4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  6. ジェービーヘア 稲毛(jb hair)  >

jb hair 稲毛 【ジェービーヘア】

ジェービーヘア イナゲ

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-9-15 稲毛相川ビル1F
  • 稲毛駅東口2分 30代.40代.50代を輝かせる大人女性支持率No.1サロン【稲毛】

えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:15:17.0

近くに引越してきて、新規開拓1発目でアタリでした。初めのモニタリング的な煩わしい筆記やタッチパネルでのデータ取りはなく、サクッとヒアリングしてもらったのも気が楽でした。相談したことへの解答も的確でブリーチなしに変更となり最初の予定より安価で済みました。また、今回ロングヘアから肩上までのカットとなりましたが、私はショートヘアはかなり技術が必要と思っており、担当の方は細かく確認を取りつつ調節しながらカットして頂きました。セットの仕方も具体的に分かりやすく説明して頂き、施術が終わって気持ちが上がる仕上がりは本当に久しぶりでした。正直どこの美容室行ってもまーこんなもんかくらいでしたが私の理想の仕上がり再現率は今までで1番でした。評価付けるのとかもめんどくさがりな私ですが担当された方を応援したくなりましたのでコメント致します。

☆大人女性のハイライト☆迷っている方はこちらのクーポンでご予約ください♪

えりこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけたようで何よりでございます。
    今回のスタイルチェンジ、とてもお似合いだと思います。
    今回はロングからのスタイルチェンジということもあり、普段のまとまりやすさを優先して表面にレイヤーを入れました。また次回、日頃のお手入れで大変なところなど教えていただけたらカットも変えていけますので仰ってください。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    また喜んでいただけるよう努めさせていただきます。

jb hair  藤田敏彦

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:56:59.0

素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!シャンプー&マッサージも心地よくリラックスできて、1日気分も上がりました。

【カラーを繰り返すほど艶がでる】プレミアムカラー&トリートメント9680円

• kazuちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 08:17:30.0

やっとネオウルフカットが出来ました。久しぶりにいつもと違う雰囲気に仕上げて頂いて嬉しいです

超音波アイロンを使用した高浸透トリートメント&エイジレスカラー&小顔カット

• ゆずぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-16 19:19:26.0

今回も希望通りにしていただいて
    大変満足してます!
    ずっと通い続けます!

• chocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 09:49:40.0

肩つかないぐらい短く切る予定でしたが、髪量を考え提案していただいたお陰で、髪の毛乾かした後の広がり他抑えられた気がしました。セットもしやすく仕上がりも、とても気に入りました。
    それと、こちらの話を聴いてもらい、気分転換にもなりありがとうございました。
    さっそく、ヘアアイロンを購入し外出の際はセットしていきたいと思います。またよろしくお願いします。

【嬉しい1ヶ月分ホームケア付き♪】プレミアムトリートメント&カット 7480円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 15:54:41.0

久しぶりにショートヘアーにしました。
    くせ毛があちこち気になったのですが、目立たないように サッパリ切ってもらいました。
    メガネをかけたときに、左の耳のところがくせ毛のせいなのかすぐに立ってしまいますが、後は量を調節していただいたのか、気になりません。
    次はカラー&カットでお願いします

【jbhairイチオシ★】似合わせ小顔カット&エイジレスケアシャンプー 4950円

• ムクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 19:03:46.0

今回も担当スタイリストさんにお願いしました。いつも私の髪質を把握して傷まないように配慮しながら、イメージ通りに仕上げくれます。会社の同僚にもいつも褒めてもらえるカットをしてくれます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 14:26:01.0

母がお世話になりました。
    前回よりだいぶ伸びてしまって、早く予約をとってくれと、せがまれてしまいましたが、当日は  母が担当の方に長さや色を相談して、念願の髪型になった! と、大満足でした。

【当店オススメ♪】エイジレスカラー&小顔カット&トリートメント 12760円

• kayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 13:50:06.0

今回も、素敵な仕上がり!
    いつも、ありがとうございます!
    また次回、よろしくお願いします。

☆理美指名限定☆今話題の白髪ぼかしオリジナルカラー&カット&トリートメント

kayo様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もばっちり決まって素敵でしたね♪
    色々使わせてもらっていつもありがとうございます◎

次回またお薬調節しますね!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

次回のカラーも楽しみにしております!

jb hair.稲毛 理美

• ミイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-11 18:41:02.0

いつもお世話になっているjb hairさんで、初めて担当していただきました。髪質改善や理想のカラーに近付けるにはなど、詳しい説明を聞けてとても参考になりました。仕上がりも大満足です。お話も楽しく、終始リラックスして過ごせたので時間があっという間に感じました。また機会があればぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 17:43:31.0

人生初の刈上げに挑戦しました!ドキドキよりワクワクな気持ちが勝ちながら笑。ジョリジョリと剃られる時は鏡から目が離せませんでした!!触り心地も良かったです♪ 出来上がりは思っていた以上に かわいくて(*´-`)
    こんなおばちゃんでも毎回素敵にしてくれて感謝です!
    職場での反応は、思い切りましたね!似合ってる!後ろもかわいい!と大好評で満足しています♪
    本当に、ありがとうございました!

【大人女性をもっと綺麗に】エイジレスカラー&似合わせ小顔カット 9900円

ゆき様

襟足の刈上げで雰囲気がまた変わりましたね!

職場での反応もいいようで僕も嬉しいです。

暑い日も増えてきたので、季節的にもぴったりかと思います。

また、挑戦してみたい髪型などあれば何でも相談してくださいね。

jb hair  藤田敏彦

• あらなみえいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 12:56:47.0

2回目です。今回もヘッドスパ気持ちよかったです。
    イビキかかないように気合い入れてました。
    ヘッドスパが痛いお店もありますが、こちらのお店のご担当はとても力加減が好みでありがたかったです。
    またヘアアイロンの使い方もわかりやすく教えてくださり、ストレートアイロンを購入しようと思いました。またお願いします。ありがとうございました。

【疲労回復・リフトアップ効果】極上ヘッドスパ&似合わせ小顔カット 8360円

あらなみえい様

先日はご来店ありがとうございます。

ヘッドスパ気に入って頂けたようでよかったです!

力加減もその時のお好みを伺って調整しますので何なりとお申し付けくださいませ。

ストレートアイロン是非挑戦してみてください!

湿気の多い季節になってきましたし、アイロンでセットするとスタイルの持ちも変わってきますので。

口コミの投稿もありがとうございました。

jb hair  藤田敏彦

• そうちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 09:40:11.0

カウンセリング、シャンプー、カラー、カット、どれもとても丁寧に対応して下さり、希望通りの仕上がりにして下さるので安心してお任せできます(^^)
    また次回も宜しくお願いします。

☆PickUpスタイリスト限定☆カット&エイジレスカラー&トリートメント11000

そうちゃんママ様

先日はご来店ありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです。

今回は夏に向けくすみカラーで透明感を増やしました。

また季節に合わせてカラーしていくと楽しいのかなと思います。

提案させていただきますね!

jb hair  藤田敏彦

• ssさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 18:20:25.0

昨日はこどものファースカットでお世話になりました。
    人生で初めての美容室、最初は緊張していたようですがご担当いただいたスタイリストさんのお陰で次第に慣れて行き楽しかった、また行きたいと言っていました。
    なかなかじっとしていられない年頃ですが親切丁寧にご対応いただいてありがとうございました。
    記念の毛先も切らせていただいて嬉しかったです。
    また彼の髪が伸びましたらお邪魔させていただきます。

ss様

先日はご来店ありがとうございます。

ファーストカット気に入っていただけて嬉しいです。

僕も息子さんのファーストカットに携われて幸いです。

お話もたくさんしてくれて、僕も楽しく過ごさせていただきました。

jb  hair  藤田敏彦

• ナギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 15:27:29.0

何年かぶりに、ストレートかけました。
    すごい丁寧にアイロンかけてくれて、途中爆睡してしまいましたが、すっごくサラサラでお風呂上がりも、朝もとても楽です!
    これから梅雨なので、うねりを気にせず過ごせるのは嬉しいです♪
    いつものヘッドスパも追加でやってもらい、癒されました!
    いつもありがとうございます☆

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• のりままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-08 22:33:58.0

今回はバッサリカットして頂き好評でした。
    初めてのシルクトリートメントをしていただきサラサラが保っております。
    いつも楽しく会話していただくリフレッシュにもなってます。来月もよろしくお願いします。

【お客様満足度NO'1!!】プレミアムカラー&小顔カット&トリートメント 13640円

• よーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 20:29:01.0

今回もありがとうございました。
    いつもこちらの質問に対して丁寧な説明をしてくれるので
    安心してお任せできます。初回で選んでくれたカラーも大変気に入っております。又来月宜しくお願い致します。

よー様

いつもご来店いただきありがとうございます

気に入っていただけて何よりです。

次回はカットかパーマしていきましょうね!

今回はお時間の関係でカット追加できなく申し訳ございません。

是非次回宜しくお願い致します。

jb hair  藤田敏彦

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 19:07:23.0

気持ちが明るくなる、希望通りのヘアースタイルにしていただけました!
    気を遣わなくていいのも、とても良かったです。
    (話ばかりしていて、カットが疎かになる美容師さんもいるので。。笑)
    またよろしくお願いいたします!

かお様

ヘアスタイル気に入っていただけて私も嬉しく思います♪
    かお様がリラックスできる空間作りを心がけてまいりますので、またお気軽にお立ち寄りくださいね。

なにかありましたらお気軽におっしゃってくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました、!
    またのご来店こころよりお待ちしております。

jb  hair稲毛 さとみ

• すごろくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 16:52:10.0

ちゃんと駐輪出来るスペースがあるのでありがたいです。
    私は、主にリタッチでお世話になるのですが、いつも仕上がりに満足しています。
    スタッフさんも皆、明るくて言葉遣いも丁寧で気持ちいいです。
    これからも通おうと思っています。

すごろく様

気に入っていただけて何よりです。

お話もたくさんしていただいて僕も楽しく施術させていただいております。

是非次回、結果を聞かせていただけたらと思います。

jb hair  藤田敏彦

• ttさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 06:41:33.0

初めての利用です。半年前にブリーチをしており、伸びている黒髪部分とブリーチ部分を違和感無く、それでいて白髪も染めてほしいという難しい要望に充分説明をしてくださり、納得ある仕上がりになりました。洗髪施術なども含め、大変満足しております。この度はありがとうございました。

【当店オススメ♪幅広いニーズに対応!】エイジレスカラー 6600円

• シトラスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 17:36:41.0

いつもイメージをお伝えして、お任せしています。
    美容院自体も良い意味で距離感があるのでリラックス出来ます。

☆期間限定☆エイジレスカラー&小顔カット&トリートメント&UVスプレー付♪

jb hair 稲毛 【ジェービーヘア】からの返信コメント

シトラスさん先日もご来店ありがとうございました。

口コミもいただきありがとうございます。

リラックスしていただけて嬉しいです。

これからもご期待に沿えるよう、心地よい空間づくりに努めてまいります。

jbhair稲毛 中崎

• タヌキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-05 13:06:57.0

カラーのカウンセリングもしっかりしていただき、ご説明頂いた結果プレミアムカラーに変更したことで予定より1000円アップとなりましたが、おかげさまでイメージ通りの色に仕上げてもらえました。
    カットも扱いやすいスタイルにしていただき、今回も満足です。
    またよろしくお願いします♪

タヌキ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回のカラーもとてもお似合いでした!好みのお色味に近づけるためにはカラー剤を変えた方がいいと思ったのでプレミアムカラーに変更させていただきましたが、気に入っていただけてよかったです!カットも扱いやすくなったようで安心しました!

jbhair稲毛 松井久爾子

• はな87さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 11:25:18.0

今回も希望しているカラーについてアドバイスして頂き、とてもキレイな仕上りでした。
    職場の方にも綺麗な色と好評です。

jb hair 稲毛 【ジェービーヘア】からの返信コメント

はな87さん先日もご来店ありがとうございました。

ご丁寧なご感想、ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

職場の方にも好評とのこと、大変励みになります。

また次回も素敵なカラーに仕上げられるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。

jbhair稲毛 中崎

• らんらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 11:17:04.0

体調面であまり長い時間は辛い状況で、早めに良い感じで仕上げていただきました。
    大丈夫ですか?とたくさん声をかけて配慮いただけてありがたかったです。

ご新規様平日限定★似合わせ小顔カット&エイジレスカラー&トリートメント

らんらん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後いかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

jbhair稲毛 佐藤唯夏

• Ryuさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 11:55:55.0

いつも利用させて頂いております。
    自分の好きなスタイルが見つかって、周りからも「似合ってるね」と言ってもらえているのでとても嬉しいです。
    引き続きよろしくお願いします!

Ryu様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回は前回より軽めにカットさせていただきましたがさっぱりしましたか?^ ^
    毎月ありがとうございます!

jbhair稲毛 松井久爾子

• さんしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 11:16:33.0

今回も綺麗に染めて頂きました。
    この染め方にしてから、白髪があっても気にせずにいられるようになりました♪
    トリートメントをしっかりしてもらったので、毛先もパサつかずいい感じです♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さんし様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も綺麗にお色味入りましたね♪
    頑張って一緒に育てていただいて本当に嬉しいです!

ハイライトあってもなくても色んな楽しみ方できてとっても楽しいですね◎
    次回毛先のメンテナンスしましょうね◎

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

jb hair稲毛 理美

• xxwxwxoxjさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 07:17:11.0

久しぶりのカラーでしたが、希望通りになりました。
    髪に艶が出ると気分が軽くなります。いつもありがとうございます。

★5月6月平日限定★超音波トリートメント&エイジレスカラー&似合わせカット

xxwxwxoxj様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりのカラーとのことでしたがご満足いただけてよかったです!
    とてもお似合いでした(*^▽^*)

jbhair稲毛 松井久爾子

• おみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:49:29.0

担当スタイリストさーん!いつもありがとうございます。カットもカラーも完璧です。
    癖のある内側のカバーもありがとうございます。

【憧れの外国人風ハイライト】3Dデザインカラーカットトリートメント16280円

おみちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました!

内側の癖の部分少しでもやりやすいといいなぁと思います◎
    カラーも綺麗に決まりましたね!長時間我慢してくれてありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

jb hair稲毛 理美

• なっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 06:41:09.0

駅から近いのに閑静でお店の外が見えない、日常から離されたおしゃれな雰囲気がとても好きです
    スタイリストさんは落ち着いた方で、髪の悩みや要望をゆっくり丁寧に聞いてくれ、希望に添ったスタイリングの適したアドバイスをしてくれます。今後もよろしくお願いします。

jb hair 稲毛 【ジェービーヘア】からの返信コメント

なっつさん先日もご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

お店の雰囲気や対応について、お褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。

日常から離れ、リラックスしていただける空間を提供することを心掛けております。

これからもご期待に添えるよう、丁寧なカウンセリングとスタイリングを行ってまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

jbhair稲毛 中崎

• 猫洗坂係長さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 21:50:36.0

初めて利用いたしました。
    当日で、しかも直前の予約でご迷惑をお掛けしたかと思いますが、同じ美容師さんが最初から最後まできっちりご担当くださいました。
    初めての美容室では今まで、長さを揃えるだけ、色をちょこっと変えるだけ、とか、あまり冒険したことはなかったのですが、こちらでは色も髪型も、細かいところまで相談に乗ってくださったので、安心してお任せすることができました。
    髪型も色も気に入っています。
    ネックは駐車場がないことくらいでしょうか。

猫洗坂係長様

先日はご来店ありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます!

髪型を気に入っていただけてよかったです。

少しイメチェンになりましたね。ブリーチの履歴がありましたので、それを活かした髪型を提案させていただきました。

また、伸びてきたときは違うデザインを提案させていただきたいと思います。

ご要望などもありましたら何なりとお申し付けください。

またのご利用お待ちしております。

jb hair  藤田敏彦

ジェービーヘア 稲毛(jb hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー