3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. オーブ ヘアー リヒト 松本店(AUBE HAIR licht)  >

オーブ ヘアー リヒト マツモトテン

• 長野県松本市筑摩2-19-12
  • 松本駅徒歩25分/筑摩小学校口バス停徒歩1分#松本#長野#髪質改善#縮毛矯正
  • ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-10 12:59:40.0

サロンの雰囲気もよく、過ごしやすかったです。
    仕上がりもとても良くして頂けました。

☆新規限定☆デザインカット(シャンプー・ブロー込) /2700

AUBE HAIR licht 松本店 【オーブ ヘアー リヒト】からの返信コメント

ゆきな様

今回はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです。
    また、何でも相談してください!
    またのご来店お待ちしてます!

担当 三村

• みちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-09 14:23:32.0

クーポン利用でかなりお得に利用できました。
    今回二度目の利用で指名はしていませんが前回と同じ方にやっていただきました。
    こうしたい!という強い希望がなく、ザックリとしか希望がなかったので困らせてしまったかもしれませんが、結果満足のヘアカラー、ヘアスタイルになりました!
    いつもこうしたい!こうなりたい!という希望があまりないけど、でも気分転換したい~ガラッとヘアチェンジしたい~という感じなので、自分の髪質やイメージを含めて相談にのっていただいたりアドバイスやアイディアを頂けると嬉しいです。
    また予定がついたら次回もぜひ利用させて頂きたいと思っています。
    ただしいていうと、帰宅後家族から髪色がツートンぽくちょっとムラがあると言われてしまいました。。(多分元々の私の髪色がプリンだったりムラがあったからかと思いますがちょっとショックでした)

みち様

この度はご来店ありがとうございます!
    約1年ぶりのご利用になりましたね!
    気分転換したい、ガラッと変えたいと思うのであればある程度希望があった方がスムーズです!
    カラーがツートンぽく言われてしまった件につきましては、
    根元の伸び、表面と内側の毛先の明るさの差、ダメージ、希望のカラーの明るさ、髪質などなどの要因があり、極力薬の選定をそれを見越したものにさせて頂きましたが、それでもというのであれば、出来れば定期的なメンテナンスをしていただけると、綺麗になると思います!
    またのご利用お待ちしております!

担当stylist飯島

• みんくさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-05-09 12:27:20.0

とても丁寧に対応してくださり、安心してお任せ出来ました。シャンプーもとても気持ちよかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3000

みんく様

嬉しいクチコミをありがとうございます^ ^

接客、仕上がりともに満足いただけて
    嬉しく思います^ ^

担当 三村菜津美

• のぶこうままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-09 12:06:14.0

この度も息子がお世話になりました。
    骨格や髪質に合った似合わせカットをしていただきました。本人も気に入って大変満足しております。
    またお世話になる際にはよろしくお願い致します。

のぶこうまま様

今回はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです!
    いつも楽しくお話させていただき
    感謝しています。
    また、何でも相談してください!

担当 三村

• なべゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 19:30:47.0

カウンセリングもしっかりしていただき、想像以上の仕上がりでとても満足です。直近のイベントなども考慮いただき、アドバイスもいただき助かりました!
    次回も是非お願い致します。

☆ダメージレスTr付きパーマ☆カット+パーマ+2stepトリートメント/8900

なべゆか様

今回はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

パーマ綺麗にかかりましたね!
    これから楽しみなイベントもありますので
    また、何でも相談してください(^^)
    ぜひ、またお願いします!

担当 三村

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-08 17:36:40.0

理想通りの髪型にしていただけたので、とっても嬉しかったです。髪の毛に関する色んなお話も聞けて、ためになりました。

★学割U24★平日限定★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/3400

さや様

この度はご来店ありがとうございます!
    カラーもいい感じになりましたし、髪型もいい感じでしたね!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

担当stylist飯島

• ARMYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 18:01:26.0

他県に転勤してたので事前にスケジュール確認して予約させてもらいました。話しやすい雰囲気作りをしてくれていつも心地いいです。
    次回がまだ読めないですが、また次の構想も話せたので絶対伺わせてもらいます。

ARMY様

遠くから来ていただいてほんとに嬉しく思います!
    次回も楽しみに待ってます!

担当stylist飯島

• もーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 11:18:28.0

初めて利用させていただきました!結婚式のヘアセットをやっていただきましたが仕上がりスピードとてもよかったです!とても可愛く仕上げてもらいました!お店の雰囲気もとても良かったです!ぜひまた行きたいです!!

【エリア限定★大人気メニュー】パーティーヘアセット/3000

[施術メニュー] ヘアセット

もーりー様

嬉しいクチコミをありがとうございます^ ^

仕上がりやお店の雰囲気など
    ご満足いただけて嬉しく思います^ ^

またのご来店心よりお待ちしております^!

担三村菜津美

• こいけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-03 23:15:53.0

満足のいく仕上がりになりました。
    接客も丁寧でまた利用させて頂きたいと思いました。

こいけ様

この度はご来店ありがとうございました!
    急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました!
    暑くなってきたらメンズっぽいスタイルにもしてみてもいいと思いますし、どんどん明るくしていって色味のある感じにして行きましょう!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当stylist飯島

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-03 19:30:55.0

カットもカラーも大満足です。超音波トリートメントしてもらって手触りが良くなり嬉しいです。お店の雰囲気が良くゆったりさせてもらいました。

☆5月限定☆カット+フルカラー+超音波トリートメント+ミーファプレゼント

まる様

今回はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです(^^)
    超音波トリートメントいいですよね。
    ぜひ、リピートしてみて下さい。
    またのご来店お待ちしてます(^^)

担当 三村

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-02 18:17:59.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方も丁寧だったので安心できました。仕上がりもきれいで満足しています。帰省の際はまた利用したいと思います、ありがとうございました。

☆SNSで話題☆抜群の透明感!カット+リタッチカラー/6900

ゆい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです。
    機会がありましたらまたご利用ください。

担当 三村

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 10:30:37.0

ヘアスタイルについて詳しくなく、いつも拙い説明をするので中々イメージ通りの仕上がりにならないのですが、私の希望通りには難しい事とその理由を詳しく教えて頂き、想像通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

ひろ様

嬉しいクチコミをありがとうございます^ ^

もう少し長さが出てくると理想のスタイルに近づくと思いますので
    メンテナンスしながら伸ばしていきましょう♪

担当 三村菜津美

• 妃奈ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 22:26:44.0

初めてのお店でしたが、アドバイス通り部分縮毛矯正をやり、トリートメントをしっかりやっていただいたおかげで、だいぶ広がりも落ち着いていて大満足です。又1ヵ月後トリートメントお願いします。

☆TVで話題!髪質改善☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Tr【ウルトワ】/15000

妃奈ママ様

この度はご来店ありがとうございました!
    縮毛矯正でのダメージも0では無いので、しっかりトリートメントで体力回復させてあげて、それでまとまるのであれば1番いいと思うので、継続して頂ければと思います!
    この度は口コミありがとうございました!

担当stylist飯島

• つきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 17:39:26.0

カラーを希望通りの色にしていただきました。
    また気軽に話しかけていただき、とても居心地が良かったです!ぜひまた利用させていただきます。

☆4月限定☆カット+透明感カラー(リタッチ)+超音波アイロン+髪質改善Tr

つきちゃん様

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
    また次回もつきちゃん様に合うカラーを
    ご用意してお待ちしております。

担当 三村菜津美

• おんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-01 15:13:32.0

初めて利用させていただきました!
    大変満足しております。
    またぜひよろしくお願い致します。

☆新規限定☆カット+カラー(フルカラー)+2stepトリートメント/6000

おん様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりいい感じでしたね!またお困りの事ございましたらご相談ください!
    次のご来店も楽しみにしてます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当stylist飯島

• みやさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 09:39:55.0

友人の結婚式のヘアセットで利用させていただきました。
    あまり具体的なイメージをお伝えできなかったにもかかわらず、とてもかわいくさらに手早く仕上げていただき感動しました!
    今まで色んなところでヘアセットをお願いしてきましたが、1番理想通りで、気分もあがりました♪
    お話も楽しく、あっという間の時間でした。
    最後まで崩れず、何も気にならずに最後まで過ごせました。感謝感謝です。
    また機会があればぜひお願いしたいなと思いました。
    本当にありがとうございました*\(^o^)/*

[施術メニュー] ヘアセット

みやさき様

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
    最後まで崩れなかったということで安心しました。
    大切な日にご担当できてよかったです^ ^

担当 三村菜津美

• shihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-30 15:17:37.0

丁寧なカウンセリングで、
    安心してお任せできました。
    仕上がりも良く、
    またお願いしたいです。

☆話題のトレンドカラーをしたい方はこちらへ☆ ※料金変動の可能性あり

shiho様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!

仕上がり等、満足して頂き嬉しいです!
    黒染め歴があるので、徐々に希望のスタイルにしていきましょう!

またのお越しをお待ちしております。

licht 森谷

• ゆかりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-29 20:01:01.0

初めて来店させてもらいましたが、ヘアスタイルの相談や施術等、とても丁寧にしていただきました。
    仕上がりも大満足です^_^

【小顔なりたい方☆】カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepトリートメント/6900

ゆかりんご様

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
    またお髪のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください^ ^

担当 三村菜津美

オーブ ヘアー リヒト 松本店(AUBE HAIR licht)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー