4.4
髪の長さパーマの強度が自分の理想になってよかったです!
周囲の方たちから良いねと言われてとても満足しています
イメージ通りの仕上がりでした。
【メンズ限定】デザインカット&シャンプー ¥3500
お伝えした理想通りの仕上がりになり大満足です。時間が経ってもセットが崩れることなく過ごせました。
【ヘアセット指名No. 1Yuzuha限定】パーティヘアセット 4400 指名料無料♪
ヘアセット
カットとパーマをお願いしました。途中途中で仕上がりを確認してくれたり、今どんな感じかを説明してくれたりして、大変親切な接客だったと思います。
久しぶりのサロンで若干緊張していたのですが、適度な距離感とさりげないトークであっという間の2時間でした。かなりバッサリ切ったのですが、全然違和感もなく家族にも評判が良かったです。
ファッションやアクセサリーなど、似合うものを考えるのもまた楽しめそうです。
まだ自分が乾かし方とかスタイリングに慣れていないので、いろいろアレンジとかも楽しめるようになりたいです。今回はどうもありがとうございました。
■ 6周年感謝祭♪ ■【11月30日迄】カット+Nドット艶パーマ+Tr 8500
カット、パーマ、トリートメント
先日はありがとうございました。良い感じでウェーブしたボブで気に入っています。バームがシャンプーでなかなか落ちない件、アドバイス通りに最初にお湯でしっかり流すようにしてからのシャンプーで改善されました!ありがとうございます。またよろしくお願いします。
■ 6周年感謝祭♪■【11月30日迄】カットカラー【白髪染可】+ケアTR5800
丁寧なご対応ありがとうございました。
【メンズ限定】デザインカット&シャンプー ¥3500
口では伝えられないので写真を見せて希望のスタイルにしてもらおうとしたのだけど自分の希望とは違ったので、もっとちゃんと口で言えばよかったと思いました。
■ 年末感謝祭♪■【12月31日迄】カットカラー【白髪染可】+ケアTR5800
今回もありがとうございました!思い切って髪を短くしていただいたのですが、今回も仕上がり大満足です。私のくだらない話にも付き合っていただき、本当にありがとうございました♪おすすめのオイル愛用します^ ^次回もよろしくお願いいたします。
☆☆スペシャルクーポン☆☆何でもやり放題!!!¥19900
Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉店 【モアナ バイ ヘッドライト】からの返信コメント
なな様
いつもご来店頂きありがとうございます。
スタイリストのHarunaです。
バッサリ短めは安定でしたね!
私も楽しいお話いつも嬉しいです♪
お互い風邪に気をつけて年内乗り越えましょうね!
お忙しい中、口コミの投稿を頂きありがとうございました。
またのご来店お待ちいたしております。
Moana武蔵小杉店 スタイリストHaruna
いつも安心してカットお願いしています。
いつもお世話になっています。
毎回とても丁寧にカラーしていただき、仕上がりも大満足です。色もちがよくて安心してお任せできます。
お話も楽しくて、行くと気持ちがリフレッシュできる美容室です。
【オススメ♪】髪質改善TOKIO+イルミナ or アディクシーカラー 9700
いつも綺麗にカラーしてくださってありがとうございます。お陰で周りから褒められます。髪の量が多過ぎてしんどかったのも調整して下さいました。また来月も宜しくお願いします。
タバコの匂いがすごく気になりました。
また、同い年と分かったからかタメ口が気になり、いくら年齢が同じ・近いからと言っても守るべきラインがあるのではないかなと思います。
カラーは好みの色になりましたが、パーマは思っていたデザインと違い、こちらのサロンのお写真を参考にお見せしたので残念でした。
お店の雰囲気は素敵でした。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
この度はご来店、また貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様に多くの不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
タバコの匂い、馴れ馴れしい接客(タメ口)、パーマの仕上がりにつきまして、ご不快・ご不満をおかけし、大変申し訳ございません。
いただいたご指摘はすべて真摯に受け止め、タバコ対策・接客マナーの再教育・カウンセリングと技術の見直しを、早急に徹底いたします。
カラーにご満足いただけたこと、またお店の雰囲気についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様の信頼を取り戻せるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
前回から1年近く経っているにも関わらず、指名したら覚えていてくださり嬉しさを感じました。
お話もちょうどいい感じで声をかけて下さるのでリラックスして過ごせます。
今回はバッサリカットしたので大変だったかもしれないですが、丁寧にカットしてくださり大変満足しています。
【当日限定】全メニュー対象!お会計から10%OFF♪
新しいヘアオイルをオススメして頂きましたが、しっとり感と香がとても気に入っています。
コズ様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます♪
ヘアオイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!
しっとり感や香りの好みと相性が良さそうで、選んだ甲斐がありました!!
また扱い方や仕上がりで気になることがあれば、いつでも気軽にご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト 奈良
以前に他店で染めていただいたカラーのリタッチをお願いしました。
根元と毛先の色の差が気にならないよう、とても丁寧に、かつ自然に馴染ませてくださり、仕上がりに大変満足しております。
最後の仕上げにコテで綺麗にスタイリングしていただけたのも嬉しかったです。ありがとうございました。
久しぶりに髪の毛を切って染めてもらいました
可愛い色になって満足しています
☆タイムセール☆【11時から17時限定】カット+フルカラー¥6900
カットの時間が短くスムーズだった
【メンズ限定】デザインカット&シャンプー ¥3500
認識合わせのため、一つ一つ確認してくれたのが良かった
【MIKU限定メンズスペシャル】 カット+頭皮爽快デトックススパ +眉カット
担当スタイリストさんを2回ご指名をさせていただきました。前回前髪についてご相談した際、適格にアドバイスをいただき、友人たちからも好評でした。特にシャンプーが気持ちよかったです。
いつもありがとうございます!髪の状態見てアドバイスくださるので助かります。
担当の方は親切で会話の頻度もそこまで多くなく、よく気を配ってくださりとても心地良く過ごすことができました。
仕上がりも希望していた通りで満足しています。
またお願い致します!
【超音波ケアプロ付♪】カット+Nカラー+美髪改善TR ¥11500
すず様
こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!
ゆっくり心地よく過ごしていただけたようで、とても安心しました。
仕上がりもご希望に添える形になり、気に入っていただけて嬉しいです。
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪
次回も丁寧に担当させていただきます!
スタイリスト 奈良
あまりよくわからなくて、いい感じにしてくださいとしかお伝えできなかったのですが、本当にいい感じになって感動しました
■ 6周年記念感謝祭♪■【11月30日迄】カット+Nカラーフル+スチームTR 8800
ももち様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます。
お仕上がりを気に入っていただけたようで何よりです。
初めてのサロンは緊張される方も多いですが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
次回は今回のスタイルをベースに、より似合うデザインやケア方法などもご提案させていただきますね。
またぜひお気軽にご利用ください。
ももち様のご来店を心よりお待ちしております。
大森
クセの悩みから分け目を変えてもらいました。順調です笑
さんこん 様
嬉しいクチコミありがとうございます!
順調とのお言葉を聞けて安心しました!
季節によって髪の状態も変わりやすいので、気になることがあればぜひご相談ください。
KANAKO
髪が多くて、満足いく髪型になった事があまりなかったのですが、スタイリストさんに担当して頂いてから美容院に行く事が楽しくなりました。
今回はあご位までの長さでデジタルパーマをかけて頂き、前回のカラーも残って華やかな仕上がりになりました。
【平日限定】髪質改善TOKIOトリ+Nドット艶デジパカット15700→12000
カット、パーマ、トリートメント
ゆみどん様
スタイリストのHarunaです。
お褒めの言葉、ありがとうございます!
年に数回行く場所だからこそ特別だけど、気軽に行ける場所でありたいと思っているので、美容室が楽しみになるのはとても嬉しいです♪
今回も華やかに仕上がり、とてもお似合いでした!
メンテナンスもぜひお待ちしております!
お忙しい中、口コミの投稿を頂きありがとうございました。
またのご来店お待ちいたしております。
Moana武蔵小杉店 スタイリストHaruna
良かったです
jack様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
気に入って頂けて嬉しいです!
1カ月周期でカットできるといいと思うので
また次回もよろしくお願いします♪
スタイリスト 奈良
初めてでしたが、オーダ通りにしていただきました。
ヘッドスパも気持ち良かったです。
【人気No.3♪】メンズカット+頭皮ケア炭酸スパ&炭酸泉 ¥5550⇒4500
カット、ヘッドスパ、その他
今回もヘッドスパ、カラー、カットと、丁寧にご対応いただき、贅沢な時間を過ごせました。ありがとうございました!年末も早めに予約したいと思います。また次回よろしくお願いいたします。
¥子育て応援クーポン/【前川限定】カット+フルカラー+4ステップTR+頭皮スパ
いつも丁寧に対応してもらっています。
今回は初めてシャンプー&トリートメントを購入しました。まだ使用していませんが、サロンが開発したものだと言うことなので、使うのが楽しみです!
希望通りのカラーにしていただき大満足です◎
周りからも好評でした!!
モアナ バイ ヘッドライト 武蔵小杉店(Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー