3. 関東トップ  >
  4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヘアーリゾートガーデン 南柏店(Hair Resort Garden)  >

ヘアーリゾートガーデン ミナミカシワテン

• 千葉県柏市南柏中央2-13-2F
  • 南柏駅東口徒歩3分★南柏駅東口第一駐輪場目の前【南柏/柏】※自転車は前に置けません

のんみーゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 18:20:10.0

いつも写真を見せて「こんな感じで…」とお願いするのですが、語彙力のなさから、なかなかバッチリ思い通り!となることが少ないのですが、こちらでは思ってた通りに仕上げて頂きました。
    また、話しやすく雰囲気も良かったです。
    切りたい!と思った時に切ってもらえるのも有難いです。
    今回2回目の利用ですが、これからはこちらでお願いしようと思っています。

手入れ短縮♪似合わせカット\3000(男女OK・土日祝+500)南柏(シャンプー別

Hair Resort Garden  南柏店 【ヘアーリゾートガーデン】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

担当させていただきましたイシカワです!

仕上がり気に入っていただけて本当に良かったです!

カウンセリングの時にできるだけ仕上がりのイメージを共有できるように日々努めています。

イメージがあまり決まっていなくても、汲み取ることができるようにしっかりとカウンセリングさせていただきますのでご安心ください!

また次回も是非担当させていただければ嬉しいです!

心よりお待ちしております!

ヘアーリゾートガーデン南柏店 CALM店 マネージャー イシカワ

• ヒラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-08 19:03:12.0

いつも息子がお世話になりありがとうございます。

丁寧に切っていただきありがとうございます。

朝の身支度で髪の毛のセットも早くなり喜んでいます。

【学割U24】 カット ¥3000 【シャンプー+1000円】

• くりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 17:48:03.0

今月もありがとうございました。
    今回は、リタッチだけの予約にしていましたが、急遽カットも追加していただき、臨機応変に対応していただけて嬉しかったです!感謝致します。
    また来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 00:51:55.0

リタッチカラーで伺いました。トリートメントもして頂きありがとうございました。
    また、先日の縮毛矯正のおかげで蒸し暑い日も髪の毛が広がらずサラサラで過ごせました。梅雨も安心して迎えられそうです。

【当日限定】リタッチカラー【南柏/柏】Garden南柏

[施術メニュー] カラー

• よっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 12:14:38.0

夏に向けて短めにカットしていただきました。
    前髪も可愛らしく仕上げて下さり、ありがとうございます。シャープ- とトリ-トメントはいつも気持ちよく、思わず寝てしまいそうになりました
    時間指定の緩和がもう少しされればいいな、と思います。

【平日13時~限定】リタッチカラー+カット《白髪染め可》《時間外+¥500》

• りまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 11:01:51.0

こちらの希望に丁寧に応えてくださり、思い通りの仕上がりでした。

《★人気No,1》イルミナカラー+カット 全色取扱☆¥9500(土日祝+1100円)

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 23:49:25.0

縮毛矯正にしようか迷ったけど
    このトリートメントで良かった!
    また、お願いします

憧れの美髪に♪『サイエンスアクア』美髪チャージ+イルミナカラー¥15300

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゴリラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 20:05:04.0

丁寧な接客でした

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-03 17:50:49.0

カラーとカットとトリートメントをお願いしました。
    いつも丁寧なカウンセリングをしてくださるので安心して任せられます。

【ケアカラー】カット+カラー+ファイバープレックスTR¥7900土日祝+1100

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 22:26:27.0

カウンセリングも丁寧で久しぶりに短くカットしましたが、イメージ通りに仕上げていただきました。カラーも満足です。

ちー様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    喜んでいただけてとてもうれしいです!
    また何か髪の毛のご相談がございましたら何なりとお申し付けください。

寒暖差の激しい時期ですので
    体調にもお気をつけてくださいね(^^

ヘアリゾートガーデン南柏店 大石

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 20:28:21.0

初めてお伺いしたのですが、静かすぎず、うるさすぎず笑
    雰囲気もよく、気持ちよく過ごせました。
    いかにもじゃない自然な矯正をかけてもらってとても新鮮でした。何日か様子みてみますね。
    今の前髪を変えたくて相談をして、理想的な前髪にしてもらえました。

【最高級menu】FPケア付き☆クオライン縮毛矯正+カット¥15400土日祝+1100

その後ヘアスタイルはいかがですか?

ダメージを抑え自然な感じで縮毛矯正をかけさせていただきました!

毎日にスタイリングが少しでも楽になれば嬉しいです(^^♪

HairResortGarden南柏 ワタナベルナ

• naoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 20:18:44.0

若いお兄さんに担当してもらいました。
    パーマをかけたいと伝えたらアドバイスをもらえて良い接客でした。

【2~5回目の方限定】カット+シャンプー¥4500 土日祝+500円 メンズもOK

nao様先日はご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂きましたサイトウです!

現在は伸ばし中とのことでしたので整えさせていただきましたがパーマをかけるタイミングで少しスッキリするのもおススメです!!

HairResortGarden南柏 サイトウ

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:35:30.0

初めてのハイライトカラーでしたが、持ち込んだイメージをもとに、自分に合うカラーに仕上げていただきました。
    髪へのダメージなどに対して今後のケア方法もアドバイスいただきありがとうございます!

【オーガニック認証】HUEグロスTRカラー×ハイライトデザイン※12枚 \12950

[施術メニュー] カラー、その他

さっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます!

初めてのハイライトとのことでしたので色持ちや色落ちの具合次回お伝えいただけると嬉しいです!

また、トリートメントのお話しもさせて頂いた通りカラーと同時がオススメです!

HairResortGarden南柏 サイトウ

• ななちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 07:32:12.0

教えていただいたスタイリング方法で前髪の悩み解決しました。ありがとうございます♪

【全員】カット+リタッチカラー+パーマ¥14400_土日祝+1100円Garden南柏

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店頂きありがとうございます

梅雨前にストレートメニューできて良かったです!

また何かございましたらご相談下さい

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

HairResortGarden南柏 ワタナベルナ

• ふうたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 20:33:05.0

店内の雰囲気がいつも穏やかです。
    丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、またお願いしたいと思います。

【全員】カット+カラー+炭酸スパ★\9800【南柏/柏】Garden_南柏

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 01:11:58.0

お話も楽しく、スタイルの相談にも親身に乗って頂きました!ありがとうございました!
    髪も軽くなり、前髪も作れ満足です♪
    真っ直ぐにしてもらったので、次こそはレイヤースタイルチャレンジ出来ればと思います!
    またよろしくお願いします!!

【期間限定ご新規様】カット+シャンプー¥4400 土日祝+550円

ゆり様先日はご来店頂きありがとうございます!

こちらも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!

レイヤー是非やりましょう!!

HairResortGarden南柏 サイトウ

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 01:11:18.0

いつも可愛い髪の毛ありがとうございます!
    今回は初めて赤を入れてみたのですが、とっても綺麗に染まりました!また次もよろしくお願いします!

【全員OK】炭酸シャンプー+カット4950(メンズOK土日祝+550)【南柏】

[施術メニュー] カット、その他

先日はご来店頂きありがとうございます

その後色落ちの方はいかがですか?

赤とっても似合ってました(^^)

HairResortGarden南柏 ワタナベルナ

• ナガトヤさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-29 21:11:19.0

いつも的確にアドバイスして素敵に仕上げてもらってます!

手入れ短縮♪似合わせカット\3500(男女OK)※シャンプーは付いておりません

ナガトヤ様先日はご来店頂きましてありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます!

前髪薄めで作らせて頂きましたので次回どうだったかお伝えいただけると嬉しいです!

HairResortGarden南柏 サイトウ

• れいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 17:52:36.0

丁寧なカウンセリングと仕上がりにもとても満足してます。接客対応も丁寧で優しくて今回のスタイリストさんに頼んで良かったです。またリタッチやカラーする時お願いしたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

その後ヘアスタイルはいかがですか?

なにかあればまたご相談下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

HairResortGarden南柏 ワタナベルナ

• 愛ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-28 22:00:10.0

次回お世話になるころは、もう夏ですので、またヘアスタイルやカラーを変えたくなったりするかもしれないですww
    また、いろいろ相談にのってください。
    もちろん、今回も大満足で気に入っています。また、一ヶ月半カラーの変化を楽しみたいと思います。前髪のブローのやり方も教えていただいたとおりにしたら、うまくできました。良かったです。また、次回もよろしくお願いします。

【全員OK】毛髪保護成分配合フルカラー+カット\7300(土日祝+1100円)_南柏

先日はご来店頂きありがとうございます

今回もカラーを少し変えさせていただいてます(^^)

カット、カラー共に気になることございましたら何でもご相談下さい!

HairResortGarden南柏 ワタナベルナ

• sk1230さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-28 15:56:06.0

色の相談も丁寧にのってくださり、仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました、また宜しくお願いします!

【高発色】☆イルミナカラー(全体)☆全色取扱☆7700土日祝+500_【南柏/柏】

先日はご来店頂きありがとうございます

色落ちまで綺麗な状態を保てる配合にさせて頂いてます♪

HairResortGarden ワタナベルナ

• かつあちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 22:27:14.0

直前の予約にも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました!本当に助かります。
    前髪、ちょっとハサミ入れていただいてだいぶ楽になりました♪

かつあちゃ様先日はご来店頂きましてありがとうございます!

前髪は今まで通りいくのか少し変えるのか悩んでるとのことでしたのでもし変えていく場合はその際にお伝えください!

扱いやすくなって良かったです!

HairResortGarden南柏 サイトウ

• U2さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 10:04:41.0

急遽スケジュールが空いたので、担当指名なしで予約させていただきました。
    今回梅雨に備えて縮毛矯正もかけたかったのですが、初めて担当いただく方に希望のスタイルを説明するのは難易度が高いかなぁと思っていました。でも、ご担当いただいた方は髪質など良く理解していただきこちらの相談に応じてくださり希望通りの仕上がりで大変満足しています。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

U2様先日はご来店頂きましてありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

今までとは違うやり方でストレートやらせて頂いたので次回どんな感じかお伝えいただけると嬉しいです!

HairResortGarden南柏 サイトウ

• とよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 03:29:46.0

2回目の利用でした。カットしていただいて数日経ちますが、朝のセットが楽になり気に入っています。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます

お家でのセットが簡単に楽に出来ればと思っております!

セットしずらい所や他何かございましたらご相談下さい!

HairResortGarden南柏店 ワタナベルナ

• みさきさん(未設定・その他/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 12:08:28.0

いつもとっても満足です(^^)

[施術メニュー] カット、その他

先日はご来店頂き誠にありがとうございます

また、毎度口コミ投稿ありがとうございます!

夏はスッキリする炭酸シャンプーと紫外線のダメージケアでトリートメントのがオススメです

なにかあればまたご相談ください!

HairResortGarden南柏店 ワタナベルナ

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-25 00:40:20.0

丁寧にカウンセリング、対応していただき、自分に似合う髪型にしていただき大変満足です!
    とってもサラサラになりました。
    明るく接客もしていただきありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

さっちゃん様先日はご来店頂きましてありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

次回持ち具合お伝えいただけると嬉しいです!

HairResortGarden南柏 サイトウ

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 19:21:36.0

初めて利用させて頂き、縮毛矯正とカットをお願いしました。
    私のわかりずらい説明も汲み取ってくれたのでありがたかったです。
    また、やりたい髪型のメリットデメリットを教えてくれたので納得した上で選ぶことが出来た為、希望通りの髪型になりました。
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

とも様先日はご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂きましたサイトウです!

仕上がり満足いただけて良かったです!

何かやりにくい所などありましたら次回お伝えください!

HairResortGarden南柏 サイトウ

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 22:02:31.0

今回はリタッチカラーとカットでお伺いさせていただきました。
    前回同様とても丁寧な接客で、トリートメントの種類の説明やアイロンを通すときのアドバイスがわかりやすかったです!
    ふんわりした要望も真摯に聞いてくださり、メリットデメリットを教えてくださるので安心してお任せができます。
    次回はフルカラーでお伺いさせていただきます!

な様先日はご来店頂きましてありがとうございます!

素敵な口コミいただきありがとうございます!

出来る限り理想に近づけるように施術させて頂きますのでご質問などございましたらお気軽にご相談下さい!

HairResortGarden南柏 サイトウ

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 17:55:31.0

写真ではよくわからなかった全席半個室が意味も分かり、駅チカで店内の雰囲気もオシャレで初来店でしたが良かったです。
    また担当してくれた方の丁寧なカウンセリングでアドバイスや説明してくれて聞きやすかったです。
    あと炭酸シャンプー気持ちよかった!
    でも流す時の最初の温度がかなり冷たくてびっくりでした。

ドライヤーで乾かしてる時に会話をされたり接客について少々不思議な感覚になることもありましたが、髪型と仕上がった色のカラーとトリートメントなど技術にはとても満足しています。
    可愛くしてくださってありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがですか?

イルミナカラ―、セットで追加した専用のトリートメントの相性がばっちりなのでおススメです!

シャンプー、接客不快に思わせてしまったこと申し訳ございません

次回も些細なことでも気になることございましたら何でもご相談下さい

HairResortGarden南柏店 ワタナベルナ

• たぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-19 16:34:32.0

初めて利用させて頂きました。
    ヒアリングもしっかりしてくれて、仕上がりも良かったです!

その後ヘアスタイルはいかがですか?

セットなど色落ちなど気になることございましたら何でもご相談下さい(^^)

HairResortGarden南柏店 ワタナベルナ

ヘアーリゾートガーデン 南柏店(Hair Resort Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー