3. 九州・沖縄トップ  >
  5. リリー(Lilley)  >

lilley 韓国ヘア【リリー】

リリー

• 福岡県福岡市中央区今泉1-22-21 3F
  • 【天神駅から徒歩1分】本日空席有り◎ロングヘアで本格韓国ヘアするならここで決まり

かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 08:21:57.0

博多店も天神店も行きましたがvotanグループ本当に大好きです!
    ひとつひとつの説明もわかりやすく
    髪の履歴や髪質、悩みをしっかりみてくださって
    洗い流す時のホットタオルも気持ちよかったです(^^)
    お仕事への情熱がすごくて感動しました。
    ありがとうございました(^^)

☆久々votan groupに行ってみよう☆カット+カラー+トリートメント \11,980

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

かおりさんこの度はご来店頂きありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

カウンセリングで、今回解決したい悩みや今後どういったヘアスタイルに
    したいかをお伺いし、悩みや理想に合わせた提案をさせて頂きました^_^

髪質でお悩みと言うことでしたので髪質診断をさせて頂き、今回はオージュアを使って
    お悩みを解決させて頂きました!
    また、乾かしただけでまとまるヘアスタイルにしたいと言うことでしたので
    低めのレイヤーカットをさせて頂き、頭の骨格に合わせてカットをし前髪顔まわりは
    お顔立ちに合わせてカットさせて頂きました^_^

カラーはカットと肌色に合わせて上品なチョコレートブラウンで肌に馴染むカラーにし
    カットカラートリートメント全てが活きるヘアスタイルにさせて頂きました☆

シャンプーも日頃の疲れを癒せるヘッドマッサージと毎度変わるアロマのホットタオルで
    癒しの時間を過ごしていただけるよう当店では取り組ませて頂いておりますので
    次回のご来店時も楽しみにしておいてください☆

lilley 店長 松岡宏海

• れいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 22:07:42.0

色落ちも無く経過してます!

【学生垢抜け応援クーポン】カラー・トリートメント\14800→\8500

• ことみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 20:56:12.0

ざっくりとしたイメージしか伝えていなかったのですが、カラーもカットも大満足でした!また来ます!

【土日限定】本格韓国カット・カラー・トリートメント\20000→¥12980

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 12:30:38.0

いつも行ってる美容室が休みだったため、こちらに来ましたが、理想通りに仕上がってよかったです!

【☆ご新規様限定☆】本格韓国風カット+トリートメント¥11000→¥9000

• ayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:31:27.0

すごくイメージ通りで可愛くして下さり、急いでいたところ時間内にばっちり仕上げていただき感謝です!

[施術メニュー] ヘアセット

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 19:59:14.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足です!
    カラーも綺麗な色に染めていただけました。

【初めてのlilley学生限定】前髪顔まわりカット+カラー\14400→\8500

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

あさん嬉しい口コミありがとうございます☆
    先日担当させて頂きました稲永麻衣です♪

カットは前髪を骨格に合わせて少し増やして顔まわりも整えました♪

カラーは実習があるので暗くしなきゃいけないけど色も楽しみたいとのことでしたので
    黒っぽいラベンダーで色落ちも綺麗になるように仕上げました!

また次も楽しみにお待ちしております☆

Lilley stylist 稲永麻衣

• 。さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:21:34.0

店員さんは皆さんとても優しかったです。
    お店を出た数分後にすぐ巻きが取れてしまったので次からはキープスプレーを持っていこうと思います。
    仕上がりもとても綺麗で満足でした。

【憧れの韓国ヘアも叶う♪】巻き下ろしヘアセット 1800円

[施術メニュー] ヘアセット

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 03:49:08.0

初めて伺いましたが、接客・技術共にとても満足できました。カウンセリングも丁寧で、こちらの拙い要望もうまく汲み取っていただき、アドバイスも的確で有り難かったです。カットの際にも、逐一声掛けをしていただき安心できました。時々ヘルプに入ってくれるスタッフの方もとても愛想が良く落ち着いて接客を受けることができました。また行きたいと思える美容室です。

【4月新規!16時以降限定☆】本格韓国風カット・カラー\16000→\10980

• なるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 14:30:37.0

初めてお伺いしたのですが、雰囲気も対応も良くして頂いて安心して施術を受けることができました
    カット、スタイリング中も詳しく説明していただいて、仕上がりも満足です!またよろしくお願いします。

• さおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 14:09:56.0

昨日はカットとカラーありがとうございました!
    施術中、髪の毛の悩みに対するいろんなアドバイスをしてくださり、仕上がりもイメージ通りの髪型と髪色にしていただけて嬉しかったです!
    カット中も「ここはこういう風に切ります」とその都度説明していただき、安心してお任せすることができました!
    仕上げも理想通りの韓国風の巻き髪にしていただき嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

【4/26当日限定】似合わせカット/カラー\16000→\9980

• Harukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 10:22:55.0

なかなか美容室行けなくて毎回間が空いてしまうのですがそれに合わせて色落ちも考えてくれて、いつも安心しておまかせしてます!これからもよろしくお願いします

【4月限定】韓国風カット+カラー\16000→\14400

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

Harukaさん先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回も来店周期に合わせて濃ゆく色味を入れさせて頂きました(^ ^)
    カットも持ちが良くなるように頭の形に合わせて角をカットさせて
    頂きました☆
    今回も長くヘアスタイルを楽しんでくださいね♪

次回も長持ちする可愛いヘアスタイルを提供させて頂きますね^_^

lilley店長 松岡宏海

• ユイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 12:51:26.0

理想にとても近い色にして貰えて大満足です!

【新規学生限定】韓国風カット+カラー\16000→\8980

• さりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 22:42:41.0

いつも楽しくカラーして頂きありがとうございます!
    仕上がりも大満足です!またおねがいしますっ!

• suzuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 20:46:14.0

また来たいと思える素敵なサロンでした。

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

Suzuさん嬉しい口コミありがとうございます☆
    先日担当させて頂きました稲永麻衣です♪

カットは左右のばらつきがあったためそこを揃えて、
    顔まわりも作りたいとおっしゃっていたのですがまだ少し短かったので伸ばす提案をしました♪

Lilley stylist 稲永麻衣

• 曖昧さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 00:13:29.0

ここにいるスタッフの全員感じが良くてすごく好きです、こんなに当たりなサロンないですт_т、わたしはお話するのが苦手で静かに過ごしたい派なのですが、それを察してくださっているのか、アシスタントの方もいつも担当してくださるスタイリストさんもちょうどいい距離感でお話してくださるので本当にいつも心地良いです、ありがとうございます(> <)
    居心地が良いのはもちろんですが技術も素晴らしくて
    毎回わたしの想像を超えてくるかわいさで仕上げてくれます、ずっと通いたいサロンです(*`・ω・´)
    いつもありがとうございます、これからもお世話になります!

• こじょっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:42:51.0

すごく大満足です。ひとつひとつ丁寧に説明してくれてとてもわかりやすかったです。リピートしたいです!!

小顔に見える似合わせ本格韓国カット・カラー・トリートメント\20000→\11980

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

こじょっぺさん嬉しい口コミありがとうございます☆

カットは全体的にレイヤーを入れて、
    量が気になるとおっしゃっていましたが毛先が少なかったので伸びた部分だけ整えました!

カラーは毛先がブリーチ履歴があり黄色味が気になるとおっしゃっていましたので
    ラベンダーグレージュで落ち着いたカラーにしました♪

Lilley stylist 稲永麻衣

• にいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 13:41:59.0

店の雰囲気もよく、接客も仕上がりもとても良かったです!
    シャワーもとても気持ちよくマッサージもしてもらいました。気持ちよすぎて寝てしまいそうでした。
    また行きたいと思いました。

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

にいなさん先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

カウンセリングでなりたい前髪顔まわりお伺いし
    にいなさんに似合う前髪顔まわりさせて頂きました☆
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです^_^

お伝えした巻き方などご自宅でも実践されてみてください^_^

また次回もよろしくお願い致します☆

lilley店長 松岡宏海

• runさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:56:46.0

今回も巻き方など丁寧に教えてくれて髪色も綺麗で満足です!

【2回目限定クーポン】カット+カラー+保湿トリートメント\19500→\13500

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

runさんこんにちは!
    2回目もlilleyをご利用頂きありがとうございます!♪
    嬉しい口コミ、担当させて頂きありがとうございます!

カットもお任せ頂きありがとうございます!
    お好きな雰囲気に合わせて、骨格や髪質を見ながら
    今回もカットさせていただきました☆

スタイリングなどは再現出来てますでしょうか?♪

また次回宜しければご感想お聞かせください!

runさんにあうトリートメントを今回も選ばせて頂き
    保湿、ダメージ補修がしっかりできるオージュアトリートメントでしています!
    とてもさらさらなりましたね!♪

色持ちも良くするため、1ヶ月ほど色落ちもってくれます!
    次もご来店される日を楽しみにしています☆
    一緒に美髪を目指しましょう♪

lilley stylist内堀素代香

• ヒナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 19:06:44.0

すごく面白くて、すごく楽しかったです!仕上がりも最高だったので、ぜひまた利用したいと思います!

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

ヒナさん先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

カウンセリングでお悩みや解決したい事をお伺いし
    一番似合うヘアスタイルを提供させて頂きました☆

接客に関しても褒めて頂きありがとうございます^_^
    楽しんで頂けてとても嬉しいです☆僕自身も楽しく接客させて頂きました☆

次回もたくさんお話しをして楽しみながら可愛いヘアスタイルに
    しましょうね♪

lilley店長 松岡宏海

• マコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 05:24:37.0

可愛い髪色にしてくださり嬉しかったです!いつも楽しいお話ありがとうございます^_^またお願いします!♪

【4月限定】韓国風カット+カラー\16000→\14400

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

マコさん先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

ココさんのご来店時の色味に合わせてしたい色味を
    再現させて頂きました☆
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^ ^)

次回の縮毛矯正も過去1綺麗にさせて頂きますね☆

次回のご来店も楽しみにしております(^_^)

lilley店長 松岡宏海

• ゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 14:16:52.0

入りにくいかもって言われてたんですけど、とってもかわいい色になり大満足でした!!

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

ゆちゃんさん嬉しい口コミありがとうございます☆
    先日担当させて頂きました稲永麻衣です♪

カラーは色がしっかり入るように少し濃いめに入れて綺麗な色落ちになるようにしました☆

しっかりお伝えさせていただいたのでぜひされてみてください☆

ご紹介でVotan groupをご利用頂きありがとうございました♪
    また次も楽しみにお待ちしております☆

Lilley stylist 稲永麻衣

• ぽぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 20:25:30.0

前回の美容室でのカットや悩みを聞いた上で、今の状態や骨格についても分かりやすく説明して頂き安心してお任せする事ができました。ありがとうございました。

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

ぽぽさん先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

カウンセリングで現在の髪のお悩みやスタイルのお悩みをお伺いし
    一番ぽぽさんに似合うヘアスタイルを提供させていただきました☆
    またカラーもしたい色味になるように薬剤を調合させて頂き再現させて頂きました^_^

お伝えしたホームケアの仕方や顔まわりの巻き方を
    ご自宅でも実践されてみてください(^^)

次回も楽しみにしております!

lilley店長 松岡宏海

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:55:15.0

今までで一番の美容院に巡り会えたと思っています!
    カラーもカットもシャンプーもスタイリングも全て良かったです!
    引っ越してきてからやっと通える美容院が見つかりました。
    これからもお願いしたいと思います!
    この度は、ありがとうございました!

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

ささん先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

ささんのお悩みやしたいヘアスタイルをカウンセリングを行い
    骨格やお顔立ちに合わせてカットさせていただきました☆
    色味もご来店時の色からなりたい色味合わせて調合し再現させていただきました(^ ^)

お伝えした巻き方をご自身でも実践されてみてください☆

また次回もよろしくお願い致します☆

lilley店長松岡宏海

• 熊子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:22:40.0

カラーもカットも大満足です!ありがとうございました!

【4/8~12期間限定】~本格似合わせメニュー~カット+カラー\16000→\8980

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

熊子さんこんにちは!先日はありがとうございました!
    初めて担当させていただくうえでしっかりカウンセリングさせていただきました^^

カットとカラー気に入ってもらえてよかったです^ ^

苦手な色や今までスタイリングなどでやりにくかったことなどもお聞きし
    なるべくおうちでもサロン仕上がりになれるような提案をさせていただきました☆

カラーは時間が経っても可愛く入れるように
    こだわって配合をさせていただいています!

カットも簡単に巻いて可愛くなるように顔まわりなども作っているので
    おすすめをしたスタイリング剤も使って是非やってみてください★
    ホームケアも頑張ってください♪

またお待ちしております^^

lilley stylist内堀素代香

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:03:50.0

忙しくて髪の毛の手入れを放置していたので、毛先がバサバサ、髪が上手くまとまらない、毛先だけ色が抜けている…などのだらしない髪型でしたが、カット、カラー、トリートメントでキレイにしていただけました。
    また、普段のスタイリング方法や今後したい髪型に向けてのアドバイスを丁寧にしていただき、ありがたいです。
    大変丁寧な接客で、客に寄り添った接客をしていただけます。
    大人っぽい感じの希望した髪型になれて、うれしいです。

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

たまごさん嬉しい口コミありがとうございます☆
    先日担当させて頂きました稲永麻衣です♪

カットは全体的に毛先を整えて顔まわりを流しやすく作りました☆

パーマで明るくなってしまってパサついてしまう部分を地毛に合わせてカラーしました♪

しっかりお伝えさせていただいたのでぜひされてみてください☆

久しぶりの美容室で緊張する中Votan groupをご利用頂きありがとうございました♪

Lilley stylist 稲永麻衣

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:25:18.0

いつもありがとうございます!仕事に慣れてもっとカラーが楽しめるようになったらまた伺います!!

【学生垢抜け応援キャンペーン】カラー・トリートメント\14800→\8500

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

まーちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回は入社があると言うことでしたので暗く染めさせていただきました^^
    入社して、お仕事になれましたらたくさんカラー楽しみましょうね☆

提案の幅を広げれるようにより勉強しておきますね♪

次回もよろしくお願いいたします!

lilley店長マツオカヒロミ

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:38:11.0

悩みを聞いてくださり、それに合わせてトリートメントを選んでくれておかげさまでサラサラとぅるとぅるになりました!
    最後は巻き方も教えていただいて、お話も楽しかったです!

前髪カット・顔周りカット+トリートメント ¥9000→¥7600

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

あすかさん嬉しい口コミとご来店頂きありがとうございます!

今回しっかりカウンセリングをさせていただき、普段されてる髪型などをお伺いして

カットは顔まわりを癖に合わせて流れやすいように切らせていただいてます(^○^)

簡単に韓国ヘアにできるスタイリングの仕方などもお伝えしてるので巻いてみてくださいね(^○^)

また髪質に合わせておすすめしたトリートメントでとぅるとぅるになりましたね!!
    今回のトリートメントはツヤ、ハリがでますので大体1ヶ月ほどもってくれます♪

次も話しできるのを楽しみにお待ちしてます♪

lilleystylist内堀素代香

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 12:20:17.0

理想通りに仕上げてくれて満足ですー!!

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

お顔の形と印象、ファッションを見て、前髪、顔まわりをバランスよく切らせて頂きました!
    ここさんの魅力を引き出し、可愛いhairにしてます♪

次回は絶対カットでご予約させて頂いたので、毛先を整えて巻きやすい髪型にしますね!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

lilleystylist内堀素代香

• こっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:04:14.0

カウンセリングも的確にはっきりと言っていただき、安心して任せられました。仕上がりも想像通りで満足です!

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

こっきーさん嬉しい口コミありがとうございます☆
    先日担当させて頂きました稲永麻衣です♪

カットは広がらないかレイヤーを入れるか悩んでいらっしゃいましたが
    後ろは広がらないように高さを入れず前にかけてしっかりレイヤーを入れさせて頂きました☆

トリートメントも広がりを抑える
    髪質に合ったものをご提案させて頂きました!

Lilley stylist 稲永麻衣

• なゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:40:35.0

今まで行った美容室で1番居心地が良かった!親身に相談に乗って下さり勉強になりました!

なゆさん!
    先日はlilleyにご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    また色々お話ししましょう~^_^

韓国ヘアカットも似合わせが得意なので
    お好きな雰囲気に合わせて、お客様1人1人の
    骨格や髪質を見ながらカットさせていただいております☆

スタイリングなどは再現出来てますでしょうか?♪

また次回宜しければご感想お聞かせください!

カラーのタイミングは1ヶ月~2ヶ月の間
    で抜けてくるかと思いますのでそれを目安にされて下さい♪

店内でお過ごしいただく時間もゆっくり
    過ごして頂けるよう今後も努力していきますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

この度は口コミ、ご来店
    ありがとうございました♪♪

lilley stylist内堀素代香

リリー(Lilley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー