3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー オスト 仙台駅東口駅前店(Agu hair ost)  >

アグ ヘアー オスト センダイエキヒガシグチエキマエテン

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡2-1-8 第二森屋ビル5F
  • 仙台駅から徒歩3分、宮城野駅から徒歩6分
  • まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 16:08:25.0

夏に向けて短くさっぱりしました。
    好評です(^^)
    また次もよろしくお願いします。

【平日限定】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント¥8500⇒¥7000

Agu hair ost 仙台駅東口駅前店【アグ ヘアー オスト】からの返信コメント

まゆ様

いつもありがとうございます^^

どんどん短めになっていきますね^^
    でも動きもいかせてすごくいいと思います!
    思いっきりショートも楽しみましょう☆

齋藤真央

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-22 16:56:06.0

施術ありがとうございました。
    綺麗な仕上がりになって良かったです。

さくら様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて光栄です。

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか。

何かわからないことがあれば気軽ご相談ください。

千田飛眞

• ぞのやんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-19 05:02:26.0

かなり雑にカットされた。どんだけさっさと終わしたいんって感じ。
    カットの相談をしている時もめちゃくちゃ急かしてくる感じの店員で気分悪い。

ぞのやん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

満足のいかない結果になってしまい申し訳ございません。

頂いた意見を基に接客サービスを見直していきたいと思います

カットのお仕上がりはいかがでしたでしょうか。

何かわからないことがあれば気軽に連絡頂ければと思います

千田飛眞

• y.kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 20:05:41.0

今回も丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

カット+縮毛矯正 ¥8900

y.k様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただきました齋藤です。

今回も長時間の施術ありがとうございます。

次回はカットでケアしていきましょう。
    Aguhair ost 齋藤龍介

• とりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:24:34.0

時期的に縮毛矯正をお願いしました。
    大変仕上がりが良く、CMのようなツヤが出て嬉しくなりました。またお願いしますね。

カット+リタッチカラー+縮毛矯正+トリートメント¥11900

とり様

先日はご来店いただきありがとうございます。担当させていただきました齋藤です。

今回も長い時間の施術ありがとうございます。

素敵な艶髪になりましたね。

梅雨時期楽に過ごしていただけてら嬉しいです。

Aguhair ost 齋藤龍介

• セハンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 19:48:56.0

Great job! I’m really happy with how my haircut turned out. It is a little difficulty in expressing my needs, but I am still satisfied with it. You’ve done an excellent job. Thank you!

カット+リタッチカラー ¥4000

セハン様

Thank you very much for coming to our store.
    I'm very honored that you liked it!
    Please feel free to contact me if you have any questions!
    We look forward to seeing you again

agu hair ost
    asuma.chida

• レナ氏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:08:08.0

いつも本当にありがとうございます。
    とっても髪の毛に満足しています。
    話しやすくて、美容院行くのが本当に楽しみです。

カット+縮毛矯正 ¥8900

レナ氏様

嬉しい口コミありがとうございます。いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。

ケアを含めいろいろとお話ししていきたいと思います。

aguhair ost  齋藤龍介

• ありささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 22:18:25.0

今回もお世話になりました。髪の長さもカラーも理想以上に素敵に仕上げていただきました。とても気に入っています。

カット+フルカラー ¥5000

ありさ様

今回も喜んでいただき嬉しいです。

これからは紫外線が強くなってきますので、気を付けていきましょう。

aguhair ost 齋藤龍介

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 22:38:21.0

初めて来店しました。

いつも通ってる美容室に空きが無かったため来店しました。
    シャンプーブローをお願いしました。

シャンプーした時のコンディショナーは毛先2.3cmしかつけてないんじゃないかって程でした。
    終わったあとちゃんとアイロン通して貰えなかったから
    ボサボサでした。(天気が雨だったので余計にそうだったかも)
    このスキルは正直ありえないと思います。
    仕上げのオイルも付いてるのか分からないくらいチョンと付けて終わって
    正直、自分でドライヤーした方が髪の毛纏まります。
    もう二度と行きません。

[施術メニュー] その他

あ様。

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回はシャンプーブローさせて頂きました。

コンディショナーはしっかりつけさせていただきましたがご期待に応えれず申し訳ございません。

頂いたご意見を基に技術、接客サービスを改善して参ります。

千田飛眞

• みちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 21:32:34.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    理想の髪型になれてとても嬉しいです。

みち様

いつもありがとうございます^^
    少し形を変えさせていただきました!
    すごくお似合いでしたね♪
    ダークトーンもすごくおしゃれです!

齋藤真央

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 19:33:41.0

今回は刈り上げショートにしたくてご相談させて頂きました。こちらの希望やイメージを聞いて提案していただいたスタイルでお願いしました。
    刈り上げについても細かく教えて下さって、安心してお任せ出来ました。
    白髪も綺麗にしていただき、カラー、ハイライト、カットの仕上がり共に素敵に仕上げていただき嬉しいです。
    周りからも好評でした。
    またお願いいたします。ありがとうございました。

カット+フルカラー+プリフィカ2stepトリートメント¥7000

れい様

今回は思い切って刈り上げショートさせていただきました。チャレンジするのはドキドキしますが凄く似合っているので嬉しかったです。

カラーも綺麗に入りましたねハイライトで動き感がわかりやすく出ますので楽しめると思います。

aguhair ost 齋藤龍介

• らやまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 18:10:26.0

今回も大満足の仕上がりです!
    毎回癒しの時間をありがとうございます!
    ミニボブになれるよう頑張ります笑
    来月もよろしくお願いします!

カット+フルカラー ¥5000

らやま様

いつもありがとうございます^^

伸ばし始めるということで少し時間はかかるとは思いますが
    お色味などで気分転換しながら頑張っていきましょう☆
    いつもお話できるのを楽しみにしています♪

齋藤真央

• 利恵さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 11:18:05.0

いつも丁寧な対応で、白髪もしっかり染まり毛量も軽くなったので大満足です。
    毎回リタッチですが、秋頃にフルカラーをお願いしたいのでその時にまたよろしくお願い致します。

カット+白髪染めリタッチカラー¥5000

利恵様

いつもありがとうございます^^

定期的にメンテナンスに来て下さるので
    いつもツヤツヤですね!
    量はどうしても増えますが季節に合わせて調節しましょう♪
    フルカラーも楽しみですね!

齋藤真央

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:22:23.0

どのへんがプレミアムな縮毛矯正かというのはわかりませんでしたが、施術をしてもらった部分は真っ直ぐになり満足しています。何度か通っていますが、またお願いしたいと思う美容院です。

カット+プレミアム縮毛矯正+2stepトリートメント¥10900

さとみ様

今回も縮毛矯正ありがとうございました。

プレミアム縮毛矯正に関しましては、施術工程は変わりませんが薬剤や中間でのケアを変更させていただいております。説明不足で申し訳ありません。

次回は根元のカラーでお待ちしております。よろしくお願いします。

aguhair ost 齋藤龍介

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:42:54.0

落ち着いた店内で、リラックス出来ました。
    髪色も綺麗に仕上がっていて、ツヤツヤです。

【4月5月★新規限定】カット+イルミナカラー¥5900

ゆかりん様。

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく、光栄です。

イルミナカラーを使ったのでとても艶がありましたね

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。

何かわからないことがあれば気軽にお問い合わせください。

千田飛眞

• Riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 21:06:13.0

今回もありがとうございました。
    久々に軽くしてもらって扱いが楽になりました!
    梅雨前にまたお願いします。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥6000

Ri様

嬉しい口コミありがとうございます。

髪の重さを取ると本当に楽になりますよね。ドライヤーなども早く終わると思います。

次回は梅雨対策していきましょう!

aguhair ost 齋藤龍介

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:38:14.0

直前での予約に関わらず快く対応いただき感謝です。
    施術も丁寧で仕上がりも大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

前髪カット+前髪縮毛矯正(パーマへ変更可)¥5900

ヒロ様

今回も満足していただきありがとうございます。

次回も梅雨対策を早めにしていきましょう!

aguhair ost 齋藤龍介

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:56:00.0

休み中だからいつもよりわかりやすく色を入れていただきました!とっても可愛いくて出かけるの楽しみになりました、ありがとうございます!

【透明感×ツヤ】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥9400

ユキ様

いつもありがとうございます^^

オレンジ味をいつもよりわかるくらい!挑戦していただきましたね☆
    もとからお色味キレイに染まる髪質ですが
    今回も発色しっかりしてツヤツヤでした!

齋藤真央

• mikoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 17:52:45.0

カットとカラーの説明も施術も丁寧でした!
    次にカラーをする時の注意点やスタイリングのコツなども教えて頂けてとても満足です!!

【学割U24】フルカラー+カット+トリートメント ¥5500

miko様

いつもありがとうございます^^

お色はその方によって出方も持ちも変わりますので
    いろいろ試しながらやっていきましょう♪
    わからないことなどはお気軽にお尋ねくださいね♪

齋藤真央

• kingさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 15:15:00.0

雰囲気もよく、仕上がりも良かったが冒頭にマッサージをしますと言われたもののされなかったり、4500円以上払ったにもかかわらず特典についての説明すらも無かったりしてちょっと残念だったなと思います。店員も一人しかいないというのもどうなんだろうと思ったがまぁ忘れられても仕方ないかと思い、この評価です。

メンズカット+スキャルプ炭酸スパ¥4500

king様

前日はご来店いただきましてありがとうございます

カットとヘッドスパをさせて頂きました。

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか。

何かわからない事などあれば気軽に連絡下さいね

この度はありがとうございました!

aguhairost

• ちゃっくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 20:57:56.0

いつも満足のいく仕上がりにしてもらっています。

【透明感×ツヤ】カット+イルミナカラー¥7400

ちゃっく様

嬉しい口コミありがとうございます。

今回のカラーも楽しんで頂けていますか?次回も素敵なスタイルをご提供できるよう頑張ってまいります。
    楽しみにお待ちしております。

aguhair ost 齋藤龍介

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 20:57:37.0

今回もとっても可愛くして貰えて良かったです!!
    またよろしくお願いします!!

るな様

いつもありがとうございます^^

今回は久しぶりにブリーチの部分を広げましたね♪
    お家のお手入れももう慣れたころでしょうか?^^
    お出かけ楽しんできてください☆

齋藤真央

• らやまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 20:00:44.0

いつもと違うカラー剤で染めて頂きました!
    いつまでも透明感が続くカラーでとても好きです!

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥6000

らやま様

いつもありがとうございます^^

暖かい季節になってきましたので
    透明感大切ですよね!
    次もまた大切なイベント前にとのことでしたので
    楽しみにしております☆

齋藤真央

• らーさん(男性/未設定)

[投稿日] 2023-04-26 16:01:14.0

カットもカラーもとても満足しました!
    また来させていただきます

メンズカット+フルカラー\5000

らー様。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

カット、カラーに関してご満足頂けた事とても光栄に思います。

すごくらー様に似合っていたと思いますよ♪

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

何か分からないことなどあれば気軽にご連絡頂ければと思います。

この度はありがとうございました

千田飛眞

• きみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:11:47.0

カラーもシャンプーも丁寧です。
    カットも希望通りで大満足です。

カット+白髪染めリタッチカラー¥5000

きみ様

嬉しい口コミありがとうございます。

せっかくの大切な時間ですのでゆっくり過ごしていただけたら嬉しいです。

aguhair ost 齋藤龍介

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 19:47:16.0

ツヤのあるカラー、好評です(^^)

まゆ様

いつもありがとうございます^^

今回はイルミナカラーに変更させていただきました!
    たまに変えてみるとお色味は同じでも
    質感代わって感じられていいのではないかと思います☆

齋藤真央

• ごまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 20:31:55.0

フルカラーカットでお世話になりました。
    白髪もしっかり染まり、傷んだ部分をカットしてもらい艶々にしていただきいつも満足です。
    今後のヘアスタイルの相談にもアドバイス下さりこれからのアレンジも楽しみです。
    担当スタイリストさんまた宜しくお願い致します。

カット+フルカラー+トリートメント ¥8000

ごま様

だんだん毛先の傷みも気になってきますよね。少しでもカットしてあげると手触りよくなりますので良いタイミングだったと思います。

次回も楽しい時間を過ごしながらヘアケアしていきましょう。

aguhair ost 齋藤龍介

• なごんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 21:13:04.0

カットは、自然と内巻きになるようなボブが良かったのですが、毛先がぷつっとボブのようになってしまったのでそれが残念でした、、
    カラーはコスメストレートもしていて暖色をオーダーしたのですが思ったよりも色が入ったので良かったです。
    今回はありがとうございました。

なごん様。
    前日はご来店頂きありがとうございます

今回は暖色系のカラーでお染めさせて頂きました

とてもおにあいだったと思います

その後、髪の毛の事でお悩みはございませんか

何かあれば気軽にご連絡くださいね

この度はありがとうございました

千田飛眞

• saki☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 19:48:43.0

担当の方が良い方だったので載せるの迷いましたが、一意見として書かせて頂きます。
    私が伝え忘れたのもありますが、前髪と後ろの色が違く、全体的に色がバラバラでムラになってしまってました。施術後にあれ?と思ったのですが言いにくく、特に前髪が白っぽくなってしまっていて、歩くのも恥ずかしく自分でカラートリートメントをして隠してました。
    電話で相談するかも迷いましたが、何回かキャンセルしていたので言いにくいのもあり結局ケアブリーチ扱ってる他店で直すことになりました。迷いに迷って施術してもらったのにお金の無駄になってしまい非常に残念でした。技術力、確認等の改善を期待します。

カット+カラー+ハイライト+トリートメント¥14000

saki☆様

この度はagu hair ost にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

前回ご来店された際にご相談させていただき、今回施術と時間をかけてお話させていただいたのにも関わらずご満足いただける結果を出せず、大変申し訳ありませんでした。

今後このようなこのことの無いように技術接客ともに改善させていただきます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。

齋藤真央

• さわぐちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 19:47:44.0

メニューを変更して、全頭ブリーチとカラーをしていただきました!
    リスクや今後のケアの対応も含めてわかりやすく説明していただけて本当にありがたいです、、
    また、仕上がりもとてもかわいいカラー、シルエットにしていただけたためとても気に入っています!
    いつも本当にありがとうございます!

カット+プレミアム縮毛矯正¥10900

さわぐち様

今回も長い時間の施術ありがとうございました。カラーも綺麗に入りましたね。

髪のケアや縮毛矯正されているので、リスクのお話しもさせていただきました。

aguhair ost 齋藤龍介

アグ ヘアー オスト 仙台駅東口駅前店(Agu hair ost)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー