4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

L tokyo 【エルトウキョウ】

エル トウキョウ

• 東京都北区十条仲原1-24-11
  • JR十条駅北口より徒歩3分/JR東十条北口より徒歩6分
  • かとうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 16:06:29.0

仕上がり良かったです
    シャンプーもスッキリしました

[男性必見]カット+炭酸クレンジングSPA ¥4800

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 14:48:16.0

いつもこちらでお世話になってます。店員さんはフレンドリーで、髪の毛の悩み等について適切なアドバイスを毎回くださって助かっています。

[人気No2]5stepトキオTr+カット+艶カラー+クイックSPA\18500→\10500

• ふへほんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 08:06:17.0

今回もとても丁寧にカウンセリングをしていただき、とても満足のいくスタイルに仕上げていただきました。担当のスタイリストさんは、天才かなと思っています。また伺いますのでよろしくお願い致します。

2stepTr+カット+艶カラー+ストレートor縮毛+クイックSPA¥28500→¥18500

• るくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 10:55:42.0

さっぱりしました

スチーム2stepハホニコTr+カット+クイックSPA¥11500→¥4800

• ぬまっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 22:30:42.0

初めてでしたが、要望を伝えると、こう切るといいですよといった感じに色々提案していただけてよかったです。
    ブローの仕方も教えてもらったので実践します!
    シャンプーも気持ちよかったです!
    鏡の台に他の人の髪の毛が落ちていたことが残念だったので星1つマイナスです。

• あんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-13 08:19:50.0

ナチュラルストレート
    サラサラで最高です
    気持ちも髪型も若い頃に戻ったようです嬉しいな♪
    カラーもとても気に入ってます
    又よろしくお願いいたします

2stepTr+カット+柔らかストレートor縮毛矯正+クイックSPA¥21500→¥13000

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

あんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

前回ナチュラルストレートをおすすめさせて頂き
    さっそくさせてもらいましたが
    さらさらに仕上がってお仕上がりも気に入って
    くださりこちらまでとても嬉しいです!!

一緒に負担を軽減しながらのケアカラーも
    出来たのでそちらも含めてヘアスタイルを
    楽しんでいただけるかと思います♪

また、次回もたくさんお話できるのを
    楽しみにお待ちしています!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ書いてくださり

L tokyo 北川 美幸【十条 東十条】

• さくたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 01:02:22.0

娘がお世話になりました
    湿度が高くても広がらない。と喜んでいました
    久々のスパも気持ち良かったようです
    又、宜しくお願いします

• ハマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:08:02.0

とても可愛いくて、感じの良い方に担当して頂きました。カラーも丁寧に説明してくださいました。お店の雰囲気も良く、シャンプーも上手。また行きたいと思います。

スチーム2stepハホニコTr+艶カラー+クイックSPA¥12000→¥6000

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

ハマ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉をいただき嬉しいです!!
    ありがとうございます♪

カラーのお色も雰囲気とあっていてとても
    素敵でした^^
    季節にあったカラーをおすすめ
    させていただくのでまた次回も楽しみに
    していてくださいね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ書いてくださり

また、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

L tokyo 北川 美幸 【十条 東十条】

• gerugeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:56:18.0

シルエットが綺麗と、娘からも好評です。
    前髪も思い通りの短さです。

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 21:23:31.0

遅くなってしまいすみません(・・;)

ヘアスタイルもカラーも気に入っています!
    ありがとうございました^^
    前髪が割れる‥という悩みを伝えたところ
    ドライヤーの乾かし方から丁寧に教えて下さいました。
    実践しています。
    次回もまたよろしくお願いします!

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

さ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!!

とても嬉しいです^^

ヘアケアなど、ご不明な点がございましたら
    お気軽にご連絡くださいね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました!

また、次回お会いできるのを心よりお待ちしております!

L tokyo 北川 美幸 【十条 東十条】

• あんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 21:39:43.0

ありがとうございます
    若い頃を思い出しました
    最高に楽しい時間でした
    提案していただいたナチュラルストレート早く行きたいです
    よろしくお願いいたします
    YH

メンテナンスカット+ブロー(アイロンorコテ巻き仕上げ) ¥3000

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 14:50:23.0

初めて利用させていただきました。私の要望に合わせて丁寧にカットして下さりました。店内の雰囲気もとっても良かったです。大満足です!ありがとうございました!!

• みのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 18:24:31.0

美容院でプライベートな話をするのがあまり好きではないのですが、最初のカルテ記入の際に「静かに過ごしたい」にチェックしたらその通りにしてもらえて有難かったです。
    髪の状況もしっかり見てもらい説明してもらえていい感じに仕上げてもらいました。
    ずっと通っていた美容院がなくなってしまった後転々としていたのですが、これからはここでお世話になろうと思います。
    ただBGMがアップテンポな曲で音も大きめだったので少し耳障りでした。

みの様

お仕上がりもご満足いただけて何よりです!

音量に関しましても貴重なご意見ありがとうございます!

皆様により居心地の良い空間を提供できるよう精進してまいります!

エル トウキョウ 堀口 優【十条 東十条美容室】

• さくたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 14:16:33.0

子供がお世話になりました
    髪も多いのですいて貰いヘッドスパも気持ちよく髪のうねりもなくなったと喜んでいました
    又、宜しくお願いします

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 22:21:42.0

場所がわからなかったので電話したら親切に接っしてくれました
    施術の説明も丁寧でお話も楽しくスタッフの皆さんも感じがよく満足です
    仕上がりも思い通りに仕上げていただきました
    又行きたい美容院です

2stepハホニコ+カット+デジタルパーマ+クイックSPA¥21500→¥13000

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

ゆかりん様、先日はご来店いただきありがとうござました!

まず初めにお仕上がりを気に入っていただけて
    とても嬉しく思います!

もともとパーマが少し残っていたので
    負担がすこしでもかからないよう
    施術させていただいております!

また、お話もこちら側もとても
    楽しくさせていただきました!!

また次回もお会いできるのを
    心よりお待ちしております!

L tokyo 北川 美幸 【十条 東十条】

• もえさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-23 21:29:49.0

髪がはねて困っていましたが、すっきりまとまり、とても似合う髪型にしていただきました。

• o.aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 11:28:56.0

色々提案してくださりありがとうございました。
    ステキな色になったので夏休み楽しめそうです。今回は重め前髪にしたので、今度は前髪をもう少し薄くしてもらおうかな~と思ってます。

≪話題の最新カラー≫N.エヌドットカラー+2stepTr+カット+クイックSPA¥9500

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

o.a様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり気に入ってくださって
    とても嬉しいです♪

とてもお似合いでした!!

施術中もたくさんお話させて
    いただけてとても楽しかったです!!

次は、バングも少し変えてみましょう!

なにかお困りのことがございましたら
    お気軽にご連絡下さいね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ書いていただき

次回もお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております!

L tokyo 北川 美幸 【十条 東十条】

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 23:42:30.0

最高にかわいいインナーカラーに仕上げていただきました!
    ありがとうございました!!!

【イヤリングカラーブリーチ】

おもち様

お仕上がりもご満足いただけて何よりです!

色落ちも考慮して、今回は濃い目に入れていますので、色落ちも楽しんでいただけるかと思います!

エル トウキョウ 堀口 優【十条 東十条美容室】

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 18:47:22.0

いつもながら、仕上がりはツヤツヤでとっても綺麗です。
    楽しいお話もありがとうございます。

[人気No.1]4stepスチームハホニコTr+カット+艶カラー+クイックSPA ¥9500

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 20:20:38.0

イメージを朧げに伝えただけで、最高の出来にしてくれました。特にカラーの色はこだわりがなく、なんとなくこんな感じで、こんなのは嫌と言うくらいしか伝えてなくても素敵に仕上げてくださり満足です。

まり様

お仕上がりもご満足いただけて何よりです!

色々とお任せいただきありがとうございました!

エル トウキョウ 堀口 優

• ぐんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 20:56:56.0

素敵に仕上げていただきました!!ありがとうございました!!

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

ぐんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回、カラーと前髪カットさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

お色がとても素敵で、ぐんちゃん様にお似合いでした!

違うお色もたくさんご提案させて
    いただきたいので楽しみにしていてくださいね!

また、次回もお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

この度は大変お忙しい中嬉しい口コミ書いていただき

L tokyo 北川 美幸 【十条 東十条】

• みなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 04:35:02.0

ヒアリングをしっかりしてもらい、自分でもセットがしやすいようにカットしてもらえたので良かったです!
    スチームも気持ち良くて癒されました。

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

みなさま、こんにちは(^^)/

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

伸ばしていきたいという事でしたのでラインを整えさせて頂きました!

レイヤーの部分もスタイリングする際に活かして頂ければと思います!

また、お話にも合った広がりやクセが気になるようであればぜひ、柔らかストレートを

かけてみてもいいと思います!

普段のスタイリングはもちろん乾かす手間などがだいぶ改善されると思うので

また機会がありましたらお試しください^ ^

いつでもご来店お待ちしております!

エルトウキョウ 廣瀬 まりえ

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:27:32.0

丁寧にカウンセリングをしてくださって自分に合ったより良いヘアスタイルを提案してくださいました。
    仕上がりも良かったので、自分でもきちんとスタイリングしたいと思います。
    ただ、シャンプーをし忘れられたかと思います。連携ミスなのかアシさんが忘れちゃったのか分かりませんが、、初めてのお店なので言い出しにくく伝えられませんでしたが、残念でした。

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 13:06:34.0

カラーの色味に悩んでいましたが、カウンセリングをしっかりしてくださり好みの色にしてくれました。ありがとうございます。また伺います。

なつみ様

カラーのお仕上がりもご満足いただけて何よりです!

また褪色してきたらカラーでお待ちしております!

エル トウキョウ 堀口 優

• みじゅマルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 02:56:20.0

メンテナンスにプラスで、自分に合った(簡単な)アレンジ方法もレクチャーしてくださり、とても有意義な時間となりました。髪質などの細かい悩みにも真摯に向き合ってくれるので、美容師探しにお困りの方は一度ココに行くことをおすすめます!

みじゅマル様

お悩みの相談も参考にしていただければ幸いです!

また何かございましたらいつでもご相談下さい!

エル トウキョウ 堀口 優【十条 東十条美容室】

• みいこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-03 20:33:41.0

丁寧な接客と仕上がりに満足しています。

L tokyo 【エルトウキョウ】からの返信コメント

みいこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

サロンでの居心地やお仕上がりを
    気に入ってくださりとても嬉しいです!

ロングヘアなので定期的にスチーマートリートメントを
    するとかなり浸透してさらさらになります!

また、ヘアケア等でお困りなことが
    ございましたらお気軽にご連絡くださいね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ書いていただき

また次回お会いできるのを
    心よりお待ちしております。

L tokyo 北川 美幸 【十条 東十条】

• ショコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 14:49:08.0

いつもお世話になっています。
    丁寧に染めていただき、ありがとうございました。
    店内の雰囲気も良くて、気持ちよく過ごしています。

最高級オージュア極Tr+カット+艶カラー+クイックSPA ¥11500

ショコラ様

リラックスしてお過ごしただき何よりです!

また気分転換にぜひご来店ください!

エル トウキョウ 堀口 優

• かぼちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 19:06:33.0

バッサリ切っていただき、シャンプーとドライヤーが楽になりました。
    また、縮毛矯正したおかげで広がらず朝のヘアセットも楽で嬉しいです。

5stepトキオ+カット+ストレートor縮毛矯正+クイックSPA¥25500→¥16000

かぼちゃ様

長い時間おつかれさまでした!

バッサリ切ったのでかなり楽になったと思います!

次回は伸びてきましたらカットでお待ちしております!

エルトウキョウ 堀口 優 【十条 東十条美容室】

• mayuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 23:03:10.0

丁寧にやっていただき、仕上がりも大満足でした!
    縮毛矯正だけでなく、いつかカットやカラーもやっていただきたい思いました!

• こはさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 17:22:27.0

初ブリーチとても評判良くて気に入ってます^ ^
    さすがにもう色落ちしてしまいましたが、ムラシャン頑張ってます!
    色んなカラー楽しみたいので、また行きます~!

イルミナカラー+2stepハホニコTr+カット+クイックSPA¥9500

エル トウキョウ(L tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー