カット、カラー、ヘッドスパをお願いしました。
猛暑がつらいので思いきり短くカットしていただきました。
だいぶ伸びていたので、涼しくなり手入れも楽で快適です。
ヘッドスパで暑さで疲れ気味だった首周りがすっきり。
翌日に会った人に似合っていると褒めてもらったのも嬉しかったです。
次回もまたぜひお願いいたします。
☆松井指名限定☆理想や悩みに合わせたオーダーメイド美髪エステクーポン☆
noraya様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
今回もさっぱり刈り上げショートになりましたね♪好評で嬉しいです!!
ヘッドマッサージで疲れが緩和してくれたならそれもとっても嬉しいです!!
いつも稲毛の素敵な情報を教えてくださり楽しい時間をありがとうございます!(*^^*)
jbhair稲毛 松井久爾子
久しぶりに髪を短くしてもらいました。
とても軽くなって、思い切ってよかったです!
細かく注文してしまいましたが、
いつも、理想通りにしてもらい感謝してます。
【クセが強いと感じる方】髪質改善縮毛矯正&小顔カット&リートメント 21560円
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
髪色や髪型に迷っていましたが色々提案してくださり大変助かりました。仕上がりにもとても満足しています!また行きたいと思いました!
【憧れの外国人風ハイライト】3Dデザインカラーカットトリートメント16280円
カット、カラー、トリートメント、その他
毎月ケアしていただいてます。
今回もキレイにハイライトを入れていただき、どの角度からみてもキレイだと周りの友人から言われました。
本当にいつもありがとうございます。
☆大人女性のハイライト☆迷っている方はこちらのクーポンでご予約ください♪
コタハル様
先日はご来店ありがとうございます。
ハイライト気に入っていただけて嬉しいです!
前回から分け目も変えさせていただいたので、今回のハイライトでどこで分けてもハイライトが出るようにさせていただきました。
またカットなど変えたときはその髪型に合ったハイライトを入れさせていただきますので申しつけください。
jb hair 藤田敏彦
もう何回も施術してもらっています。以前、入れてもらったシークレットハイライト、とてもいい感じで改めて気に入っています。施術中のおしゃべりもとても楽しく、リフレッシュ出来ます。
また通いたいと思える美容院です。
すごろく様
口コミの投稿もありがとうございます。
色もパーマもいい感じに残っていますよね!
またタイミングでやっていきましょう。
こちらこそいつも楽しくお話させていただいてありがとうございます。
jb hair 藤田敏彦
満足です。次回ヘッドスパで頭皮と髪のケアをお願いしたいです。
【大人女性をもっと綺麗に】エイジレスカラー&似合わせ小顔カット 9900円
jb hair 稲毛 【ジェービーヘア】からの返信コメント
Mii!!さん先日はご来店いただき、ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
次回はヘッドスパで頭皮と髪をしっかりケアさせていただきます。
ご来店を楽しみにお待ちしております。
jbhair稲毛 中崎
久しぶりにお世話になりました。最近ずっと、ショートから脱出できずに悩んでいたのですが、ボブまで伸ばしていくプランを色々と提案していただき、頑張れそうです!色も素敵に仕上げていただき、満足です!またお伺いします。よろしくお願いします。
【頭皮や髪の変化が気になる方に】プレミアムカラー&小顔カット 10890円
jb hair 稲毛 【ジェービーヘア】からの返信コメント
ゆみさん先日はご来店いただきありがとうございました。
久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。
ショートからボブへの伸ばし途中は大変ですが、今後も似合うスタイルをご提案しながらサポートさせていただきますので、一緒に理想のヘアを目指していきましょう。
カラーも気に入っていただけて安心しました。
jbhair稲毛 中崎
いつもカットとカラーをお願いしています。要望通り手際よく丁寧に施術していただけるので、助かります。長さをあまり変えないカットでしたが、毛先の痛みに対するアドバイスなどもしてくださり、勉強になりました。毎日のお手入れを続けていけるよう頑張ろうと思います。
ふみちゃん様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
今回はお家でのホームケアのやり方について色々細かく説明させていただきましたが
簡単な作業を毎日続けるというのが、髪のダメージを抑える最大の近道なので
面倒くさいとは思いますが、できる範囲で頑張ってみてください!
いつも口コミありがとうございますとても励みになります(o^^o)♪
jbhair稲毛 松井久爾子
完璧な仕上がりありがとうございました。帰宅後シャンプーした後もブロー簡単でした。癖のある髪をカバーしたカットありがとうございました。
シャンプーも襟足まで洗って頂き何回も気持ち良かったです。又宜しくお願いします。
おみちゃん様
先日もご来店いただき誠にありがとうごさいました。
今回もご満足いただけて嬉しいです!お家でも簡単にセットできてよかったです!
次回もしっかりシャンプーさせていただきます~(*^◯^*)!!
いつも口コミ投稿ありがとうございます!
jbhair稲毛 松井久爾子
忙しくてなかなかいけなかったのですが、髪の量も整えて、白髪染めもしていただき、扱いやすくなりました。
いつも安心して、お願いしています。
★8月9月平日限定★超音波トリートメント&エイジレスカラー&似合わせカット
もんぶらん 様
カットやカラー気に入っていただけてなによりです^^
忙しいときに美容室ってなかなか行けないですよね。。。
また時間ができたときは、ぜひ当店にご来店くださいね♪
次回のご予約も心よりお待ちしております!
口コミありがとうございました☆
jbhair稲毛 石原
学生ぶりにブリーチをしましたが、綺麗に色が抜けて感動しました。
大野様
インナーかわいい色になりましたね(^^♪
気に入っていただけたみたいで僕も嬉しいです!
褪色してもきれいな色を維持できると思いますので楽しんでいただけたらと思います。
口コミありがとうございます!
jb hair 藤田敏彦
今回も満足です!!髪の毛もカラーで綺麗になりお休みの日に巻きやすくなりした!!ありがとうございます♪また次回は結婚式前なのでよろしくお願いします!
yk様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
今回もご満足いただき嬉しいです^ ^!
次回はついに結婚式前の最後のカットカラーですね!!!
私もとても楽しみ&緊張しております!!!全力で可愛くさせていただきます!!!
jbhair稲毛 松井久爾子
今回も満足のいく仕上がりになりました!
久々にトリートメントをしてもらったので、髪がサラサラになりました。
あまり頻繁には行けないですが、またお世話になりなす。
【更にワンランク上の仕上がりに☆彡】シルクトリートメント&カット 8360円
カット、トリートメント、その他
うーちゃん様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
今回もご満足いただけてとても嬉しいです!(o^^o)
紫外線や湿度でうねりも出やすい時期なのでトリートメントが即時に効果を発揮できて良かったです!!
いつもたくさんお話ししてくださりありがとうございます♪
jbhair稲毛 松井久爾子
今回はリタッチのみで、すみません。ありがとうございました。頚椎が悪いのですが、こちらのシャンプー台は私にはとても楽です。美容室内の優しい香りにも癒やされます。また伺いますのでよろしくお願いします。
チッキー様
リタッチのみのご利用も大歓迎です○
その後お色味など大丈夫でしたでしょうか。
また次回教えてくださいね!
リラックスしていただけたなら何よりです♪体勢などお辛い時我慢せずお伝えくださいね!
jbhair稲毛 理美
今回も丁寧に似合うようにして頂いてとても満足しています。ヘアアイロンのやり方なども教えてもらえてありがたいです。またよろしくお願いします。
【当店オススメ♪】エイジレスカラー&小顔カット&トリートメント 12760円
まきちゃん様
満足していただけて嬉しいです!
ヘアアイロンもお家でやってみてください(^^♪
またセットなどやりにくいところがありましたら言ってくださいね!
jb hair 藤田敏彦
今回もカット、カラーでお世話になりました。
予約時間でカットしか入れられなかったところ、カラーも一緒にやってくださり、一度で済んでありがたかったです。
カラーも艶がでる感じでよかったです。ありがとうございました。
【jbhairイチオシ★】似合わせ小顔カット&エイジレスケアシャンプー 4950円
いち様
一緒にカラーできて良かったです(^^♪
カラーも気に入っていただけてなによりです。
可能な範囲とはなりますが言ってただけたら何でもしますので申しつけくださいね!
jb hair 藤田敏彦
今回も最高に素敵な仕上がりです!
レインボー、めっちゃ気に入ってます!
☆理美指名限定☆今話題の白髪ぼかしオリジナルカラー&カット&トリートメント
kayo様
レインボーばっちり決まりましたね!!
あれだけお色を使わせてもらうと、塗る順番とか量とか
色々考えながら施術になるので、私も達成感がとってもあります!笑
お嬢様と周りの反応もまた聞かせてくださいね。
jb hair稲毛 理美
初めて伺いました。担当の方はしっかりとこちらの要望を聞いてくださり、安心してお任せできました。希望以上に綺麗に仕上げていただきました。とてもリラックスでき、次回もお願いしようと思っております。ありがとうございました。
エイジレスカラー&小顔カット&トリートメント&スタイリングレクチャー付き♪
まる様
まる様にリラックスしてお過ごしいただけて私も嬉しく思います◎
希望通りの仕上がりとのことでそちらも嬉しく思います♪ありがとうございます!
前髪もとてもお似合いでした!実際にお家でやってみて、やりにくいところなどありましたら
また次回教えてくださいね!
嬉しい口コミありがとうございました。
jb hair稲毛 理美
遅くなりましたが、今回もありがとうございました!!
髪色もいい感じで、髪質もツヤツヤになって嬉しいです^_^
今回もあっという間に時間が過ぎるくらい楽しかったです!!笑
違うドラマを少しずつ見始めたので、また次回お話させてください♪
またお会いできるのを楽しみにしています^_^
えり様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
いつも嬉しい口コミありがとうございます!(*^◯^*)
今回の髪型もとても素敵でした!
ついにお互いの大好きなドラマを語れる日が来れて嬉しかったです~!!!爆笑
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
次回もご来店いただけるのを心よりお待ちしております。
jbhair稲毛 松井久爾子
いつもお世話になっています。今回もイメージ通りに仕上げてくださり感謝です!
施術中近くで小さい子がカットを受けていて嫌がっている様子を微笑ましく見ていたのですが、そのお客さまが帰った後担当された美容師さんが「騒がせてしまいすみません」と一言掛けて下さいました。
私は全然気にしていなかったので、そのご配慮に感動の驚きでした!
受付からお会計まで全て同じ美容師さんなので普段他の美容師さんとは話しませんが、とても素敵な雰囲気な美容院だと感じました。
☆藤田指名限定☆シークレットハイライト&似合わせカット&トリートメント
り様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!!!涙
お子様カットもあたたかく見守っていただき幸せな気持ちになりました。
お店全体で過ごしやすい空間を提供できるようにこれからも努めていきます!
またり様に会えるのを楽しみにしています。
次回もお話聞かせてください。
jb hair 藤田敏彦
親身に相談に乗ってくださり、理想的なカラーになり大変満足いたしました。
また髪の毛もサラサラになってよかったです。
伺った際はまたよろしくお願いします。
超音波アイロンを使用した高浸透トリートメント&エイジレスカラー&小顔カット
はるちん様
透明感たっぷりのグレージュカラーとっても綺麗でしたね♪
前髪はすこしづつ調節していきましょうね。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね◎
jb hair稲毛 理美
髪のうねりと連日の猛暑に耐えきれず、かなり短く切っていただきましたが、すっきりしてブローも楽になり最高です。ストレスが無くなりました。また、アレルギーも気遣って下さり、いつもありがとうございます。
jb hair 稲毛 【ジェービーヘア】からの返信コメント
けこたんさん先日もご来店いただきありがとうございます。
今回も短くさせていただきましたが、ブローも楽になり、ストレスがなくなったとのこと、私も大変嬉しく思います。
アレルギーについても安心して施術を受けていただけるよう、配慮してまいりますので何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
jbhair稲毛 中崎
今回は久しぶりのハイライトでした
いつも通り、カットも仕上がりも満足で、信頼できるので安心してお任せしてます
なーちゃん様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
久々のハイライトでおしゃれになって気分も上がりましたね♪
旅行も楽しんできてください!(*^◯^*)
いつも信頼して任せてくださりありがとうございます!
jbhair稲毛 松井久爾子
大緊張していたのが伝わったのか、優しく丁寧に対応していただきました。頑固な癖毛の悩みなど、言ったうえで、カットしてもらいました。シャンプー気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
なお様
先日もご来店いただきありがとうございました。
色々カウンセリングでお話しを聞かせてくださりありがとうございました!
シャンプーでリラックスしてもらえて嬉しいです♪
次回のご来店も心よりお待ちしてます。
jbhair稲毛 松井久爾子
カットもカラーも安心安定で大変助かっております。
そして楽しい時間をありがとうございました!
次回もまたよろしくお願いいたします!
こあぴ世様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
今回も気に入っていただけて嬉しいですー!!
いつも長い時間ありがとうございます!
ずっと楽しいお話を聞かせてくださるので毎回私もとても楽しみな時間です(*^▽^*)
jbhair稲毛 松井久爾子
今回はリタッチをお願いしました。色の調整がとても自然で、元の髪色との差が全く気になりません。今回のスタイリストさんにはいつも担当していただいており、毎回丁寧にカウンセリングから施術まで行ってくださるので、仕上がりのクオリティが安定していてとても信頼しています。
xxwxwxoxj様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
いつもカラーのメンテナンスにお越しくださりありがとうございます。
これからも気になることや髪についてのお悩みは何でも相談してくださいね!
口コミもいつもありがとうございます!
jbhair稲毛 松井久爾子
今回は母と時間差でカットをお願いしましたが
会話しながらあっという間にお気に入りスタイルにしていただきました。
TanTan様
先日はお母さまと時間を分けて来店していただきありがとうございます!
私も楽しくお話させていただいてあっという間でした(^^♪
カットも何かご要望がありましたら何でも申しつけくださいね。
また、まだまだ暑い日が続きますので熱中症にはくれぐれも気をつけてください。
jb hair 藤田敏彦
少し涼しい夏の日に来店しました。あいにくの雨で、少し濡れてしまいましたが、いつもの美容師さんがタオルを貸して下さって風邪を引かずに済みました。
今回もリタッチをお願いしました。いつも通り満足いく仕上がりでした。これからも通おうと思います。
すごろく様
先日は足場の悪い中、ご来店いただきありがとうございます。
いつも嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
気に入っていただけてなによりです(^^♪
ハイライトとウェーブもいい感じにでてお似合いかと思います。
また何かありましたら何でも相談ください。
jb hair 藤田敏彦
わかりやすく説明して頂きました
毛量も少なくしていただいたので、扱いやすくなって良かったです
みーこ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
ヘアスタイルが扱いやすくなったようで嬉しい限りです!
またまとまりづらくなったらいつでもご来店ください。
jbhair稲毛 松井久爾子
前回とても気に入ったので同じ様にリクエストさせて頂きました。暑いので長さを少し短くしたので雰囲気は変わりましたが今回も大満足です。
ヒー様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
今回も気に入っていただきとても嬉しいです!(^ ^)
いつもより長さを切った分、特に痛んでひっかかりがあった部分はだいぶ
なくなったかと思います♪
いつも楽しい時間をありがとうございます!
jbhair稲毛 松井久爾子
ジェービーヘア 稲毛(jb hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー