4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ラッシュ ポエ(rush po'e)  >

rush po'e 【ラッシュ ポエ】

ラッシュ ポエ

• 大阪府八尾市光町2-15
  • 近鉄八尾駅5分/顧客満足度98%超/金曜12-22時&他10-19時OPEN/布施&長瀬&久宝寺すぐ!

あーきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:15:11.0

自分では引き出せないお洒落パーマヘアにして頂きありがとうございました。時間を掛けて丁寧に仕上げて下さり、とても大満足しております。寄り添った接客に安心してお任せして本当に良かったと心から感謝です!他のスタッフさんも感じが良く素敵なお店でした。またお世話になりたいと思いました。次回も宜しくお願いします。

【迷ったらこちら♪♪】☆プロにご相談クーポン☆11330円から

あーき様
    初めてrushpo'e にご来店頂きありがとうございました!
    ばっさり切らせて頂いて、パーマもかけさせて頂き、イメージチェンジさせて頂きました。

パーマスタイルすごく雰囲気あって素敵でした^^
    また色々デザインチェンジしてみて今までとまた違うムードでデザインを楽しんで頂けたら嬉しいです!

またぜひカットさせて下さい^^

rushpo'e  石村 貴大

• よっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 21:27:35.0

優しく親しみやすい雰囲気で、とても気持ちよく過ごさせていただきました。
    カットもカラーも丁寧で、仕上がりは大満足!

【天然成分94%】ルビオナカラー+カット(白髪染め)\11880

• ヘリコフさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 22:23:42.0

いつも高校生の息子がお世話になっております

普段は洗いっぱなしで、朝も寝癖を直す程度の息子が、ワックスでセットしてもらった状態で、どこの誰!?と思うほど、雰囲気が変わっていてびっくりしました
    本人も何度も鏡を見て、ほーとかふふっとか喜んでいました
    しかも、背が高く見えて、それにも満足していました

いつもご担当いただいているので、安心してお任せしています
    ありがとうございます

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

ヘリコフ様こんにちわ。
    いつもご来店頂きましてありがとうございます♪♪

今回は髪が伸びて部活の時も暑い。との事でしたので
    いつもより短くさせて頂きました。

喜んで頂けて何よりです♪♪
    これからのよろしくお願いします♪♪

rushpo`e  上田翔太

• やっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 18:23:20.0

来店2回目です。
    担当の方はとても物腰が柔らかく優しい方で、相談しながら決めていけるので安心感がありカットも丁寧です。
    これからも通おうと思います。

やっちゃん様
    rushpo'e にご来店頂きありがとうございます♪

すごく雰囲気があるので、ヘアスタイルでさらに引き立つようにデザインできたらなと思っております。

少し顔まわりとかのチェンジでも雰囲気変わりますのでまたぜひよろしくお願いします!

rushpo'e  石村 貴大

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 19:30:56.0

癖っ毛をいかせるショートにしてもらい、セットしやすい上にかわいく切ってもらえて大満足です!

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

みほ様、先日は初めてpo'eにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!

ショートスタイル満足して頂けてよかったです!
    癖をいかしたふんわりした雰囲気のショートスタイルお似合いでした♪

是非、またのご来店お待ちしております!!

rushpo'e 岩崎勇也

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:57:44.0

ショートカットが上手いのでいつもお願いしています。今回も満足です。これからもよろしくお願いします。

あき様
    いつもrushpo'e にご来店頂きありがとうございます♪

これからももっと喜んで頂けるよう精進します^^

またやりにくいところや気になるところありましたら、言ってくださいね。

rushpo'e  石村 貴大

• 秀雅さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 02:09:03.0

今日もありがとうございました。
    カットもいい感じになって、ヘッドスパも気持ちよく、仕事の疲れもとれたので良かったです

[ビジネスマンに大人気]カット+頭皮クレンジング/5170

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

秀雅様、先日はご来店ありがとうございました!!

カットもさっぱり、スパでもさっぱりできてよかったです!
    いつもありがとうございます!!
    疲れが溜まってきたらまたお待ちしてますね!

口コミありがとうございました!!

林美波

• imimさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:08:59.0

初めて行きました。
    要望に対して、丁寧に対応して頂き思っている髪型にしてもらい満足しています。
    また、行かせて頂きたいと思います。

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

imim様、初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます!!

バッサリと短いスタイルに変えて、満足して頂けてよかったです!
    今度はくるっとしたパーマを当てましょうね!!

是非、またのご来店をお待ちしております!!

rushpo'e 岩崎勇也

• せいいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:29:42.0

技術・センス・接客、全て安心してお任せできます。

せいいち様
    いつもrushpo'e にご来店頂きありがとうございます♪

理想のヘアスタイルに近づけていけるよう、自分自身も日々精進していきます!

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

rushpo'e  石村 貴大

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 16:34:30.0

毛量が多いのでいつも調整してもらっています。
    今回もまとまりやすくカットしていただきました。
    一週間ほど経ちましたが、横の部分をもう少し量を取ってもらえばよかったかなと思っています。
    カラーも毎回艶が出てキレイに染まっています。

rushカット+ルビオナオーガニックカラー(白髪染め)\12430

さっちゃん様

いつもrushpo'e にご来店頂きありがとうございます♪

毛量調整もらこちらももう少し細かく確認するべきでした。
    また気になるところも確認していきますので、今後ともよろしくお願いします。

rushpo'e  石村 貴大

• サト581さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 17:41:16.0

いつも担当してくださる方がお休みだったのですが、私の頭の形、髪質、くせ、量などをしっかり理解してくださっていて、いつものイメージに近くそれでいて、とても素敵に仕上げて頂きました~スタッフの皆さんがカットが上手なんだなあ~と改めて思いました。

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

サト581様こんにちわ!
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

喜んで頂けて何よりです♪♪

今後ともラッシュポエをよろしくお願いします♪♪
    rushpo`e  上田翔太

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 17:32:44.0

初めてのインナーカラーやブリーチで、よくわからないま私の思いをなんとか汲んでくださり、綺麗で素敵な色にしてくださいました(^^)
    ありがとうございます!またお願いします!

【林指名限定クーポン】おしゃれインナーカラー! \12980~

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

みく様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!

バッサリとイメチェンを任せていただき、とても嬉しかったです!とてもお似合いでした♪

なんとなくでもやりたいものを伝えてくださりありがとうございます!初めてのインナーカラーで不安もあったかと思いますが、気に入っていただけて良かったです(^^)

まだまだインナーカラーは楽しめますので、これからももっともっと一緒にヘアデザイン楽しみましょう♪

林美波

• ふうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:02:57.0

初めての来店です。お店の雰囲気も良く、スタッフの方の接客もとても良かったです。担当してくださったスタイリストさんはこちらの希望をとても丁寧に聞いて下さって、仕上がりも満足できました。カット、パーマもとても丁寧にしていただきました。ありがとうごさいました。次もお願いしたいと思います。

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

ふう様こんにちわ!
    先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございます♪♪

喜んで頂けて何よりです♪♪
    私自身、初めてのお店に行く場合緊張しますし、なかなか担当者とイメージの共有がしにくかったりと
    経験がありますので、少しでも満足に繋がればと思い、色々とお伺いさせて頂いてます。

手間な部分もあったかと思いますが、色々とお話が聞けて良かったです。
    ありがとうございます♪♪

是非、次回も担当させて下さい♪♪
    お待ちしております♪♪

rushpo`e 上田翔太

• ナギさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 19:16:09.0

本日はありがとうございました
    クセを生かした爽やかなスパイキーショートを再現してくれて良かったです!自分に似合うスタイルについても分かり
    ヘアセットの方法も詳しく教えていただきありがとうございました。また、Rush po'eさんを利用させてもらいます。
    よろしくお願いします

ナギ様
    初めてrushpo'e にご来店頂きありがとうございました♪
    短めのヘアスタイルがめちゃ似合ってました^^
    またメンズのヘアスタイルもバランスを少し変えて楽しめますので、またぜひカットさせて下さい^^

rushpo'e  石村 貴大

• リアンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 15:17:22.0

いい感じにカットして頂きました。
    次回は短めのヘアスタイルで
    お願いしようと思います。

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

リアン様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

次回来店される時は暑くなってくる頃だと思うので、ぜひ少し短くして変化をつけましょう♪
    またお待ちしております♪♪

口コミを書いて下さりありがとうございました。

rush po'e 岩崎勇也

• みーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 15:40:20.0

中学生の娘のカットをしていただきました。
    担当の方は気さくで優しそうな可愛らしい方で、かなり人見知りな娘も楽しそうにしていました。
    髪も、こちらの希望通りに可愛らしくしていただいて、本人も満足していました^ ^ありがとうございました。
    「また髪の毛のびたら、ここで切りたい!」と言っていたので、その時はまた、よろしくお願いします。

カット\3300<学割U24♪中学生、高校生限定>

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

みーたん様、先日は娘さまのご来店ありがとうございました!!

初めてで娘さまも緊張していたと思いますが、また切りたいと言ってくださってると知ってとても嬉しいです!!

お話もしてくれたり、シャンプーも楽しんでくれて、よかったです♪
    またぜひお待ちしてます(^^)

林美波

• unanuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:40:39.0

気分を変えたくて、今回は短く切ってもらいました。
    似合うようにセンス良く切っていただけるので、気分も上がりましたしすっきりしました。

unanu様
    いつもrushpo'e にご来店頂きありがとうございます!

今回は短く切らせて頂きました^^
    ショート似合ってました^^

また色々デザイン楽しみましょう♪

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます^^

rushpo'e  石村 貴大

• きなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 23:35:55.0

とても丁寧に対応していただきました。
    カラーの色を相談したら、ピンクベージュ系の色を提案していただきました。とても良い感じで気に入りました。
    本日はありがとうございました。

【1番人気】エドルカラー+カット\10230

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

きなこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

カラー気に入っていただき、とても嬉しいです♪
    また気分などによって色味変えていくのも楽しいので、これからも一緒に似合うものをできたらいいなあと思います!!

ストレートパーマもたくさん種類ございますので、なんでもご相談ください!!

ぜひきなこ様にとって、やりやすくて似合う素敵な髪型をこれからも一緒に作っていきたいなと思います!

この度は口コミありがとうございました!!

林美波

• kicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:15:26.0

5周年おめでとうございます!私にはなくてはならないサロン!剛毛多毛で毎度お世話をお掛けしますが(笑)
    これからも行くたび何かアップデートしていただけたら嬉しいです。

kico様
    いつもrushpo'e にご来店頂きありがとうございます^^

5周年迎えれたのもお客様皆様のおかげでございます。

これからも、サロンとしても個人としてもアップデートできるよう精進していきます!

rushpo'e  石村 貴大

• さじとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:46:33.0

いつも素敵にして頂いてありがとうございます。整えやすくて気に入ってます。またよろしくお願いします

さじとん様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

また次はカラーか、梅雨まえに前髪のストレートも考えてデザインしていきましょう!

rushpo'e  石村 貴大

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 08:58:51.0

今までの雰囲気を変えたかったので、希望通りして貰えました。1週間経ちましたが、乾かし方やアイロンも教えて貰ったやり方でいい感じになっています。
    耳にかけたらショートっぽくなり気にいっています。
    サロンの雰囲気もアットホームで可愛らしかったです。
    また次回も宜しくお願いします。

りか様
    先日は初めてrushpo'e にご来店頂きありがとうございます♪
    すごく雰囲気があってヘアスタイル似合ってました!
    また、扱いにくいところなどありましたら、お気軽にご相談ください♪

rushpo'e  石村 貴大

• 前田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:50:02.0

本日はありがとうございました。
    いつも親切にお話を聞いて下さり、希望通りの仕上がりで大変満足しています!

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

前田様、いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けてよかったです!!
    新生活楽しんでくださいね!!

またいつでもお待ちしております!
    嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました♪

rushpo'e 岩崎勇也

• こうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:33:50.0

要望通りのヘアスタイルになりましたし会話も楽しくさせていただきましたし大満足です。
    次から通ってみます。
    よろしくお願いします!

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

こうき様こんにちわ!
    前回は初めてのご来店頂きましてありがとうございます♪♪

喜んで頂けて何よりです♪♪
    是非とも通って下さい♪♪

次回もよろしくお願いします♪♪

rushpo`e 上田翔太

• rodemunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:11:05.0

黒ベースのインナーカラー。暑くなって来たのでサッパリとして良い感じです。
    ブリーチしてるのに毎回しっかりケアしてくれているのでサラサラです。

いつものメニューでご予約のお客様はこちら♪

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

rodemun様こんにちわ!
    いつもご来店頂きましてありがとうございます♪♪

喜んで頂けて何よりです♪♪
    就活も視野に入れたいとの事でしたので、派手になりすぎないインナーカラーにさせて頂きました。

次回も楽しみにお待ちしております♪♪
    就活頑張って下さい♪♪

• 秀雅さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:27:39.0

今日はありがとうございました。
    喋りやすくて、すごく良かったです。
    シャンプーもすごく気持ち良くて、仕事の疲れもとれました。
    カットもすごくよくて、よかったです!

[ビジネスマンに大人気]カット+頭皮クレンジング/5170

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

秀雅様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

とてもうれしいお言葉、本当にありがとうございます!

カットもシャンプーも丁寧に心がけております!
    またお仕事の疲れがたまった時はスパなどもおすすめですので、ぜひお試しください♪

口コミありがとうございました!

またお待ちしております♪

林美波

• だいすけはんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 01:12:19.0

いつもヘアスタイルを考えていただいてありがとうございます。
    今回の仕上がりも大変満足してます!
    また早めにカットしに行きますね(笑)

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

だいすけはん様、先日はご来店ありがとうございました!!

いつもヘアスタイルは新鮮さやデザインの楽しみを感じてほしくて、より似合う髪型ややりやすさを考えた上で、毎回楽しんでいただけるように工夫しています♪

今回は短めで、かなりスッキリとしてお似合いでした!!

また夏前頃が伸びてくるタイミングだと思うので、ぜひお待ちしております!!(^^)

林美波

• じゃじゃまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 00:39:25.0

初めて伺いました。久しぶりのパーマなのでかかり具合など心配をしていましたが 希望通りの仕上がりになりました。
    こちらの話をちゃんと聞いてくださるので、良かったです

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

じゃじゃまる様、初めてpo'eにご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!

思い切ってのイメチェンを任せて頂きありがとうございました!
    久しぶりのパーマで扱いづらい等ないでしょうか?
    スタイリングも慣れるまでは難しいかもしれないので、困ったことがあればいつでもご連絡ください!

またのご来店をお待ちしております!!

rush po'e  岩崎勇也

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 23:35:24.0

お店は初めて利用させて頂き、カットとパーマをお願いしました。要望を親身に聞いて頂き、丁寧な施術と理想通りの仕上がりにとても満足です。ありがとうございました。

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

y様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

初めてのお店で、ひさしぶりのパーマで、不安もあったかと思いますが、任せていただきありがとうございました!

とてもパーマスタイルがお似合いで、私も嬉しかったです!♪

パーマスタイルは乾かし方やスタイリング方法、スタイリング剤などたくさんやり方があるので、いろいろとお伝えさせて頂きましたが、自分でやってみていかがでしょうか??

これからもy様に似合う髪型を一緒に見つけていけたらいいなあと思います(^^)

林美波

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:02:26.0

いつも可愛い髪型にしていただいてありがとうございます!
    今回も希望通りで大満足です! ♪
    お話も楽しかったです!

rush po'e 【ラッシュ ポエ】からの返信コメント

m様、先日はご来店ありがとうございました!!

バッサリ切らせてもらいましたが、本当にとっても似合ってましたね♪

スタイリングのコツやアドバイスもさせていただきましたが、その後どうでしょうか??

また新しい髪型にしたくなったらいつでもお任せくださいね!

社会人がんばってください!!
    次回、お話しも楽しみにしています(^^)

口コミありがとうございました!!

林美波

• オッキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 18:29:50.0

腕はもちろん!親切丁寧です。

オッキ様
    遠い中rushpo'e にご来店頂きありがとうございます。

また伸ばしていく中でも雰囲気変えながら伸ばしていけるようまたカットもさせて下さいね。

rushpo'e  石村貴大

ラッシュ ポエ(rush po'e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー