店内の雰囲気も良く、理想の髪色になりました。
☆新規様限定☆カット+カラー+クイックトリートメント¥6800
髪が傷んでいたせいか縮毛矯正のかかりはあまり良くなく
でも最大限手を尽くしてくれた感はありました。
お話も上手で、人あたりの良さがありましたが、
シャンプーや、髪を乾かす際にちょっと荒い気がしました。
急いでいたのかな?
クシがガンガン地肌に当たって痛い、
服に引っかかる、
ドライヤーがずっと同じ場所に当たって熱い、
前髪切る時にハサミの柄の部分がコツンコツンと
毎回おデコに当たって、笑いそうになりました笑
髪の仕上がりは完全に私の履歴が悪いので
仕方がなかったと思いますが、
もう少し丁寧だったら嬉しいかな。
私は大型犬かな、と途中で思ってました
【新規様限定☆】カット+縮毛矯正+スチーム付きトリートメント¥10500
的確なアドバイスありがとうございました!
仕上がりもとってもいいかんじでした!
また行きます!
クオルシアカラー+カット¥6900
今回、パーマとカットをお願いしました。
パーマの知識が疎いので、色々と説明いただきましてありがとうございました。
髪質やロッドの組み合わせなど丁寧に説明をいただけたので、不安点なくお任せできました。
髪の長さはカットしながら適宜確認してもらえたので、イメージ通りの仕上がりとなりました。
シャワーマシンが故障中で音が大きいのでご了承くださいとの事でしたが、あまり気になりませんでした。お気遣いありがとうございました。
【男性人気NO2】カット+パーマ+炭酸シャンプー¥9900
カット、パーマ、ヘッドスパ
Agu hair lark 三島本町タワー店【アグ ヘアー ラーク】からの返信コメント
スギ様
いつも嬉しい口コミ、励みになります。
パーマの仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました。
シャンプー台故障音、ご迷惑おかけしております。
次回も楽しみにお待ちしております!
Agu hair Lark 中村
カウンセリング時、あまり聞き取りがなかったのでやんわりしか伝えられなかったので大丈夫かな?と不安でした。
もう少し、全体的にイメージを聞いた方がいいと思います。
カットは前髪や後頭部の長い髪の毛がちょこちょこ残ってました。
生え癖があるのですが、気づかなかったのか前髪は浮くし、右側の毛先は跳ねるしでセットが大変でした。
それからカラー材が頭皮に残っていて分け目が赤茶色になってました、カラー材をしっかり落としてほしかったです。
アイロン使ってもまとまらず大変です。
☆白髪染めケア☆カット+カラー+スチームトリートメント¥9900
今回もう綺麗にやってくれて、ありがとうございます。
美穂様
いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます。
お仕上がりに満足頂けたようで安心致しました。
次回も楽しみにお待ちしております!
Agu hair Lark 中村
カットとカラーをお願いしました。
バッサリいきましたが可愛く仕上げて頂き、カラーも今までと全く違う色味でお願いしましたが理想的な色味にして頂いて本当にありがとうございます!
またお願い致します。
クオルシアカラー+カット¥6900
引っ越して初めての美容室で、指名なしで予約しました
髪型もカラーの色も迷っていたのに丁寧に相談にのってくださり、次回しようと思っていた縮毛矯正の急なメニュー変更にも対応して頂き、自分でセットするのが本当にらくになりました
タイパもコスパもいいです
次は指名します
【導入記念】カット+髪質改善アプトグロスカラー+トリートメント¥10900
女性だから安心する
カット+縮毛矯正orストレートパーマ¥11000
髪も年齢的劣化でずっとショートでしたが、久々に肩まで伸ばしましたが、ツヤも無くまとまらなくなってきたので諦め切ろうかと思いましたが、上手に工夫してストレートをかけて下さりカラーも艶感のある色を入れてくれて、想像以上に艶とハリ感が出て綺麗にまとまりました。お陰様でまた暫くいつもと違うスタイルを楽しませて頂けます!本当に本当にいつも大感謝しております。ありがとうございました。
【ナチュラルストレートパーマ☆】ストレート+カット \9000
とても良かったです
【平日限定】カラー+トリートメント \5900
久しぶりにレイヤーが入ったボブのスタイルにしました。
自分以上にこだわってカットしてくださったり、髪のダメージを考慮して部分的にストレートパーマにしてくださったり…とても満足です!
前回とても可愛く仕上げていただいたので、今回も同じスタイリストさんを指名しました!
ヘアスタイルが決まってなくても、色々なスタイルを提案してくださり、一緒に考えて下さいます!とても明るく優しいスタイリストさんです!いつも楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます笑
今回も大満足の仕上がりでした!!!
次もお願いしたいです!
超音波補修☆ カット+カラー+超音波トリートメント¥9900
髪型等にアドバイス頂き、ありがたかったです。
テキパキ動いてくださり、短時間で仕上げていただきました。
大変好感を持てる美容室でした。
次回もお願いしたいと感じました。
カットとカラーをお願いしましたが、とても丁寧な対応で安心感がありました。仕上がりも大満足で家族からも好評でした!ありがとうございました!
遅い時間にもかかわらず対応していただき、ありがとうございました。
前髪縮毛とカットのおかげでとてもセットしやすくなり満足満足です。
縮毛矯正
髪型も決まっていない状態で、短くて扱いやすい髪型でお願いします。と伝えましたが、ボブカットで可愛く仕上げてもらえました。気持ちが落ちていた時だったので、さっぱり切ってもらえたことで少し明るくなりました!
娘からも髪型お揃いだね♪可愛いよ!と言ってもらえて大満足です!ありがとうございました。
【平日新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント¥3,400
引っ越しを機に利用させていただきました。
髪の毛の癖を説明してくださり、とっても扱いやすい感じに切っていただきました。
長らく通っていたところが遠くなり、お試しにという気持ちでしたがとっても良くて来月からもお願いしたいと思います。
初めての来店だったため、不安でしたが気さくに話しかけてくださり仕上がりにも満足しております。
【男性人気NO.1】カット+皮脂除去炭酸シャンプー \4400
カットのみで行きましたがすーーーごく可愛くカットして頂いて大満足です!!またお願いします!
【平日限定】カット+トリートメント \4900
初めての方でドキドキしましたが、説明もカット中もとても丁寧で良かったです。ありがとうございました。
しのぶん様
担当させていただきました中村です。
その後ヘアスタイルのほうはいかがでしょうか。
いつでもお気軽にご相談いただければ幸いです。
Aguhair lark 中村
今回のカットもイメージしていたよりももっと満足のいくものになって嬉しかったです!
毎回丁寧なカウンセリングをしてくださるので毎回安心しておまかせ出来ます。
次回のカットもこちらでお願いする予定です!
予約も前日でしたが、直ぐにとれて良かったです。
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
仕上がりもとても満足しています。
【平日限定】カット+トリートメント \4900
ゆきこ様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をちょうだいし嬉しく思います。仕上がりにも満足いただけたとのことで、安心しました。
次回のご来店も心よりお待ちしています。
Aguhair lark 木下
髪の乾かし方やセットの仕方を教えていただきありがとうございます!髪型もとても気に入りました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。
【縮毛白髪染めケアコース】カット+カラー+縮毛矯正+スチームTR¥15500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
くり様
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございました。
ご満足いただけて嬉しいです。
ご要望ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店お待ちしております。
丁寧に、カウンセリングをしてくれます。
理想に近付けていい感じに仕上げて頂きました。セットのアドバイスもして頂き良かったです。
ただ、シャンプーの際、炭酸ガス?の音?か何かが、うるさく感じました。ヘッドスパもやって頂いたんですが、うなじや首筋辺りも少しやって頂けるといいなと思いました。
クリスマスローズ様
仕上がりなど満足いただけて嬉しく思います。
炭酸のシャワーを使用しており、その際どうしても音が大きくなってしまいます。今後の施術方法を見直していきます。
ヘッドスパに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
より快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。
Aguhair lark 木下
ムラなく綺麗に仕上がり満足です。
【平日限定】カラー+トリートメント \5900
丁寧な施術ありがとうございました!
髪質の悩みに対してアドバイスいただけて良かったです。
縮毛矯正も検討したいと思います。
いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。
色々なアドバイスをいただけて助かります。
次回以降もよろしくお願いします。
AG様
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございました。
ご満足いただけて嬉しいです。
ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店お待ちしております。
遅い時間の予約でしたが、丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。
いつも、相談にのっていただきながら、私に合った提案をくださり、安心してお任せしています。
今回の髪型もカラーも大満足で、気分も上がります!
また次回もよろしくお願いいたします。
白髪染めリタッチ+クイックトリートメント¥6300
今回は夏に向けてバッサリ切ってもらいました。
切ってる途中で何度も長さの確認をしてもらえたので
安心して切ることができました。
とても信頼できる美容師さんです。
ゆっこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
これからもご満足いただけるように、より一層技術向上に努めて参ります。
次回お会いできますことも楽しみにしています!
Aguhair lark 中村
アグ ヘアー ラーク 三島本町タワー店(Agu hair lark)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー