きもとても上手く丁寧に教えていただき大満足で担当してくださった方がとてもよかったのにとても残念です。
また同じスタイリストさんにお願いしたいです。
のんたろす様
先日はご来店頂きありがとうございました
施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います
時間変更のご連絡遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした
貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます
今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、サービスの向上に誠心誠意努力してまいりたいと思っております
Saya
初めてエクステ付けに行ったので最初は不安だったんですけど想像通りのデザインにしてくれて大満足でした。
手入れの方法も丁寧に教えてくれて有難かったです
オフの時にまた新しくつけたいなと思えました。
しちゃん様
仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
今回はハイライトのご要望でしたので、地毛の色と相性の良い色をご提案させていただきました。
ストレートでも巻き髪でも違和感なく過ごせると思います。
もし少ないと感じても、後日付け足しもできますのでお気軽にご連絡ください(^^)
しちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
アールバイニーナ Fuji
とてもエクステさらさらで満足です!
ロング楽しみたいと思います。またお願いします(>人<;)
な様
プルエクステで久しぶりのロングヘア是非お楽しみ下さい♪
今回取り付けたダイヤモンド毛質は取り替えお目安2~3ヶ月程となっております。
何かご不明点や、気になる事ございましたらお気軽にお申し付けください。
要望に応えて頂いたり、
巻き方まで教えてわかりやすく貰って良かったです!
その巻き方を自分でして学校に行ったみんなに褒められちゃいました……/////
【付け足し】プルエクステ付け足し 1本220円~
ひなの様
巻き髪とてもお似合いでしたので、ご自身でも綺麗に巻くことが出来たようで良かったです♪
また何かご不明点、ご要望ございましたらお気軽にお申し付けください。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております!
Kanon
手際がよく可愛くしていただいてとても満足です!!
【地毛がショート、重めの方専用】プルエクステ100本 ¥22,000~
ひなの様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後エクステのお手入れ方法などいかがでしょうか?
何かわからないことがございましたらいつでもご相談くださいね
またプルエクステは天然の人毛100%で作られています
お家でのトリートメントも効果的なので是非してあげてくださいね♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
ひなの様のまたのご来店こころよりお待ちしております
Saya
いつも本当に可愛く仕上げてくださりありがとうございます!!
今回もエクステライフ存分に楽しみます!!!!!!
またよろしくお願い致します!
ひな様
先日はご来店頂きありがとうございました
初めてのプルエクステはいかがでしょうか?何かご不明点ありましたらお気軽にお申し付けください♪
Saya
すごく丁寧な接客で優しい方でした。仕上がりも満足です!!また行きます。
【お得な外しクーポン】プルエクステOFF+Lv.1 TR ¥6,000
エクステ、トリートメント
りりちゃん様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
何かご不明点、髪のお悩みなどありましたらお気軽にお申し付けください。
Kanon
初めてのエクステでわからないことばかりでたくさん質問しても毎回詳しく教えてくれてすごく助かりました(;;)髪の毛を結ぶときのことも考えてくださって、とっても理想的なロングになれて嬉しいです!!またお願いします *.+゚
nyan様
この度はご来店いただきありがとうございました!
ロングとってもお似合いでしたね^^
ぜひホームケアで長持ちさせてくださいね^^
またわからないことがありましたら、アールバイニーナのインスタにでもご連絡ください^^
またのご来店をお待ちしております☆
Kazuna
2回目でしたが、綺麗な仕上がり、希望通りの仕上がりで満足です。ありがとうございます。
ぺーちゃん様
今回取り付けたプラチナ毛質は持ちが1~1.5ヶ月が目安となっておりますのでエクステが絡まりや、根本伸びが気になってきたタイミングでの取り外しがおすすめです♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
Kanon
美容師さんとお話が苦手な方はおすすめです!
つくし様
先日はアールバイニーナにご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます
今後もお客様がより快適に過ごせるようなサロンを目指してまいります
つくし様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アールバイニーナ Fuji
綺麗に馴染んでくれてとても良かったです
エクステの説明もしっかりしてくれるのでとてもいいです
さくら様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
プルエクステ取り付け後いかがでしょうか?
お手入れ方法など不明な点がございましたらいつでもお問い合わせくださいね♪
また今回取り付けさせていただいたダイヤモンド毛質ですがお手入れ次第で2~3ヶ月もつ毛質となっております
メンテナンスメニューも多数ご用意しておりますのでぜひお試しくださいね
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております
Saya
丁寧にこちらの意見を聞いてくださり提案していただいて、エクステの馴染みが良く大満足です!
要望を全て叶えてくれて、巻きも可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです。
巻き方やケア方法なども教えていただきありがとうございました!
【馴染みアップ】カット+プルエクステ各種60本から◆¥23,000→¥17,200~
カット、エクステ
しらたま様
先日はアールバイニーナにご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
エクステの馴染みは、取り付ける位置や馴染ませカットの有無で大きく変わります。
今回はカットをしてなるべく少ない本数でも自然に見えるよう取り付けました。
もし少なく感じても後日付け足しも可能ですのでお気軽にご連絡ください!
地毛と同じようにケアをして、ロングヘアのアレンジも楽しんでください(^^)
しらたま様のまたのご来店お待ちしております。
アールバイニーナ Fuji
施術前に説明があり分かりやすかったのと施術が丁寧でした!
後日、付け足しにいきましたがどのようにしたいのか詳しく聞いて下さり、セット方法も教えて頂きました!ありがとうございました!
【付け足し】プルエクステ付け足し 1本220円~
☆様
その後いかがお過ごしでしょうか?
また何か気になる点、ご要望ございましたらいつでもお問い合わせ下さい。
嬉しい口コミありがとうございます。
Kanon
仕上げもすごく丁寧にしてくれてとても満足です!
ななちゃん様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
何かご不明点あればいつでもお申し付けください!
Kanon
初めてのエクステで知識も無い状態でしたが、エクステのことから手入れのことまでわかりやすく丁寧に教えていただきました!地毛にぴったりの色選びをしていただきとても馴染んでいて大満足です♪
モエ様
仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
今回はカットをしてより自然に見えるよう取り付けました。
モエ様のまたのご来店お待ちしております。
アールバイニーナ Fuji
今までで1番の髪色にして貰えて満足です^^
2ヶ月後またお願いします!
今日はありがとうございました!
【ケアブリーチ】ダブルカラー+プルエクステ各種60本~¥36,000→¥31,200~
か様
今までで1番とのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
ハイトーン+エクステの場合、カラーシャンプーで色持ちをキープすることで
長期間キレイなハイトーンロングを楽しめると思います。
仮に色が抜けてエクステと地毛の色が合わなくなっても
エクステごとカラーもできるのでお気軽にご相談ください(^^)
地毛と同じようにケアをして、長期間ロングヘア楽しんでください!
か様のまたのご来店お待ちしております。
かりん様
この度はご来店頂きありがとうございました!!
髪色とってもお似合いでしたね^^
ぜひホームケアで長持ちさせてくださいね☆
またのご来店心よりお待ちしております☆
初めてのエクステでしたが、説明も丁寧で綺麗にに仕上げて頂きました。また宜しくお願いします。
りさ様
先日はご来店頂きありがとうございました
初めてのエクステお任せいただけ嬉しいです♪
その後お手入れ方法などいかがでしょうか?
当店ではエクステのメンテナンスメニューも多数ご用意しております
ぜひお試しくださいね
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております
Saya
アール バイ ニーナ(R by NINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー