3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. アグ ヘアー ラーク 三島本町タワー店(Agu hair lark)  >

アグ ヘアー ラーク ミシマホンチョウタワーテン

• 静岡県三島市本町3-29 三島本町タワーアネックス2階
  • 三島駅から徒歩11分・三島広小路駅から徒歩3分
  • なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-28 18:57:42.0

ボロボロの髪をすごく綺麗にしていただきました!ありがとうございました!また行かせていただきたいです♪

【平日限定】カラー+トリートメント \5900

• あんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 18:06:31.0

先日、カットに伺わせていただきました。
    一年ぶりの思い切ったカットでさっぱりして
    毎日快適に過ごさせていただいてます。
    手際がよく、次回もよろしくお願いします。

• ミーコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:45:31.0

丁寧にしていただきありがとうございました

カット+カラー+縮毛矯正+超音波アイロントリートメント¥15500

• まかろんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 16:09:34.0

カラーもカットも相談しながら、希望に合うようにアドバイスをくれ満足のいく仕上がりになりました。
    炭酸スパ+トリートメントは本当に気持ちが良くて髪も艶やかでサラサラになりました。

カット+カラー+スチームトリートメント+炭酸スパ¥9500

• すぎしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 15:35:41.0

早くて仕上がりも満足でした。

【男性人気NO.1】カット+皮脂除去炭酸シャンプー \4400

• かぶとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 16:32:26.0

今回は前髪のみのカットをお願いしましたが、とても手際よくご対応いただき満足の仕上がりとなりました。

• しのぶんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 11:06:18.0

いつもありがとうございます。家に帰ってお風呂後に髪を乾かしてみたら、あまり前下がりになって無くてちょっと残念でした。後ろも生え際ギリギリでお願いしたのですがだいぶ残ってました。後ろは自分で直せるかなとは思いますので大丈夫かなと。もう少しきちんと長さを伝えたいと思います。

• まきそんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 20:38:24.0

私に似合う髪色や、髪型にして頂き、大満足です。次回も是非お願いします。

超音波補修☆  カット+カラー+超音波トリートメント¥9900

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 19:45:15.0

難しいオーダーをしてしまったのに
    なんとか頑張ってもらいましたが満足するまでには行かなかったので次の時に満足いくようにしてもらいたいです。

カット+カラー+ブリーチ+スチームトリートメント¥13800

• junyabmwさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:27:16.0

カットの技術が素晴らしく、こちらの要望通りに仕上がりました。また来ます!

Agu hair lark 三島本町タワー店【アグ ヘアー ラーク】からの返信コメント

junyabmw様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。カットの技術にご満足いただき、要望通りの仕上がりとなりましたこと、大変嬉しく存じます。また来ていただけるとのお言葉に、スタッフ一同励まされます。今後とも、junyabmw様のご期待に沿えるよう技術の向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

川口 進一

• 銀狼さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 17:59:49.0

初めて来店してヘアカラーをお願いしました。
    希望通りの色に染めていただきとても満足です
    ありがとうございます

銀狼様

初めてのご来店、誠にありがとうございます。ヘアカラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。銀狼様のご希望に添うことができ、私どもも喜びを感じております。これからもより一層、ご期待に沿える施術を提供できるよう努めてまいります。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

鈴木 佳菜

• ことりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:12:01.0

こちらの要望と髪質を考慮したアドバイスで
    とても素敵な髪型にしていたただきました。
    シャンプーした後のブローの仕方など色々アドバイス
    してもらいとても勉強になりました

ことり様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。ご要望と髪質をしっかりと考慮して、素敵な髪型に仕上げることができて、大変嬉しく思います。また、シャンプー後のブローの仕方や他のアドバイスが、ことり様のお役に立てたことも光栄です。今後もことり様の美しい髪を保つために、最善を尽くしていきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

よろしくお願い申し上げます。

中村 真希

• yamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 19:33:13.0

おかげさまで通う度に髪質が良くなっています!
    まとまりが良くなり天使の輪が綺麗にでてきて、理想の髪質に近づいています!

毎度すべてお任せでお願いしていますが、いつもちょっと違うアレンジでカットカラーを楽しませてくださり、「かなり気持ちのあがる仕上がり」はこれまでにない満足度です。

全体の立体感というのか、フォルムがものすごく可愛いです。丁寧にカットしてくださりありがとうございます!新しい自分と出会えるような、毎度楽しい時間です!

【最先端】カット+Uptoglossカラー+トリートメント¥13900

yama様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。髪質が良くなっているとのこと、大変嬉しく存じます。カットカラーをお任せいただけることは、私たちにとって大きな喜びであり、新しいアレンジを楽しんでいただけている様子に安心いたしました。これからもyama様にご満足いただけるスタイルを提供できるよう努めて参ります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

石塚 謙二

• Rioさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 10:00:05.0

毎年梅雨入り前に縮毛矯正をしているのですが、昨年受けたサロンで行ったところ髪がパッサパサになってしまったので、他のサロンを探していて今回こちらに初めて伺わせていただきました。
    施術後前回の縮毛がかかっているところはやはりパサパサのままですが、その上の部分は綺麗なストレートにしていただきました。来年もこちらでと思っていますが、今回のクーポンが初めて来店の方限定となっていました。来年同じ縮毛矯正を受けるのには如何したら良いのかな?と今の疑問です。
    スタイリストさんには「他に気になっているところはありませんか?」と、こちらがお話ししやすい雰囲気を作っていただき、安心してお任せすることができました。仕上がりにも満足しています。
    1つだけあるとしたら、シャンプーの時もう少し優しく洗っていただけると嬉しいです。

導入記念】カット+髪質改善アプトグロス縮毛矯正+トリートメント¥15900

Rio様

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    シャンプー時にはこちらの配慮が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    以後このようなことがないように努めて参ります。

次回ですが同じ内容で二回目以降の方用がございますのでそちらを選択ください。
    来年もご来店をお待ちしております。

AguhairLark 木下

• 茶チャさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 20:58:22.0

息子がカットして貰いました。とても気に入っていたので、これからも利用したいと思います。

茶チャ様

息子様のカットにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。今後も息子様がご満足いただけるヘアスタイルを提供できるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

石塚 謙二

• りりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 19:17:47.0

お世話になっております。
    毎回一言二言くらいの要望を伝えて担当の方にお任せしています。それくらい信頼できる技術があり気持ちの良い接客をしていただいてます。仕上がりも満足です。
    いつもありがとうございます!!

デジタルパーマ+カット¥8900

りり様

いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。

当店の技術を信頼いただけるとお言葉をいただき、大変うれしく思います。

その信頼は私たちスタイリストの励みとなり、さらに技術を磨き、より良いサービス提供に繋がると信じております。

仕上がりにもご満足いただけるとのこと、安心いたしました。

次回もきっとりり様のご期待にお応えできるようなスタイリングを提供いたします。

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

塙 綾乃

• まみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 18:41:17.0

自宅でもスタイリングしやすいカットでした。いろいろ丁寧に説明していただき感謝しています。

カット+カラー+縮毛矯正+スチームトリートメント¥14500

まみちゃん様

いつも当店をご利用いただき、深く感謝申し上げます。当店に対する温かいお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

まみちゃん様の「自宅でもスタイリングしやすいカット」とのお言葉にまみちゃん様のご自宅でも当店のスタイリングを活用いただけていることを実感し、今後もそのようなサービスを続けて参るべく、日々精進して参ります。

ご説明がまみちゃん様のお役に立てたようで何よりです。引き続き、まみちゃん様にとって最高のスタイリングを提供できるよう努力してまいります。またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

川口 進一

• ミネさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 16:58:46.0

ゆったりと受けることが出来ました。
    年齢的に髪の質が老化して来ていますが、
    仕上がった後は髪にツヤがあります。。。

カット+縮毛矯正orストレートパーマ¥9900

ミネ様

この度は当店でのご利用、そして素敵な口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が髪の質の変化にお悩みであることを伺い、私自身も美容を通じて少しでもお力になれたこと、大変嬉しく感じております。仕上がり後の髪のツヤは、ミネ様の美しさを一層引き立てるのではないでしょうか。

これからもお客様がさらに美しく、自信に満ちた毎日を送れますよう、全力でお手伝いさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

塙 綾乃

• いはらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 09:46:46.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    カットやトリートメントも丁寧にしていただいて、感謝しています。

【新規様限定☆】カット+縮毛矯正+スチーム付きトリートメント¥9,500

いはら様

当店への温かい口コミ、心から感謝いたします。リラックスしてお過ごしいただけたご様子、こちらもうれしく思います。

当店では、ひとりひとりのお客様に心地よい空間とサービスを提供できるよう、日々ご奮闘しております。また、カットやトリートメントにおいても、いはら様が満足いただけるよう丁寧に対応させていただきました。

これからも、いはら様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めて参ります。ご意見ご感想、ありがとうございました。ぜひ再度、当店をご利用ください。

• ぴーやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 23:32:22.0

担当してくれた方の対応も技術も素晴らしすぎて終始感動でした。
    今まで美容院から満足して帰った事なかったけど、今回初めて理想と同じ感じにしていただいて大満足。
    予約した時間より少し待ったけど担当の方がすごく丁寧な対応をしてくれたから、不快な気持ちは全くなかったです。
    次も同じ方に切ってもらいたいです。

【平日新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント¥3,400

ぴーや様

この度はお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

私も理想と同じ感じに仕上がり、大変喜んでいただけたとのこと、嬉しい限りです。

お待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。

次回のご来店時には、お時間を遵守いたします。

また、同じスタイリストをご希望の旨、承りました。

次回もぴーや様のご満足いただける仕上がりとなるよう、心を込めて施術させていただきます。

ご来店を心よりお待ちしております。

石塚 謙二

• ゆーま178さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:30:46.0

ゆーま178様

いつも当店を利用いただき、ありがとうございます!ゆーま178様の満足が私たちの励みになっています。私たちはお客様一人ひとりの笑顔を大切に、可能な限りの美容サービスを提供しております。次回のご来店時も、ゆーま178様に感動と喜びを提供できるようスタッフ一同努力して参ります。これからもずっと、ゆーま178様の髪とお気持ちを私たちにおまかせください。心よりお待ちしております。

川口 進一

• めぐみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 17:10:44.0

今回初めての来店で、カットとトリートメントをして頂きました。
    どんな髪型にするか決めてなかったのでお任せにしたのですが、丁寧にカウンセリングして頂き可愛い髪型に仕上がり満足です。
    自分に似合う髪型が分からなかったので、似合わせカットが出来る方を探して今回の担当の方にしましたが正解でした。

今回娘と来店しましたが、快く受け入れて頂き感謝しております。
    予約の時点で子供同伴であることを伝え忘れてしまい申し訳なかったです。
    店内の雰囲気も静かで、担当の方も優しくアドバイスなどして下さりとても良かったです。
    駐車場も有料になると思いましたが、精算の際に駐車券を出したら無料になりました。
    他にも気になるメニューがあったのでまた利用したいと思います。

めぐみ様

先日は初めて当店をご利用いただき、またお褒めの口コミを残していただきありがとうございます。

お嬢様も一緒にご来店いただいたこと、大変嬉しく思います。

次回もまたご家族でお気軽にご来店いただければ幸いです。

さらに駐車場料金のことでご心配をおかけし、またその件についてご不便をおかけしましたら、心からお詫び申し上げます。

次回以降、ご来店の際には事前に駐車場の使用についてお知らせください。

またのご利用、心よりお待ちしております。

石塚 謙二

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 20:25:53.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
    これで梅雨も安心できます。
    また宜しくお願いしますね~

【縮毛白髪染めケアコース】カット+カラー+縮毛矯正+スチームTR¥15500

はな様

この度も当店にご来店いただき、また素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。梅雨の季節もきちんとケアをして、いつでも美しい髪をキープできるように、当店では一人ひとりのお客様に合わせたヘアケアをご提案させていただいております。

はな様が今回のヘアスタイルに満足していただいた事、スタッフ一同、大変嬉しく思います。今後もはな様の美しさをより引き立てるスタイリングを心掛けて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

中村 真希

• ももさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 15:05:57.0

丁寧に対応していただき、満足な仕上がりです。

もも様

この度は当店をご利用いただき、且つ、温かいレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

いただいたお言葉は、私たちスタッフの励みとなります。

今回ご満足いただけたお仕上がりが、もも様のご期待にそえたこと、大変うれしく思います。

これからももも様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

引き続き、当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

木下 由香

• aukさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:00:02.0

カットもカラーも希望通りに仕上げていただきました。

クオルシアカラー+カット¥6900

auk様

お喜びの声をいただき、誠に感謝申し上げます。auk様にご満足いただけるスタイルを提供できたこと、スタイリストとして大変嬉しく思います。

auk様の「希望通り」のカットとカラーが、私たちスタッフの技術と経験が生きる瞬間です。またauk様にとってそれが最高の美を奏でるための大切な一手間と考えております。

今後もauk様が更に輝けるスタイルを提案できるよう、技術の向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

赤司 治章

• ゆーなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 16:48:55.0

初めてでしたがすごく雰囲気のいいお店で、担当の方も話しやすくあっという間の時間でした。髪の毛の癖も考慮してくれたり、要望のスタイルを聞いてくれたりとまた行きたいと思える美容院でした。ありがとうございました。

【平日限定】カット+トリートメント \4900

ゆーな様

当店の雰囲気を気に入ってくださり、また担当スタイリストにもお褒めの言葉をいただけて、心から感謝申し上げます。お客様の「髪の毛の癖」や「希望のスタイル」を考慮し、その人その人に最適なヘアスタイルを提供することを常に心がけております。ゆーな様のようなお客様の満足の声をお聞きすることが、私たちスタイリストの喜びでもあります。

木下 由香

• かーくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 19:15:44.0

丁寧な施術で安心できました。また通いたくなるお店です。

かーくん様

当店の施術を丁寧と感じていただけたとのこと、深く感謝申し上げます。当店では、お客様が安心して美容室をご利用いただけるよう、スタッフ一同心がけております。これからもかーくん様にご満足いただけるような施術を心掛けてまいります。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

かーくん様の再度のご来店をお待ち申し上げております。

中村 真希

• ichanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 11:00:27.0

最近髪がごわついててまとまりも悪く長いこと整えていなかったので、久しぶりの美容院でトリートメントをしてもらいました。予約したスチームのではなくアプトグロス?の方に変更でしましたが、仕上がりがもうびっくりするぐらい良くて…!たった1回のトリートメントでこんなにツヤがでるなんて凄いな~と思いました。当日予約で夜最後でしたが、想像以上に満足して帰れました。ありがとうございました。

カット+スチームトリートメント¥6800

ichan様

大変お世話になっております。当店にご来店いただき、また感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

先日は「トリートメント」をご体験いただき、それが満足いく仕上がりだったとのこと、スタッフ一同、大変うれしく思います。「アプトグロス」のトリートメントは、髪にツヤとまとまりをもたらします。ichan様に当日最後までしっかりと対応させていただき、結果としてご満足いただけた事例となりました。これからもichan様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、努めて参ります。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

川口 進一

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:20:57.0

満足です!

クオルシアカラー+カット¥6900

ちぃ様

この度は当店のご利用、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたこと、スタッフ一同より心より喜んでおります。これからも「ありがとう」と思っていただけるサービスを提供していくために、日々改善と向上に努めます。

次回のご来店時にもちぃ様にとって最高の体験となるよう努力します。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

塙 綾乃

• なおこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 12:58:07.0

髪質の相談に丁寧にのってくれて、好みの髪型にしてもらえて嬉しかったです!
    シャンプーがとても気持ち良かったです!
    スタイリングも教えてもらえて良かったです。
    またお願いしたいです(^^)

カット+カラー+スチームトリートメント+炭酸スパ¥9500

なおこ様

当店のスタッフ一同、お喜びのお声をいただき大変光栄に思います。

ご自身の髪質に合わせたスタイリングのアドバイスも喜んでいただけて、私たちも満足感を感じております。

また、シャンプーでのリラクゼーションを体験いただけた様子、大変嬉しく思います。

ご来店いただいた際には、再度ご自身に合ったスタイリングを提案させていただきます。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

塙 綾乃

アグ ヘアー ラーク 三島本町タワー店(Agu hair lark)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー