3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. アグ ヘアー ラーク 三島本町タワー店(Agu hair lark)  >

アグ ヘアー ラーク ミシマホンチョウタワーテン

• 静岡県三島市本町3-29 三島本町タワーアネックス2階
  • 三島駅から徒歩11分・三島広小路駅から徒歩3分
  • tm( ´ ▽ ` )さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:16:52.0

きちんとヒアリングしていただき、丁寧に改善点やアドバイスを頂きました。
    色味と仕上がりに満足しています。

☆新規様限定☆カット+カラー+クイックトリートメント¥6800

• とたみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:21:40.0

カウンセリングからしっかりして頂いて、綺麗な髪型にしてもらえて満足です!

• つちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:28:13.0

仕上がりにとても満足しています!!ありがとうございました!シャンプーもとても気持ちよかったです!またショートヘアが伸びすぎる前に行きたいと思います!

• たろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 15:04:11.0

希望通りに仕上げてもらいました

• miyaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:09:51.0

カット上手で素早くてとても良かったです。

• さなPさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 07:48:54.0

以前お世話になっていたので、久しぶりにお願いしました。縮毛矯正までは良かったのですがカットのとき、最初にお見せしていた写真や予約時にお送りしていたイメージ画像などを参考に前下がりのボブでお願いしたよりも大分短くカットされました。左右の長さのバラツキが気になりますが、とても軽くなったので良しとしています。またお願いしたいので、途中でも希望を伝えていきますね。真っすぐになってお手入れしやすくなりました。

カット+縮毛矯正orストレートパーマ¥9900

• エミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 22:00:19.0

いつも、優しい丁寧な接客、ありがとうございます。
    今回も癒しの時間になりました。

髪色も良い感じです!
    また、よろしくお願いします。

【最先端】カット+Uptoglossカラー+トリートメント¥13900

• ノブさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 20:52:31.0

お店も綺麗でアクセスもしやすいです。手際よくキレイに仕上げてくれるので助かりました。

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:40:30.0

縮毛矯正のかけ方かける場所カットの仕方など色々なパターンを提案して下さって自分の中の選択肢が広がりました。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正orストレートパーマ¥9900

• penguinさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 08:39:37.0

すっきりサッパリしましたぁ。おまかせで大正解!!!
    シャンプー凄く気持ちよかったです。またお願いしまぁす

【男性人気NO2】カット+パーマ+炭酸シャンプー¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• 綾さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 01:41:51.0

とても丁寧な対応で アドバイスもして頂きありがとうございました。だいぶ 髪が傷んでいたので 縮毛矯正も不安でしたが、細かい配慮をして頂き本当に感謝です。次回から カットも
    こちらにお願いしたいと思いました。

【新規様限定☆】カット+縮毛矯正+スチーム付きトリートメント¥9,500

• 美穂さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 08:53:33.0

いつも丁寧に分かりやすく説明してくれて、すごく良かったです。髪のコツとか、優しく、教えてくれて、ありがとうございます。

クオルシアカラー+カット¥6900

• マリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:34:44.0

予約時の施術時間は3時間半と記載されていましたが1時間半で終わりました。
    ドライヤーとアイロンをそれぞれ二刀流で扱っていたから時間短縮できたのでしょうか。
    縮毛矯正なので数日経たないと髪の扱いやすさなどわからない部分もありますが、値段も安くて早く終わったので良かったです。

導入記念】カット+髪質改善アプトグロス縮毛矯正+トリートメント¥15900

• ゴルゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:35:52.0

髪質を理解してくれて扱いやすい髪型になるようにしてくれました。満足しています。

クオルシアカラー+カット¥6900

Agu hair lark 三島本町タワー店【アグ ヘアー ラーク】からの返信コメント

ゴルゴ様

この度はご来店いただき、また口コミまで投稿してくださり誠にありがとうございます。私たちのスタイリングをご満足いただけたとのご感想、大変嬉しく思います。

ゴルゴ様の髪質を理解し、扱いやすさを追求したスタイリングを提案させていただきましたので、それがご満足いただけたようで本当に嬉しいです。これからもゴルゴ様にとって最良のスタイリングを提供できるよう、技術・知識ともに日々精進してまいります。

今後とも、ゴルゴ様の美しさを引き立てるヘアスタイルをご提案させていただければと思います。再度のご来店、心よりお待ちしております。

中村 真希

• たれちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:10:20.0

娘からの紹介で初めての来店でしたが、とても丁寧に対応して頂きました♪
    物腰も柔らかく分からないことも丁寧に説明して頂けました♪
    リピ確定です!

【導入記念】カット+髪質改善アプトグロスカラー+トリートメント¥10900

たれちゃん様

この度は当店にご来店いただき、また嬉しい口コミを残して頂きまして、心より感謝申し上げます。

ご来店は娘様のご紹介とのこと、ご家族とのつながりを大切にする当店としては、特に感激しております。

私たちはそれぞれのお客様に対し、一人ひとり丁寧な接客を心掛けております。たれちゃん様にその試みがご理解いただけたのであれば幸いです。

引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

川口 進一

• めーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 19:47:22.0

少し思ってた色と違った

クオルシアカラー+カット+トリートメント¥9900

• かぶとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:22:48.0

今回は少し髪型を変えたかったものの具体的なイメージができていなかったため最初はお伝えするのが難しかったのですが、カウンセリングをとても丁寧にわかりやすくご対応いただき大満足の仕上がりとなりました。髪の乾かし方のコツ等も色々と教えていただきありがたかったです。
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

かぶと様

この度は当店へのご来店、そして暖かい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

スタッフ一同、お客様に満足いただけるよう日々精進しておりますので、その結果がお客様の満足いただける髪型につながった事、大変嬉しく思います。

教えた乾かし方のコツがお役に立てたのであれば更に嬉しく思います。

次回もかぶと様にご満足いただけるスタイルの提供を心掛けます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

川口 進一

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:35:42.0

丁寧に縮毛強制をかけていただきました。
    トリートメントも、詳しく説明してもらい、より持つ様にアドバイスしていただきました。
    次回はカラーとトリートメントをおすすめしてもらったのでまた予約しようと思います

ともみ様

ご来店頂き、またお気づきの点のシェアまでしてくださり、どうもありがとうございます。

縮毛矯正とトリートメントについてご満足いただけて、大変うれしく思います。当店では、1人1人のお客様に合ったヘアケアを提案させていただくことを心がけております。

次回のカラーとトリートメントもともみ様の髪質に合った最適な方法で行いますので、何かあれば何時でもご相談くださいね。

川口 進一

• くみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 20:26:49.0

ツヤツヤの仕上がりで大満足です。
    今度はカラーと一緒に髪質改善のTRしたいです。

くみ様

ご来店いただき、またこちらへの温かいレビューをいただき、心から感謝申し上げます。ツヤツヤの仕上がりに満足いただけたようで、私たちスタッフも大変うれしく思います。

次回のご来店時にはカラーと一緒に髪質改善のTRをご提案させて頂きますね。美容と健康の両立を考えてのトリートメント方法をご提案させて頂きますので、くみ様のさらなる美を引き立てるお手伝いができることを楽しみにしております。

当店を選んでいただき、本当にありがとうございました。また次回も、くみ様に満足いただけるようスタッフ一同、最善を尽くしてまいります。よろしくお願いいたします。

川口 進一

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 16:13:01.0

先日はお世話になりました。

髪の傷んでる状況やなりたいイメージに合わせて綿密にヒアリング・擦り合わせした上で施術してくださいました。
    お陰様でかなり扱いやすくなり、ドライヤーで乾かしただけでストレートでストンとまとまってくれるので助かっています(^^)

けいこ様

この度は当店をご利用いただき、さらにお時間を割いて感想を投稿していただき誠にありがとうございます。けいこ様の髪の状態やイメージに対するご要望を傾聴して、施術を行うことが私たちの使命ですので、そこを評価していただけて大変うれしく思います。

また、ドライヤーだけでストレートにまとまり、扱いやすくなったとのこと、スタッフ一同、大変喜んでおります。これからもけいこ様の美しい髪を保つお手伝いができますよう努めてまいりますので、引き続き、ご高配のほど、よろしくお願い申し上げます。

中村 真希

• uさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 13:44:15.0

色落ちがすごくきれいです

【平日限定】カラー+トリートメント \5900

u様

当店をご利用いただき、また大変温かい口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。

色落ちがきれいとのコメントをいただき、大変うれしく思います。私たちは、お客様一人一人に合わせたカラーリング剤を使用し、その後の色落ちまで考えて施術します。このように、お客様の声をいただくことで、さらに一人一人に合った施術を追求し続ける原動力となります。

今後もu様の美容をサポートし続けますので、何かございましたらぜひご相談ください。みなさまのご来店を心よりお待ちしております。

• つぐちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 10:31:18.0

指名無しで予約致しました。
    希望にそったカットをしてくれて
    満足のいくかみがたになりました。

つぐちゃん様

この度は当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます。皆様からの声を拝見できるのは毎日の喜びです。

ご希望に沿ったカットを提供でき、つぐちゃん様が満足いく髪型になったとのお言葉、本当に嬉しく思います。私たちの技術とご要望がマッチして結果に繋がったこと、これ以上ない喜びです。

つぐちゃん様の更なる満足を追求して、当店は日々技術の向上を心掛けております。これからもつぐちゃん様の美しさを引き立てるよう、全力でサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• きょろきょろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 22:12:36.0

時間を掛けた丁寧なシャンプーでとてもスッキリしました。ありがとうございました!

きょろきょろ様

この度は当店をご利用いただき、さらには暖かい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

優しいお声掛けに、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

きょろきょろ様がスッキリとした気分でお帰りいただけたこと、大変うれしく思います。

当店では、お客様一人一人に対し最適なシャンプーを提供することを心掛けております。

今後もきょろきょろ様の美容ライフがより豊かになるよう、全力を尽くして参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

芹澤 あさみ

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:16:32.0

過ごしやすい雰囲気で仕上がりもとても満足しています。
    また次回もこちらに伺いたいなと思いました。ありがとうございました。

みー様

当店にお寄りいただき、またご感想をいただき誠にありがとうございます。日頃から心掛けている「過ごしやすい雰囲気」がみー様にも伝わり、大変嬉しく思っております。

また、仕上がりにご満足いただき、次回もご来店いただけるとのお言葉、スタッフ一同、手応えを感じとり、今後の励みになります。

次回もみー様にまた満足していただけるよう、全力でサポートさせていただきます。引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

鈴木 佳菜

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:16:07.0

いつもノープランで行ってしまうのですが、カラーもカットもイメージだけ少し伝えるだけでとても良くしてくれます!
    今回のカラーもいい色!
    また次回もお願いします。

のん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。私たちのサービスを感じ取っていただき、大変嬉しい限りです。

コンセプトに合致するカラーとカットをご提供できたこと、私どもにとって最高の喜びです。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

変わらぬご贔屓の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

塙 綾乃

• ksさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 17:29:07.0

今回は急にメニューを追加して頂き
    ご迷惑をお掛けしましたが、お忙しい中丁寧にやって下さり本当に有り難うございました。
    そしていつも色々提案して下さり感謝しております。

ks様

この度は突然のメニュー追加にご対応いただき、お返事を頂戴した事に深く感謝しております。

お手間を取らせてしまったこと、お詫び申し上げます。

また、ks様に「丁寧に対応して下さった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

当店では、ks様一人ひとりのご希望に沿ったスタイリングとサービスを提供できるよう努めています。

今後もks様に喜んで頂けるよう、提案力の向上に尽力してまいります。

ご意見をいただき、誠にありがとうございました。

塙 綾乃

• おはるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 19:40:56.0

丁寧に説明してくださり、要望にそうよう施術してくださって理想の仕上がりになりました!
    髪の毛もとてもツヤツヤになって大満足です!

おはる様

この度は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミを頂けましたこと、心より感謝申し上げます。

おはる様が理想のスタイルに満足いただけて、大変嬉しく思います。施術の際に丁寧な説明を行い、おはる様からの要望をしっかりと叶えることができたことに安堵しております。

今回は髪のツヤ感を特に重視しての施術でしたが、その結果とても満足いただけたようで私達も大変嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。今後もおはる様の美しさを引き立てるお手伝いができますよう、全力を尽くして参ります。

引き続きご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

川口 進一

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 14:38:49.0

丁寧にカウンセリングしてくだいます。久しぶりに短めにカットしましたが、要望を聞いてくださりつつ、プロの視線で提案&アドバイスくださるので安心してお任せしております。シャンプーも気持ち良くて至福の時です。またよろしくお願いします。

とも様

お忙しい中、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。当店でとも様にご満足いただけたと聞き、私たちスタイリストの励みになります。

ご要望をしっかりとお聞きし、とも様にピッタリのスタイルをご提案できたこと、そしてシャンプーも気持ち良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。

引き続き、とも様の美しい一日をサポートできるよう、最高のサービスでお待ちしております。次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

中村 真希

• ふにょ?さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:29:55.0

手際がとてもよく素早く仕上げてくださいました。
    値段もメニューの割にお手ごろで満足です。
    残念だったのが家に帰って鏡をみたら染め粉が数箇所ついてしまっていました。

クオルシアカラー+カット+トリートメント¥9900

ふにょ?様

当店のサービスをご利用いただき、また貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

仕上げの素早さや料金について満足いただけたこと、大変嬉しく思います。しかしながら、染め粉がついてしまった件につきましては、大変お手数をおかけし、申し訳ありませんでした。

今後は、より一層気をつけて施術を行うようスタッフ全員で心掛けてまいります。

ふにょ?様のさらなるご満足のため、努力してまいります。次回のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 17:53:20.0

丁寧な説明と、素晴らしいカットに感謝しています。
    迷走していて、どーしていいのか分からずにいましたが 周りの友達からも今までのカットの中で1番似合っていると言われて
    良かったです!

カット+炭酸スパ+スチームトリートメント¥7000

あっこ様

ご来店いただき、心から感謝申し上げます。

当店のカットがあっこ様のお悩みを解決し、周囲の方々からも好評価をいただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからもあっこ様の髪のことを第一に考え、一人一人に合ったスタイルを提案できるよう日々努力して参ります。あっこ様の期待に応えられるようこれからも全身全霊でサポートさせていただきます。再度のご来店を心からお待ちしております。

川口 進一

アグ ヘアー ラーク 三島本町タワー店(Agu hair lark)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー