美容院の雰囲気も素敵でした。
縮毛矯正久々にしましたがサラサラ、ツヤツヤで大満足です。
【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥11400
丁寧に施術して頂きました!ありがとうございます!
自分で市販の薬でやってしまっていたのですが、丁寧にカウンセリング下さいました。
髪が扱いやすくなりました、ありがとうございます!
カット+縮毛矯正 ¥9400
とっても可愛い理想通りのカラーにしてもらった上に急なメニュー変更に柔軟に対応して頂いたり料金もその都度教えて頂きとても安心して施術を受けることが出来ました!ありがとうございます^^
色落ち後のケアも教えて頂けてとても満足です!
黒染めカラー ¥5000
カウンセリングの通り、カットとリタッチをしていただき、仕上がりも綺麗で良かったです。
お店の場所が駅から近いので、仕事終わりにも通えそうだと思いました。ありがとうございました。
カット+リタッチカラー ¥4500
天気が悪い朝に予約をしましたが、とても丁寧に施術していただきました!
髪色も良い感じですし、今後のことも考えてカットもしていただけて満足です…!
また予約したいと思います、ありがとうございました^^
【透明感×ツヤ】カット+イルミナカラー¥7900
ご相談しながら
髪型と髪色を決めました
髪色とても気に入っています
スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂いたので
やってみます
【ご新規様限定★(4月5月)】カット+フルカラー+炭酸スパ¥5000
カット、カラー、ヘッドスパ
新しい色に挑戦しましたがとっても気に入っています!
ありがとうございました^ ^
【透明感×ツヤ】カット+イルミナカラー¥7400
カットとトリートメントをしてもらいました。すごく丁寧でさらさらになって良かったです。
【髪質改善】 カット+プリフィカ4stepトリートメント¥6500
Agu hair ost 仙台駅東口駅前店【アグ ヘアー オスト】からの返信コメント
リラックマ様。
千田飛眞
綺麗にしていただきありがとうございました!
えっちゃん様。
agu hair ost
楽しく過ごさせてもらいました。ヘッドスパめっちゃ気持ちよかったです!
【齋藤指名限定 】カット+リタッチカラー+ヘッドスパ15分 \6500
ふ様
誠にありがとうございます!!
いつもありがとうございます~!!
前回のカラーからのメンテナンスでしたが色が抜けたあとも
綺麗なままでしたので安心しました~!
また疲れたときなど揉みほぐされにいらっしゃってください~!!
齋藤真央
カットもカラーも満足のいく仕上がりでした。時間もサービスもちょうど良かったです。
すすき様。
agu hair ost
カット、カラー共に丁寧に説明してくださりました
スタイリングも教えていただいて嬉しかったです
またおねがいします!ありがとうございました
【ご新規様限定★(4月5月)】カット+フルカラー+3stepTR+炭酸スパ¥6000
くらげです様
お褒めの口コミありがとうございます!!
スタイリングも伝えたいこと盛りだくさんになってしまいましたふぁ
喜んでいただけて嬉しいです!またぜひ担当させてください!
【新規限定】 カット+2stepトリートメント ¥4000
レイン様。
千田飛眞
施術が早く安価でとても満足しました。
炭酸シャンプーがとても気持ちよかったです。
ぽん様。
千田飛眞
自分にあう髪型を提案してくれて良かった。
髪色も満足です。
あかり様。
千田飛眞
今回は、前髪カットとトリートメントでした。担当者さんの雰囲気や話し方がとても優しく安心してお願いすることが出来ました!
またお願い致します!
ありさ様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
その後気になる点などはございませんでしたか?
ございましたらいつでもご連絡頂ければと思います!
またのご来店をお待ちしております!
Agu hair ost
色々相談をさせていただき、ありがとうございました。
結果、とても満足のヘアスタイルになりました!
アイロン、タイミング見て練習してみます。
カット、カラー、ヘッドスパ
tomychappy様。
千田飛眞
今回は、カットとフルカラーでした。
担当して頂いた方の雰囲気や話し方がとても優しくて安心して担当して頂く事ができました。
またよろしくお願い致します!!
カット+フルカラー ¥5000
ありさ様。
千田飛眞
コスパが良く、接客が丁寧だった。
黒染めカラー ¥4500
くまみみ様。
千田飛眞
事前にヘアスタイルを検索してみたものの、かえって悩んでしまい、結局はお任せにしてしまいましたが、出社したら皆から似合うと褒められて嬉しかったです。
お任せにして良かったですし、困ってることも丁寧なアドバイスをいただけるから、相談しやすいです。
カット+リタッチカラー ¥4000
ぺるる様。
千田飛眞
カラーを決めるのにすごく時間がかかってしまって申し訳なかったのですが、丁寧に相談にのってくださって嬉しかったです。
仕上がりもすごく綺麗で、レイヤーを入れ直してもらったところもいい感じになって大満足です。
ありがとうございました^^
m様
お褒めの口コミありがとうございます!!
行事や予定に合わせて染めるの大変ですよね・・・
やりたい色とルールなどで難しいこともあるかもしれませんが
相談しながら今後も決めていけたらなと思います☆
齋藤真央
施術前のカウンセリングから親身になって聞いてくださいました。カラー・カットだけでなくスタイリングのコツも丁寧に教えてくださってまた行きたいなと思いました!
楽しい時間をありがとうございました!
【学割U24】フルカラー+カット+2stepトリートメント ¥5500
かの様
お褒めの口コミありがとうございます!!
綺麗に染まりましたので今後もお色楽しんでいただけるかと思います!
スタイリングも慣れちゃえば再現できそうなのでぜひやってみてください☆
齋藤真央
サラサラツヤツヤに仕上げてくださって毎回ありがとうございます!
2週間経ちましたが綺麗なピンクが残ったままです!
次回もお願いします<(_ _*)>
らやま様
誠にありがとうございます!!
いつもありがとうございます☆
いつもお色喜んでくださるので調合するのこちらも楽しいです♪
日常のお話も元気分けてもらえるのでいつも楽しみにしてます~~!!
M様。
千田飛眞
色々わがままを言ってしまい、混乱させてしまいました。ですが最後まで丁寧に対応させて頂きました。ありがとうございました。
カット+デジタルパーマ¥8500
メロン様。
先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います。
その後、お困りの事は無いでしょうか。
千田飛眞
初めてのイルミナカラー髪色も綺麗でツヤツヤで最高でした!サンプル通りの仕上がりで今後また他の色を試す時もイメージしやすいなと思いました!
また次回もよろしくお願いします!!
Mary様
誠にありがとうございます!!
いつも選ぶお色味がバイオレット系でしたので
イルミナカラー楽しめるのでは!?と思い提案させていただきました!
喜んでいただけて嬉しいです☆
色落ち際もどうだったかぜひ次回お聞かせください!
大変素晴らしかった
けん様
先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
口コミの投稿ありがとうございます!!
ご満足頂ける事ができて良かったです!
これからもご満足頂けるよう精進して参りますので是非またご来店下さい!
気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
Agu hair ost田代
リタッチのブリーチをしてもらいましたが、リタッチの部分だけ黄色くて元からブリーチしていた部分だけ染まってしまいました。仕方ないですよーと言われて諦めました。明るいカラーでお願いした私にも落ち度がありますが、「リタッチの部分がギリギリ馴染むくらいの明るさ」とお願いしたのにも関わらず、全く馴染んでいなくてツートーンカラーのようになってしまいました。かなりショックを受けました。
ブリーチ+カラー+2stepトリートメント¥11900
ハート様
先日は当店にてご来店いただきありがとうございました。
口コミの投稿ありがとうございました!
カウンセリングの際にも説明させていただきましたが、地毛とブリーチ4回している状態ですと
トーンに差があり過ぎる為、ブリーチ1回だけでは淡いカラー系統は均一にするのは難しい状態でした。
ご要望とカウンセリングがうまく噛み合わず、ご希望に添えない形となり大変申し訳ございませんでした。
今後のカウンセリングに活かせる様、真摯に受け止めて取り組みたいと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Agu hair ost田代
カラー相談やカットの相談を聞いてもらえてよかったです。
理想的なスタイルにしてくださってありがとうございました。
ふ様。
千田飛眞
初めての黒染めで不安でしたが、ツヤツヤサラサラになり、色味も想像以上の満足な仕上がりでとても嬉しかったです!!また今後のことについてもアドバイスを頂き助かりました。美容師さんも、お店の雰囲気も、すごく落ち着ける空間で良かったです。
黒染めカラー ¥4500
なーさ様
お褒めの口コミありがとうございます!!
綺麗に染まりましたので今後もツヤツヤに維持しすいのではないかと思います^^
新生活頑張ってくださいね♪
齋藤真央
アグ ヘアー オスト 仙台駅東口駅前店(Agu hair ost)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー