3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー オスト 仙台駅東口駅前店(Agu hair ost)  >

アグ ヘアー オスト センダイエキヒガシグチエキマエテン

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡2-1-8 第二森屋ビル5F
  • 仙台駅から徒歩3分、宮城野駅から徒歩6分
  • saki☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 19:48:43.0

担当の方が良い方だったので載せるの迷いましたが、一意見として書かせて頂きます。
    私が伝え忘れたのもありますが、前髪と後ろの色が違く、全体的に色がバラバラでムラになってしまってました。施術後にあれ?と思ったのですが言いにくく、特に前髪が白っぽくなってしまっていて、歩くのも恥ずかしく自分でカラートリートメントをして隠してました。
    電話で相談するかも迷いましたが、何回かキャンセルしていたので言いにくいのもあり結局ケアブリーチ扱ってる他店で直すことになりました。迷いに迷って施術してもらったのにお金の無駄になってしまい非常に残念でした。技術力、確認等の改善を期待します。

カット+カラー+ハイライト+トリートメント¥14000

Agu hair ost 仙台駅東口駅前店【アグ ヘアー オスト】からの返信コメント

saki☆様

この度はagu hair ost にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

前回ご来店された際にご相談させていただき、今回施術と時間をかけてお話させていただいたのにも関わらずご満足いただける結果を出せず、大変申し訳ありませんでした。

今後このようなこのことの無いように技術接客ともに改善させていただきます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。

齋藤真央

• さわぐちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 19:47:44.0

メニューを変更して、全頭ブリーチとカラーをしていただきました!
    リスクや今後のケアの対応も含めてわかりやすく説明していただけて本当にありがたいです、、
    また、仕上がりもとてもかわいいカラー、シルエットにしていただけたためとても気に入っています!
    いつも本当にありがとうございます!

カット+プレミアム縮毛矯正¥10900

さわぐち様

先日はご来店いただきありがとうございます。担当させていただきました齋藤です。

今回も長い時間の施術ありがとうございました。カラーも綺麗に入りましたね。

髪のケアや縮毛矯正されているので、リスクのお話しもさせていただきました。

aguhair ost 齋藤龍介

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 20:28:56.0

カラーとカットの説明が丁寧で、希望のスタイルに近づきました!
    日頃のケアの注意点も教えていただきありがとうございました。

【学割U24】フルカラー+カット+トリートメント ¥5500

りな様

誠にありがとうございます!!

ご希望のスタイルに近づけたようでとても嬉しいです!
    ご自宅でのケアもたくさんしていただけてたので
    少しだけ提案させていただきました^^
    またなにかあればお気軽にお尋ねください☆

齋藤真央

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 20:03:55.0

今回もカラー、ハイライト、カット共に満足な仕上がりにしていただきました。
    自分でも扱いやすいスタイルに仕上げていただけるのが嬉しいです。

カット+フルカラー+プリフィカ2stepトリートメント¥7000

れい様

今回も素敵に仕上がり私も嬉しいです。髪型が決まると気分も上がりますね。長い時間の施術でしたが楽しく過ごさせていただきました。

aguhair ost  齋藤龍介

• しぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 21:37:05.0

カラーやカットに加え手入れの方法まで、様々なアドバイスをくださり、ありがとうございます。
    毎回理想の仕上がりにしてくださり、本当に助かっています!

しぃ様

いつもありがとうございます^^

今回はかなりスタイルチェンジにもなったかと思いますので
    ご自宅でのケアなども簡単になっていると嬉しいです☆

またなにか困ったときはご相談ください♪

齋藤真央

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 10:42:35.0

毎回綺麗に仕上げていただきとても満足しております。
    髪のクセやセットの仕方など、細かい相談にも丁寧に回答していただけるのでこれからも通いたいです。

みゆき様。

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足頂けたようで幸いです。

また通いたいと言っていただけたこととても励みになります。

千田飛眞

• コムロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 06:08:03.0

イメージ通りのカラーでした。
    カットも丁度いい長さで切っていただけて良かったです

【透明感×ツヤ】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥9400

コムロ様。

先日はご来店いただきありがとうございます。

カラー、カット共にご満足頂けたようで光栄です。

とてもお似合いでした☆

千田飛眞

• ゆみまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:58:03.0

いつも安心感があります。

また宜しくお願いいたします!!

カット+白髪染めリタッチカラー+プレミアムトリートメント¥7500

ゆみまん様。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は、カットとカラーでしたね!

次回は、縮毛矯正をしていきましょう!

お忙しいかと思いますがまたのご来店を心よりお待ちしております。

千田飛眞

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 18:09:51.0

いつもあやふやな相談しながらでもカラーカットを希望通りにしてくれて大満足でルンルンで帰れます!

もえ様。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は、スッキリボブと暗めのカラーさせてもらいました。

久しぶりの暗髪似合ってました!

千田飛眞

• ysさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 12:33:20.0

長時間ですが快適に過ごすことができました。
    通常の縮毛矯正メニューよりも仕上がりの手触りがとっで良くてもう戻れません笑
    また定期的にお願いします!

【龍介限定】カット+ケラチン縮毛矯正+トリートメント¥20000→18000

ys様

嬉しい口コミありがとうございます。

髪の状態を確認しながら施術することでさらに綺麗な仕上がりになります。時間はかかりますが次の日から快適に過ごせるので、やめれないかと思います。長い時間お付き合いいただきありがとうございます。

aguhair ost 齋藤龍介

• 誠太朗さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 10:49:53.0

自分に合うカラーを提案していただいて大満足です
    セットの仕方も丁寧に教えてくださったので自分でも頑張ってみようと思います
    今後もよろしくお願いします

メンズカット+フルカラー\5000

誠太郎様

誠にありがとうございます!!

初めて担当させていただきありがとうございました!
    せっかく綺麗にブロンドになっていたので
    より長く楽しんでいただけるカラーを提案させていただきました♪
    新生活がんばってください^^

齋藤真央

• あやのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 23:23:30.0

染まってるところと染まってないところの差が激しくてちょっとびっくりしました

カット+ブリーチ+カラー+トリートメント¥14500→¥12900

あやのん様。

先日はご来店いただきありがとうございます。

カラーにつきまして、ご満足のいかない結果になってしまい申し訳ございません。

改めてご説明させていただきますと、ブリーチの履歴や黒染めの履歴があり髪の状態にも

痛みがあったため、最初のご希望はピンクグレージュでしたがお色を変更させて頂き

ピンク系のカラーにさせていただきました。

現状でできる一番綺麗なカラーリングをしたつもりでしたが、ご納得いただけず技術不足を痛感しております。

頂いたお意見を基に技術向上に努めて参ります。

接客サービスやお店の雰囲気に高評価をいただけた点に関しましてはとても嬉しく、励みになります。

この度はありがとうございました。

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 15:16:58.0

カットした長さは少しでしたが、ずいぶんスッキリしました。
    また来月もよろしくお願いします!

さとこ様。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は、カットで毛先のメンテナンスをさせて頂きました。

とてもスッキリしましたね!

千田飛眞

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 19:12:01.0

前髪縮毛も追加でありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

るな様

いつもありがとうございます^^

今回は結構イメージ変わりましたね♪
    前髪のメンテナンスもできたので
    あたたかくなっても快適にお過ごしいただけるかと思います!

齋藤真央

• らやまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 17:47:01.0

毛量が多く1ヶ月ちょっとでうっとおしくなりますが、今回もスッキリ纏まりやすいカットと素敵なカラー、そして楽しい雰囲気で毎回伺うのが楽しみです!
    来月もよろしくお願いします!

【学割U24】フルカラー+カット ¥4500

らやま様

いつもありがとうございます^^

毎度楽しいお時間でこちらも嬉しいです!
    あたたかくなってきましたので
    より軽くしたいところですね><

齋藤真央

• ねるねるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 15:42:36.0

念願のボブになれて嬉しいです。
    縮毛矯正で癖も気にならなくなりました!

カット+縮毛矯正 ¥8900

ねるねる様

縮毛矯正とカットで長いお時間の施術でしたが、お付き合いいただきありがとうございました。

念願のボブスタイル素敵です。髪を乾かすのも早くなりますね。

次回も髪を綺麗にしていきましょう。

aguhair ost 齋藤龍介

• Korohimeさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 18:56:21.0

滞在時間が短く、料金も安いので助かります。
    仕上がりも 満足です。

カット+白髪染めリタッチカラー¥5000

Korohime様

数日経ちましたがヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

貴重なお時間ですのでくつろいでいただけると嬉しいです。

次回も素敵なスタイルをご提供できるよう頑張ってまいります。楽しみにお待ちしております。

aguhair ost 齋藤龍介

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:25:13.0

とても相談しやすく、接客がとても良かったです。
    次回のプランもお話できましたし、再訪したいと思います。

カット+白髪染めリタッチカラー¥5000

kana様。

先日はご来店いただきありがとうございます。

接客等、ご満足いただけて幸いです。

次回も楽しみにしております。

千田飛眞

• わたべさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 11:11:39.0

今回も満足な仕上がりにさせていただきましてありがとうございました。
    髪を伸ばすだの、前髪を伸ばすだの、次はウルフにするだの、ボブにするだの、毎回ころころとスタイリングを変えたがる私の要望に丁寧に応えてくださり感謝しております。
    ありがとうございます。次回も宜しくお願いします☆

カット+リタッチカラー ¥4000

わたべ様。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のスタイルもとてもお似合いでした☆

次回もご要望に応えつつ、素敵なスタイルをご提供できるよう頑張ってまいります!

千田飛眞

• musaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:31:31.0

カラーを暖色系に少し変えていただいたのですが、素敵にしていただき感謝です。いつも満足できる仕上がりで、嬉しいです。

【平日限定】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント¥8500⇒¥7000

musa様

今回は、寒色系のカラーにさせていただきました。凄く綺麗な色味に仕上がったと思います。

次回は、春カラーにしていきましょう。楽しみにお待ちしております。

aguhair ost 齋藤龍介

• ふちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 16:53:08.0

イメチェンしたいです!というほぼ丸投げのオーダーにも関わらず、やさしく丁寧にいろいろと提案や説明をしてくださり、自分でも無理なくセット出来るような素敵な仕上がりにして頂きました。本当にありがとうございました!

ふち様

色々とご提案させていただきながらカットさせていいただきました。数日経ちましたがヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

やはりお家での再現が大事になってきますので、スタイリングがやりやすいを意識してカットしました。

次回、不具合など気になることがありましたら、何なりとお申し付けください。

aguhair ost 齋藤龍介

• しいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 14:52:20.0

カットと縮毛矯正の予定でしたが、追加でトリートメントもしていただきました。ブローだけでまとまって感動だったし、思い通りにならず憂鬱だった朝のスタイリング時間が一変しました。時期が来たら、縮毛矯正のリタッチに行きたいです。ありがとうございました!

カット+縮毛矯正 ¥8900

しい様。

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は、カット、矯正、トリートメントをさせて頂きました。

ご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います、

是非、また矯正かけに来てください。

Agu hair ost

千田飛眞

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 10:22:02.0

久しぶりに染めるということで詳しく説明してくださりました。とても雰囲気が良いなと思いました。ばっさり切る事ができ、手触りもとてもよく満足しています。ありがとうございました!

もも様

バッサリカットさせていただきましたが、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。

久しぶりのカラーもできてイメチェンになったとお思います。

次回も楽しみにしています

aguhair ost 齋藤龍介

• ごまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 19:41:26.0

今回のスタイリストさんにいつもお任せしています。
    リタッチカラートリートメントをして頂きました。
    いつもさらさらの仕上がりにしてもらい満足です。
    時間通りにやって頂けますし東口で通いやすいこともありおすすめです。
    今日もありがとうございました。

リタッチカラー+潤いトリートメント ¥5000

ごま様

いつも任せていただき嬉しいです。

次回も安心して過ごしていただけるようにご提案やアドバイスさせていただきます。

楽しみにお待ちしております。

aguhair ost 齋藤龍介

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:31:44.0

カラー、カット思い通りにしていただきました。
    またよろしくお願い致します。

みほ様

数日経ちましたがヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回も素敵なスタイルをご提供できるよう頑張ってまいりますので、色々とご質問などお待ちしております。

aguhair ost 齋藤龍介

• ありささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 17:40:25.0

今回もカラーとカット、ありがとうございました。
    悩んでいた部分が多かったので相談させてもらいながら決めることができて安心でした。
    予想以上に良い仕上がりでとても満足しています。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥6000

ありさ様

色々とご相談いただきありがとうございます。ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。

また次回も悩みを解決しながら素敵なスタイルをご提供できるよう頑張ってまいります。

次回は、春っぽいスタイルにしていきましょう!

agu hair ost 齋藤龍介

• りゅういさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 20:41:16.0

会話は多すぎず少なすぎずといった感じで変に気を遣うこともないのでとても快適でした。適宜手技の確認や、髪の確認をしてくれたのでパーマ、カラー、カットと長時間ですが過ごしやすかったです

メンズカット+フルカラー+パーマ¥11400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りゅうい様

長時間の施術お疲れさまでした。リラックスして過ごしていただけてたら嬉しいです。

パーマのスタイリングも慣れてくるとあっという間に完成しますので、お伝えしたやり方を試してみてください。

次回は、2か月以内にケアおオススメしております。また気になることなどありましたらいつでもご相談ください。

aguhair ost 齋藤龍介

• STAYさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 17:20:23.0

初めて仙台で美容室を探して行ったところで緊張していましたが、気さくに話しかけて下さり、髪についての相談にものっていただけて良かったです。希望通りの髪型とカラーありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

STAY様

誠にありがとうございます!!

はじめて担当させていただき、ありがとうございました!
    いろいろお話しにのってくださって嬉しかったです♪
    カラー変えながら楽しんでいきましょう!

齋藤真央

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 02:32:09.0

先日はありがとうございました。初カラーで何も分からなかったのに丁寧にハッキリと教えていただいてとても安心しました。ここまでの理想の髪型になること自体が初めてで、その時点でもうすごく満足なのに、私の理想により近づけるようにと最前の形でメニューや時間を考えて提案してくださったのがとても嬉しかったです。にやけが止まらないくらい理想の髪型、素敵な美容師さんでした。ありがとうございました。またお願いしたいです!

【学割U24】フルカラー+カット ¥4500

ゆうか様。

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います。

ショート、とても似合ってましたね!

また次の予約も取って頂いた様なので、精一杯頑張らせて頂きます!

嬉しい口コミありがとうございます。

Agu hair ost
    千田飛眞

• みるくぱんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 20:03:51.0

綺麗に染めていただいてありがとうございます!!

フルカラー+プレミアムトリートメント ¥6000

みるくぱん様

数日経ちましたがヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

素敵なカラーに仕上がりましたね。また、2か月後くらいにケアしていきましょう。

楽しみにお待ちしております。

aguhair ost 齋藤龍介

アグ ヘアー オスト 仙台駅東口駅前店(Agu hair ost)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー