4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヘアーリゾートガーデン 南柏店(Hair Resort Garden)  >

ヘアーリゾートガーデン ミナミカシワテン

• 千葉県柏市南柏中央2-13-2F
  • 南柏駅東口徒歩3分★南柏駅東口第一駐輪場目の前【南柏/柏】※自転車は前に置けません

まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 10:24:33.0

先日は、お世話になりありがとうございました。
    1年半ぶりにカット&カラーに行きました。コロナ禍もあったり、大半の美容室では、いつから切ってないんですか?なぜ?などなどあれこれ詮索され、皮膚炎でフケが出たりで恥ずかしく、でもすごく切りたい!けど言われるの嫌だなぁと美容室に行くのを後回しにしてしまってたのですが、初めて担当していただいたにもかかわらず、全く詮索どころか、長くて腰まであった超剛毛を、けなすどころかつやつやですよ。長くて羨ましいです。など言っていただき、思いきって当日予約して本当に良かったと思いました。
    お若い方でしたが、気さくで優しく丁寧で、指名して良かったです。仕上がりも、かなり切って軽くなり家での適当なブローでもとっても扱いやすく、髪を乾かす時間が大幅に減り大成功です。
    カラーも暖色系以外でとお任せしましたが、きれいな色に染めていただいてとても嬉しかったです。
    また、よろしくお願いいたします。

Hair Resort Garden  南柏店 【ヘアーリゾートガーデン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

仕上がりを満足いただけて、大変嬉しく思います。

他に悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい^^

次のご来店も心よりお待ちしております!

HairResortGarden南柏 渡邉瑠奈

• 火冬さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 23:39:45.0

手が足りないのか、捌けない人数の予約をとってるのか
    先に施術を開始していたにも関わらず、後から来たお客の対応に3回程行かれ、5分以上担当の方が戻って来ませんでした。
    シャンプーして数cm切るだけなのに1時間の施術
    しかもその時間の1/3は席を外した担当を待つ時間で、正直疲れました。
    「この客になら雑な対応しても平気だろ」っていうのは実際思っても、態度や施術に出して欲しくありませんでした。
    もう2度と行きません。

炭酸スパ+カット 6200_Garden南柏

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 17:15:18.0

今回も可愛いカラーありがとうございます!
    いつも、その時の色落ちに合わせてカラーして頂けて仕上がり大満足です!来月もよろしくお願いいたします!!

手入れ短縮♪似合わせカット\3000(男女OK・土日祝+500)南柏(シャンプー別

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:14:12.0

前日の予約でしたが、待つこともなくスムーズに案内していただいて大変助かりました!ありがとうございます!
    どういう髪型、カラーにしたいのか丁寧に聞いていただいて、切り終わったあともヘアセットのコツを教えてくださいました!ありがとうございました~!

【ご新規様限定】カット+カラー+AプランTR¥14300→¥6800_土日祝+1100

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 22:08:19.0

何回か通わせて頂いて、今回担当が違ったので気になったことを書かせて頂きます。
    1.シャンプーの時にアシスタントさんに変わりました。シャンプーはとても丁寧に一生懸命して頂けましたが、トリートメントをする際、いつもなら髪にトリートメントを馴染ませて時間を置くのに首にホットタオルを置いて待つのですが、トリートメントはすぐに流されてその後に思い出したのかホットタオルを置かれてすぐに取り除かれて?手順が違うのではと思いました。2.そのアシスタントさんのまま、髪を乾かしてもらい、いつもはオイルを馴染ませてドライヤーだけどなにもつけずに乾かされこと。3.髪を乾かしていつもなら途中からブローでブラシを使って癖を伸ばしてくれたりするけど、一切なく、その後仕上げに担当の方が再びきてくれたけどボサボサの乾かしただけで終わったこと。少しカットをしてもらったのでここからブローかと思ったけど、一切セットで櫛を通されることなく帰されました。いつもと違うと感じました。4.ポイントカードを確認したら6000円以上で2ポイントなのに1ポイントだけだったこと。
    でも、手触りは良くなりました。これからも頑張ってください。

【ケアカラー】カット+カラー+ファイバープレックスTR¥7900土日祝+1100

• りくはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 20:03:42.0

サッパリできましたし、カラーも満足です。
    どんな髪型がいいか、はっきりできずでごめんなさい。

先日はご来店頂きありがとうございます

カウンセリングで一緒に決めていくのでご安心ください♪

セットしずらい点や気になることございましたら何でもご相談下さい!

HairResortGarden南柏店 ワタナベルナ

• よっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 12:18:46.0

いつも可愛らしく仕上げて下さり、ありがとうございます。リタッチとカットでお願いしました。洗髪の時に、髪の毛が乾燥しているということで艶出し用のシャンプーで洗ってくださいました。
    グレイカラーも白髪を上手に隠してくださいました。

【平日13時~限定】リタッチカラー+カット《白髪染め可》《時間外+¥1000》

• まいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 14:26:09.0

今回はいつもと違うカラーをしたいと思い、画像を見てもらい相談して、確認もしっかりしてくれたので、想像以上の仕上がりになり大満足でした!
    画像を見せるだけでうまく説明できなくても、色味や明るさ長さなどいつもちゃんと確認してくれるので安心です。またよろしくお願いします!

• けいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 15:06:37.0

突然の予約でしたが、満足でした。次回も来店したいと思います。宜しくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます

その後ヘアスタイルはいかがですか?

気になることありましたら何でもご相談下さい(^^)

HairResortGarden南柏店 ワタナベルナ

• とくとくさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:48:19.0

今回も平日の午後に対応してもらいましたが、やはり、休日とは違い、お客さんも少ないので、
    色々と話しながら、施術してもらい、リラックスできました。
    料金も休日よりもお得なので、次回も時間を見つけて、平日に!

【全員OK】毛髪保護成分配合フルカラー+カット\6800(土日祝+1100円)_南柏

• 愛ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 22:37:46.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    今回はいつもより少し短めにカットしていただきましたが、軽くなりとても気に入りました。
    シャンプー後に乾かすだけで、簡単にスタイルが整うので不器用な私でもラクでいつも助かっています。
    施術時での束の間のお喋りも、毎回楽しい時間です。

先日はご来店頂きありがとうございます

そして毎度口コミありがとうございます♪

日々のお手入れ、セットのお力になれて嬉しいです(^^)

HairResortGarden南柏店 ワタナベルナ

• ぴかいちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:41:49.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、新しい提案をしてくださるのでとても楽しみです。
    特にカラーは毎回少しずつ雰囲気を変えてくれるのがうれしいです。今回のカラー、馴染みが良くて素敵な色ですね。気になっていた赤みも落ち着いてきました。
    また、よろしくお願いします。

担当させていただきましたイシカワです!

当店ではカウンセリングにも特に力を入れて、慎重にお客様のご意向をお聞きできるように努めています!
    イメージがわからなかったり、決まっていなくてもぜひご相談ください!

今回気に入っていただけて何よりです!

トリートメントも豊富なラインナップでお客様一人一人に合ったものを提案させていただきます!

ヘアーリゾートガーデン南柏 イシカワ

• むむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 07:22:47.0

綺麗にカットして下さりありがとうございました!
    満足の仕上がりです、またよろしくお願いします!

《ハホニコ・リンケージなど》選べるSプラントリートメント+カット¥6600

毎度口コミ投稿の方ありがとうございます。(^^)

今回はいつもより少し切らせて頂きました!
    セットしずらいところなど気になる所ありましたら何でもご相談下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております

HairResortGarden南柏 ワタナベルナ

• dinoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 10:01:04.0

髪色を決められず相談したところ、一緒に考えてくださって、結果とても綺麗な色に染まって大満足でした!
    お話も沢山してくださったので退屈にならずとても楽しい時間でした。ありがとうございました!

【ご新規様☆イルミナカラーお試し】イルミナカラー+クイックTR¥7700

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

色落ちの方はいかがですか??

暗めのカラーでも楽しめるので、なんでもご相談下さい♪

また、色落ちまで楽しんで頂けたらと思います!

HairResortGarden南柏 ワタナベルナ

• はさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 14:45:02.0

料金はお手頃だと思います。

《★人気No,1》イルミナカラー+カット 全色取扱☆¥8800(土日祝+1100円)

• よっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 14:21:05.0

お店の雰囲気がとてもよいので、ずっと通わせて頂いています。一番良く利用するのがリタッチとカットです。グレーカラーの色の種類も豊富で素敵に仕上げてくださって、ありがとうございます。
     また、会員カ-ドがいっぱいになったらトリ-トメントをお願いするのが楽しみです。

ヘアーリゾートガーデン南柏 イシカワ

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 14:10:12.0

毎月可愛いカラー、カットして頂きありがとうございます!
    今回も大満足です!久しぶりのラベンダー系楽しみたいと思います!次回もよろしくお願いいたします!

【高発色】☆イルミナカラー(全体)☆全色取扱☆7700土日祝+500_【南柏/柏】

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

色落ちも楽しんで頂けるように薬剤の選定をさせていただきました!

次回もよろしくお願いします(^^)

HairResortGarden南柏店 ワタナベルナ

• みさきさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-22 12:23:35.0

いつも可愛く仕上げてもらってます(^ ^)
    センスバッチリなのでニュアンスで伝えてもいつも可愛いです今後も通います!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒め言葉大変うれしく思います(^^)

今回はいつもより濃い目にカラーさせていただきました!
    暖色系のカラーとっても似合ってました♪

またのご来店をお待ちしております

HairResortGarden南柏店 ワタナベルナ

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 20:35:34.0

初めて担当して頂きました。丁寧なカウンセリングで親身になって考えて下さりとても感じが良かったです。セットの仕方も細かく教えてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました(^^)

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後ヘアスタイルや色落ちの方はいかがでしょうか?

セット方法や気になる点がございましたら何でもご相談下さい!

HairResortGarden南柏店 ワタナベルナ

• むむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 15:07:39.0

今日はとても綺麗に仕上げて下さり本当にありがとうございました!自分の思い通りの仕上がりです!
    髪についてのアドバイスもありがとうございました!参考にします!

【2号店OPEN記念】カット+カラー+ファイバープレックスTR¥7900土日祝+1100

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。担当させて頂きましたヤマダです。素敵な口コミを頂き嬉しく思います。次回のご来店も心よりお待ちしております。

HairResortGarden南柏店 山田健人

• くりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 09:02:08.0

共通の話題でいつも楽しい会話をありがとうございます。
    施術はもちろんですが、楽しい気持ちで後にするのが幸せです。
    また来月もよろしくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はフルカラーさせて頂きました!色落ちなどはいかがでしょうか?

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいきありがとうございます♪

またのご来店をお待ちしております!

HairResortGarden南柏店 ワタナベルナ

• モコウサギさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 15:35:09.0

後から、こーすれば良かったとか思ったりしたので次はもう少し変えたいと思います。どうしても、おかっぱになっちゃう。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

セットしずらかったところなど些細なことで大丈夫なので教えて頂ければと思います

HairResortGarden南柏店 ワタナベルナ

• うらんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 21:26:59.0

いつもこちらの要望にきちんと答えてくれますし、施術も接客も丁寧で好感が持てます

《メンズもOK》デザインパーマ+カット 9900_Garden南柏

ヘアーリゾートガーデン南柏 イシカワ

• チッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:00:10.0

お久しぶりに担当していただきました。カラーの説明を細かく丁寧にしていただき、とてもわかりやすかったです。今回はイルミナのサンセット。すごく良い色でした。カットも整えやすく仕上げていただきました。ありがとうございました。またお願い致します。

ヘアーリゾートガーデン南柏 イシカワ

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 12:56:38.0

初めての美容院で緊張してましたが、話しやすい方で良かったです。
    髪の相談にものっていただき、とても参考になりました。
    トリートメントの種類が豊富で色々試したいです

先日はご来店頂きありがとうございます

その後ヘアスタイルはいかがですか?

当店はトリートメントの種類が豊富なので髪質、悩みに合わせて選んでいきます♪

気になることやお悩みありましたら何でもご相談下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております

HairResortGarden南柏 ワタナベルナ

• とくとくさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:12:20.0

久しぶりに、平日のお得なプランで施術してもらいました。
    土日の混雑はなく、ゆったりと施術してもらえました。
    料金もお得で、時間もスケジュールが合えば・・・・

ヘアーリゾートガーデン南柏 イシカワ

• ゆかうさぎさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:35:55.0

やっと、担当スタイリストさんの出勤日に予約を入れることが出来ました!どんなリクエストでも丁寧に聴いてくださり、細やかに対応してくださり、満足感で一杯です。髪の毛は、2週間経った今でも、ツヤツヤです。
    駅近のお店のほうが、お店の立地や内装の雰囲気は、断然好みなのですが、なんといっても、スタイリストさんには変えられません。ちょっと歩きますし、階段が急な勾配なのが嫌ですが、担当スタイリストさんに施術してもらう為に、頑張ってこちらのお店を予約したいです。

口コミの投稿ありがとうございます。担当させていただいております山田です。店舗が変わってしまい、大変ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。もしよろしければ、エレベーターも設置されておりますので、次回のご来店の際はそちらもご検討いただけますと幸いです。次回のご来店も心よりお待ちしております。

HairResortGarden南柏店 山田健人

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:20:17.0

今回もとっても可愛いカラーありがとうございました!
    トリートメントも追加してとてもサラ艶髪になれました(*^^*)
    ラベンダーグレージュお気に入りすぎて次回もお願いしたいです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はイルミナと専用のトリートメントを使用させていただきました!
    相性がとても良く、更にツヤツヤになりましたね♪

色落ちも楽しんで頂けたらと思います!

HairResortGarden南柏 ワタナベルナ

• ぴかいちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 21:21:55.0

毎回丁寧にカウンセリングしていただいて、とても満足しています。特にカラーリングについては時間をかけて説明してくださるので、わかりやすく、納得してお願いできます。

ヘアーリゾートガーデン南柏 イシカワ

• えみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 22:08:48.0

毎回、前回のスタイルで問題なかったなど気に掛けて下さる配慮が嬉しいです。
    また、どういうスタイルが良いか、トリートメントにしたら良いか迷いがちですが、私に合ったものを提案して下さるのも有り難いです。
    スタイリストさんも話しやすく、楽しく過ごせます。

先日は、相談に乗って頂き、ありがとうございました!
    早速実践しています。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿の方ありがとうございます。

気になることなど、お悩みありましたら何でもご相談下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

HairResortGarden南柏

ヘアーリゾートガーデン 南柏店(Hair Resort Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー