3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブ ヘアー シロンス 札幌元町店(AUBE HAIR silence)  >

オーブ ヘアー シロンス サッポロモトマチテン

• 北海道札幌市東区北25条東16-1-32  北辰ビル 1F
  • 札幌市営地下鉄東豊線 元町駅1番出口から徒歩1分#札幌#元町#髪質改善#縮毛矯正

こりえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 17:34:50.0

髪の毛の悩みを色々聞いていただき、カットしながら何度も要望を聞いていただき、微調整を繰り返していただき思い通りの髪型になりました!とても感謝しています!相談しやすく色々聞いてくれるので要望も伝えやすくほんとにありがたかったです!また次回もお願いできたらと思います。高校生の息子の髪型もお願いしたいと思います。ほんとうにありがとうございました!!感謝!!

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

AUBE HAIR silence 札幌元町店 【オーブ ヘアー シロンス】 からの返信コメント

こりえ様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます。
    担当しました岡野です。

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

今回は左右のバランスを合わせて、レイヤーカットで
    整えさせて頂きました♪

また伸びてきて重さが気になる事がありましたら
    カットしていきましょう!

また広がりに関しては、お伝えさせて頂いた髪質改善のトリートメントも
    オススメです☆

今後もより一層満足して頂ける仕上がりになる様に
    精一杯取り組んで参ります。

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

AUBE hair silence           岡野 孝明

• 夏希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:45:39.0

仕上がり良かったです。ありがとうございました。

• キキルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:47:32.0

2回目の縮毛矯正でした。朝が本当に楽になりました。痛みも気にならないようにカット・矯正して頂きありがとうございます。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

• まあるいりんごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 19:14:32.0

いつも希望通りにしていただきありがとうございます。
    次はまたカラーでお願いします。

【スタンダード★パーマコース】カット+パーマ+うる艶 TR \17800→¥11900

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:16:19.0

ヘアカラーが満足の仕上がりになりました♪ありがとうございました!

• ちかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 19:19:12.0

毎回、カットとカラーでお世話になっています。今回も、最後の微調整まで大変に丁寧に仕上げてくださり、本当に有り難かったです!日にちが経ってもスタイリングしやすく、カットの素晴らしさを実感してます。いつも本当に有難うございます!!

メンズ【30分で理想の髪へ☆】爽やかカット(シャンプーなし)\4900→\3500

• あささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 17:32:57.0

いつも希望通りに仕上げてくれます。トークも楽しいし、シャンプーも気持ちよくて寝落ちしそうになります。
    カラーもカットも気に入ってます。
    また、よろしくお願いいたします。

【☆平日限定☆】カット+フルカラー+4step髪質改善 \18700→\8900

• ナオナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:42:01.0

今回はカラーのみの予約で根本を染めていただきましたが、気になっていた顔周りの白髪がなくなり、気持ちが明るくなりました。また、最後の仕上げにアイロンで毛先を巻いてくださり、印象が変わって新鮮でした。こういうスタイルもいいな~と思いました。
    いつも心癒される時間をありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします!

ナオナオ様

ご来店頂き誠にありがとうございます!

たまに雰囲気変えるのも新鮮ですよね!(^^)

こちらこそいつもありがとうございます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

AUBE HAIR silence 斉藤

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 23:40:52.0

毎回素敵に仕上げていただいてありがとうございます!細かく気になるところを切ってもらえていつも大満足です。これからもよろしくお願いします!

さやか様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。

今回もスッキリと軽く短くカットさせて頂きました♪

いつも毛先がはねやすいと教えて頂いた箇所は、
    手直ししやすい様にやや軽く切らせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

また気になるヘアスタイルやカラーなど
    何でもご相談下さいね!

また色々お話出来る事楽しみにしています!

AUBE hair silence     岡野 孝明

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 22:37:08.0

当日予約だったのに丁寧にありがとうございました。
    久しぶりのカットでとてもスッキリしました!
    炭酸シャンプーも気持ちよかったです!
    次はカラーもお願いしたいです、またよろしくお願いします。

ま様

今回は、カットとトリートメントで
    日々の手入れをしやすくなる様にとイメージを合わせて
    施術させて頂きました♪

また気になる事などありましたら
    遠慮なくご相談下さい^_^

カラーリングの際も、ま様にピッタリなご提案が出来る様に
    全力で取り組んで参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

AUBE hair silence     岡野 孝明

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 18:23:22.0

いつも手際良く、かつ丁寧な施術をして頂きありがとうございます!!
    毎回イメージ通りの髪色で、毛量の調整も丁度よく、髪が綺麗になり大満足です。

まいまい様
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
    その後何か気になるようなところなどなかったですか?
    何かあればいつでもご相談下さい。

AUBE hair silence 三浦

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:42:00.0

要望に答えてくださりありがとうございました♪
    髪色明るすぎず暗すぎず気に入りました(^^)

【満足度No.1艶髪】カット+艶カラー+うるとわ髪質改善tm \21700→\13900

すず様
    カラー気に入って頂けて嬉しいです。
    その後何か気になるようなところなどなかったですか?
    何かあればいつでもご相談下さい。

AUBE hair silence 三浦

• erikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 14:30:01.0

とてもサラサラになりトリートメントも長く保てていて大満足です。
    次はカットもしたくなりました。
    また宜しくお願い致します。

【ケラリファイン髪質改善】4step髪質改善tm+カラー \13800→\8900

また、口コミ評価もいただきありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいります。

• ゆっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:44:56.0

髪色も、イメージ通りでした。ブローでは、自分では出来ない艶のある仕上がりにしていただき、大満足です。

ゆっき様

先日はご来店、担当させて頂きありがとうござます

口コミ頂きありがとうござます
    またのご来店お待ち致しております

スタイリスト 松原

• オスカルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:12:31.0

前回の技術、雰囲気が良かったので再訪問させていただきました!

今回は奮発してトリートメントもお願いしましたが、ウルウルトロトロな髪になりました!
    カットも想像通りの髪型にしていただき大変満足です!
    ヘアセット等に関わる豆知識等、たくさん教えてくださりありがとうございました!

今回のセットメニューで定期的に通えたらなと思っています。

【うる艶度No.1☆】カット+うるとわ髪質改善 \13800→\10900

オスカル様
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    その後扱いずらいなど気になるようなところなど無かったですか?
    何かあればいつでもご相談ください。

AUBE hair silence 三浦

• じゅん2さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 18:56:34.0

希望のヘアスタイルを自分でも扱い易い様に仕上げていただきました!炭酸シャンプーも心地良かったです!ありがとうございました。

じゅん2様
    今回カラーをなるべく明るさを保つのにシルバー系のカラーで染めさせて頂きました。
    少し明るさは落ちましたが柔らかい印象になったと思います。
    炭酸シャンプーも気に入って頂けて嬉しいです。
    その後何か気になるようなところなど無かったですか?
    何かあればいつでもご相談ください。

AUBE hair silence 三浦

• カッちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:57:09.0

とても良い感じでカラーの紫色が入っています。トリートメントの時の蒸気の温かいのが気持ちよかったです。このままうるっとしっとり感が続けば良いなと思います…
    セットも、後ろから見ると別人!の作りにいつもしていただいて嬉しいです。丁寧にありがとうございます。またよろしくお願いします♪

またお会いできるのを楽しみにしています^^

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:06:43.0

急なメニュー変更にもかかわらず対応して頂きありがとうございました。
    すごく扱いやすくなって嬉しいです!
    また宜しくお願いします

[施術メニュー] パーマ

またお会いできるのを楽しみにしています^^

• だるまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 18:07:46.0

今回もとても気持ちよく仕上りも満足でした
    いつもアドバイス下さり楽しいお話もして帰りは笑顔になれます
    これからもずっとお世話になりたいと思えるお店です。

またお会いできるのを楽しみにしています^^

• まゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 13:08:36.0

久々のカットで量が多くなりすぎ、手間がかかったと思いますがありがとうございました!
    軽くなり、楽になりました!
    次、カラーもお願いしたいです!

量をかなり取りますので扱いやすくなっていると思います!
    その後何か気になることはございますか?
    いつでもお気軽にご相談ください!
    まだ少し肌寒い日が続きますのでお忙しいと思いますが
    お体に気をつけてお過ごしください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

わたなべさや

• まぁさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-05 21:51:53.0

リタッチをしていただき有難う御座いました。
    お若い美容師さんでしたが、とても雰囲気が良い方で
    リラックスして過ごせました。
    とても研究熱心で、リタッチの色が気にいるようにと骨を折って頂きました
    これからが楽しみな方でした。

またお会いできるのを楽しみにしています^^

• 可歩さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 08:35:04.0

初めて伺いましたが、今の髪の毛の悩みを色々聞いてくださり安心してお願いできました!カラーもカットも理想通りに仕上げていただきました。ありがとうございます。

可歩様

先日は数ある美容室から当店を選んでご来店頂きまして誠に有難うございます。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!

今回は、量感を軽くして扱いやすくなる様に
    整えさせて頂きました♪

また扱いにくく感じるタイミングでカットがオススメです^_^

カラーも色持ちを考慮して染めさせて頂きましたが
    アディクシーカラーも取り扱っておりますので
    是非ご相談下さいませ☆

AUBE hair silence     岡野 孝明

• おまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:03:33.0

毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    髪色も髪型も大満足です^^

おまり様

今回は、少し明るいアッシュ系のカラーで
    染めさせて頂きました^_^

カットも長さを伸ばしているとの事で
    整えさせて頂きましたが
    また気になる事などありましたら
    是非ご相談下さいね☆

また帯広のお話聞かせてください^ - ^

AUBE hair silence     岡野 孝明

• いもころさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 23:31:19.0

初めての美容室で緊張しましたが、担当してくださった方がとても親切でした。
    申し訳ないのですがいただいたレシートがどこかに行ってしまったので担当してくださった方の名前がわからず大変申し訳ありません、、、。

抜毛や髪の毛のダメージがかなりあったと思いますが、髪の毛の状態をよくみていただきそれにあわせたトリートメントの提案など縮毛矯正のことやトリートメントのことなども詳しく説明していただきました。ありがとうございます。

久々の縮毛矯正でしたが、ダメージ等気にならないくらい毛先までサラサラにしていただきありがとうございました。
    とても扱いやすく毎朝のスタイリングがとても楽になりました。
    今回は急な予約にも関わらず施術していただき、ありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしています^^

• むめまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:22:39.0

トリートメントしたら、髪の毛がサラサラ、ツヤツヤになりました!
    忙しくて定期的に行くのが難しいですが、この髪を保てるように行けることを目標に頑張ります!

むめまん様
    今回はトリートメントがメインの施術になり仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
    お仕事など忙しいと思いますがカットのときに一緒にトリートメントをして頂けると良いかと思います。
    他にも気になるようなところなどあればいつでもご相談下さい。

AUBE hair silence 三浦

• リエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 15:37:21.0

仕上がりも満足で、明るい接客で気持ちよかったです。

またお会いできるのを楽しみにしています^^

• く~みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:11:29.0

カットもカラーもいつも大満足です。

く~みん様

いつも当店にご来店頂き、誠に有難うございます。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!

今回は、伸ばしていた長さを少しカットしたいという事でしたので
    扱いやすく感じて頂ける様に
    量感を軽くして長さも若干切らせて頂きました^_^

また気になる事がありましたらぜひ教えてくださいね☆

お互いトレーニング頑張りましょう(^^)

AUBE hair silence     岡野 孝明

• かかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 03:52:47.0

1年伸ばしっぱなしでバサバサの状態でしたが、矯正・カット・トリートメントで軽く扱いやすくなり快適です。今回もとても気持ち良く寛いで過ごすことができました。セルフカットやケアのお話も聞けて、あと久しぶりにスタッフさんにもお会いできたのも嬉しかったです。
    なかなか頻繁に行けませんが、次回がまた楽しみです。

かか様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

快適との事で、大変嬉しく思います♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

AUBE HAIR silence 斉藤

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 14:14:01.0

今回も思い通りに仕上げていただけて良かったです!炭酸シャンプーが気持ち良く、4stepトリートメントで髪も蘇り満足な仕上がりです(^^)
    今回だけかもしれない…とのことでしたが、雑誌(LDK)が置いてあったのも私的に嬉しかったです^ ^

あかね様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

たまに雑誌で見ると新鮮ですよねー(^^)

嬉しい口コミもありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

AUBE hair silence 斉藤

• まぁたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 09:12:51.0

久しぶりのリタッチカラーでしたが色もキレイでカットも大満足です。
    髪質の相談にいつも的確なアドバイスをありがとうございます。

まぁたん様

今回は、リタッチカラーとカットでしたが
    その後薬剤による地肌のかゆみなど無かったでしょうか?

季節の変わり目で、頭皮や髪質など変化を感じたりする事もあるので
    また気になる事がありましたら遠慮なくご相談下さい。

今後も日々の手入れやスタイリングしやすいヘアスタイルの
    提案が出来る様に日々精進して参ります。

また色々お話出来る事楽しみにしています!

AUBE hair silence     岡野 孝明

オーブ ヘアー シロンス 札幌元町店(AUBE HAIR silence)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー