カラーの色もリクエストどおりで しっくりきてます。またマッサージのおかげで頭がスッキリしてます。当日メニューを追加したにもかかわらず快く応じていただいて助かりました。お世話になってちょうど1年 経ちましたが…これからもよろしくお願いします。
【冬の乾燥に保湿ケア】ツヤ感オイルカラー+カット+TR¥14300→¥12100
clarity hair salon 京都駅前本店【クリアリティ】からの返信コメント
kroket様
いつもkroket様の髪をお任せくださってありがとうございます(^^♪
今回いつものメニューに追加で頭皮マッサージさせて頂きましたが、
凄くスッキリしたと言って頂け良かったです◎
当日のメニュー追加も後のご予約に差し支えなければいつでもさせて頂きますので
気軽にお申し付けください♪
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
担当スタイリスト イトイ
こちらの希望のスタイルをしっかり聞いて提案してくださるのでとても満足度が高いです。
以前はカット料金だけで美容院を選んでいたのですが他の美容院に行こうと思わなくなりました。
【人気No.3】デザインカット¥4950
前回とても良くしていただいたので今回もお願いさせていただきました!
髪色もいい感じにしていただき、ツヤツヤにしていただいて大満足です!ありがとうございました!!
【人気No.1】カット+透明感ツヤカラー+アンチトリートメント¥13750→¥12100
色々と、希望を聞いて提案していただきありがとうございました。
まとまりやすくなりました。
今回もカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
髪質改善トリートメントは、一度で艶々にしてくれるので、
毎月お願いしています。年中髪の保湿はしたいので、とても気に入ってます。来月も楽しみにしています。ありがとうございました。
≪NEW≫ カット+カラー+髪質改善トリートメント【リッチ】¥16,500
AIを使って自分の顔や似合う髪型を診断してくれました。AIだけじゃなく、スタイリストさんの視点、私自身の認識をお話しながらどんな髪型にするか相談できたので、とてもよかったです。最終的に今の髪型が一番しっくりくるという結論になったのであまり大きく変化はないですが、今までしたことがない髪型も提案してくださったので、気が向いたらチャレンジしてみたいという気持ちになりました。
【AI解析カウンセリング付き】 似合わせカット \8800
カラーについてきちんと説明してもらえたため、安心して受けることができました。カットは毎度のことながら綺麗にしていただけて、満足です。
◆糸井指名限定◆小顔ショートヘア+艶カラー+クイックTr¥12650→¥11000
今回も素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!悩みに悩んで短くしたのですが、仕上がった後やはり髪切ってよかったと思えました!また次回もよろしくお願いいたします
【乾燥に保湿カラー】ツヤ感オイルカラー+カット+TR¥14850→¥13200
とても丁寧にカットしてくださり、髪の悩み相談にも丁寧に回答&説明してくださりありがとうございました!
カット後のスタイリング方法や自分でカラーをする時の注意点など、役立つ情報にも感謝です。
トリートメントで髪が柔らかくなりました!
いつも希望通りの髪色、髪型にしてもらい大満足です。
色々な話も聞いてもらい楽しい時間です。
今回はカットをお願いしました。
こちらの要望通り短めで仕上げて頂き
引き続きよろしくお願いします。
【リピーター様】メンズデザインカット¥4950
黒くしたいという要望をしたら、すごく丁寧にこれはこうでと3種類ほど黒くする提案をしてくださり、すごく良かったです。接客も楽しくお話しして頂き、仕上がりもすごく理想的で満足でした。
いつもありがとうございます。夏らしくスッキリしました!これで夏を乗り切ります~◎またよろしくお願いします。
【NEW】 アディクシーでつくる “グレージュ” +カット+TR¥13750→¥12100
いつもありがとうございます!黒染めをしてから初めてのカラーでしたが、希望通りの色にしていただけました!可能な明るさや色などを丁寧に教えていただき、しっかりカウンセリングしてくださいました!カットもまたお願いします!
【透明感】ツヤカラー+トリートメント¥8800
日程を間違えて予約をしてしまっていたのにも関わらず快く対応していただきました。
今回はバッサリカット!ドキドキでしたが、相談にも乗ってくださり、理想の髪型になりました。ありがとうございました。
【集中補修】カット+栄養補給トリートメント¥8250
今回もとても素敵なヘアスタイルにしてくださり、ありがとうございます!
いつもヒアリングをしっかりと行ってくださるので、仕上がり満足です!
≪NEW≫ 髪質改善トリートメント【リッチ】+カット\10450
カットもカラーもざっくりしたイメージでお伝えしましたが、細かく確認しながら施術してくださったので安心してお任せでき、イメージ通りに仕上げてもらいました。
シャンプーもお上手でした。ありがとうございました。
とても親切でありがたい
ちょうどいい距離感で話しやすいです
【リピーター様】メンズデザインカット¥4950
今回はカットとトリートメントをお願いしました。
紫外線で髪がパサパサになりやすいので、しっかり保湿をしていただきました。こちらのサロンに伺うのは月に一度の楽しみです。また来月も宜しくお願いします。
予約の時のメッセージをちゃんと把握してアドバイスもらえたのでちょっとびっくりしました!
次回までアドバイス通りがんばってみます!
急なメニュー変更にも嫌な顔せず対応していただいてありがとうございました。仕上がりも満足です。
【似合わせ】カット+ツヤ感パーマ¥11550
希望のカラーにするための提案や髪の乾かし方のポイントなど、丁寧に対応くださりありがとうございます。全工程をお一人の方に対応いただけるのも安心できました。トリートメント効果で髪の毛のまとまりもよく、毎朝のヘアセットが楽になりました。残念なのは、右側こめかみ部分の染め具合について、表面は根元からしっかり染まっていましたが、表面に出ない部分が染まっていなく、白髪が沢山残っていたため、星2つにさせてもらいます。
かわいい髪色になり、とっても嬉しいです!
髪型も髪質に合わせていろいろご提案してくださり、
決めることが出来ました。
髪の毛の乾かし方やセット方法も教えていただき、
曖昧なイメージを伝えただけでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、良い仕上がりになりました!
また次回もお願いします!
【似合わせ】カット+透明感ツヤカラー ¥11550→¥9900
今回はパーマをお願いしました。
セットしやすいウェーブで整えていただき
【メンズ似合わせ】カット+ニュアンスパーマ
今回もかわいいカラーにしてもらいました!
自宅でシャンプーしたときにトリートメントのツヤがあまりもたないのが残念。
Good experience ^^
久しぶりに伺ったのですがいろいろなお話ができて楽しかったです!色落ちの説明なども毎回丁寧にしてくださります!今回は透明感のある黒にレイヤーを入れましたが可愛くてとっても気に入っています♪髪の毛もツヤツヤで嬉しいです!
普段は縮毛矯正かけたとしてもすぐに元に戻るが、とてもいい感じに仕上がった!
とても満足。
【似合わせ】カット+【キューティクル補修】縮毛矯正 ¥14850
クリアリティ ヘアーサロン 京都駅前本店(clarity hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー