3. 九州・沖縄トップ  >
リリー(Lilley)のお店ロゴ

lilley 韓国ヘア/エクステ【リリー】

リリー

• 福岡県福岡市中央区今泉1-22-21 3F
  • 【天神駅から徒歩1分】本日空席有り◎ロングヘアで本格韓国ヘアするならここで決まり

さんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/30

今回初めてlilleyを利用させていただきました。清潔感のあるおしゃれな店内でスタイリストさん同士の雰囲気もよく明るいサロンでした 。初めてで少し緊張気味だった私でも話しやすく明るい雰囲気で接客してくださり、とても楽しい時間を過ごせました
    もちろん仕上がりもイメージ通りで今の髪型、とても気に入っています !
    lilleyに一度行き、超音波トリートメントをしてもらってから明らかに髪質が変わりました。
    また髪が今より少し伸びたら利用させていただきたいと思います。
    ありがとうございました !

【学割U24】カット+超音波トリートメント ¥7000

lilley 韓国ヘア/エクステ【リリー】からの返信コメント

さんさんこんにちは♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めての来店に加え、1年以上ぶりとの事でしたので
    不安要素をなくすためにしっかりカウンセリングさせて頂きました!

今回は大切に伸ばされてきた胸下程の髪は整える程度で、
    顔まわりは修正をかけてレイヤーを入れています!

また根元の生えグセが気になられていたので
    カットではなく、乾かし方やスタイリング方法をご提案させて頂きました☆

その後はいかがでしょうか?♪
    また何かお悩み等あればいつでもご相談ください!
    ありがとうございました☆

lilley stylist 藤亜弥奈.

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/24

わかりやすく説明していただいて、初めてでも理解することができました。
    カラーする日が楽しみです。

“まずは相談から!“あなたに似合うヘアカウンセリングクーポン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

あいちゃんさんこんにちは♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は成人式ヘアに向けたカウンセリングのみのご来店出したが
    初カラーでブリーチをし、コリエクも一緒にさせて頂くとの事でしたので
    事前に不安な点がないようにしっかりお伝えさせていただいてます!

当日はとびっきり可愛くさせて頂きます☆

またご来店時には再度カウンセリングさせて頂き
    最終確認も行なっていきます!
    喜んでいただけるように全力で可愛くしますので、
    当日お楽しみにされてください!

lilley stylist 藤亜弥奈.

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/21

インスタで韓国風ヘアカットのリールを見つけて、予約させていただきました。スタッフの方々が、みなさん丁寧で明るくて居心地が良かったです!仕上がりもめちゃくちゃ大満足でした。
    またお願いしたいと思いました!!

【11月平日限定】【新規】韓国風☆似合わせトレンドカット ¥5980

あんなさんこんにちは!
    先日はlilleyにご来店いただき、ありがとうございます☆
    そして、嬉しいコメントまでありがとうございます!

今回初めて担当させていただいたので、お悩みやこうなりたいをしっかりカウンセリングさせて頂きながら、施術させていただきました!
    カットだけでなく、空間もご満足いただけたみたいでとっても嬉しいです♪

またスタッフ一同あんなさんのご来店楽しみにお待ちしております!☆

• えってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

初めてで少し緊張してましたが、スタッフさんの対応がとても良くてすぐに安心できました。担当してくれたスタイリストさん、すごく話しやすくてとても相談しやすかったです。どういう風にしたいのか、セットの仕方やヘアケア用品まで色々教えていただきました。仕上がりもとてもかわいくて大満足です!対応してくれたスタッフさん達、担当スタイリストさんありがとうございました!

【新規限定】カット+超音波トリートメント ¥8,000

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/18

初めて巻き下ろしでお願いしましたが、待ち時間もなく綺麗に仕上げてくださりました。
    顔周りなど細かいところも丁寧で、トップの平になっていた部分をふんわりしてもらえたのも良かったです。
    お出かけ前にまたお願いしたいです。

【お出かけ前に可愛く☆】巻き下ろしヘアセット 1800円

[施術メニュー] ヘアセット

aiさんこんにちは!
    先日はlilleyにご来店頂きありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます!♪

今回はヨシンモリでスタイリングさせていただいてます!
    薪もなるべく持つようにしっかりアイロンを通し
    態とらしくならない程度で固めさせて頂きました!

また、バランスが良く見えるようにトップのバランスや
    顔まわりまでしっかりこだわり仕上げさせてもらいました!

喜びの感想をお聞きできてよかったです!!
    またお出かけの際ご利用下さい!♪

lilley stylist 藤亜弥奈.

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/17

毛量が少なくて不安だったのですが、
    逆に馴染みやすいですよ。と最初に言ってくれて
    すごく安心感がありました。
    髪のお手入れ方法など、アドバイスも頂き、
    頑張ろうと思いました!
    仕上がりは本当に境い目が分からない位に
    綺麗にして頂き感動&感謝でいっぱいです!
    時間の関係で最後急いでもらって助かりましたm(_ _)m

【コリエク先行予約限定】羽エクステ80本・馴染ませカットカラー ¥60,000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/17

ウェディングフォトに向けてメイクの選択肢を広げたく、今回初めて施術をお願いしました。これまで可愛い系の流行メイクを試してみたかったものの自分ではなかなか上手く再現できたことがなく不安もあったのですが、仕上がりは期待以上でした!

カウンセリングでは丁寧に要望を聞いてくださったものの、私自身どのようにすれば良いか明確に決められなかったためほとんどお任せしました。それでも仕上がりはとても満足度が高く、自分に似合う可愛らしいメイクをここまで実感できたのは初めてです。使用していただいたコスメもとても良く、思わず一つ購入して帰りました。

特別な日のメイクはもちろん、普段のメイクを学ぶ機会としても、またお願いしたいと思える素敵なスタイリストさんでした。本当にありがとうございました。

似合わせ韓国風ヘアメイク☆福岡で体験できます!(天神/今泉/メイク)

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

丁寧にカウンセリングしていただいたおかげでずっとしたかった髪型にすることができとても嬉しかったです!
    担当の方やアシスタントの方も親切で、ヘアケアや髪の巻き方を丁寧に教えてくださいました。
    また次回も楽しみにしています!

りんごさんこんにちは☆
    先日はlilleyにご来店いただき、ありがとうございます!
    今回初めて担当させていただいたので、なりたいスタイルやお悩みを丁寧にカウンセリングし、りんごさんにとっての可愛いを引き出せました♪♪
    お話してくださってありがとうございました!

また次回も可愛いをご提供させていただくので、
    一緒にヘアケア頑張っていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしてます♪
    lilley stylist 出永彩花

• chiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

久しぶりに再会!!
    サロンも清潔感あって
    私は緊張してたけど
    いつも通りに接してくれて
    笑顔が素敵な担当者さんに
    逆にパワーもらえて
    楽しい時間でした~!!
    忙しかったのに
    対応してくれて感謝です。
    気になってた顔周りも
    カラーも大満足でした。
    また次回もよろしくお願いします!!

【11月平日限定】【新規】透明感☆ワンカラー ¥7980

[施術メニュー] カラー

chiiさんこんにちは!
    先日はlilleyにご来店いただき、ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて、担当させて頂けてとても嬉しかったです♪

イメチェンのカラーとお顔周りカットで、
    仕上がりも喜んでいただけたみたいで、chiiさんの嬉しいコメントまでありがとうございます☆

また次回もお会い出来るの楽しみにしています!

lilley stylist 出永 彩花

• mimiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/10

ものすごくかわいいカラーにしていただいて大満足です!ありがとうございます!

【新規限定】カット+カラー+超音波トリートメント ¥11,980

mimiさん
    先日はご来店いただき素敵な口コミまでありがとう御座います!

カラー気に入っていただき私たちも嬉しく思います!!

メイクなどのメニューもございますのでぜひトータルで可愛くさせてください

お悩みや質問ありましたらいつでもご連絡お待ちしてます!!

lilley林ひより

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/10

今後の予定を聞いて暮れてそれに合わせてしっかりカラーいただきました。可愛い髪色で満足です!

【直前予約限定】前髪・顔まわりカット+カラー+トリートメント 9500円

ぴさんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました♪

これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
    また是非可愛いのお手伝いさせて下さい!
    楽しみにお待ちしております!

• Hanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/9

カウンセリングの段階から施術まで丁寧にしていただいて、仕上がりにもとっても満足しています。次もよろしくお願いします!

【学割U24】カット+カラー+トリートメント ¥8,980

Hanaさんこんにちは!
    先日はlilleyにご来店いただき、嬉しいコメントまでありがとうございます!♪

初めて担当させていただいたので、お悩みをお聞きしHanaさんに1番あったスタイルをご提案させていただきました!喜んでいただけてとっても嬉しいです♪

ケアのお話もしたので、美髪目指して一緒に頑張りましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• ぱるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/5

丁寧にカウンセリングしていただき、似合うようにカットしていただいて大満足です!!

【学割U24】カット+超音波トリートメント ¥7000

ぱるさん嬉しい口コミありがとうございます☆
    担当させて頂きました稲永麻衣です♪

カウンセリングで伸ばして行きたいというご要望でしたので
    全体を整えるカットさせて頂きました!

スタイリング剤の付け方やセルフでの巻き方など
    しっかりお伝えさせていただいたのでされてみてください☆

いつもVotan groupをご利用頂きありがとうございました♪
    また次も楽しみにお待ちしております☆

lilley stylist 稲永麻衣

• ha-さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/5

仕上がりも施術も満足です^_-ありがとうございました!!またおねがいします!!

☆10月限定☆レイヤーカット+カラー+超音波トリートメント¥9980(天神/今泉)

ha-さんこんにちは!☆
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!

初めて担当させていただいたので、しっかりカウンセリングでなりたいスタイルをお聞きし、仕上がりとってもお似合いで可愛かったです♪

嬉しいクチコミまでありがとうございます!
    次回も可愛くさせてください☆より可愛いスタイルご提案いたします♪

lilley stylist 出永彩花

• あつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/5

丁寧にありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

あつさんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました♪

ロングとってもお似合いでした!
    色落ちしてきたらいつでもご相談くださいね!

これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

とても明るく丁寧に接客してくださいました!
    初めてのエクステでしたが、説明も分かりやすく安心してお任せすることができました。
    ショートからロングになったので、髪の巻き方も教えてくださってとてもタメになりました!
    またお願いいたします!!

まおさん
    先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    安心してお任せいただけたとのお言葉、本当に嬉しいです。

今回のロングスタイル、とてもお似合いでした(*^^*)
    次回は髪の状態に合わせて、より扱いやすくなるようなケア提案もさせていただきますね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

この度はご来店及び嬉しいクチコミ本当にありがとうございました!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/26

担当の方がすごく丁寧にカウンセリングしてくださって、スタイリングの仕方も教えてもらえて大満足です!
    友達にも彼氏にも褒められました!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

あさんこんにちは!
    先日はlilleyにご来店頂き、ありがとうございました☆
    そして、とっても嬉しいコメントありがとうございます!

しっかりお悩みお伺いしながら、あさんに似合わせした巻き方でスタイリングさせて頂きました♪
    喜んでいただけて嬉しいです!

また次回お顔周りカットなどお任せ下さい!
    次回も楽しみにお待ちしてます☆

lilley stylist 出永彩花

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/23

めっちゃサラサラになりました!!ありがとうございました!

【学割U24】カラー+超音波トリートメント ¥9,500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

りりさんこんにちは!♪
    先日はlilleyにご来店頂き、ありがとうございます。

今回はカラーとトリートメントのメニューでご案内させて頂きました!オージュアトリートメント、りりさんにピッタリでしたね☆
    初めて担当させて頂き、喜んでいただけて嬉しいです!

一緒に美髪目指して行きましょう!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

lilley stylist 出永彩花

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントしていただきました。見違えるほどサラサラになって、カラーもブリーチなしで可愛いグレージュにしてもらいました。色々な美容室を転々としていてどこに通えばいいのか悩んでいましたが、これからは頑張ってlilleyに通いたいなとおもいます^_^

癖毛さん必見!カット+髪質改善縮毛矯正+カラー+トリートメント ¥30000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

れなさん
    また、嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!

髪質改善と縮毛矯正でしっかりとサラサラになって、カラーもとてもお似合いでした(*^^*)
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    これからも髪の状態を見ながら、より扱いやすく綺麗な美髪を目指しましょう!

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
    本当にありがとうございました!

lilley西村光平

• しゃもじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/20

インスタを拝見して、どうしてもお願いしたくて初めて利用させて頂きました…!
    とても丁寧にカウンセリングして下さって、長さなどどうしようか悩んでいた点にも気付いて細かくご配慮くださって、仕上がりも本当に最高でした!
    スタッフの皆さんもとても優しく親切に対応して下さって、絶対にまたお願いしたいすごく素敵な場所です。本当にありがとうございました!またぜひよろしくお願いします…!

【新規限定】カット+超音波トリートメント ¥8,000

しゃもじさんこんにちは♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆

数多くの美容師の中から見つけて頂き嬉しいです♪
    今回は長さを切るか、レイヤーをどれくらい入れるかで迷われていらしたので
    長さが与える印象の違いを説明させて頂き
    お好みに合った長さにしています!

レイヤーに関しては、扱いやすいくらいで入れています!
    スタイリング方法もレクチャーさせて頂いてるので、
    楽しみながらやってみてください♪

ありがとうございました☆

Lilley stylist 藤亜弥奈.

• まーやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/19

いい感じにしてもらいました!アイロンの仕方頑張りたいです。楽しくお話できました:->

まーやさんこんにちは♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆

垢抜けヘアのご提案として、ライフスタイルに合わせて
    ミディアムでも可愛いレイヤーを入れさせていただきました!

スタイリングは数回練習すると簡単にできると思うので
    ぜひ挑戦してみてください♪

lilley stylist 藤亜弥奈.

• アンジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

担当スタイリストさんはとても親切で、メイクもすごく上手でした!
    仕上がりがとても気に入りました。またお願いしたいです!

似合わせ韓国風ヘアメイク☆福岡で体験できます!

アンジさん
    ご来店頂き素敵な口コミありがとうございます!

たくさんわからないことを質問してもらえたので気に入ったメイクができて私も嬉しいです!

もっとメイクの技術をあげれるように日々頑張りますのでまた違うメイクやわからないことあったらいつでもお待ちしてます!

lilley林ひより

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/16

丁寧にカウンセリングしてくださって、めっちゃ可愛い顔周りを作って頂きました!自分でセットするのも簡単なので、セルフセットでも良い感じになるので、すごく嬉しいです。また、お願いします!

のん様こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

前髪の長さや顔周りの雰囲気等生えぐせなども見ながら1番小顔に見える位置でカットさせていただきました!
    セット方法もお家で上手にできてるみたいでとても嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございます♪♪

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

stylist 荻原歩奈

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/10

今まで自分に似合うか分からない何となくのメイクでやっていましたが、今回メイクをして頂きとても勉強になりましたしとてもいい仕上がりにしてくださいました。
    お話も楽しかったです!
    この度はありがとうございました!

まりなさん
    ご来店頂き素敵な口コミありがとうございます!

自分に似合うメイクがわからない時やりたいメイクあるのにどうすればいいかわからない時
    是非いつでもお待ちしてます!

一人ひとりのお悩みをカウンセリングで聞いて施術させてもらってます

楽しいお話や質問もお待ちしてますね!!

lilley林ひより

• nkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/7

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、理想の仕上がりになり満足しています。ありがとうございました!!

nk様こんにちは!
    先日はlilleyにご来店いただき、ありがとうございました☆
    担当させていただきました、出永彩花です!

嬉しいコメントまでありがとうございます♪
    初めてのご来店でしたので、よりお悩みを深堀りしながら1番 nk様にあうようなスタイルをご提案させていただきました!

これからも一緒に理想の髪を育てて行きましょう♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

lilley stylist 出永彩花

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/2

ヘアスタイルに悩みながら伺いましたがしっかり対応してくださいました。ありがとうございました。

【新規限定】カット+超音波トリートメント ¥8,000

まりさんこんにちは♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は初めて担当させていただいたので
    理想の仕上がりやお悩みなど沢山お伺いさせていただきました!

ヘアスタイルは大きく変えずに、
    次の日から簡単に可愛くセットができるようにポイントでカットさせていただきました!

少しスタイリングが難しく感じるかもしれませんが、
    慣れてくるときっと上手くいくので沢山チャレンジしてみてください!

lilley stylist 藤亜弥奈.

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/2

お店の雰囲気もよく、理想の髪型になりました!
    次回も楽しみにしてます!!

さきさんこんにちは☆
    先日はご来店していただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのご来店だった為、より理想に沿ったスタイルとさきさんに似合うスタイルでカットさせていただきました!
    その後顔周り等の調子はいかがでしょうか??

またお悩み等ありましたら一緒に解決していけると嬉しいです♪

お店の雰囲気も褒めて下さりとっても嬉しいです!
    スタッフ一同さきさんにより良い空間をご提供できるよう精進いたします☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist 荻原歩奈

• りおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/28

ずっと笑顔で対応していただき髪も理想通りに仕上げてもらいました!!
    髪の巻き方も丁寧に教えていただいてありがとうございました!大満足でした!

りおんさんこんにちは☆
    先日はlilleyにご来店頂きありがとうございました!

巻のスタイリング、気に入って下さりとっても嬉しいです♪
    今回りおんさんに似合わせたくびれ巻きにさせていただきました!

お家でも扱いやすいように、巻き方などもお話させていただいたので、
    また分からない事ございましたらお気軽にお声かけください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

lilley stylist 出永 彩花

• るり坊さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

ピンクメイクをリクエストしました。可愛くして頂きテンション上がりました。
    急にヘアセットをお願いしたのに、とても素敵にしてもらい嬉しかったです。

似合わせ韓国風ヘアメイク☆福岡で体験できます!

るり坊さん

先日はご来店いただき素敵なコメント誠にありがとうございます!!

どんなお客様でも可愛い雰囲気から大人かわいい雰囲気までできるピンクメイクで血色感や女の子らしい雰囲気出したい方におすすめです!

るり坊さんも素敵でした!また是非次回もイベント前などにお待ちしてます!

lilley 林ひより

• e.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/28

担当スタイリストさんの接客も知識も技術も最高でした^^またお願いします^^

【お出かけ前に可愛く☆】巻き下ろしヘアセット 1800円

[施術メニュー] ヘアセット

e.さん嬉しい口コミありがとうございます☆
    先日担当させて頂きました稲永麻衣です♪

カウンセリングで全体的なバランスと骨格に合わせて
    スタイリングさせて頂きました!

スタイリング剤の付け方やセルフでの巻き方など
    しっかりお伝えさせていただいたのでされてみてください☆

Votan groupをご利用頂きありがとうございました♪
    また次も楽しみにお待ちしております☆

Lilley stylist 稲永麻衣

リリー(Lilley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー