3. 関東トップ  >
  5. ジェービーヘア 稲毛(jb hair)  >

jb hair 稲毛 【ジェービーヘア】

ジェービーヘア イナゲ

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-9-15 稲毛相川ビル1F
  • 稲毛駅東口2分 30代.40代.50代を輝かせる大人女性支持率No.1サロン【稲毛】

あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 20:36:37.0

内にも外にもできるボブ、真っ直ぐおろせる前髪、顔周りに作っていただいた毛、髪色、どれもとーっても気に入りました!^^
    2度目のハリウッドトリートメントもやはり良いです~
    ハリが出て、アホ毛?も減り、自分の髪が健康になった感じがして嬉しくなります。
    毎朝のセットが楽しいと思うくらいになりました。
    いつも自分のなりたいイメージや思いを汲み取って、最善を提案してくださり本当にありがとうございます。

【髪質改善で理想の艶髪に】ハリウッドトリートメント&カラー&カット ¥18150

あっちゃん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回かなりのスタイルチェンジになったので気に入っていただけて私もとても嬉しいです!(≧∀≦)
    ハリウッドトリートメントの効果も実感して継続していただけて嬉しいです!
    髪にハリコシが出る分、短いうねり毛が軽減されるのでセットも楽になりますよね♪
    これからも、あっちゃん様に美容室に行くのは気分が上がる事だと思い続けてもらえるように頑張ります!!!

jbhair稲毛 松井久爾子

• よーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-01 19:04:36.0

今回はリタッチのみでお願いしました。毎回楽しいお時間をありがとうございます。仕上げの手ぐしブローに感激し、丁寧に教えて頂いたので毎日練習してます。いつもはペタンコになってしまいこんなにもやり方次第で変わるなんてビックリです。ありがとうございました。又来月お伺いさせて頂きます。

[施術メニュー] カラー

• ヒトシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 13:29:58.0

毎週色々な所に髪を切りに行っていますが、カットもシャンプーも最高に気持ち良かったです。
    またリピートします。

• さんしさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 05:48:38.0

約2ヶ月間隔で主にカラー目的で通っています。今回も、良い感じに染めてもらいました。白髪があっても大丈夫と、心に余裕がもてます。トリートメントで毛先までしっとりツルツルになり大満足です。

【カラーを繰り返すほど艶がでる】プレミアムカラー&トリートメント9680円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• まっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 23:38:09.0

染め上がりもよかったです。

まっこ様
    先日は来店ありがとうございました。

カラー気に入っていただけてなによりです^^
    カットなども次回ご要望ありましたら、遠慮なくおっしゃってください。

次回のご予約も心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

jbhair稲毛 石原

• norayaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-29 18:51:22.0

カット、カラー、ヘッドスパをお願いしました。
    猛暑がつらいので思いきり短くカットしていただきました。
    だいぶ伸びていたので、涼しくなり手入れも楽で快適です。
    ヘッドスパで暑さで疲れ気味だった首周りがすっきり。
    翌日に会った人に似合っていると褒めてもらったのも嬉しかったです。
    次回もまたぜひお願いいたします。

☆松井指名限定☆理想や悩みに合わせたオーダーメイド美髪エステクーポン☆

noraya様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回もさっぱり刈り上げショートになりましたね♪好評で嬉しいです!!
    ヘッドマッサージで疲れが緩和してくれたならそれもとっても嬉しいです!!
    いつも稲毛の素敵な情報を教えてくださり楽しい時間をありがとうございます!(*^^*)

jbhair稲毛 松井久爾子

• さっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 06:55:36.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっております。
    最近、髪型や色を悩んでいて迷走していましたが、
    丁寧にカウンセリングしてくださり理想な仕上がりにしていただきました。いつもお会いするのが楽しみな、癒しの美容室です♪

【大人女性をもっと綺麗に】エイジレスカラー&似合わせ小顔カット 9900円

さっち様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしていつも口コミ&楽しい時間をありがとうございます!
    今回のスタイルもカラーリングの色もとってもお似合いでした!(o^^o)♪
    またいつでもなんでもご相談ください!

jbhair稲毛 松井久爾子

• kazuちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 00:24:08.0

左側のハネ対策で教えて頂いた通りにブローをしたらハネなくなりました。ありがとうございました。

kazuちゃん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、顔周りのカラーの持ち具合はいかがでしょうか?
    左のもみあげが跳ねづらくなったようで安心しました!
    またなんでもご相談ください!

jbhair稲毛 松井久爾子

• えだむーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 17:27:30.0

毎回ざっくりなお願いでもぴったりの髪型にしてくれて大満足です!

【男女問わず人気★】コスメパーマ&似合わせ小顔カット 10890円

[施術メニュー] カット、パーマ

えだむー様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    久々のカットパーマでしたが、今回はいつもより短いスタイルにさせていただきましたが
    とってもお似合いでした♪

jbhair稲毛 松井久爾子

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 04:36:05.0

今回も、矯正、カットでお世話になりました。
    いつも、髪型や色々な面でアドバイスを頂き対応して下さりとても有難いです。
    今回も、安心しきって寝てしまいました(//∇//)すみません。
    おきた時は、バッチリ仕上げて下さりありがとうございます。
    次回は、娘がお邪魔しますので宜しくお願い致します!

【まとまる美髪】ナチュラルストレート&小顔カット&トリートメント 18920円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

めぐ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回もぐっすり寝てリラックスしてもらえてよかったです(^ ^)♪笑
    しばらくはメンテナスカットが続きそうですが、それを越えれば必ず髪質の状態が良くなりますのでこれからもケアとメンテナンス中心で頑張りましょう♪
    こちらこそいつもありがとうございます!

jbhair稲毛 松井久爾子

• chocoさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025-07-25 03:59:39.0

いつも息子のカットありがとうございます。安心してお任せできるので、今回は短めにカットしてもらい、気に入ったようです。さっぱりとして良かったです。

choco 様
    いつもご来店ありがとうございます^^

息子さん、カット気に入っていただけてなによりです♪
    また伸びたらぜひご予約ください^^

次回のご予約も心よりお待ちしております!

jbhair稲毛 石原

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 22:00:14.0

今回のカラーも良い感じに仕上げてくださり、ありがとうございました!前髪をまとめる件も大丈夫でした(^^)
    全体カットや毛先パーマの時期もご相談したいので、またよろしくお願いします♪

ケイ様

お色綺麗に染まって本当に良かったです♪
    前髪も問題なさそうで安心いたしました。

そろそろパーマの時期になりますね!ぜひご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにしてますね。

嬉しい口コミありがとうございました!

jb hair稲毛 理美

• おみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 19:20:52.0

カラー、カット、シャンプー全てにおいて完璧です。
    癖もカバーして頂きありがとうございました。
    ブローもカンタン!
    色々なメニュー教えて頂きありがとうございました。
    ヘッドスパ楽しみです。
    又宜しくお願いします。
    シャンプー凄く良かったです。
    襟足の行きとどいた洗い方最高です。

【憧れの外国人風ハイライト】3Dデザインカラーカットトリートメント16280円

おみちゃん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    襟足のクセがおさまり良くなってよかったです!
    是非ハイライトメニューではない時に今度ヘッドスパも体験してみてください♪

jbhair稲毛 松井久爾子

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 14:16:24.0

カウンセリングから丁寧にやっていただきました^_^
    素敵なカラーと扱いやすい髪になってとっても嬉しいです!

プレミアムカラー&小顔カット&トリートメント&スタイリングレクチャー付き♪

jb hair 稲毛 【ジェービーヘア】からの返信コメント

さわさん嬉しい口コミをありがとうございます。

カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて、とても嬉しいです。

透明感のあるカラーとツヤツヤの髪で、日々のスタイリングも楽しんでいただけたら嬉しいです。

また次回もご相談しながら、スタイルをご提案させていただきます。

ご来店を心よりお待ちしております。

jbhair稲毛 中崎

• エミッフィーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 11:05:59.0

久しぶりにヘッドスパをお願いしました!
    頭皮マッサージが長めに受けられるので良かったです!
    ミント系のシャンプーも爽やかでした!

【艶や透明感が出せるダメージレスカラー】プレミアムカラー 7700円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

エミッフィー様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    久々にヘッドスパでご予約いただきありがとうございます(o^^o)
    また機会があればいつでもご予約ください!

jbhair稲毛 松井久爾子

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 08:49:09.0

ストレートパーマをしました。私の髪の生え方の癖などを説明してくれて、右側だけは軽くアイロンはかけた方がいいとアドバイス貰いました。言われた通り右側だけ収まりが悪いので軽くアイロンをかけています。的確なアドバイスありがとうございました。

【気になる部分だけ!】前髪・顔まわりの部分ストレート&小顔カット11110円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ぽん様

ストレート気に入っていただけてなによりです^^
    次回カットなどなにかご要望ありましたら遠慮なく
    おっしゃってくださいね♪

次回のご予約も心よりお待ちしております。

jbhair稲毛 石原

• くまこ4さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 21:19:25.0

たくさん相談に乗ってくださり、ありがとうございました。
    次はヘッドスパと併せてカットしていただきたいと思います。

くまこ4様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後のカットの具合はいかがでしょうか?
    是非ヘッドスパも体験してみてください!(o^^o)

jbhair稲毛 松井久爾子

• mukuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 15:00:31.0

いつもありがとうございます。今回も素敵にしてもらいました。

☆大人女性のハイライト☆迷っている方はこちらのクーポンでご予約ください♪

jb hair 稲毛 【ジェービーヘア】からの返信コメント

mukuさん先日もご来店ありがとうございました。

口コミもいただきありがとうございます。

髪質改善とても綺麗な仕上がりでした。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

jbhair稲毛 中崎

• yuiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-19 21:44:44.0

始めから終わりまで、シャンプーなどでコロコロ人が変わらないので、安心します。店内は落ち着いた店雰囲気なので、ガヤガヤしたところが苦手な人にお勧めしたいと思います。

【頭皮や髪の変化が気になる方に】プレミアムカラー&小顔カット 10890円

yui 様
    いつもご来店ありがとうございます^^

1対1のマンツーマン制、気に入っていただけているみたいでなによりです♪

次回もカラーやカットでなにかご要望あったら
    遠慮なくおっしゃってくださいね^^

またのご予約心よりお待ちしております♪

jbhair稲毛 石原

• むくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-19 18:32:15.0

店舗間違えてしまいすみません!
    丁寧な対応で、カラーも綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    日本人の髪色の違いのお話も勉強になりました。

★7月8月平日限定★超音波トリートメント&エイジレスカラー&似合わせカット

むく様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    お色も気に入っていただけて何よりです(^^♪
    今回は夏ということもあって明るめの鮮やかな色にさせていただきましたが、季節に合わせて黄色味が出ない色も涼しくなってきたころにおすすめです。
    是非お試し下さい♪

jb hair  藤田敏彦

• すごろくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 10:59:23.0

いつも指名させて頂いている担当さん、人気がありなかなか予約取れないのですが、暑いこの時期、夕方に取れて良かったです。
    今回も、リタッチをお願いしました。いつも通り、満足いく仕上がりでした。白髪が見えなくなると、気分も上がります!
    これからも通いたい美容院です。

[施術メニュー] カラー

すごろく様

口コミもいつもありがとうございます。
    気に入っていただけていて嬉しいです!何かあったら何でも相談してくださいね。
    次回もお話できるのを楽しみにしています(^^♪

jb hair  藤田敏彦

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 22:09:42.0

扱いやすい髪になりました。

【お客様満足度NO'1!!】プレミアムカラー&小顔カット&トリートメント 13640円

momo様

髪の毛扱いやすくなってくれて本当に良かったです♪
    色も明るくなってきて嬉しいですね!ケアも頑張ってくれてありがとうございます。

理想の明るさになったらいろんな色味も試しましょうね♪
    嬉しい口コミいつもありがとうございます!

jb hair稲毛 理美

• keikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 18:35:31.0

いつも思い通りに仕上げていただきありがとうございます。
    時間通りに始まり、時間通りに終わるので本当に助かります。
    これからもよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

keiko様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    髪型はその後まとまりづらくないですか?
    また何かあればいつでもご相談くださいね(o^^o)
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

jbhair稲毛 松井久爾子

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 15:58:41.0

丁寧に接客してもらいました。
    施術内容についても分かりやすく教えてくれます。

★6月7月平日限定★超音波トリートメント&エイジレスカラー&似合わせカット

まゆみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回は、まゆみ様がご希望していたスタイルをできずに大変申し訳ございませんでした。
    次回ぜひ3Dカラーのクーポンでご予約ください!

jbhair稲毛 松井久爾子

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 15:10:04.0

いつもお世話になっています。
    クセ髪の伸びた箇所と、カラーをお願いしました。急に予約をいれさせてもらいましたが、イヤな顔ひとつせず、心地よい時間でした。またよろしくお願いします。

★7月8月平日限定★カット&エイジレスカラー&トリートメントのお得クーポン

なお 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は伸びて重たくなった部分を調整させていただきました!

カラーもしっかり染まって、スッキリしましたね☆

また伸びてきたらぜひご利用ください!

jb hair 稲毛 <三瓶 友香>
    **********************************
    ボブ、ミディアムお任せください☆

• みぃちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-15 10:44:14.0

当日 雨の降りが心配だったので予約時間より少し早めに行ってしまったのですが対応してもらえて良かったです。
    カラーの色味が今回もいい感じで良かったです。
    ピンクシャンプーを帰りに買わせてもらいましたが前回のとは違うので使用するのが楽しみです。

☆藤田指名限定☆シークレットハイライト&似合わせカット&トリートメント

みぃちゃん様

ハイライトを入れることで、より鮮やかなピンク色になりましたね!
    ピンクシャンプーもグレードアップしていますので、色の入りもよくなっております。
    定期的に使用することで綺麗な状態をずっと維持できますよ(^^)
    是非使ってみてください!

jb hair  藤田敏彦

• ぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-14 20:39:06.0

初めて伺いました。時間が限られていたので予定時間内にカットしていただけ助かりました。ありがとうございました。

【jbhairイチオシ★】似合わせ小顔カット&エイジレスケアシャンプー 4950円

[施術メニュー] カット、その他

ぽん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご予定通りに仕上がり良かったです。
    仕上がりなど気になるところなどありましたらまた次回教えてくださいね。
    顔まわりなど細かい微調整も可能ですのでぜひご相談ください。

jb hair稲毛 理美

• カフェさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 16:47:18.0

初めてで緊張していたんですが、とても親切に話を聞いて下さり、悩んでいる点もすぐに理解していただけたので、とても安心してお任せする事ができました。
    やってみたいなって思っていたヘアスタイルで、仕上がりもとても気に入ったので、次回もぜひ伺いたいと思っています。

エイジレスカラー&小顔カット&トリートメント&スタイリングレクチャー付き♪

jb hair 稲毛 【ジェービーヘア】からの返信コメント

カフェさん先日はご来店いただきありがとうございました。

初めてのご来店で緊張されていた中、お任せいただけたこと本当に嬉しかったです。

お悩みやご希望をしっかり共有していただけたおかげで、理想のスタイルに近づけることができたと思います。

仕上がりも気に入っていただけて安心しました。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

jbhair稲毛 中崎

• シトラスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 09:30:16.0

お世話になって2年半近くになるので、ほとんどお任せしています。
    大まかなイメージをお伝えしていますが、失敗したと思ったことはないです。
    サロンはうるさ過ぎず静か過ぎず心地良いです。

【当店オススメ♪】エイジレスカラー&小顔カット&トリートメント 12760円

jb hair 稲毛 【ジェービーヘア】からの返信コメント

シトラスさんいつもご来店いただきありがとうございます。

大切なヘアをお任せいただけていること、本当に嬉しく思っております。

サロンの雰囲気も心地よく感じていただけて何よりです。

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを大切にしてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

jbhair稲毛 中崎

• ふみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-12 19:50:34.0

いつも、丁寧な接客、確かな技術で、安心してお任せできます。カラーの色、カットの長さもちょうどよい感じで、大満足です。予定時間よりも早く仕上がるところも嬉しいです。

ふみちゃん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回もご満足いただけて嬉しいです!(⌒▽⌒)
    夏は暑くてお仕事大変だと思いますが頑張ってください!!

jbhair稲毛 松井久爾子

ジェービーヘア 稲毛(jb hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー