私の頭髪の悩みを静かに聞いてくれて、口であれこれ語るのではなく、スタートから最後立ち上がるまで、全てが私の悩みを思って考えてくれている、そんな施術でした。
初のオーガニックカラーも綺麗な色を選んでくれて、炭酸シャンプーとトリートメントで、艶っつや^ ^
心がとても軽くなりました♪ほんとにありがとうございます!
人気No.2オーガニックカラー カット+ヴィラロドラカラー¥14600→¥11680
k様
先日は HAIR.4038 へのご来店ありがとうございました。
初めてのご来店でのカウンセリングでしたので、お悩みや希望などお話ししていただき状況がよく分かりました。
k様のお悩みをなるべく早く減らし、ストレスを軽減できるよう考え施術させていただきました。
髪の艶が欲しいとのことで、イルミナカラーとイルミナトリートメントを選択させていただきました。元々の髪質は綺麗さが蘇ったような仕上がりになり良かったです!
イルミナカラーをされた際はイルミナトリートメントをするとよりツルツルサラサラになるので、かなりお勧めです。
髪がとても綺麗になり、お帰りに時はとても喜んでいただき私も嬉しかったです。
HAIR.4038 塩澤有香
夫のカット、眉カットをしていただきました。すっきりとして嬉しそうです。
今回も、伸びた分軽くカットして頂きましたが、カット前とあまり雰囲気が変わらないように仕上がり、びっくり。カットした感が無くて良かったです。前回からのインターバル大事ですね。
フルカラーに急遽変更いたしましたが、ご対応していただきましてありがとうございました
丁寧なカウンセリングで色々と相談して、
スタイリングを決めました。 安心感ある時間でした。
シャンプーも香りに癒されて、眠ってしまいそうでした。
リフレッシュ出来て、気分が変わりました。
カット+トリートメント¥9100→\8650
今回も、カットとスパでうかがいました。パーマもつけていましたが、こちらの希望のイメージをお伝えしていたら、パーマはなくても良いのでは、ということで、今回はカットのみとなりました。いつも通り丁寧なカウンセリングと、メンテナンスのアドバイスで助かります。暑さで疲れ気味だったので、スパでリラックスできてよかったです。どうもありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。
浜口佳子指名カット+極上リラクゼーションショートスパ フルフラット \12100
カット、パーマ、ヘッドスパ
じゃら様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
今回のヘアスタイルもとても似合われていて夏らしく涼しくさっぱりとした雰囲気になりました。
添付していただいたヘアスタイルを元にご相談させていただき、
パーマの方は今回じゃら様の癖毛の雰囲気を活かした方がご希望のヘアスタイルに近いと思いカットでのみで施術させていただいております。
パーマがあった方がスタイリングがやりやすい場合もございますで様子を見ていただけると幸いです。
ヘッドスパも気に入っていただけてリラックスしていただけて嬉しいです。
浜口佳子
5~6年振りにカットしていただきました。
タイミング良く予約がとれて嬉しかったです♪
悩みを伝えた上で色々と提案していただき、新たな髪型になり気持ちもリフレッシュ!
今年の夏はこの髪型で楽しんでいきます。
また宜しくお願いします!
塩澤延之指名ディレクターカット【シャンプーブロー込】
いつも息子のヘアスタイルをお願いしております、夏合宿に向けてスッキリ、キリッとなりました!いつもありがとうございますか
塩澤有香指名ディレクターカット【シャンプーブロー込】
いつも気分でお任せしています。ズボラな私でもなんとかなるような絶妙なカットを毎回ありがとうございます。予約がとりやすいのもありがたいです。
y様
いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
今回はバッサリ切りたいとの事でしたのでご相談させていただきボブとミディアム間くらいの長さにカットさせていただきました。どちらかと言うとミディアムに近いです。
レイヤーを入れて動きのあるヘアスタイル仕上がっております。
たまにヘアアイロンで巻いていただくとより動きのあるヘアスタイルいい仕上がります。
是非やってみてください。
浜口佳子
いつも素敵なスタイルに仕上げていただいています。
今回伺った時に体調が悪くなってしまったのですが、優しくご丁寧に対応していただき大変助かりました。
塩澤有香指名 カット+ヴィラロドラorイルミナカラー+トリートメント \18200
先日はありがとうございました!顔周りを短くしていただいたので、いつもとは違うシルエットを楽しんでいます!おすすめのスタイリングフォームはとても使いやすいです。
次回はパーマをかけるか、また相談させてください!
tomo様
先日はご来店、いただきありがとうございました!
今回のヘアースタイルと質感は、今夏の洋服、メイクにあう感じかと思いますので、楽しんでいただければ嬉しいです。質感はマットなスプレーでソリットな感じに仕上げても、違う雰囲気を楽しめるかと思いますので、ぜひ試してみてください!
ご丁寧に施術してくださいます
リクエスト通りカットしていただきました。髪が広がりにくくなり、満足しています。ありがとうございました!
初めてのリラクゼーション頭筋ベッドスパをお願いしました。 普段はほぼ何も自分では手入れしないので
ケア終了後にとても満足おどろきました。
フルフラットベッドは首あたりも何の抵抗感も緊張感もなく気分良く横になれました
ヘッドスパ施術も例えて言うなら
サラサラ そよそよと優しく揺するような感じでありながらとても気分良く しかも首肩の辛さも取れました
鏡の前に座り普段めがねをとると自分の顔さえよく見えないのに、なんとなく目がいつもよりも大きく視力が少し良くなったように見えて驚きました
顔色もよく見え、また伺いたいと思うベッドスパでした。
とても満足
有香限定カット+リラクゼーション頭筋ヘッドスパ60分【フルフラット】\16700
今回もきれいにして頂きました。
ちょっと短くなった気もしましたが、夏はこれくらいがよいかも、と、思ってます。
前下がりのボブ、前髪は短めにカットしていただき、浴衣の襟足もすっきり見えてお気に入りです。ヘッドスパとミヤビナはいつも通りリラックスでき、髪もサラツヤに。グレーヘアでもカットでおしゃれにしていただけてうれしいです。
まあ様
先日はご来店いただき、ありがといございました!
夏な感じで短めにしたので、いつもとは、少し違う雰囲気を楽しめてるかと思います。
ボブはちょっとした長さで雰囲気を変えれるので、いろいろ楽しんでいただければ幸いです。
HAIR.4038 塩澤延之
初めて利用しましたが、丁寧にカットしてくださいました。
[髪質改善☆] カット+トリートメント¥9100→¥6600
いつもより少し間が空いてしまって少しボサボサ感がでてきていたのですが、カットでまとまりやすくなり、そのままでも束ねてもいい感じに仕上げていただきました。ヘッドスパとミヤビナで髪の立ち上がりがよくなった気がしました。
塩澤有香指名ディレクターカット【シャンプーブロー込】
綺麗に整えて下さりありがとうございました◎
{デザインカット☆] カット¥6600→¥5500
ご丁寧に施錠してくださいます
全体的な雰囲気はそのままに軽く仕上げていただきました。夏らしくスッキリしてとても良かったです!
mie様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ヘアスタイル褒めていただき気に入っていいただけて嬉しいです。
今回はあまり長さは変えておりませんが、全体的に軽めにカットさせていただきました。
mie様の髪質がフロント後ろが膨らみやすいため、全体的にもシルエットがキレイに見えるように調節させていただいております。
またカットさせていただく際はご相談いただけたら幸いです。
浜口佳子
今回は中をだいぶすいていただいたので、その日以降、だいぶ広がりにくくなり、まとまりやすくなりました。
カット+【低刺激】ヴィラロドラカラー+トリートメント \17100
じゅんじゅん様
先日はご来店いただきありがというございました!
湿気対策で、広がりずらいカットをいたしましたので、お手入れは楽になるかと思います。今回のヘアーはまとめてもニュアンスが出るかと思いますので、時間がない時や、暑い時など、サクッとまとめても楽しめるヘアーかと思いますので、ぜひお試しくださいませ。
HAIR.4038 塩澤延之
いつも素敵に整えてくださり、ありがとうございます!
塩澤有香指名ディレクターカット【シャンプーブロー込】
いつも的確なアドバイスと完璧なスタイリング。
かつ先を見越したカット、パーマも大変助かります!!
次も楽しみです!
塩澤有香指名ディレクターカット【シャンプーブロー込】
臨機応援に対応してくださってとっても助かりました。
シャンプー後のマッサージがとっっても気持ちよかったです。
まっする☆様
この度は沢山のヘアサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
今回カラーリングおすすめのカラーにさせていただきましたが気に入っていただけていたら幸いです。
お仕事帰りにお疲れの時、お時間がございましたらヘッドスパなど追加していただけるとリラックスしていただけると思います。
是非ご相談ください。
浜口佳子
想像以上の仕上がりでした。いつも安心してお願いできます。
ご丁寧に施術してくださいます
9歳の男の子のカットをお願いしました。
子供自身は、髪の毛を伸ばしたいという要望があり、親として少し短めにと言った板ばさみの要望の中、ご要望に満たしたカットを頂けました。親も子供も気に入っています。
とても満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました。また髪の乾かし方やスタイリング材の付け方まで丁寧に教えていただき助かっています。またよろしくお願いします。
カット+イルミナカラー ¥14600→¥13870
あいあい様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
おもいっきり、イメージを変えられて、楽しんでいただけてるようで、良かったです。
今回のヘアースタイルは、スタイリング材で質感をかえても、違った雰囲気を楽しめるかと思いますので、シチュエーションに合わせて、スタイリング剤のチョイスをしていただくと、スタイルの幅が広がるかと思います。ぜひお試しくださいませ。
HAIR.4038 塩澤延之
美容院のヘッドスパのイメージは頭や肩のマッサージですが、担当スタイリストさんのヘッドスパは、足のマッサージからスタート。2回目なのですが、1回目の気持ちよさがわすれられず、予約しました。すごくちょうど良い強さで、頭をマッサージしていただいている途中で意識を失うほどでした!
その日の夜、ぐっすり眠れて朝も気持ちよく起きられて、深い睡眠だったことを実感。
本当におすすめです!!
ヘアー 4038(HAIR.4038)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー