1年ぶりに縮毛矯正をしていただきました。
朝スタイリングしても数時間後には元に戻っていたので、とても快適です。
いつもサラサラにしてくださりありがとうございます!
長持ちできるよう自宅でも気をつけてケアしたいと思います!
いつもありがとうございます。久々に、パーマをかけていただきました!
お願いしたとおり、綺麗にかかっていて、満足しています。髪の毛の痛みが気になりましたが、自分で思っているほど、傷んで無いとの事で、安心しました。
次回もまた、よろしくお願いします!
カット、カラー、パーマ
2歳11ヶ月の娘のカットをお願いしました。
とても手際がよく、あっという間に切ってくださいます。
仕上がりも大満足です!
子供も「お姉さんに切ってもらったー^_^」と嬉しそうにしております。
また次回も宜しくお願い致します。
Beauty Park 163 【ビューティーパーク ヒロミ】からの返信コメント
まちこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今回、前髪短く切れましたね♪
嬉しそうにしていると聞けて、安心しました!
ご満足いただけて嬉しく思います^_^ ありがとうございます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
Beauty Park163 モエ
とても丁寧に切っていただけました。
前髪だけはいつもは自分で切っていたのですが、やっぱりプロに切っていただくと全然違います!
次回もまたよろしくお願い致します。
仕上がり大丈夫でしたか??
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
Beauty Park163 モエ
3ヶ月ぶりにお伺いしました♪ いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます(*^^*)
久々のヘアケア♪ とぅるんとぅるんのサラサラヘアになり、指通りもいい感じです♪
そろそろ梅雨の時期で湿気が気になり始めたので次回は縮毛矯正をお願いしようと思っています!
今回もありがとうございました☆
トリートメント
piyopiyorirunrun様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
オイルケアさせて頂き、水分たーっぷり入れたのでツヤツヤでステキでした~!喜んで頂けて良かったです。
雨が続くとクセが気になるかもしれませんよね…そんな時はご来店お待ちしておりますね。
前髪だけでも気になる様でしたらぜひ!
Beauty park 163 TOY
急に思い立ったタイミングでうまく予約が取れたので、あまり考えがまとまらないまま行ったのですが、丁寧に希望を聞いてくださって「ちょっと悩ませて下さい」とおっしゃって、私の髪のくせやらも考慮しながら考えてくださって、思いを叶えて下さいました。
いつも安心してお任せしています。
わかまま様
しばらく忙しくなるとの事でしたので前回と同じくやりたい事盛りだくさんで
させていただきました(^^)
やっぱり明るめカラーお似合いですね!!
わかまま様のやりたいスタイルと似合うスタイルがマッチしているので
より素敵なスタイルになられたかと思います。
仕上げの際にもお話しさせてもらいましたが、髪が乾燥すると明るく見えてきます。
この先紫外線、気温で髪の毛が乾燥しやすくなりますのでお出かけ前のケアもオススメです!
またお会いできる日を楽しみにしております。
BeautyPark163 シズ
最近はこのカットも定着して、収まりの良い長さでキープしてもらえているので楽ちんです。私の跳ねにくい長さはこれくらいですね!毎日の扱いも楽ちんになって助かります。髪をまとめる事も変わらずに出来、髪をおろして過ごしても暑くありません。しかも広がらずにまとまっていて、私の小さな耳にも髪がかかります。笑笑また伸びたら行きます。ありがとうございました。
毎回のシャンプーとても丁寧です。空間にも癒されます。
オイルクリーンで髪をリセットすると、ずっとサラサラの状態が続くので髪の毛がさらに綺麗に見えます。
また長持ちするので、自分でセットするのが楽です。
全ての接客がとても丁寧なので心地良いです。
本当にオススメです!!
【平日限定】カット+イルミナカラー ¥11800
ヘアカラーをお願いしました。めちゃくちゃ丁寧に見てくれた印象です。そして外に出て、陽の光を浴びた時に色が可愛く入ってることが分かりとても嬉しくなりました!
落ちやすい色であること、説明もありましたがとても綺麗で満足です。ありがとう御座いました!
ともちゃん様
カラー満足していただけたようで大変嬉しいです。
ピンク系カラーはツヤ感を感じやすいカラーになりますし、
今回気になっていたお顔周りの白髪にも白髪染め染料を使わなくても
色が綺麗に入ってくれたのでともちゃん様に合った髪色かと思います(^^)
また気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。
Beauty Park163 シズ
セルフカラーを繰り返した結果とんでもない状態になってしまい、初めて伺いました。担当していただいたスタイリストさんは丁寧で楽しい方でした。
時間の経過と共にカラーも落ち着いてきました。いい感じです!またぜひお願いしたいと思います。
カットカラー+アロマスパ ¥9500 【RIMA指名限定】
はなりん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
カラー落ち着いてきたということで安心いたしました。
暗くさせていただいたので色落ちのタイミングがいつもよりゆっくりになるかと思います。
もし気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
Beauty Park163 リマ
丁寧にカットしていただきありがとうございました!
娘はキッズスペースが楽しかったようでまた行きたいと言ってます(^^)
【親子クーポン】カット+キッズカット ¥8250→¥6600
あ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
初めての美容室体験の場にご一緒できてとてもうれしかったです
次はぜひシャンプーも挑戦してみてくださいね。
またのご来店心よりお待ちしております
Beauty Park163 トモ
今回は、梅雨の前触れに向けて、
前髪縮毛矯正と、リタッチカラー、
スパをお願いしました。前髪はしっかり
真っすぐ、カラーも少しだけ毎回好みの
ベリーを入れて下さりうる艶になって、
今回も満足です。気持ち良く、過ごせそうです。また次回宜しくお願いします。
カラー、縮毛矯正
リボンリボン様、先日はご来店いただきありがとうございました。
大事なご予定の前にご来店していただけて良かったです!
カラーはいつもより少し明るくさせていただきましたがいかがでしょうか?
何か気になる事がありましたら次回のご来店時に教えてください。
またのご来店お待ちしております(^^)
Beauty Park163 リマ
カットや白髪染めなど、ありがとうございました。
また宜しくお願いします。
ロボ様
いつもアロマスパをさせていただいておりますが、
気温も高くなってきましたのでサマースパも開始予定です。
ぜひご体感ください。
またのご来店お待ちしております。Beauty Park163 シズ
今回も良い仕上がりにしていただき満足しております。
季節的に髪の悩みも出てきていたので、ご相談しながらスッキリとしたスタイルにしていただき、快適になりました。
毎回、率直にご相談できる雰囲気に助かってます。
また、よろしくお願いします。
再来店 (2回目・3回目) 500円OFF
yn様、先日はご来店いただきありがとうございました。
梅雨が近づいてくるとお悩みが増えてくるので、なんでもご相談ください!
yn様に合うご提案させていただきます。
Beauty Park163 リマ
今回は暑くなってきたこともあり、短く仕上げてもらいました。とても気にいっています!また、色々と相談させてください。今後ともよろしくお願いします。
【平日限定】カット+イルミナカラー ¥11800
とも様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!
仕上がり、気に入っていただけて良かったです(^ ^)
カラーも大丈夫でしたか??
またのご来店を楽しみにお待ちしております!Beauty Park163モエ
夏に向けスタイルを変えたくて「結べる長さをキープしつつもレイヤーを入れて欲しい!」とお願いしました。
結果はバッチリ!
軽くなってシャンプードライも楽になりました。
また、ヘッドスパに癒され当日はよく眠れました。
一週間が経ちましたがオイルの効果もありサラサラが続いてます。いつも丁寧に対応していただき感謝感謝!
【平日限定】カット+イルミナカラー ¥11800
ねこのこね様、先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
伸びてきたときに気になるところが出てきたら教えてください。
ぜひ次回もヘッドスパで癒されてくださいね(^^)
Beauty Park163 リマ
今回もありがとうございました!施術はもちろん、過ごす時間も楽しくあっという間に感じました。
トリートメントでさらさらを選んだのですが、本当にさらさらで軽く感じています。定期的にケアしてもらいながら自分でも頑張ろう!とやる気ももらえました!ありがとうございました。
縮毛矯正、トリートメント
ともちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
私もたくさんお話しさせていただいて時間があっという間に感じました!
ありがとうございます(^^)
お家でもケアも大事になってきますので是非一緒に頑張りましょう!
Beauty Park163 リマ
とてもリラックス出来ました。
仕上がりも希望通りで満足です。
次回は息子も連れて行きたいと思います。
アキタニ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけてよかったです( ´ ▽ ` )
ぜひ息子さんと一緒にいらしてくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Beauty Park163 モエ
今回も、思い通りの髪型にしてもらいました。オイルトリートメントで髪がツヤツヤになって、嬉しいです。
【平日限定】カット+イルミナカラー ¥11800
かな様、いつもありがとうございます!
毎回こちらも改めてオイルケアの良さを気付かせてもらえて嬉しいです!
次はカラーの色味を変えてみたり何か変化をしてみますか?
相談しながら美容を楽しみましょう
次回娘ちゃんのご来店お待ちしています
beautypeak163トモ
今回も、うるツヤな感じの、暗すぎず
COLORの配色すごく気に入りました。
マッサージも、疲れが溜まってましたので、癒しになりました。
カラー、その他
気に入っていただけて嬉しく思います!
ぜひお疲れの時はまたヘッドスパをしにご来店ください(^^)
Beauty Park163 リマ
私の始めの要望の仕方が悪く、カット後の手直しを別な方にお願いしましたが、嫌な顔等せずにやっていただきました。本当にありがとうございました。
本当に助かりました。
白髪のキラキラがすごく目立って気になっていて、お伝えをしたのですが、私の髪質のせいかお伝えの仕方のせいか、カラー後も内側の白髪がキラキラ光っており娘からもあまり染まって無いねと言われてしまいました。
いつもとても良くしてくださる美容室さんなので、自分の伝え方を反省しました。
手直しして下さった美容師さんに、本当に感謝しています!!ありがとうございました。
【平日限定】カット+イルミナカラー ¥11800
まき様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
その後、髪のコンディションはいかがでしょうか??
普段のお手入れで何かお困りの事がございましたら、お気軽にご相談くださいねm(_ _)m
今後もまき様のご来店を心よりお待ちしております!!
いつも利用させて頂いています。今回は5センチほどカットして整えて頂きました。いつも通り丁寧に対応頂き、スパも気持ち良くとてもスッキリしました。仕上げに髪を巻いてもらって、その日は普段と違う雰囲気を楽しめました。また利用させて頂きます。
ss様
また気温が高くなってきましたら期間限定のサマースパも
メニューに入れる予定です。
ご希望ありましたら施術させていただきますのでぜひご体感ください。
Beauty Park163 シズ
今回も満足のいくカットとカラーでした。
仕事場でも好評でしたよ。
また宜しくお願い致します。
くるとん様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
またスッキリさせて頂いたので、職場でも好評で嬉しいです♪
くるとん様自身も気に入って頂けてると嬉しいです(^^)
Beauty park 163 TOY
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
梅雨の時期は縮毛矯正と普段より短めのカットをしていただくのですが、今年はこのまま伸ばしたい気持ちがあり相談させていただきました。
希望を聞きつつご提案もくださり、いつも本当に助かっています。
こだわりが強くすみません…笑
次回楽しみにしています。
アサミ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
梅雨時期のお悩みは皆さまとても多いですよね。お手入れが楽になって梅雨の間もテンションが下がらないよう良きご提案ができたらと思っております。
アサミ様のポテンシャルも素晴らしくだいぶ髪質も良い状態ですので、引き続き寄り添わせていただけましたら光栄です!
髪や頭皮のお悩みはなんでもお気軽にご相談ください。
私もいつもお会いできるのが楽しみです(^^)
またのご来店心よりお待ちしております。 Beauty Park163 エン
毎回白髪ケアをお願いしています。
同世代ということで楽しくお話しさせていただいていて、いつもリフレッシュしています!
ミモザ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
同世代のお悩みや話題などが共感していただけて私も嬉しく楽しい時間になっております。
髪や頭皮や美容に関係することは少なからずアドバイスできるかと思いますので、なんでも疑問に思ったことあればご相談いただけたら嬉しいです(^^)
これから暑くなる季節でいろいろ過ごし辛くなりますが、少しでも快適になれるよう工夫してこれからの季節も楽しんでいきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております。 Beauty Park163 エン
カットやアロマスパもリラックスしながら受けられ、気分もリフレッシュできました。
髪型も大満足です。
カット+アロマスパ
よっしー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います!
ぜひ次回もアロマスパでリラックスしにお越しください。
またのご来店お待ちしております(^^)
Beauty Park163 リマ
細かく気遣いや確認をしてくれたのでよかったです
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
よね様
いつもご来店いただきありがとうございます。またのご来店お待ちしております(^^)/
あえて指名なしで予約するのですが、どなたに当たっても希望通りの髪型にして下さるので、ほぼ満足。
肩や頭のマッサージも気持ち良い。
今回久々に伺ったら、雑誌もあって良かったです。(今迄はなかった)
強いて言えば、駐車場が何台分かあればと思います。
ともなつ様
ばっさりとカットさせていただきましたが、満足していただけて
嬉しいです。ありがとうございます。
駐車場に関しましては駅近ということもあり近隣のパーキングを確保することが難しく
今後も店舗の駐車場を増やす予定はございません。
大変申し訳ございません。
Beauty Park163 シズ
直前に時間変更してしまいましたが、快く対応ご対応頂きありがとうございました。
セットの仕方など分かりやすく説明してくださいました。
ヘットスパもとても気持ちよかったです。
カット+COTAトリートメントスパ \9900→\7920
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ありみち様
先日はご来店誠にありがとうございました。
気に入っていただけて嬉しく思います。
その後お家での扱い方でお困りのことはござましたら
お気軽にご相談ください。
ヘッドスパは163で力を入れてるメニューになります。
スパはほかにもメニューございますのでまたご体感ください。
定期利用の方にはお得に施術をうけていただけるように会費制度も
設けておりますのでご興味ありましらご案内させていただきます。
Beauty Park163 シズ
今回のカット、扱いやすくて周りからも評判良かったです。あとは、どれくらい保てるかです。
再来店 (2回目・3回目) 500円OFF
ナミ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
髪型好評とのことで嬉しいです!これから湿気などでお手入れしずらくなる方も多いので、何とか2カ月くらいはもってほしいですね!
お手入れしづらくなったらまたいつでもご相談ください(^^)
今年も暑い日が多くなりそうなので体調など気をつけてお過ごしください。
またのご来店心よりお待ちしております。 B eautypark163 エン
ビューティーパーク ヒロミ(Beauty Park 163)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー