3. 九州・沖縄トップ  >
  5. リリー(Lilley)  >

lilley 韓国ヘア/エクステ【リリー】

リリー

• 福岡県福岡市中央区今泉1-22-21 3F
  • 【天神駅から徒歩1分】本日空席有り◎ロングヘアで本格韓国ヘアするならここで決まり
  • pick up

いんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-25 16:26:27.0

系列店でお世話になっていますが、予約が取れずこちらへ伺いました。スタイル画像を見て指名させていただき、現状の不満と好みを伝え「あとは似合わせでお任せ!」とあまりイメージが固まらずにオーダーしてしまいましたが、快くカウンセリングしていただけました。カットカラーともに大満足です。

韓国「風」を謳っている美容室は多いですが、一線を画していると感じました。接客面も申し分無かったです。似合わせを求めている方にオススメ!

【11月平日限定】圧倒的似合わせカットと艶カラー\8980

lilley 韓国ヘア/エクステ【リリー】からの返信コメント

いんこ様、この度は数ある美容室の中からlilleyを選んでご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

今回はカット・カラーという事で、まずカラーはバレイヤージュの履歴を1色に馴染ませるために
    少し暗めのアッシュ系を入れて馴染ませ、赤みをしっかり消しました♪

お色味とてもお似合いでした!

カットもお任せという事で、レイヤーカットを入れて軽さを出しつつ、
    毛先をワンカールで巻くだけでも、しっかりと決まるスタイルに仕上げております♪

お家でも是非巻いてみてください(*^^*)

また、髪の毛のお悩みや巻き方が分からなくなりましたらいつでもご相談ください!

この度はご来店及び口コミの投稿、誠にありがとうございました!!

lilley スタイリスト 西村光平

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 20:28:28.0

お店の雰囲気がとても気に入りました。

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-09 14:54:15.0

希望通りのカラーにしていただけて満足です!
    また伺います、ありがとうございました!

1月限定平日新規限定!韓国風カット・カラー・超音波髪質改善トリートメント

• あやめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-07 18:04:14.0

二年前に一度お世話になっており、そのときも理想通りに仕上げてもらい嬉しかったので再度予約しました!
    今回はライブ前のヘアセットでお邪魔しました。セットも綺麗に仕上げて下さり、普段のセットの仕方も教えてもらって今回もとても満足です!
    県外なので中々来店するのが難しいですが、次はカラーとカットをお願いしたいです^-^

[施術メニュー] ヘアセット

あやめ様 この度は数ある美容室の中からlilleyを選んでご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回はライブ前ということで県外からのご来店、大変嬉しく思います^^

2年前にもご来店されてたみたいで、いつもご利用頂きありがとうございます!!

また福岡に来た際には是非お待ちしておりますので、その時はよろしくお願い致します!

この度はこのような嬉しいクチコミ及びご来店誠にありがとうございました(*^^*)

lilley stylist 西村光平

• さゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-06 08:52:01.0

かわいく素敵に仕上げてくださり本当にありがとうございました。
    巻き方も詳しくご教授くださいました。
    ご教授くださいましたが、
    またすぐお願いすると思いますので
    よろしくお願いいたします^^

[施術メニュー] ヘアセット

• ちぇむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 21:46:10.0

ほぼおまかせでカットしてもらいましたが想像以上の仕上がりで満足してます(^^)

ロングヘアのスペシャリストによる本格”似合うカット”

ちぇむ様この度は数ある美容室の中からlilleyを選んでご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は半年ぶりのカットということで印象を少し変えるために、レイヤーを入れてイメージチェンジさせて頂きました^^

ちぇむ様の骨格上必ずレイヤーカットは似合うと思いましたので、思いっきって任せて頂き本当にありがとうございました。
    これからも是非今回お伝えした巻き方で巻いてみてくださいね^^

この度はこのような嬉しいクチコミ及びご来店誠にありがとうございました!!

lilley stylist 西村光平

• pさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-31 00:56:16.0

急遽行きたかったので久々に美容室を変えて行きました。
    担当の方のカット丁寧が流行りの顔まわりのヘアを可愛くしてくれます。
    またカットで行かせていただきます

ロングヘアのスペシャリストによる本格”似合うカット”

pさんこの度は数ある美容室の中からlilleyを選んでご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回はカットという事で、pさんの骨格、お家でのアイロンの使い方などをお伺いし、それに合わせてカットさせて頂きました!!

今回新たにお伝えした巻き方で是非お顔周りを巻いてみてくださいね!!

仕上がりすごくお似合いでした^^

lilley stylist 西村光平

• もちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-28 20:42:10.0

ライブ前にヘアセットして頂きました!
    韓国巻きをして頂いたのですがとっても可愛く巻いて頂きました。初めにカウンセリングをして頂きどんな感じにしたいか決めてから巻いて頂きました。お飲み物も頂きました。
    巻いている最中には巻き方のポイントなど説明しながらして頂きました!
    また福岡に行く際にはヘアセットして頂きたいくらい良かったです!

[施術メニュー] ヘアセット

もちゃさんこんにちは!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ライブ前に可愛くさせて頂きありがとうございます!!
    なりたいスタイルがあると思うので詳しく聞き、骨格似合うように巻きます!!
    輪郭にそって巻くことでお顔が小さくみてます!!

少しの時間でしたが、なるべくお家でも再現できるように
    細かく巻き方教えます!!♪

是非やってみてくださいね!^_^
    またヘアセットする際や巻き髪するときも
    前髪や顔まわりが大事になるので、もちゃさんに似合うバランスで作ります♪

また是非可愛くさせてください!!♪

lilleystylist内堀素代香

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-27 17:57:27.0

良かったです!

お出かけ前、クリスマスデート前に韓国風ヘアセット☆

[施術メニュー] ヘアセット

ひさんこんにちは!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

少しのお時間でしたが、お話もしてくださって楽しかったです♪
    全体的にとれないようにしっかりスタイリング剤やスプレーをつけさせてもらってます!

またヘアセットする際や巻き髪するときも
    前髪や顔まわりが大事になるので、ひさんに似合うバランスで作ります♪

また福岡きた際は是非可愛くさせてください!♪

lilleystylist内堀素代香

• かなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-27 07:51:10.0

スタッフさん、周りのお客さん皆さん若くてアラサーの私は
    少し緊張しましたし、正直不安でした。笑
    ですが、担当のスタイリストさんのプロ意識が高く、工程を説明して頂きながらとても丁寧な施術でした。
    レイヤーカットも期待以上でしたし、2way前髪もお願いしたんですがバッチリです(*^^*)!
    カラーもおまかせしたんですが、数日経っても良い感じです(*´∀`*)
    また、次回もよろしくお願いします~!

【12/14~】今年ラストはこれ!ご褒美カット・カラー・超音波トリートメント

かな様 この度は数ある美容室の中からlilleyを選んでご来店頂き、誠にありがとうございました^^

今回は特にカラー+前髪とレイヤーカットという大幅なイメージチェンジを行いました!
    2wayバングの巻き方とレイヤーカットの巻き方は是非お家でも挑戦してみて下さいね^^

今回の2wayバングとてもお似合いでした!!

これからもヘアのことは全て僕にお任せ下さい!!
    必ず可愛く致しますね♪

この度はご来店及び嬉しいクチコミの投稿本当にありがとうございました^^

lilley stylist 西村光平

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-24 17:41:55.0

可愛くして下さりありがとうございました!また伺いますm(_ _)m

Rさんこんにちは!
    先日はlilleyをご利用頂き、ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!♪

今回、初めて担当させて頂くうえでしっかりカウンセリングさせていただきました^^
    なりたいスタイルや今までスタイリングなどでやりにくかったことなどもお聞きし
    なるべくおうちでも再現しやすいような提案をさせて頂きました♪

カラーは明るめがいいってことだったので、
    黄みや赤みを出さないようにお薬の配合をとてもこだわってます♪
    似合ってて可愛かったです♪

今回カットはワンカールで再現できやすいようにし
    骨格のバランスにあわせてカットさせて頂いてます!

顔まわりは伸びるとバランス変わって扱いづらくなるので
    次もお会いできる日を楽しみにしています♪

また次回もよろしくお願いします♪

lilleystylist内堀素代香

• はにがめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-23 19:11:36.0

カラーの仕上がりとても良かったです。

初めて担当させて頂いたので、カウセリング丁寧にさせて頂き、
    カラーは暗めがいいってことだったので、肌が白く見えるように配合しています!♪

色落ちも可愛くなるようにしてますので、色落ちも楽しんでください♪

カットは、毛先揃えてレイヤー入れてますのでワンカールで簡単に巻けるようにカットしてるので朝が簡単だと思います!♪

また福岡きた際はお願いします♪
    lilley stylist内堀

• しまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-23 18:27:07.0

福岡に来てから初めての美容室で不安でしたがとても綺麗な髪型にしてくださり嬉しかったです。
    セルフカラーでとんでもない経歴の髪にしてしまったのですがこれから髪のことは全部任せてくださいっと言ってくださったのでお言葉に甘えて次はカラーをお願いしようと思います。次回も宜しくお願いいたします…。

ロングヘアのスペシャリストによる本格”似合うカット”

しま様 この度は数ある美容室の中からlilleyを選んでご来店頂き、誠にありがとうございました!

今回はレイヤーカットという事で、高い位置からしっかりとレイヤーを入れております^^
    今回は大幅なイメージチェンジとなりましたので、お家での巻き方が難しくなると思いますので今回お伝えした巻き方でやってみて、それでも分からない時はいつでもInstagramのDMにてご相談ください^^

とてもレイヤーカットお似合いでした!!

これからもヘアのことなら全て僕に任せてくださいね♪

この度は嬉しいクチコミとご来店本当にありがとうございました^^

lilley stylist 西村光平

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-18 12:14:33.0

初めてだったのですが接客が明るくて楽しい雰囲気でカットして頂けたので良かったです。
    希望に沿って、かつ私に合うように相談しながらカットして頂けたので仕上がりも満足できました。

【平日限定学割U24】似合わせカット\7000→\3900

みゆ様 この度は数ある美容室の中からlilleyを選んでご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

今回は【レイヤーカット】をしたいとの事で、
    高めレイヤーをしっかり入れております!!

みゆ様の最初の可愛い印象から レイヤーを入れることで一気にクール系の大人なイメージにイメチェンしましたね^^

レイヤーカットとてもお似合いでした!

ワンカールでも可愛く仕上げれるようにカットしておりますので、
    是非お家でも挑戦してみてください♪

この度はlilleyへのご来店及び口コミの投稿ありがとうございました(*^^*)

lilley stylist 西村光平

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 07:08:44.0

「絶対に可愛くしてみせます!」と言ってくださってすごく心強かったです。
    カットもカラーも大満足でした。また次回もよろしくお願いします!

【今年ラストの美容室lilleyにお任せください】カットカラートリートメント

まーちゃんさん先日はご来店ありがとうございました^_^
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

カットカラーに満足していただけてとても嬉しいです☆
    カウンセリングからしっかりなりたいイメージや雰囲気をお伺いし
    必ず決まるヘアを提供させていただきました!

次も自信満々に可愛いヘアを提供させて頂きます!
    またのご来店お待ちしております☆

lilley店長 松岡宏海

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-14 23:31:45.0

初めて来店しました!
    理想の髪型にしていただけてとても嬉しかったです(^^)
    また、巻き方なども丁寧に教えて下さりありがとうございました!

【12月"早割"12/1~12/13限定価格】本格似合わせカット・カラー・超音波TR

みづき様 この度は数ある美容室の中でlilleyを選んでご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

今回は久しぶりの前髪を作るという事で、
    前髪を作る上でのホームケアの仕方、ドライヤーの仕方、どんな印象になるかなど丁寧にカウンセリングさせて頂きました^^

みづき様の前髪無しの最初の状態も、骨格に沿ってて大変お似合いでしたが、
    前髪有りでも本当にとてもお似合いでした^^

これからも今回お伝えした前髪の乾かし方や、アイロンの入れ方はお家でも挑戦してみてください!

次の施術も楽しみにお待ちしております!!

この度はlilleyへのご来店及び口コミの投稿本当にありがとうございました(*^^*)

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-13 13:46:46.0

初めてのサロンで緊張しましたが気軽に話しかけて頂きありがとうございました!
    カット後に可愛く巻いてもらいました!自分で再現できるようになりたいです!

【平日限定学割U24】似合わせカット\7000→\3900

こっちゃん様この度は数ある美容室の中からlilleyを選んでご来店頂き、誠にありがとうございました!!

今回はカットという事で、こっちゃん様の骨格、服装、系統に合わせてカットさせて頂きました!
    最後の仕上げの巻きも極力お家でも再現しやすいように巻きやすい巻き方で巻いてますので
    是非お家でも挑戦してみてくださいね♪

最後の巻き、とっても可愛かったです!!

また分からないことがあればいつでもご相談ください!

この度はご来店及び口コミの投稿誠にありがとうございました!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 23:16:44.0

可愛いくびれヘアにしてくださってありがとうございました、夜まで崩れなかったです!

[施術メニュー] ヘアセット

ゆきさんこんにちは!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回はくびれヘアで輪郭が細くなるように巻いています!!♪
    韓国ヘアになりましたね!!巻き髪も挑戦してみてください♪

またヘアセットする際や巻き髪するときも
    前髪や顔まわりが大事になるので、ゆきさんに似合うバランスで作ります♪

lilleystylist内堀素代香

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-08 20:26:59.0

希望通りに仕上げてくださってありがとうございました!巻きも夜まで取れずキープされてたので、また機会があればお願いしたいです!!巻くコツやポイントを教えてもらったのでやってみようと思います!!

[施術メニュー] ヘアセット

なみさんこんにちは!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

巻き髪もこだわって小顔効果アップするように心がけて巻いてます!
    一人一人骨格が違うので、骨格にあうように巻いて

またヘアセットする際や巻き髪するときも
    前髪や顔まわりが大事になるので、なみさんに似合うバランスで作ります♪

lilleystylist内堀素代香

• りななんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-08 19:34:00.0

この前はお世話になりありがとうございました!
    大阪から福岡にライブのために遠征して
    巻き下ろしして頂きました♪担当のお姉さんも
    私が好きなグループ好きで話し盛り上がりました!笑
    すごい明るくて可愛いくてめっちゃ良いお姉さんでした!
    巻き下ろしもライブ中取れる事なく最後まで
    楽しめました!最高です♪
    また福岡遠征の時は是非巻き下ろしまた
    お願いします☆こちらの美容院は担当さん以外の方も
    皆さん明るくて愛想が良くてお店に入った時も
    すごく気分良かったです♪道に迷い遅れそうになって
    お電話した際も対応も良かったです!
    皆におすすめしたい美容院さんです☆☆

[施術メニュー] ヘアセット

りななんさん嬉しい口コミありがとうございます☆
    先日担当させて頂きました稲永麻衣です♪

ライブのヘアセットということで巻きも可愛く、
    そして取れずらいように仕上げさせていただきました♪

私もたくさんお話できてとってもたのしかったです!!

ヘアケアの仕方やスタイリングの仕方も
    改めてしっかりお伝えさせていただいたのでぜひされてみてください☆

遠方からのご来店でVotan groupをご利用頂きありがとうございました♪
    またぜひ遠征の際に楽しみにお待ちしております☆

Lilley stylist 稲永麻衣

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-08 01:31:59.0

とても緊張していましたが、しっかりと話を聞いてくれた上、優しく接客してくれたので、とても安心して任せることができました。すごく安心して任せれるところが他にはない魅力でとても良かったです。ありがとうございました。

【西村光平 指名限定】前髪/顔周りカット+艶カラー+髪質改善TR\6980

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット

あ様この度は数ある美容室の中からlilleyを選んでご来店頂き、誠にありがとうございました!

今回、初めて入らせて頂きましたのでカウンセリングであ様のお悩みを聞き出し、
    骨格やなりたいイメージに合わせてカットさせて頂きました!!

流れる顔周りカット、是非お家でも巻いてみてください!^^
    最後の巻き、すごくお似合いでした!!

この度はご来店及び嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!

lilleyスタイリスト 西村光平

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-07 23:13:00.0

県外からコンサート前に前髪カット、ヘアセットで伺いました。
    カットもセットも丁寧に説明してもらいながらで安心しておまかせすることができました。
    仕上がりもすごくきれいで大満足でした!
    また伺いたいと思ったし、私の地元にも系列のサロンがあるとのことだったので行ってみたいと思いました!

前髪顔まわりカット+韓国風巻きおろし\5400→\3600

[施術メニュー] カット、ヘアセット

こんにちは!先日は県外からlilleyにご来店頂きありがとうございました!!

私が担当するのは初めてだったので、丁寧にカウセリングさせて頂きました!
    前髪、顔まわりはとっても大事なので、何センチ切るなど巻いたらこんな感っていうのをしっかり
    伝えて不安にならないように説明します!!
    安心して任せて頂きありがとうございました♪

前髪は誰よりもこだわってカットしてます!!
    前髪の幅骨格に合わせて切ってますので小顔効果アップしたと思います^_^

また、普段から再現できるようにストレートでもできる巻き方も
    お伝えしてますので是非やってみてください☆

系列店が1番近いと思うので是非行ってみてください!!
    福岡きた際はまたお願いします!
    お会いできる日を楽しみにしています!

lilleystylist内堀素代香

• 8パーセントさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-06 20:22:39.0

レイヤーと姫カット感動レベルでした

本格似合わせカット(韓国ヘアからトレンドレイヤーカット)\7000

8パーセントさん先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

毎回カットを任せてくださりありがとうございます☆
    今回もバッチリ可愛いレイヤーと顔まわりを提供させて頂きました^_^
    また何かイベント等ある際もお任せください☆
    また可愛く切りますね^_^

lilley店長松岡宏海

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-04 12:16:50.0

長時間の施術だったにも関わらず、スタッフの方々が終始丁寧に接してくださり、とても心地よい時間を過ごせました!施術中も細かく声をかけてくれたり、こちらの希望に寄り添ってくれる姿勢が素晴らしかったです。仕上がりも想像以上で、自然すぎて「これって地毛?」と思うほど馴染んでいます!職場の人たちにも「雰囲気変わったね!すごく似合ってる」とたくさん褒められて、自信が持てました。初エクステの初羽エクだったんですけど大満足です!これほど丁寧でクオリティの高い施術をしていただける美容室はなかなか無いと思います。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

【羽エクステモニター】口コミ書いてくださる方はこちら\65000※カラー無料

[施術メニュー] エクステ

みく様、この度は数ある美容室の中からlilleyを選んでご来店頂き誠にありがとうございました^^

今回は初めての羽エクステということで、
    しっかり事前カウンセリングをして施術に入らせて頂きました!

エクステはみく様の地毛のベースの色に合わせて選ばせて頂きましたので、
    今回のカラーの色落ちも地毛とエクステが馴染むようにしております!

ボブからロングへの大きなイメージチェンジでしたので、
    お家でのホームケア、スタイリング等が難しくなってくると思いますので
    また、巻き方や、扱い方が分からなくなった際にはDMでお気軽にご相談くださいね♪

ロングヘアとてもお似合いでした^^

この度は、長時間の大施術にも関わらずこのような口コミ及びご来店頂き、誠にありがとうございました!!

lilley スタイリスト 西村光平

• reさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 23:07:24.0

こうなりたいというイメージを的確に汲み取ってくれるスタイリストさんでとても良かったです。お店の雰囲気も良く、また利用したいと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット

reさんこんにちは!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ライブ前にヘアセット任せて頂きありがとうございます!!
    巻き髪でも小顔効果アップするように巻いています♪
    店内やスタッフのことも褒めて頂き嬉しいです♪

少しのお時間でしたが、お話もしてくださって楽しかったです♪

lilleystylist内堀素代香

• こよみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-01 21:23:48.0

とても親しみやすく、丁寧でした。ありがとうございました。

こよみん様この度は数ある美容室の中から、
    lilleyを選んでご来店頂き誠にありがとうございました!

今回の顔周りカットではベースの髪の毛に合わせて後ろに流れるように作っております1
    また顔周りの髪の毛をもっと伸ばす事によって、より綺麗なシルエットになりますので
    これから一緒にメンテナンスしていきましょうね♪

lilley スタイリスト 西村光平

• miyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-29 15:02:06.0

素敵な前髪と髪色にしていただけて嬉しかったです!

髪の毛に合ったケアの仕方や、巻き方を詳しく教えてくだりました!

またお願いしたいです!

【11/26-11/29】圧倒的似合わせカットと艶カラー\8980

miyuさんこんにちは!先日はlilleyをご利用頂きありがとうございます!

久しぶりvotanをご利用頂き嬉しかったです!!♪
    今回わたしが担当するのは初めてだったので、カウセリングでしっかりなりたいスタイルをお聞きし今回あまり暗くしたくないとおしゃってたので、オレンジ味をけして
    マロンベージュ系で染めさせて頂いてます!♪

肌が白く見えるようにマット系のグレージュを入れて 使ってたり、色落ちも可愛くなるように
    ラベンダーも入っています!
    ラベンダーを入れることで、残留せずに綺麗に色落ちしていきます!!

お家で帰っても可愛いってなるように配合してます♪

カットは毛先2センチ切らせて頂いて、前髪、顔まわりはワンカールで簡単にまけます!
    骨格に合わせて
    つくってるので小顔効果アップです!!^^

色が抜けるのが、1ヶ月~1ヶ月半ぐらいがちょうどいいので、
    またメンテナンスしましょう♪

次も楽しみにしています!♪

lilley stylist内堀素代香

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-28 22:46:52.0

カウンセリングが丁寧で、素敵なヘアメイクでした!
    メイク初心者だとお伝えしたらポイントも色々教えて頂けて嬉しかったです!!またお願いします!

【スタートダッシュキャンペーン平日限定】似合わせ韓国フルメイク+韓国巻き

[施術メニュー] ヘアセット、その他

さや様こんにちは!
    先日はlilleyにご来店いただきありがとうございます!
    今回は綺麗めなメイクをさせて頂いて写真も素敵でした!

またわからないことなどありましたらいつでもお気軽にご連絡ください!!

是非またお待ちしておりますね!
    この度はご来店及び嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

lilley stylist 林ひより

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 21:55:19.0

好みや髪の悩みに合わせてカットの提案をしてもらえてよかったです

ロングヘアのスペシャリストによる本格”似合うカット”

り様この度は数ある美容室の中からlilleyを選んでご来店頂き誠にありがとうございました^ ^

今回のカットでは、お家でも簡単に巻けるようにカットしておりますので
    是非お家でも巻いてみてください!

また分からないことや巻き方が難しくなった際は、ご相談してください^ ^

lilley スタイリスト 西村光平

• めりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 17:10:18.0

丁寧なカウンセリングと説明でした。
    切った後、家でのセットの仕方も教えてくれたのでよかったです。

ロングヘアのスペシャリストによる本格”似合うカット”

めりーさんこんにちは!
    先日はlilleyにご来店ありがとうございました♪

【丁寧なカウセリング】と説明でしたって言う言葉がもらえて幸いです(^^)
    普段からなりたいイメージなどしっかり聞くように
    カウセリングは徹底的に丁寧にするように心がけています!♪

なるべくこれからもなりたいスタイルに近づけられるようにしていきます!!

顔まわりも小顔に見えるように流れやすいように切らせていただいてます(^○^)

簡単に韓国ヘアにできるスタイリングの仕方などもお伝えしてるので巻いてみてくださいね(^○^)

また次回も楽しみにお待ちしてます♪

lilleystylist 内堀素代香

リリー(Lilley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー