3. 関東トップ  >
  5. ジェービーヘア 稲毛(jb hair)  >

jb hair 稲毛 【ジェービーヘア】

ジェービーヘア イナゲ

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-9-15 稲毛相川ビル1F
  • 稲毛駅東口2分 30代.40代.50代を輝かせる大人女性支持率No.1サロン【稲毛】

norayaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-29 18:51:22.0

カット、カラー、ヘッドスパをお願いしました。
    猛暑がつらいので思いきり短くカットしていただきました。
    だいぶ伸びていたので、涼しくなり手入れも楽で快適です。
    ヘッドスパで暑さで疲れ気味だった首周りがすっきり。
    翌日に会った人に似合っていると褒めてもらったのも嬉しかったです。
    次回もまたぜひお願いいたします。

☆松井指名限定☆理想や悩みに合わせたオーダーメイド美髪エステクーポン☆

noraya様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回もさっぱり刈り上げショートになりましたね♪好評で嬉しいです!!
    ヘッドマッサージで疲れが緩和してくれたならそれもとっても嬉しいです!!
    いつも稲毛の素敵な情報を教えてくださり楽しい時間をありがとうございます!(*^^*)

jbhair稲毛 松井久爾子

• すごろくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 21:00:16.0

少し涼しい夏の日に来店しました。あいにくの雨で、少し濡れてしまいましたが、いつもの美容師さんがタオルを貸して下さって風邪を引かずに済みました。
    今回もリタッチをお願いしました。いつも通り満足いく仕上がりでした。これからも通おうと思います。

• みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 15:25:26.0

わかりやすく説明して頂きました
    毛量も少なくしていただいたので、扱いやすくなって良かったです

エイジレスカラー&小顔カット&トリートメント&スタイリングレクチャー付き♪

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ヒーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 13:38:35.0

前回とても気に入ったので同じ様にリクエストさせて頂きました。暑いので長さを少し短くしたので雰囲気は変わりましたが今回も大満足です。

• kinakoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-10 12:52:18.0

このところ月一でお願いしています
    思い立ったら髪の毛をいじりたくなって行くんですが、対応が私仕様で
    うれしい限りです。体調のこともきいてくれるので話しやすくお願いしやすいです
    そして技術も私が思うような仕上がりで毎回いうことがないんですけど。これからもできるだけ
    長くお願いします

【艶や透明感が出せるダメージレスカラー】プレミアムカラー 7700円

[施術メニュー] カラー

• さっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 07:26:08.0

前回のカットとカラーが気に入り、同じ感じに仕上げていただきました。毛量や髪のクセを把握してくださり、いつもスタイリングなど簡単にできるアドバイスもくださるので、助かっています♪
    またよろしくお願いします~

【大人女性をもっと綺麗に】エイジレスカラー&似合わせ小顔カット 9900円

• いたちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 22:25:50.0

今回は髪の長さの相談をさせてもらいました
    お話を聞いて、今回は長さを変えずにカットしていただきました
    ハイライトも久しぶりに入れたので、色が抜けてくるのが楽しみです!

☆石原指名限定☆【脱白髪染めハイライト】カラー&カット&トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• marinPさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 11:02:17.0

新規でお世話になりました。引越して来て何件か美容室に行ったのですが、残念な対応や仕上がりが続き、今回もかしら…と緊張して来店しました。
    ところが担当してくださった方は、要望を伝えると、出来ないとか無理とか否定的な言葉を一切言わず、結果として思っていたよりも素敵に、そして手入れしやすく仕上げてくれました。施術中も明るく話しかけてくれたり、髪のアドバイスを気持ちの良い伝え方でしてくださったり、大満足で、次回の予約もさせて頂きました。
    ずっと通わせて頂きたいお店に出会えて嬉しいです。

【根元からふんわり】コスメパーマ&小顔カット&トリートメント 13640円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

marinP様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!とても励みになります!
    接客や仕上がりにご満足いただけてとても安心しました!
    これからもmarinP様が安心して通ってもらえるようなサロン作りに努めてまいります!
    さっそく次回もご予約入れていただきありがとうございます!

jbhair稲毛 松井久爾子

• flowerさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 08:59:20.0

何年も通っています♪カット(ショートスタイル)してもらうと、自宅でもささっとまとまりスタイリング剤がいりません。今回は久しぶりのカラーもお願いしましたが、艶が出て色も綺麗!白髪ストレスを解消してもらいました。夏は紫外線が強いので、次回はトリートメントもお願いしようと思います。

【頭皮や髪の変化が気になる方に】プレミアムカラー&小顔カット 10890円

flower様

久しぶりにカラーもできて嬉しかったですね♪
    ほぼファッションカラーで染めましたがとっても綺麗にはいって良かったです!

カットも問題なさそうで安心いたしました◎
    また何かありましたら教えてくださいね!

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

jb hair稲毛 理美

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 05:29:37.0

今回もお任せして正解でした♪
    ショートなのに翌日以降も自分でセットしやすくて大満足です。

☆大人女性のハイライト☆迷っている方はこちらのクーポンでご予約ください♪

りー様

今回もお任せいただきありがとうございました♪
    前髪も問題なさそうで安心いたしました。

色味も少し雰囲気変えましたので
    抜け方など楽しんでみてくださいね◎

jb hair稲毛 理美

• ミイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-04 22:42:39.0

ダメージケアの為に、二回目のハリウッドトリートメントをお願いしました。洗い流さない工程に驚きますが…!仕上がった髪の柔らかさとツヤが本当に素晴らしいので、ぜひ今後も定期的に受けたいです。毎回のことですが、シャンプー、トリートメント、ブロー、アイロン、全てが丁寧で感動します…大感謝です…。
    大事なイベント前には必ずお願いするくらい信頼しております!
    また来月うかがうのを楽しみにしてます^_^

【髪質改善で理想の艶髪に】ハリウッドトリートメント&カット ¥13860

ミイ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度はハリウッドトリートメントをまたご予約くださりありがとうございました!
    とっても綺麗に仕上がって私も嬉しいです!(*^◯^*)
    こちらこそミイ様の大切なイベント前にいつも携われて感謝感謝でございます!!!
    楽しい時間をいつもありがとうございます!

jbhair稲毛 松井久爾子

• ヨシミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:50:44.0

なんとなくのイメージや、部分的な要望を伝えただけなのですが、すっきりとしたショートボブに仕上げてくださり、満足しています。カット後、髪が伸びても扱いやすいところが良く、リピートさせていただいています。ありがとうございます。

【jbhairイチオシ★】似合わせ小顔カット&エイジレスケアシャンプー 4950円

[施術メニュー] カット、その他

ヨシミ 様
    いつもご来店ありがとうございます^^

カット気に入っていただけて何よりです♪
    要望をうまく伝えるのって難しいですよね。。。
    どうしたら持ちが良くなりそうか考えながら
    切っているのでそう言っていただけるとすごく嬉しいです^^

次回のご予約も心よりお待ちしてます!

jbhair稲毛 石原

• Ringoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-04 16:02:16.0

いつも、こちらの希望のヘアスタイルを元に伸びた先の事や結んだ時の雰囲気なども丁寧に考えて説明して下さり、仕上がりに中学生の娘はいつも大満足です!ありがとうございます^_^

Ringo様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回は娘さんに久々にお会いできて嬉しかったです!(o^^o)

jbhair稲毛 松井久爾子

• さぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 11:02:16.0

いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます!
    今回のカラーの色味も綺麗です。また宜しくお願いします。

さぁ 様
    いつもご来店ありがとうございます^^

カラー綺麗に染まってとてもお似合いでした♪
    色味もカットも何かありましたら
    お気軽にご相談くださいね☆

次回のご予約も心よりお待ちしております^^

jbhair稲毛 石原

• もち子さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 23:30:28.0

毎回、想像以上の仕上がりにしてくれるので大満足です!!また次回が楽しみです。

もち子 様

こちらこそいつもありがとうございます!
    カラーなども気に入っていただけて何よりです♪
    カラーもハイライトしてるので別の色味も
    楽しめるかと思いますので、遠慮なくご相談くださいね^^

次回のご予約も心よりお待ちしております!

jbhair稲毛 石原

• コタハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 16:52:57.0

素敵にカットしていただきありがとうございました。
    いつも相談に乗っていただきアドバイスを下さるのでとても嬉しいです。

【お客様満足度NO'1!!】プレミアムカラー&小顔カット&トリートメント 13640円

コタハル様

先日はご来店ありがとうございます。
    カット気に入って頂けて何よりです。
    今回はレイヤーを高めから入れていますのでセットのやり方がいつもとは違うと思います。
    巻き方もうまくいかなかった場合次回も説明しますので何でも相談してくださいね。

jb hair  藤田敏彦

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 22:01:32.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    ボブのメンテナンスで月1でお伺いしています。
    カット技術はいつも素晴らしく、ボブのフォルムも
    狂いのない毛先のカットも満足しています。
    これからもお世話になります。

【嬉しい1ヶ月分ホームケア付き♪】プレミアムトリートメント&カット 7480円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あい様

先日はご来店ありがとうございます。
    カットを気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
    いつも素敵なスタイルを提供できるよう今後とも頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します。

jb hair  藤田敏彦

• よーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-01 19:04:36.0

今回はリタッチのみでお願いしました。毎回楽しいお時間をありがとうございます。仕上げの手ぐしブローに感激し、丁寧に教えて頂いたので毎日練習してます。いつもはペタンコになってしまいこんなにもやり方次第で変わるなんてビックリです。ありがとうございました。又来月お伺いさせて頂きます。

[施術メニュー] カラー

よー様

髪を乾かすのって難しいですよね。なにかよー様にとってピッタリな乾かし方を提案できるように努めます!うまくいかないことがあれば何度でもいいので申しつけください。
    いつも口コミの投稿もありがとうございます。

jb hair  藤田敏彦

• ヒトシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 13:29:58.0

毎週色々な所に髪を切りに行っていますが、カットもシャンプーも最高に気持ち良かったです。
    またリピートします。

ヒトシ 様

また伸びてきたらぜひご利用くださいね☆

jb hair 稲毛 <三瓶 友香>
    **********************************
    ボブ、ミディアムお任せください☆

• ムクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 07:23:54.0

今日も指名でカラーリング、カット、トリートメントをお願いしました。生え際のエリアと毛先の色をちゃんと考えながら染めてくださるので、ムラなく、イメージ通りの色で仕上げてもらいました。カットは揃える程度ですが、私の好みを理解してくれているので、毎回安心してお任せしています。

【当店オススメ♪】エイジレスカラー&小顔カット&トリートメント 12760円

ムク様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回は後ろの長さはあまり変えませんでしたが
    顔周りにしっかりレイヤー入れましたので重くなりすぎることもなく
    軽やかなスタイルになりましたね!とてもお似合いでした♪

jbhair稲毛 松井久爾子

• さんしさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 05:48:38.0

約2ヶ月間隔で主にカラー目的で通っています。今回も、良い感じに染めてもらいました。白髪があっても大丈夫と、心に余裕がもてます。トリートメントで毛先までしっとりツルツルになり大満足です。

【カラーを繰り返すほど艶がでる】プレミアムカラー&トリートメント9680円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さんし様

今回も綺麗に染まりましたね♪
    いつもお家でのお手入れもいい感じにしていただき私もとても助かっています!
    また何かありましたらご相談くださいね◎

jb hair稲毛 理美

• まっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 23:38:09.0

染め上がりもよかったです。

まっこ様
    先日は来店ありがとうございました。

カラー気に入っていただけてなによりです^^
    カットなども次回ご要望ありましたら、遠慮なくおっしゃってください。

次回のご予約も心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

jbhair稲毛 石原

• さっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 06:55:36.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっております。
    最近、髪型や色を悩んでいて迷走していましたが、
    丁寧にカウンセリングしてくださり理想な仕上がりにしていただきました。いつもお会いするのが楽しみな、癒しの美容室です♪

さっち様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしていつも口コミ&楽しい時間をありがとうございます!
    今回のスタイルもカラーリングの色もとってもお似合いでした!(o^^o)♪
    またいつでもなんでもご相談ください!

jbhair稲毛 松井久爾子

• kazuちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 00:24:08.0

左側のハネ対策で教えて頂いた通りにブローをしたらハネなくなりました。ありがとうございました。

kazuちゃん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、顔周りのカラーの持ち具合はいかがでしょうか?
    左のもみあげが跳ねづらくなったようで安心しました!
    またなんでもご相談ください!

jbhair稲毛 松井久爾子

• えだむーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 17:27:30.0

毎回ざっくりなお願いでもぴったりの髪型にしてくれて大満足です!

【男女問わず人気★】コスメパーマ&似合わせ小顔カット 10890円

[施術メニュー] カット、パーマ

えだむー様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    久々のカットパーマでしたが、今回はいつもより短いスタイルにさせていただきましたが
    とってもお似合いでした♪

jbhair稲毛 松井久爾子

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 04:36:05.0

今回も、矯正、カットでお世話になりました。
    いつも、髪型や色々な面でアドバイスを頂き対応して下さりとても有難いです。
    今回も、安心しきって寝てしまいました(//∇//)すみません。
    おきた時は、バッチリ仕上げて下さりありがとうございます。
    次回は、娘がお邪魔しますので宜しくお願い致します!

【まとまる美髪】ナチュラルストレート&小顔カット&トリートメント 18920円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

めぐ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回もぐっすり寝てリラックスしてもらえてよかったです(^ ^)♪笑
    しばらくはメンテナスカットが続きそうですが、それを越えれば必ず髪質の状態が良くなりますのでこれからもケアとメンテナンス中心で頑張りましょう♪

jbhair稲毛 松井久爾子

• chocoさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025-07-25 03:59:39.0

いつも息子のカットありがとうございます。安心してお任せできるので、今回は短めにカットしてもらい、気に入ったようです。さっぱりとして良かったです。

choco 様
    いつもご来店ありがとうございます^^

息子さん、カット気に入っていただけてなによりです♪
    また伸びたらぜひご予約ください^^

次回のご予約も心よりお待ちしております!

jbhair稲毛 石原

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 22:00:14.0

今回のカラーも良い感じに仕上げてくださり、ありがとうございました!前髪をまとめる件も大丈夫でした(^^)
    全体カットや毛先パーマの時期もご相談したいので、またよろしくお願いします♪

ケイ様

お色綺麗に染まって本当に良かったです♪
    前髪も問題なさそうで安心いたしました。

そろそろパーマの時期になりますね!ぜひご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにしてますね。

jb hair稲毛 理美

• おみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 19:20:52.0

カラー、カット、シャンプー全てにおいて完璧です。
    癖もカバーして頂きありがとうございました。
    ブローもカンタン!
    色々なメニュー教えて頂きありがとうございました。
    ヘッドスパ楽しみです。
    又宜しくお願いします。
    シャンプー凄く良かったです。
    襟足の行きとどいた洗い方最高です。

【憧れの外国人風ハイライト】3Dデザインカラーカットトリートメント16280円

おみちゃん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    襟足のクセがおさまり良くなってよかったです!
    是非ハイライトメニューではない時に今度ヘッドスパも体験してみてください♪

jbhair稲毛 松井久爾子

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 14:16:24.0

カウンセリングから丁寧にやっていただきました^_^
    素敵なカラーと扱いやすい髪になってとっても嬉しいです!

プレミアムカラー&小顔カット&トリートメント&スタイリングレクチャー付き♪

jb hair 稲毛 【ジェービーヘア】からの返信コメント

さわさん嬉しい口コミをありがとうございます。

カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて、とても嬉しいです。

透明感のあるカラーとツヤツヤの髪で、日々のスタイリングも楽しんでいただけたら嬉しいです。

また次回もご相談しながら、スタイルをご提案させていただきます。

ご来店を心よりお待ちしております。

jbhair稲毛 中崎

ジェービーヘア 稲毛(jb hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー