3. 関東トップ  >
  4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヘアーリゾートガーデン 南柏店(Hair Resort Garden)  >

ヘアーリゾートガーデン ミナミカシワテン

• 千葉県柏市南柏中央2-13-2F
  • 南柏駅東口徒歩3分★南柏駅東口第一駐輪場目の前【南柏/柏】※自転車は前に置けません

のんみーゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 18:20:10.0

いつも写真を見せて「こんな感じで…」とお願いするのですが、語彙力のなさから、なかなかバッチリ思い通り!となることが少ないのですが、こちらでは思ってた通りに仕上げて頂きました。
    また、話しやすく雰囲気も良かったです。
    切りたい!と思った時に切ってもらえるのも有難いです。
    今回2回目の利用ですが、これからはこちらでお願いしようと思っています。

手入れ短縮♪似合わせカット\3000(男女OK・土日祝+500)南柏(シャンプー別

Hair Resort Garden  南柏店 【ヘアーリゾートガーデン】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

担当させていただきましたイシカワです!

仕上がり気に入っていただけて本当に良かったです!

カウンセリングの時にできるだけ仕上がりのイメージを共有できるように日々努めています。

イメージがあまり決まっていなくても、汲み取ることができるようにしっかりとカウンセリングさせていただきますのでご安心ください!

また次回も是非担当させていただければ嬉しいです!

心よりお待ちしております!

ヘアーリゾートガーデン南柏店 CALM店 マネージャー イシカワ

• オルカさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-24 11:03:15.0

イメージ通りに仕上げていただきました。

【U24学割】学生カット+シャンプー \4000

[施術メニュー] カット、その他

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 18:21:01.0

落ち着いている雰囲気で仕上がりも理想どおりで満足しております。またお伺いしたいと思います。

【男性限定】メンズカット+フルカラー ¥6800 土日祝+1100円

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 09:37:31.0

カラーで利用しました。
    当初リタッチの予定でしたが、クーポンの変更を提案して頂き、フルカラーにしました。
    色味の相談をし、アドバイスをもらい色を決めました。
    仕上がりに満足しています。

【当日限定】リタッチカラー【南柏/柏】Garden南柏

[施術メニュー] カラー

• いのつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 13:11:44.0

いつも丁寧にスタイルを提案していただきありがとうございます。今後もよろしくお願いします!

【男性限定】メンズカット+炭酸シャンプー+眉カット¥5500 土日祝+500

[施術メニュー] カット、その他

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-19 23:35:12.0

カットの長さを悩んでて始めは長めで切ってくれて様子を見ながら切ってくれたのがとてもよかった。
    カラーも一緒に悩んでくれて提案もしてくれたりとても助かった。

【人気No.2】カットカラー+Aプラン2stepトリートメント¥8800土日祝+1100

先日はご来店頂きありがとうございます

また、いつも口コミありがとうございます

その後ヘアスタイルはいかがですか?

安心してお任せして頂けるようにと心掛けています(^^)

気になることございましたら何でもご相談下さい♪

HairResortGarden南柏 ワタナベルナ

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 19:25:56.0

素敵な髪色にしていただき、とても良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

【ご新規様限定】カット+カラー+AプランTR¥14300→\7300_土日祝+1100

その後ヘアスタイルはいかがですか?

オリーブカラーとても似合ってました(^^)

色落ちなど気になることございましたらお気軽にご相談ください!

HairResortGarden南柏 ワタナベルナ

• ともさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-19 17:46:26.0

いつも丁寧な対応をしていただき、希望に応えてくださり満足しています。
    仕上がりも満足です。

• U2さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 21:52:06.0

いつもありがとうございます。想像した通りの仕上がりになるので自分でスタイリングするのが楽です。そろそろフルカラーかな、なんて思い始めていますので次回は相談させてください。

【平日13時~限定】リタッチカラー+カット《白髪染め可》《時間外+¥500》

• ヒラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-18 19:43:21.0

本日はありがとうございました。

カラーとカットトリートメントをお願いしました。

カラーなど詳しく説明していただき、参考になり、安心してお任せできました。
    素敵なカラーにしていただきありがとうございました。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 18:26:07.0

曖昧な希望を完璧に仕上げていただけて嬉しいです。ありがとうございます。

【ケアカラー】カット+カラー+ファイバープレックスTR¥7900土日祝+1100

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-16 22:08:29.0

当日2時間前に予約しましたが、快く施術していただけました!
    カラーもいろいろ提案していただき、綺麗に仕上げていただけました!

【本日限定 ご新規様】フルカラー+炭酸シャンプー\5500 再来+1100円

[施術メニュー] カラー

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 19:47:12.0

長かった髪の毛をバッサリ切りたいというお願いをしっかり聞いてくださり、くせの状態とか毛質とかを見極めていただきながら、丁寧にカットしていただき、最初は難しいかな?と思ったえり足短めの長さにしていただきました!丸みの感じとかが絶妙にオシャレで、めちゃめちゃ気にいっております!朝のセットも楽ちんです!ありがとうございます!

【全員OK】毛髪保護成分配合フルカラー+カット\7300(土日祝+1100円)_南柏

はなちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます!

バッサリカットさせて頂きましたので扱いにくいところなどありましたら次回お伝えください!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

HairResortGarden南柏 サイトウ

• みなみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-16 14:33:04.0

家族でお世話になってます。
    接客も丁寧で、希望通りに良い感じにカットしてくださいました。

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 21:43:31.0

炭酸シャンプーがすごく気持ちよかったです。
    こちらでは初めてのカラーてしたが、リタッチで予約して、色も上手く合わせてもらえたのですごく助かりました。
    予約もとりやすく気持ちよくお願いできるので、またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます

夏の暑い時期の炭酸シャンプーはスッキリするので特にオススメです!

炭酸シャンプーとセットでヘッドスパもおススメです♪

リタッチで気になることございましたらお気軽にご相談ください

HairResortGarden南柏 ワタナベルナ

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 20:20:56.0

施術の前にリタッチとフルカラーどちらが良いか、何色が良いかなど
    色々わかりやすくアドバイスしてくださり、とても助かりました。
    またカット中も様子を見ながら進めてくださり、
    大雑把なイメージだけで行ったのですが最終的に良い感じにしていただきました。

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 17:44:52.0

【期間限定ご新規様】カット+シャンプー¥4400 土日祝+550円

• かにゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 15:06:10.0

とても親切に対応していただました。仕上がりも大満足で、髪が扱いやすくなりました!またぜひお願いしたいです。

《TOKIO、インフェノムなど…》選べるSSプラントリートメント+カット¥7900

かにゃ様先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足頂けて良かったです!

定期的に量と毛先のメンテナンスがオススメです!

HairResortGarden南柏 サイトウ

• ヤマケンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-11 18:11:01.0

毎回、良い提案とカットカラーで満足してます

【最終受付時間専用】カット+カラー(イルミナ+2200~変更可)土日祝+1100円

先日はご来店頂きありがとうございます

また、毎度口コミもありがとうございます!

何か気になることございましたら何でもご相談下さい

HairResortGarden南柏 ワタナベルナ

• まるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 13:20:29.0

希望の髪型を丁寧に聞いてくださり、理想の髪型にしてくださいました。施術中も話しかけて下さり楽しかったです!
    お値段もお安く、とても学生にありがたい値段でした。
    ありがとうございました。またお願いします!

【学割U24】 カット ¥3000 ※シャンプーはついてません

まるちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足いただけて良かったです!

また、時間が経ってくると扱いにくくなってくると思いますのでその際はご来店お待ちしております!

HairResortGarden南柏 サイトウ

• ぴかいちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 09:31:25.0

カットとイルミナカラーをお願いしました。
    いつも丁寧にカウンセリングしていただけるので、安心してお任せできます。こちらの小さな疑問にもひとつひとつ答えてくださいます。
    今回カラーを少し変えましたが、とても満足しています。
    お店もリラックスできる空間なので、リフレッシュできる大切な時間です。

《★人気No,1》イルミナカラー+カット 全色取扱☆¥9500(土日祝+1100円)

• おさなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 21:45:56.0

丁度やりたい施術の3点セットだったので来店させて頂きました。ヘッドスパ込でこのお値段という事もあり、久しぶりの頭皮マッサージでだいぶスッキリしました。カラーも、もう少し明るくても良いのかなとも思いましたが数日後にはまた違う感じになって丁度良くなるかなと経過観察中です。カットは良い感じになりました周りに好評でした。ありがとうございました。

【全員】カット+カラー+炭酸スパ★\9800【南柏/柏】Garden_南柏

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

おさな様先日はご来店頂きありがとうございます!

周りから好評とのことで良かったです!

カラーの履歴残してありますので色落ち見ていただき変更したい場合はお伝えください!

ヘッドスパは頭皮の凝りが取れるので定期的にやっていただくのがオススメです!

HairResortGarden南柏 サイトウ

• そらきなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 21:09:52.0

気になっていた根元のうねりがなくなりまとまり良くなって助かりました
    いつも丁寧な接客と技術に安心してお任せできます
    次もよろしくお願いします

【最高級menu】FPケア付き☆クオライン縮毛矯正+カット¥15400土日祝+1100

その後ヘアスタイルはいかがですか?

毎日のスタイリングが少しでも楽になれば嬉しいです(^^♪

HairResortGarden南柏 ワタナベルナ

• ちほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 17:50:42.0

カット、カラーともに満足です。

先日はご来店頂きありがとうございます

担当させていただきました、ワタナベです!

その後ヘアスタイルはいかがですか?

カット、カラー共に気になることございましたらお気軽にご相談下さい

HairResortGarden南柏 ワタナベ

• るりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 09:56:37.0

カットとカラーをお願いしました。
    自分の髪の状態に合わせて髪色を提案してくださり、家でのケア方法も丁寧に教えていただきました。
    仕上がりもとても満足しており、またお願いしたいです。

【学割U24】 カット+フルカラー¥6800(土日祝+1100円)

るり様先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足頂けて良かったです!

ホームケアはお伝えさせて頂いた感じで頑張ってください!

HairResortGarden南柏 サイトウ

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 22:05:28.0

セミロング辺りから鎖骨くらいまでカットしてもらいました!また、コスメストレートを初めてしてみましたが仕上がりは良さそうな感じです!縮毛矯正よりもナチュラルな仕上がりです。今後シャンプーを重ねてどれくらいもってくれるかが気になるところです。
    カットはとても久し振りにレイヤーカットをしてもらいましたがオーダー通りの仕上がりでした!カラーも前回と同じもので染めてもらいました!
    いつも髪の毛の疑問や気になることに関して丁寧に答えて下さり感謝です。施術中の会話も程よい感じで私はとても心地良い時間を過ごせています。ありがとうございました!

【伸ばしすぎないストレート】ナチュラルコスメストレート¥9500

その後ヘアスタイルはいかがですか?

今回はヘアスタイルを変えたのでスタイリングしずらいところなどございましたらお気軽にご相談下さい

また、ストレートに関しても気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!

HairResortGarden南柏 ワタナベルナ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 17:43:02.0

自分の髪質で出来るか不安だった髪型をお願いしたのですが、本当に完璧に再現していただきました。
    今後どうしたら良いかのアドバイスもいただき、大変満足でした。ありがとうございました!

《理想のストレートに…★》リタッチ縮毛矯正+カット¥13200[土日祝+1100]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

あや様先日はご来店いただきありがとうございました!

髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^^♪
    何かまた髪の毛でご相談ございましたら
    何でもご相談してくださいね。

暑い日が続いてますが
    熱中症にはお気をつけてお過ごし下さい。
    又のご来店お待ちしております!
    ヘアリゾートガーデン南柏 大石

• れいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 17:32:22.0

前回パーマ緩めにかけていただいて落ちてきたので、今回はくっきりパーマかけていただきました。仕上がりに満足しています。
    スタイリングの仕方も教わって早速やってみようと思います。

《メンズもOK》デザインパーマ+カット 11000_Garden南柏

[施術メニュー] カット、パーマ

その後ヘアスタイルはいかがですか?

セット方法などわからない事ございましたらご相談下さい!

HairResortGarden南柏 ワタナベルナ

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 16:40:25.0

いつも行っている美容院が休業していたので、こちらの美容院を利用させていただきました。

店内は落ち着いた雰囲気で初めてでもとても居心地が良かったです。
    担当していただいた方もとても丁寧にしてくださり、サービス、仕上がり共に大満足です。
    また今度お願いしたいです。
    本日はありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

ありさ様先日はご来店頂きありがとうございます。

髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪
    何かまた髪の毛でご相談がございましたら
    何なりとお申し付けください。

暑い日が続いておりますので
    熱中症にはお気をつけてお過ごしくださいね。

HairResortGarden南柏 大石

• 咲さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 00:27:53.0

前髪カットのみにも関わらず、丁寧に対応していただけました!

ヘアーリゾートガーデン 南柏店(Hair Resort Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー