3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブ ヘアー シロンス 札幌元町店(AUBE HAIR silence)  >

オーブ ヘアー シロンス サッポロモトマチテン

• 北海道札幌市東区北25条東16-1-32  北辰ビル 1F
  • 札幌市営地下鉄東豊線 元町駅1番出口から徒歩1分#札幌#元町#髪質改善#縮毛矯正

おささん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 06:44:55.0

先日は素敵なヘアカットをしていただき、ありがとうございました。カット中の会話も楽しく、あっという間の時間でした。仕上がりもイメージ通りで、とても気に入っています。またぜひお願いしたいです。

AUBE HAIR silence 札幌元町店 【オーブ ヘアー シロンス】 からの返信コメント

不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

よろしくお願い致します。

• yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 11:36:33.0

今回も理想通り仕上げていただきありがとうございます。
    楽しい時間を過ごせました、またよろしくお願いします!

【元町店限定】カット+リタッチカラー \5900

• マーガレットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 08:08:36.0

傷んでいた髪の毛が生き返りました。
    カラーも好みの色に染めていただけました。ありがとうございました。

【☆平日限定☆】カット+フルカラー+4step髪質改善 \18700→\8900

• しゅままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 19:35:35.0

丁寧にカラー、カットしていただきありがとうございました。

【新定番☆】カット+カラー+選べる厳選TR \16800→\7900~

• kizunaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 12:50:54.0

初めてのところだったので少し不安でしたが、とてもわかりやすく説明してくれて安心できました。
    丁寧に仕上げてくれてありがとうございました。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• リムままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 09:47:29.0

希望通りになるよう丁寧にカットして頂けて良かった。

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 08:44:00.0

カットもカラーもいつも曖昧な希望からしっかりカウンセリングと提案してもらえるので、安心してお願い出来ます
    シャンプーの時のマッサージも毎回気持ちよくてスッキリします!

• だるまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 12:39:18.0

いつも色々なアドバイスを頂けるのでとても感謝です。帰りはいつも幸せな気分にさせて頂いてます
    これからもよろしくお願いします~って気持ちです。

だるま様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

毎回楽しいお話ありがとうございます!(^^)!

何かあればいつでもご相談下さいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

AUBE hair silence 斉藤

• 岩ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:22:42.0

久しぶりのショートボブで、似合うかどうか心配でしたが、家族にも好評です!
    スタイリングも前より楽になりました~♪
    次回もまたよろしくお願いします☆
    また最近ハマっていること語り合いましょう!笑

岩ちゃん様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!

今回は、いつもより長さをカットさせて頂きましたが
    ご家族から好評だったと聞けて安心しました^_^

外ハネや耳かけなど、色々ヘアアレンジ出来る長さなので
    スタイリングで遊んでみて下さいね☆

インナーカラーやハイライトカラーなど
    イメチェンもおすすめですので
    また気になるヘアスタイルがありましたら是非ご相談ください。

また色々お話出来る事楽しみにしています(^^)

AUBE hair silence     岡野 孝明

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 21:11:46.0

今回もありがとうございました。
    少し暗めにして頂いたのですが、良い感じになりました!
    カットの仕上がりもとても気に入っています!また宜しくお願いします。

ゆか様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。

今回は、顔まわりやトップを少し重めにカットさせて頂きました!

また髪型で気になる事がありましたら
    遠慮なくご相談下さい。

カラーも少し暗くしてツヤがでましたね^_^
    色持ちも良くなるかなと思います!

またブリーチなどのデザインカラーもオススメですので
    是非ご相談下さい♪

AUBE hair silence     岡野 孝明

• かなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 22:08:36.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    カットも上手なので、髪の扱いも楽です。
    カラーの色味も良く、艶も出ていい感じになりました。
    大満足です!また宜しくお願いします。

かなちゃん様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!

今回は、顎ラインのボブにカットさせて頂きました^_^
    またスッキリ切りたい事がありましたら
    ぜひご相談ください☆

日々の手入れやスタイリングが楽になる様にと
    カットさせて頂きましたが
    喜んで頂けて安心しました!

今後も喜んで頂ける技術の提供が出来る様に
    日々精進して参ります。

AUBE hair silence     岡野 孝明

• shiffyさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-11 18:30:56.0

丁寧かつ親身になって対応していただきました。

shiffy様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います^_^

今回は、メンテナンスとして
    リタッチカラーとカットで整えさせて頂きました♪

前回のハイライトカラーも良い感じに色落ちして
    明るいカラーもお似合いでした!

また根元の暗い箇所が気になるタイミングで
    明るく染めていきましょう!

気になる事などありましたら
    また是非ご相談くださいね(^^)

AUBE hair silence     岡野 孝明

• さぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 09:53:30.0

いつもお任せですがキレイに仕上げて頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

さぁ様

いつもご来店、担当させて頂きありがとうござます
    こちらこそいつもアドバイスを聞き入れてくださりありがとうござます
    またよろしくお願い致します

スタイリスト松原

• そうちゃんまんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 23:44:32.0

パーマやカラーいつも丁寧な手技です。そしていつも私のくだらない話をニコニコ聞いてくれるので居心地が良いです。他の美容室で失敗してしまい調整もして頂いて、ダークにしすぎた髪色も少し色が抜けいい感じになってきました。今回もありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

そうちゃんまん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

夏もあと少しですがスタイリングなども楽になったら嬉しいです!
    楽しくお話しもさせていただいてありがとうございます(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

AUBE hair silence斉藤

• みりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 15:06:26.0

カットもカラーも丁寧にしてくださいました。またよろしくお願いします。

みりちゃん様

ご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

AUBE hair silence 斉藤

• プニさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 16:03:32.0

今回もツヤツヤの仕上がり、大満足です!
    最近、トップの毛量が寂しくなってきたので、次回はなるべくふんわり見えるよう、宜しくお願いします
    いつも頼りにしてます!

プニ様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。

今回もリタッチカラーとトリートメントで施術させて頂きました♪

次はイベントの前にまたピンクのカラーで染めていきましょう^_^

ふんわりセット意識して可愛く仕上げていきますね☆

また気になる事など、ありましたら
    遠慮なくご相談ください。

AUBE hair silence     岡野 孝明

• ぉたまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 13:58:30.0

人柄も良く、カットも上手なので、
    いつもお世話になってます。

ぉたま様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。

今回は、暗めのカラーで染めさせて頂きました^_^

ブリーチ履歴がありましたので、
    仕上がりになるべく差が出ない様に染めさせて頂きました!

また気になる事などありましたら遠慮なくご相談ください。

また色々興味深いお話出来ること楽しみにしています(^^)

AUBE hair silence     岡野 孝明

• ここままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 22:12:13.0

いつもお世話になってます。今回も綺麗なカラーになり大満足です^ ^   子供達にも好評なので、しばらくこのカラーでいこうと思っています。 また近々よろしくお願いいたします!

ここまま様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。

今回も、ピンク系のカラーで施術させて頂きました♪
    暖色系のカラーがとてもお似合いでした^_^

また伸ばしていく段階で、
    髪色に飽きがきましたら是非ご相談下さい☆

また色々お話聞かせてくださいね^ - ^

AUBE hair silence     岡野 孝明

• aroniaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-07 20:20:10.0

シャンプーの力加減がとてもよいです。
    カットしてもらうのをじーっと見てるのが好きなのですが、ハサミさばきが素晴らしく楽しかったです。髪が軽くなって気持ちも軽くなりました。ありがとうございます。

aronia様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。

今回は、外ハネしても可愛い長さで
    量感を軽くカットさせて頂きました^_^

スッキリと扱いも楽になっているかなと思います!

また重さや長さが気になりましたら
    是非ご相談くださいませ☆

AUBE hair silence     岡野 孝明

• まあるいりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 17:06:33.0

いつも満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。次回は、カラーでお願いします。

【スタンダード★パーマコース】カット+パーマ+うる艶 TR \17800→¥11900

まあるいりんご様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!

今回も、デジタルパーマで動きのあるスタイルに施術させて頂きました^_^

また扱いにくく感じる事がありましたら
    遠慮なくご相談ください。

カラーの際も、まあるいりんご様にピッタリな色味のご提案を
    致します!

AUBE hair silence     岡野 孝明

• なつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 22:30:11.0

良かったです。

なつみ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉や満足して頂けてとても嬉しく思います。

今回は、伸びた分の長さと量感を軽く切らせて頂きました!

また重さが気になる事がありましたら
    是非ご相談下さい!

今後も、より一層満足して頂ける仕上がりになる様に
    日々精進して参ります☆

AUBE hair silence     岡野 孝明

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 21:20:10.0

カットとカラーお願いしました。仕上げにセットしてもらって参考になりました、ありがとうございました!

よろしくお願い致します

• カンベエさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 11:42:31.0

眉カットは軽く整えるくらいだったので気軽にやってみていいと思います
    また利用しようと考えています

カンベエ様

ご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミありがとうございました(^^)

また、気になるタイミングでのご来店心よりお待ちしております!

AUBE hair silence 斉藤

• まりっぺさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-02 12:53:08.0

2回目です。
    伸ばしかけの髪の毛ですが、とても扱いやすくカットして頂きました。酸性ストレートもかけて良かったです^ ^

また伺いますね。

まりっぺ様
    前回酸性ストレートをかけて今回伸ばしやすいように調整していきました。
    その後何か気になるようなところなど無かったですか?
    何かあればいつでもご相談下さい。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

AUBE hair silence 三浦

• まつまつぼっくりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:27:32.0

まつまつぼっくり様

今回も襟足をスッキリ刈り上げるスタイルに
    カットさせて頂きました^_^

また重さや長さが気になるタイミングで
    カットしていきましょう♪

これからの時期、乾燥しやすい季節になってくるので
    髪の毛の保湿やケアすることで
    まとまりよく扱いやすくなるので
    継続してケアしてみてくださいね!

AUBE hair silence     岡野 孝明

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 15:14:56.0

初めての利用でしたが、顔まわりの調整時など細かい所も確認しながら進めてくださりました。
    トリートメントで髪のハネも少し落ち着き、良かったです。

☆新規☆【プチプラ髪質改善】カット+4step髪質改善tm \9800→\6900

ひな様
    今回気になるところなど調整していきました。
    その後何か気になるようなところなど無かったですか?
    何かあればいつでもご相談下さい。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

AUBE hair silence 三浦

• cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 11:07:01.0

初めての来店でした、とても丁寧に対応していただきました、ありがとうございました。

c様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    髪の毛でお困りの事はなんでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございした!

わたなべさや

• おかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 17:01:30.0

次回は縮毛矯正お願いします。

よろしくお願い致します

• りすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-29 18:33:42.0

二回目の来店で初めてカラー&トリートメントをしました。
    担当スタイリストさんの技術と接客が素晴らしいです。
    手早いのですがとても丁寧です。
    カラーも私の希望を聞いていただいて思ったとおりに仕上がり満足しました。
    毎月美容室に通うのが楽しみです。
    来月も宜しくお願い致します。

りす様

今回は、ピンク系のカラーで
    全体的に染めさせて頂きました♪

しっかり染まっていてとてもお似合いでした☆

また伸びてきたタイミングで
    カラーしていきましょう^_^

その際にまた長さや重さなど
    気になる事などありましたらご相談くださいね!

AUBE hair silence     岡野 孝明

• みんとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 16:29:58.0

学生の頃からここでカット+カラーをしてもらっています。
    2ヶ月前たまたま日程が合わず他の美容室で
    カット+カラーでレイヤーカットをお願いすると
    満足いく仕上がりになりませんでした。
    2ヶ月前待ち、ここでそのことを説明すると
    すごく綺麗に修正してくれました。
    レイヤーカットをお願いしていたので
    「左右差気になるところありますか?」と確認もしてくれて
    とても嬉しかったです。

みんと様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉や仕上がりに満足して頂けた事、とても嬉しく思います!

これからまた伸ばしていきながら
    形や量感を整えていきましょう^_^

トリートメントで、まとまりもよくなっているかなと思います。

また髪の毛の事で気になることなどありましたら
    遠慮なくご相談くださいね。

また猫トークしましょう!笑

AUBE hair silence     岡野 孝明

オーブ ヘアー シロンス 札幌元町店(AUBE HAIR silence)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー