3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー オスト 仙台駅東口駅前店(Agu hair ost)  >

アグ ヘアー オスト センダイエキヒガシグチエキマエテン

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡2-1-8 第二森屋ビル5F
  • 仙台駅から徒歩3分、宮城野駅から徒歩6分
  • きむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:09:49.0

今回は髪を伸ばしてみようと思い、整えていただきました!いつもたくさんお話を聞いてくださるので、楽しい時間を過ごしています!

カット+フルカラー ¥5000

Agu hair ost 仙台駅東口駅前店【アグ ヘアー オスト】からの返信コメント

きむら様

いつもありがとうございます^^

がんばって伸ばしていきましょう♪
    きっと伸ばし始めたら一瞬だと思うので
    ケアしていきましょう!

齋藤真央

• るみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 05:16:44.0

ずっと切れていなかったので、少し量を少なくしてカットしていただきまた。髪が扱いやすく、まとまりやすくなりよかったです。
    次回もよろしくお願いいたします!

るみな様

いつもありがとうございます^^

安定したロングヘアになってきましたね♪
    ダメージも最小限な感じがするので
    このままメンテナンスしていきましょう☆

齋藤真央

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:23:19.0

今回も私が希望したもの+αで素敵な仕上がりにしていただきました!今週末の現場がさらに楽しみです♪
    またよろしくお願いします、ありがとうございました!

【透明感×ツヤ】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥9400

ユキ様

綺麗に伸びてきてるので
    飽きがこないようにいろいろかえながらやっていきましょう♪
    現場楽しんできてください^^

齋藤真央

• YCKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 07:51:02.0

ロングヘアから鎖骨あたりまでばっさり切りましたがとても満足のいく仕上がりでした。カラーとトリートメントもしてもらって綺麗になりました。ありがとうございます。

【平日限定】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント¥8500⇒¥7000

YCK様

先日はご来店いただきありがとうございます。担当させていただきました齋藤です。

今回、バッサリとカットさせていただきありがとうございます。数日経ちましたがヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

素敵なイメージチェンジができたと思います。長さに慣れてくると扱いも楽になると思いますので、楽しんでみてください。

aguhair ost  齋藤龍介

• たなまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 17:50:37.0

いつもきれいに仕上げていただき大満足です。

カット+リタッチカラー ¥4000

たなま様

お忙しい中いつもありがとうございます。今回も艶感のある髪に仕上がりましたね。いつも定期的にケアしていただいてるからだと思います。

次回も髪を綺麗に出来るよう頑張ってまいります。

aguhair ost 齋藤龍介

• こかいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 09:33:13.0

後ろのカットと、シャンプートリートメントが丁寧で良かったです。
    またお願いしたいです!

【新規限定】 カット+贅沢シルクトリートメント   ¥4000

こかい様

数日経ちましたがヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

次回は、1.5か月後にカットしていただくとスタイル維持しやすいと思いますのでまた楽しみにお待ちしております。

aguhair ost 齋藤龍介

• さわぐちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 18:53:42.0

インナーブリーチと大胆な顔まわりレイヤーに挑戦したのですが、想像以上にかわいく仕上げていただけたので本当に嬉しいです!!
    毎日にこにこしながらアレンジも楽しんでいます。
    またぜひよろしくお願いいたします!

さわぐち様

先日はご来店頂きありがとうございます。担当させて頂きました齋藤です。

今回はガラッと雰囲気を変えてみましたがいかがだったでしょうか?

少しばかり気温も上がってきましたのでイメチェンもいいですよね!楽しくスタイリングしてみて下さい。

Aguhair  ost 齋藤龍介

• hanacottonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 02:01:37.0

入れ過ぎたレイヤーをワンレンに戻したいという難しい要望を伝えたのですが、こちらの希望を最大限叶えようとして下さいました。最後の外ハネヘアアレンジがとても簡単で可愛くて、毎日同じようにセットしています。またぜひよろしくお願いいたします。

hanacotton様。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回はレイヤーを無くすように、バックの部分中心に切らせて頂きました。

レイヤーが馴染み、ほぼワンレングスになったので、雰囲気が変わって良かったですね!

とてもお似合いだったかと思います。

スタイリング方法など、気に入って頂けて光栄です!

その後、何かお困りの事などございませんか?

何かありましたらご連絡下さいね!

千田飛眞

• ねこのこねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 14:30:04.0

毎回カラーの仕上がりいい感じにして頂いてます!!
    髪もサラサラになりました!ありがとうございす(^-^)

ねこのこね様

いつもありがとうございます^^

同じ系統のカラーを継続されてるので
    発色も毎度綺麗ですね♪
    またトリートメントで栄養補給していきましょう^^

齋藤真央

• らやまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 20:05:02.0

クチコミが遅くなりました…
    約3週間たってもショートの形やカラーが綺麗でとても満足です!
    毎回楽しい時間をありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします!

【学割U24】フルカラー+カット ¥4500

らやま様

いつもありがとうございます^^

ご予約変更していただいてありがとうございました><
    ショートが綺麗にキープできてるようで
    よかったです!!次回は春にむけて
    お色など相談しましょう♪

齋藤真央

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 17:32:27.0

春に向けてリフレッシュできました!
    スッキリ。
    また次回よろしくお願いいたします(^^)

まゆ様

いつもありがとうございます^^

ちょっとずつ短くなりますね☆
    お色も入れなおしてまたツヤツヤに戻りました^^
    お色など飽きが来たらご相談くださいね♪

齋藤真央

• みちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 15:37:16.0

今回初めて利用しました。
    朝イチからありがとうございました。
    丁寧に仕上げていただき、満足しています!
    とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました。
    素敵なお店に出会えました。またよろしくお願いします!

みち様

誠にありがとうございます!!

お色もガラッと変わりましたもで
    印象もすごく変わっていました^^
    シルエットもかわいく切れたのでご満足いただけたようで
    こちらもすごくうれしいです☆

齋藤真央

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 23:06:27.0

今回もカット、カラーともに満足な仕上がりです。
    いつもベリーショートにしてますが、今回は少し長めにお願いして、襟足の長さやカラーの色味など提案をしていただきました。
    安心してお任せ出来るのが嬉しいです。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

カット+フルカラー+プリフィカ2stepトリートメント¥7000

れい様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。担当させていただきました齋藤です。

嬉しい口コミありがとうございます。

今回のハイライトスタイルも素敵でしたね。ファッションもかわいいのですごくマッチしててお似合いでした!

次回も素敵なスタイルをご提案させて頂きます。

Agu hair ost 齋藤龍介

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:36:04.0

普段はしないカラーにチェンジしたくてお願いしましたが、イメージ以上によくしていただいてすごく気に入っています。

さとこ様。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は、普段と雰囲気を変えてカラーリングしましたね!

とてもお似合いだったかと思います。

気に入っていただけて光栄です。

千田飛眞

• えいすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:10:58.0

始めてきた店舗ですが、雰囲気もよく満足でした。
    担当だったスタイリストさんにはスタイリングの悩みについて話を聞いてもらい、アドバイスもして下さったのでありがたかったです。

メンズカット+スキャルプ炭酸スパ¥4500

えいすけ様

誠にありがとうございます!!

この度は初めて担当させていただきありがとうございました^^
    スタイリングもいろいろございましたので
    またお悩みなどあればお気軽にご相談くださいね☆

齋藤真央

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:36:33.0

色々な提案をいただき、安心してお任せできます。

kana様。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

安心して任せていただけるという事で、とても光栄です。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。

何かお困りのことなどあれば気軽に連絡くださいね。

嬉しい口コミありがとうございます。

千田飛眞

• ごまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-24 15:04:40.0

いつも利用させて頂いております。
    リタッチとトリートメントで今日も綺麗にして頂きました。
    担当スタイリストさんに縮毛矯正をして頂いてから定期的にメンテナンスに通っていますが、髪の質感も変わり悩みだったパサつきやごわつきなく潤いキープです。
    是非、担当スタイリストさん指名で利用されてみれば皆さんも満足かと思います。
    他のスタッフさんの技術も対応もとても良いです。
    また宜しくお願い致します。

リタッチカラー+潤いトリートメント ¥5000

ごま様

嬉しい口コミありがとうございます。いつも定期的にケアしていただき感謝しております、お家で丁寧なケアしていただいているんで、髪の艶がキープできていると思います。

私も更に髪を綺麗にしていけるように頑張ってまいります。

aguhair ost  齋藤龍介

• Korohimeさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 17:39:21.0

リーズナブルで 手際よく 早く終わるので 嬉しいです。

カット+リタッチカラー ¥4000

korohime様。
    先日はご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂けてとても光栄です。

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

何か分からない事など有れば気軽にご連絡頂ければと思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

千田飛眞

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-22 05:25:37.0

なるべく自分の要望に応えてもらいとても満足しました。

黒染めカラー ¥4500

のん様

誠にありがとうございます!!

担当させていただき、ありがとうございました!
    ご要望を少しでもたくさんかなえられるように
    なんでもお気軽にご相談くださいね☆

齋藤真央

• 希さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 18:25:35.0

どのようにカットしてもらうか決めていない状況で行かせて頂きましたが、とても綺麗に仕上げて頂けました。
    髪色は思っていた通りの色にして頂けたので満足です。

【学割U24】フルカラー+カット ¥4500

希様。

先日はご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりについて、思っていた通りになったということで
    とても光栄です。

とてもお似合いでした!

千田飛眞

• トモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 07:53:41.0

先日は、お世話になりました。いつも同じ担当の方に施術して頂いてるので、安心してお任せしています。仕上がりも大変満足しています。また、伺いますので宜しくお願い致します。

トモ様

いつもありがとうございます^^

去年は矯正のペースを変えることができて
    よかったです♪
    今年もよろしくお願いします^^

齋藤真央

• さりくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 10:30:52.0

カットと縮毛矯正をしていただきました。
    丁寧にしてくださり、仕上がりも自分の理想にとても近かったです。
    ありがとうございました!!!

カット+縮毛矯正 ¥8900

さりく様

今回の縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?

次回は梅雨時期に縮毛矯正をかけてくなると思いますので、タイミングをみてかけていきましょう。

楽しみにお待ちしております。

aguhair ost 齋藤龍介

• まなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 00:47:09.0

希望通りの髪型で満足です!またよろしくお願いします!

まなつ様。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回はカットトリートメントさせて頂きました。

希望通りという事で、満足していただけて幸いです。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    何かお困りのことなどあれば気軽に連絡くださいね、

千田飛眞

• るみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 22:15:25.0

赤み系が気に入ったので前回と同じカラーにしていただきました。もちが良くなるようにケアも頑張りたいと思います。
    今回も理想のカラーにしていただき満足です。ありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします。

フルカラー+プレミアムトリートメント ¥6000

るみな様

いつもありがとうございます^^

去年はずっとベージュ系が長かったので
    今季は赤味系かもしれないですね!笑
    毛先だけちょっといたわりつついきましょう☆

齋藤真央

• mnrさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 17:41:30.0

どこに行っても無理だと言われてきたメンズカットをしていただきました!1からお話を聞いて頂き、色んな提案もして頂けたので私も考えやすかったです!

mnr様

誠にありがとうございます!!

むりだといわれていたんですね!
    今回バッサリ切らせていただいてとてもお似合いでした☆

またのご来店も心よりお待ちしております^^
    今年もよろしくお願いします。

齋藤真央

• raluさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 19:06:05.0

写真見せずにざっくりとこんな感じの色にしたいとしか言っていないのに理想的な色にしてもらいました!
    自分の髪がどんな感じになっているのかとかたくさん自分の髪について教えてもらいました。
    とても満足してます。
    また行きたいと思います。

フルカラー+プレミアムトリートメント ¥6000

ralu様

嬉しい口コミありがとうございます。数日経ちましたがヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

色々と髪のご相談いただき、今の状態に合うご提案をさせていただきました。

髪も日々変化しますので、頑張ってケアしていきましょう。

aguhair ost 齋藤龍介

• Riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-05 17:41:33.0

久々の縮毛矯正で朝がかなり楽になりました。
    長い時間ありがとうございました!
    来月はカラーよろしくお願いします☆

カット+縮毛矯正 ¥8900

Ri様

嬉しい口コミありがとうございます。こちらこそ長時間の施術にお付き合いいただきありがとうございました。数日経ちましたがヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

縮毛矯正すると凄く楽になりますよね。次回はカラーを楽しんでいきましょう。楽しみにお待ちしております。

aguhair ost 齋藤龍介

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 16:33:12.0

急遽トリートメントをお願いしたにも関わらず、対応してくださって本当にありがとうございました(T_T)
    おかげで髪の手触りもだいぶ変わって大満足です!ありがとうございました!

ゆき様。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回はカット、カラー、トリートメントをさせていただきました。
    髪の毛サラサラでとても綺麗でしたね!

千田飛眞

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 14:27:01.0

大晦日にお世話になりました!
    いつも可愛い色味、顔周り、スタイリングにしていただきありがとうございます♪今年もよろしくお願いいたします!

ユキ様

いつもありがとうございます^^
    今年の締めくくりで綺麗なカラーになった良かったです♪
    お土産もお気遣いいただきありがとうございました><

またのご来店も心よりお待ちしております^^
    今年もよろしくお願いします。

齋藤真央

• わたべさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-01 12:43:09.0

今回も満足な仕上がりにして頂き、大変感謝しております。

わたべ様。
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうありがとうございます。
    今回はボブを目指してカットしていきました!
    前回のスタイルから考えると、次回来て頂く時にはかなり完全なボブに近づけれると思いますので
    このまま頑張って行きましょう^_^

何かご不明な点がありましたら
    ご連絡頂けますと幸いです!
    またのご来店楽しみにおまちしております!

千田飛眞

アグ ヘアー オスト 仙台駅東口駅前店(Agu hair ost)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー