初めての来店でした。
縮毛矯正とトリートメントをしていただきました。
毛先と表面をブリーチしているので、根元を中心にかけていただきましたが、しっかりかかっていて境目も目立ちません。
施術前の説明もとても丁寧で、安心してお願いすることができました。
トリートメントもツヤツヤで大満足です♪
また次回もお願いします!!
【今話題のXで最高級のツヤ髪へ】縮毛矯正+トリートメント¥15000
縮毛矯正、トリートメント
Hair design D. ulu 宇都宮【ヘアーデザイン ディードット ウル】 からの返信コメント
ちえ様 先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿も感謝申し上げます!
ちえ様の髪の毛がより美しくなるお手伝いを今後もさせていただければうれしいです^^
いつでもご相談承りますのでお気軽にお問い合わせください。
ちえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 岡
傷んでいるところを切って頂きました。2日経ちましたがかなり扱いやすい髪になりました。大満足です!ありがとうございました。
子連れなので、キッズスペースも使わせて頂けた事も助かりました。
また予約させて頂きます。
【疲れが溜まっている主婦の方に☆】uluカット+ヘッドスパ10分 ¥6940
カットとカラーを去年に一度、今回はカットをしてもらいました。
栃木県で他の美容室は行ったことないのですが、カットも色々相談しながら満足な仕上がりにしてもらえましたし、カラーもとっても可愛く仕上げて貰えたので次回からもこちらの美容室でお願いしたいと思っています。
お店の雰囲気も静かすぎず騒がしすぎず良い感じの雰囲気だな~と思いました。
産後の抜け毛はあまり気になさらず生活していただくと
ストレスないかなとおもいます!
またわからないことがございましたらご相談ください。
スタイリスト 渡辺秀斗
初めて指名をした方だったが、話しやすくてフランクな感じでよかった。私が痛みに弱いだけかもしれませんが、マッサージをもう少し優しくして頂けると、有難いです。いつもありがとうございます。
初めての来店で緊張していましたが、スタッフさんやお店の雰囲気がとても良かったです。
カウンセリングも丁寧にしていただき、希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。
カラー、ヘッドスパ
はる様
喜んでいただき私も嬉しいです。
ブリーチ毛はケアが大切なので、濡れた髪のまま放置していると色落ち、ダメージの原因になります。
ブリーチの頻度は2~3ヵ月がおすすめです!
わからないことがございましたらご相談ください。
担当カラーリスト 隅内桃香
初めて来店しましたが、お店もスタッフさんの雰囲気もとても良く感じました。
長くて絡まる髪をばっさりとカットして指通りのいい感じにお願いしたくて、写真を見てもらいながらお話しました。
丁寧に聞いてくださり、希望通りの長さとサラサラヘアになり大満足です。セルフケア用のトリートメントもいい香りで継続してお手入れ出来そうです。
また、お願いしたいです。
【ウル人気No.1☆】カット+髪質改善トリートメント ¥16610→¥12440
かえちゃん様
先日はご来店くださいましてありがとうございました。
カットはボブの長さで切らせていただきましたが、髪のクセで広がりが出ると扱いにくくなりますので、定期的に縮毛矯正をしてあげると扱いやすくなりますので検討してみてください!
またわからないことやお悩みがありましたら何でも相談しください!
次回のご来店心よりお待ちしております。
担当 代表 柳
大満足な仕上がりでした!
バッサリ切るのでドキドキしていましたが、はじめに自分で切らせていただけたのがとても良い経験で楽しかったです♪
【自然な仕上がりに☆】 カット+ナチュラル縮毛矯正 ¥17160→¥16000
り様
口コミの投稿も感謝いたします。
縮毛矯正は髪のクセ的に1年に1回くらいでもいいかなと思います。もし気になるところがあればそこをやってあげる感じで十分かと思います。
カットは肩に当たる長さで切らせて頂いたので、スタイルを変えたい時にカットしてあげてください!
担当 代表 柳
初めてのブリーチでしたが、要望以上の綺麗な仕上がりにしてくださりとても満足です!!頭皮が弱いのでいつも気をつけて施術してくださりありがとうございます!またお願いします!
頭皮は紫外線に弱いので、外出る際は帽子かぶってください!
また来月お待ちしております。
スタイリスト 渡辺秀斗
カットに伺いました。
いつもイメージ通りにしてくださるので、とても満足しています。
ころちゃん様
いつもご来店くださいましてありがとうざいます。
口コミの投稿も感謝いたします。
今回はいつもよりも短めなショートスタイルでカットさせていただきました。
髪の毛量が少し増えやすいので1ヶ月半くらいに一度カットはしてあげたほうが扱いやすいと思います。
また違うスタイルや気になることがございましたら何でもおっしゃってください!
担当 代表 柳
色が決まってなくてどうしようかと思っていたけど
私の大雑把な意見にも親身になって聞いて下さって
素敵な色にしてもらってとってもお気に入りです!!
カラー中なども楽しい話をたくさんしてくれて
時間があっという間でした!
ありがとうございました!!!
えりなってい様
先日はご来店頂きありがとうございます。
喜んでいただき私も嬉しいです。
今回も明るめに染めさせた頂いたのでもう少し明るくなります!!
いつも話を聞いてくださりありがとうございます!
担当カラーリスト 隅内桃香
お店の雰囲気は落ち着いた感じで、おしゃべりがそんなに得意ではない私ですが担当していただいた方は心地よい距離感で接客してくれる方でした。またこちらのモヤっとした髪の悩みをきちんと汲み取ってカットしていただき満足のいく仕上がりになりました。シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。今後もお世話になりたいと思います。
【平日限定】カット+光彩度カラー+トリートメントs¥14630→¥11000
サクラ様
先日はご来店くださいましてありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
今回は肩上のやや前下がりボブでカットさせていただきましたが約2ヶ月すると
肩に当たってまとまりが悪くなってくると思いますのでそのくらいを目安にカットはしてあげてください。
カラーは1ヶ月くらいに一度、根元だけのリタッチですめてあげると目立ちにくいです。
ですのでリタッチ→カット、カラー→リタッチでメンテナンスしてあげると綺麗に保てると思います。
担当 代表 柳
カットカラー、髪質改善トリートメントを施術してもらいました!
カットに関しては予約時間にはいっておらず急遽お願いしたのですが対応していただきとても嬉しかったです!ありがとうございました!
また、とてもサラサラになりました!またよろしくお願いします!
【最高級毛髪ケア】カラー+髪質改善トリートメント+ホームケア付¥13500
あ様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
こちらこそお忙しい中お時間頂きありがとうございました!
ホームケア取りに来て頂き申し訳ございませんでした。。。
またご来店の際は是非綺麗になるお手伝いさせて頂けたらと思います^^
お祭り熱中症に気を付けて楽しんでください!
またのご来店を心よりお待ちしております
岡
今回が初めての利用でした。
カットとカラーをお願いしましたが、どちらもとても満足いく仕上がりです!
先日はご来店ありがとうございます!
お話も楽しくできて、ありがとうございます。
ワインレッド系の色は2回目重ねるとより
綺麗に発色しますので、落ちてきた頃にまた
お待ちしております!
またお会いできる日を楽しみにしてます!
スタイリスト 渡辺秀斗
初めての利用で不安もありましたが、バリカンを入れるか入れないか、高さはどうするかなど1つ1つ丁寧に確認して進めていただけたので安心できました。
ただ漠然と「自分に似合う髪型を探したい」という感じで行きましたが、髪が伸びてからのセットについても教えていただけたのがありがたかったです。
【青柳指名限定】メンズ似合わせカット\4840→\4500
ゆっきー様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!!
口コミの投稿もありがとうございます!!
カットの周期としては1.5ヵ月から2ヵ月くらいがいい目安になります!!
また、過ごしてみて気になる点がございましたらご気楽に連絡ください!!
またのご来店を心よりお待ちしております!!!!!
担当 青柳
先日はお世話になり、ありがとうございました。
希望通りにカットして頂き、多毛にも拘らず跳ねることなく落ち着いて良い感じです。
お話も楽しく、その人の人柄が出ていた気がします。
また、宜しくお願い致します。
先日はご来店いただきありがとうございました
暑くなるのでお体に気をつけて
あまり無理なさらずお過ごしください
白髪など気になってきましたらいつでもお待ちしております☆
スタイリスト 渡辺秀斗
雰囲気や店員さんの接客などはすごくよかったのですが、パーマの仕上がりが少し緩く、少しボサボサな印象になってしまいました。
先日はご来店いただきありがとうございました
時間が経ってからもう一度パーマをかけるともっと強めに
かかります。
イメージと違ってしまい大変申し訳ございません。
ムースを使っていただくとスタイリングしやすいかと思います。
繰り返しかけると傷んでしまうので
一ヵ月後くらいのパーマがおすすめです!
貴重な口コミありがとうございました。
今回もとても満足しました。
れぴか様
口コミの投稿も感謝致します。
これから夏が本格的にきてかなり蒸し暑くなってくると思いますので
髪の毛量は今回も取らせていただきましたが、残暑が続くと思いますのでまた扱いにくくなったり
耐えられなくなったら来てください!
担当 代表 柳
毎回満足のいく仕上がりにして下さりありがとうございます!
ほのか様
喜んでいただき私も嬉しいです。
カラーシャンプーを使用すると色持ちが良くなりおすすめです!
楽しい時間をいつもありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
担当カラーリスト 隅内桃香
丁寧に施術していただき、パサパサだった髪がサラサラになって大満足です!女性の方の声掛けや気遣いがとても嬉しかったです!
【最上級ダメージレス】uluカット+クリスタル縮毛矯正 ¥22640→¥20440
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
今回はパーマがかかだていたので
そのパーマを落とす優しめの薬で傷まないようにかけさせていただきました!
しっかりとした縮毛をかける場合はもう少し日にちをおいてから
でしたらダメージなく縮毛がかけられるのでそれも
おすすめです!
数ある美容室の中からお選びいただき足を運んでくださいまして
誠にありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにしております!
スタイリスト 渡辺秀斗
急遽決めて来店したため、少し遅刻してしまいましたが、とても快く迎えていただけました。
楽しくお話もしていただいて初めての場所でしたが
緊張せずに居られました。
COLORの色もとても気に入っています。
トリートメントもとてもサラサラになりました。
また機会がありましたら、行きたいと思います!
【ご新規様】光彩度カラー+内部補修ゴールドトリートメント¥10890→¥8940
先日はご来店いただきありがとうございました^^
お仕事お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
ピンク系のカラーは色落ちしやすいのでピンクシャンプーを
使うと長持ちします。
スタイリスト 渡辺秀斗
丁寧にカウンセリングをしていただけたので、仕上がりに満足しています。シャンプー台が寝そべるタイプではなく、座位のままでやってもらえるタイプだったのも良かったです!ヘッドスパも気持ちよかったです。静かに過ごしたいと希望を書いたからか、しゃべりすぎず、でも必要なことは穏やかに話してくださるので、居心地も良かったです。
先日はご来店いただきありがとうございました^^
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
ヘッドスパは10分、20分、30分とございます。
疲れが溜まってきましたらお待ちしております。
スタイリスト 渡辺秀斗
ツイストスパイラルパーマをやってもらいました
できるだけ理想の髪型に近づけようとしっかりカウンセリングしてもらい、よかったです!
とうき様
口コミの投稿もありがとうございます
今回はパーマをさせて頂いたのですが
次回はパーマの落ち具合でかけてあげるか決める感じがいいかなと思います!!
目安は1.5ヵ月から2ヵ月くらいがいいかなとおもいます!
調整しながら伸ばしてあげて理想の形にしていきましょう!
担当 青柳
傷んでる髪でしたが、その事を話すと親身になって聞いて下さりアドバイスもしてもらいました。
髪色も思ってたより良く仕上げてもらって嬉しいです!
前髪カットをお願いしましたが、最高にいいです!
【学割U24】カット+カラー ¥8940【平日12時~16時限定】
山様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
出来るだけ綺麗な髪の毛に戻せるよう私も協力させていただきたいです!!
お出かけ沢山楽しんできてください^^
山様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
岡
初めてカラーの予約をして伺いました。カウンセリングをしっかりしてくださり、急遽カラーメニューの変更もありましたが、最後までとても丁寧に施術していただきました。シャイな私でも楽しくお話しができるくらいとても素敵なスタッフさんです。カラーもとってもお上手でした。
a様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
私も施術中のお話楽しかったです。
カラーでまたわからないことがございましたらご相談ください!
担当カラーリスト 隅内桃香
2回目の予約でした。
今回はブリーチなしのカラーとトリートメントでお願いしました。
丁寧に説明して頂き、カラーはおまかせでお願いしたら仕上がりは、とても良くて嬉しかったです。
オイルのやり方も教えてもらってバッチリ次回もお願いします。
【uluオススメ】 カット+艶カラー+シルバートリートメント ¥14560
やっく様
喜んでいただき私も嬉しいです。
カラーもとてもお似合いでした。
カラーで迷っていましたら、ダブルカラーでご予約ください!!
他にもお困りな事ございましたらいつでもご相談ください。
担当カラーリスト 隅内桃香
この度はありがとうございました。
こちらの要望を丁寧に聞き取りしていただき、安心してゆったりと過ごすことができました。
頭皮クリーニングのシャンプーも気持ちが良かったです。
カット+頭皮クリーニング ¥5220
先日はご来店いただきありがとうございました
数ある美容室の中から当店を選んで足を運んでいただきありがとうございます。
また頭皮や髪の毛のお悩みなどございましたらいつでもご相談ください
スタイリスト 渡辺秀斗
いつも、ありがとうございます。
今回もとても満足するカットになりました!
れかぴ様
いつもご来店くださいましてありがとうございます。
口コミの投稿も感謝いたします。
これから暑くなり、髪の量や長さが気になってくると思いますので
7月くらいに次回はカットしてあげると時期的に良いかと思いますので参考にしてみて下さい!
次回のご来店心よりお待ちしております。
担当 代表 柳
一昨日はありがとうございました。
悩んでいた白髪の対処ハイライトでいつもごまかしていてワンパターンだし前髪の生え際の白髪気になるしを相談したらいろいろアドバイスをしてくれてかなりのイメチェンになりました。嬉しいです。 ブリーチと細い毛で切れてしまっているところを前髪とつなげたらどお?と カットをメニューに入れてなかったのに急な対応にも応じてくれて オシャレな前髪になりました。大満足です。また、次回もよろしくお願いします!
<<隅内指名限定>>透明感カラー+シルバートリートメント¥8440
もんちゃん様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
カラーのお色とてもお似合いでした。喜んでいただき私も嬉しいです。
デザインカラーは3か月~半年に一回定期的に行うと綺麗に保てるのでオススメです。
カラーシャンプーは2~3回に一回ご使用が色持ちがよくなります。
何かございましたらいつでもご相談ください!
担当カラーリスト 隅内桃香
レイヤーカットとヘアカラーをお願いしました!とても丁寧にカウンセリングしていただいて、カットやカラーを進めながら細かな確認をしていただけたのでとても大満足な仕上がりにしていただきました。
スタッフさんたちの雰囲気も良く、色々な方とお話できて楽しい時間でした!またよろしくお願いしますm(*_ _)m
先日はご来店いただきありがとうございました!!
私たちもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました^^
またいつでもいらしてください!!
スタッフ一同楽しみにお待ちしております^^
岡
急な予約でしたが皆さん懇切丁寧な接客・ご対応をしていらして心地良い時間を過ごすことができました。
拙い希望を汲み取って大変満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
アサミ様
口コミの投稿も感謝いたします。
お仕上がり満足していただけてよかったです
今回はショートカットにさせていただきましたが髪が伸びてくると襟足付近の癖が出てきて
まとまりずらくなってきます。
そしたらまたカットや縮毛をしてあげるとまとまりがつくと思いますので、目安にしてみて下さい。
次回もご来店心よりお待ちしております
担当 代表 柳
ヘアーデザイン ディードット ウル(D. ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー