3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー オスト 仙台駅東口駅前店(Agu hair ost)  >

アグ ヘアー オスト センダイエキヒガシグチエキマエテン

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡2-1-8 第二森屋ビル5F
  • 仙台駅から徒歩3分、宮城野駅から徒歩6分
  • ericaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 06:12:14.0

美容院は結構苦手なのですが、毎回楽しく過ごさせて頂いてます。

以前までは髪の毛を染めるのが億劫でしたが、次回は何色にしようかなと楽しむ事ができるようになったかな~と。
    いつも色々ご提案ありがとうございます。

今まで中々口コミが出来ず申し訳ないです。
    やっと出来ました!
    また伺わせて頂きます。

カット+フルカラー ¥5000

Agu hair ost 仙台駅東口駅前店【アグ ヘアー オスト】からの返信コメント

erica様

ご満足頂けて嬉しいです。
    今回も素敵な色になりましたね!

その後、色落ちの様子などはいかがでしょうか?
    何かわからない事などあれば気軽にご相談下さいね!

次回も相談しながら決めていきましょう!

齋藤

• まなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 22:02:33.0

いつも気心知れた雰囲気で、綺麗にしてもらって感謝です!

【透明感×ツヤ】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥9400

まな様

誠にありがとうございます!!

今回もかなりつやつやになりましたね!
    いろいろなカラーをさせていただきましたが
    やはり今回のようなお色が安定ですね!
    久々にお話しできてうれしかったです♪

齋藤真央

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:18:21.0

何度もカットやカラーをしていただいてます。
    いつも私の希望に沿ったスタイルにしていただいてるので、仕事の都合などで他のお店にカットなどをお願いした後でも、やはり何度もこちらのお店に戻ってきてしまいます(笑)
    またリピートさせていただきます!

カット+炭酸スパ ¥4500

あき様

誠にありがとうございます!!

うれしいお言葉ありがとうございます☆
    長らく通ってくださっているので
    こちらも提案など以前をふまえてできるので助かっています!

齋藤真央

• かれかれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 17:06:01.0

髪型としては素敵だと思うのですが、
    要望した髪型とは違かったです(;;)
    左右で長さが違うのと、私の伝え方が分かりずらかったのはあると思いますが、見せた写真よりもだいぶ短くなった感じがします…

かれかれ様。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりに関しまして、ご要望との誤差が出てしまい、大変申し訳ございません。

しっかりカウンセリングし、施術させていただきましたが理想に近づくことができず自責の念でいっぱいです。

技術向上に努めて参りますので今後も宜しくお願い致します。

接客やお店の雰囲気に高評価頂けた点は励みになります。

aguhairost

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:08:25.0

とてもきれいな髪になりました。

カット+リタッチカラー+縮毛矯正¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ミキティ様

誠にありがとうございます!!

お久しぶりにお会いできうれしかったです!
    しっかり矯正させていただきましたので
    しばらくツヤツヤ楽しめるかと思います^^

齋藤真央

• うみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:04:05.0

髪のことをご丁寧に教えていただきました。ありがとうございます!
    伸ばす予定で縮毛矯正と長さ調整をしていただいたのですが、今後もこれでいいかも…と思える髪型になりました!

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

うみ様。

いつも大変お世話になっております。

お仕上がり等、ご満足いただけた様でこちらも嬉しく思います。

矯正かけてサラサラになりましたね!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか。

何かわからない事があれば気軽にお問い合わせください。

千田飛眞

• 霜月さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:36:48.0

カラーも綺麗に仕上げていただき、更にトリートメントで艶のある髪になりました。
    大変満足しています。

カット+リタッチカラー+最上級トリートメント¥8000

霜月様。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

カラー、トリートメント、満足していただけた様で、光栄でございます。

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか。

何かわからない事あれば気軽にお問い合わせください。

Aguhairost

• ゆなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 20:33:59.0

前髪すいて欲しいと言ったがすき方が好ましくなく
    ただただばつっとすかれた感じで禿げてるみたいに見えます。残念です。

【学割U24】フルカラー+カット+トリートメント ¥5500

ゆな様。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

前髪に関しまして、満足のいかない結果になってしまい、申し訳ございません。

頂いたご意見に基づいて技術向上に努めて参ります。

接客サービスやお店の雰囲気に関しましては高評価頂けまして光栄です。

お直しやその他ご相談あればお電話頂けましたら幸いです。

Aguhairost

• らやまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 15:26:00.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    色落ちもキレイで、ほぼ初めてのブリーチも綺麗に色が抜け、今回の施術で素敵な色になっていてとても満足です。

誠にありがとうございます!!

いつもありがとうございます☆
    ブリーチ部分活かしてカラーリングできましたので
    色落ちの過程もまた可愛いと思います!
    前髪もメンテナンスして雰囲気変わりましたね♪

齋藤真央

• とまとさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-09-21 08:46:20.0

希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

とまと様

誠にありがとうございます!!

綺麗に伸ばされていたので状態もすごくよかったです♪
    少しだけ毛先カットさせていただきましたので
    日々お手入れ楽になるかとおもいます^^

齋藤真央

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 17:47:45.0

最後ぐたぐたと悩んでお時間取らせてしまって申し訳ありませんでした。次回してみたいことが思いつきましたので、またよろしくお願いします(^^)

【平日限定】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント¥8500⇒¥7000

まゆ様

誠にありがとうございます!!

ずっと同じスタイル続けてるとなにか変えてみたくなりますよね!
    次回してみたいこと教えていただくの楽しみにしてますね♪

齋藤真央

• はなをさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 16:14:45.0

とても満足です。セルフカラーを失敗した髪でも綺麗に仕上げてくださって感謝しています。親身なカウセリングも好印象でした!またよろしくお願いします。

カット+THROWフルカラー+トリートメント ¥8000

はなを様。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回はむらをなくすようにカラーさせていただきました!

きれいなお仕上がりになって良かったです。

その後何かわからない事など無いでしょうか。

気軽にお問い合わせください。

千田飛眞

• みゅうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 18:37:50.0

1人で営業なのにも関わらずしっかり要望の色味にしてくれました。

みゅう様。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

希望の色味にできたという事でとても嬉しく思います。

その後、色落ちなどはいかがでしょうか。

何かわからない事などあれば気軽にご連絡くださればと思います。

この度はありがとうございました!

千田飛眞

• みるくぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 12:53:38.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、ありがとうございました!

みるくぱん様

誠にありがとうございます!!

今回は髪質やケアの状況をしっかり見させていただきながらの
    施術でした^^よりよいケアなどもお伝えさせていただきましたので
    きっとお手入れも楽になってくれると思います!

齋藤真央

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 15:54:09.0

カットしてもらったんですが、見せた画像と出来上がりが全く違いすぎて驚きました。お客さんによってドライヤーなどが違ったりして気分が悪かったです。もう二度と行きません。

カット+リタッチカラー+縮毛矯正+トリートメント¥11900

さっちゃん様。

数ある美容室の中から選んで頂いたにも関わらず、満足のいかない結果になってしまい

誠に申し訳ございません。

今日矯正やカラーのお仕上がりはいかがでしたか?

気になるところがあればお直しさせて下さい。

貴重なご意見ありがとうございます。

千田飛眞

• mikoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 22:59:06.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    いつも美容室にいくのが楽しみです!!

miko様

誠にありがとうございます!!

今回も担当させていただきありがとうございました^^
    ぜひまた息抜きにいらっしゃってください♪

齋藤真央

• らやまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 19:25:17.0

初めてブリーチをして頂きました。
    色落ちしてからも綺麗な金髪になってくれて、とっても可愛いです!
    次回からのカラーも楽しみです!
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!

誠にありがとうございます!!

今回は初めてブリーチ担当させていただき
    ありがとうございました^^
    きれいに抜けてくれてよかったです♪
    いろいろ楽しんでいきましょう!

齋藤真央

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 23:03:49.0

要望通りにしていただきありがとうございました。

R様。
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

要望通りになったという事で嬉しく思います!

その後、髪の毛の調子などはいかがでしょうか??

何かわからない事などあれば気軽に連絡頂ければと思います!

この度はありがとうございました!

千田飛眞

• もなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-03 19:01:33.0

とても丁寧に対応して下さり、仕上がりもカウンセリングでお願いした通りにしていただけて、ヘアケアの方法まで教えてもらえて大満足です!ありがとうございました!

もな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

対応、仕上がりにご満足いただけて光栄です。

その後何かわからないことは無いでしょうか。

何かあれば気軽にお問い合わせください。

またのご利用お待ちしております。

千田飛眞

• あっかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 21:57:35.0

切る前まで髪型で悩んでいたのですが相談したところ、
    色々案をだしてくださってすごく可愛くしていただきました!ほんとに最高でした!

あっか様

誠にありがとうございます!!

今回は印象がガラッと変わりましたね♪
    仕上がりセットさせていただいた感じも
    すごくお似合いでした!!

齋藤真央

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 08:17:24.0

初めてメッシュを入れましたが、とても素敵に仕上げて頂きました!
    前髪をあげた時にカラーが見えるところ、ほんと最高です!

カット+カラー+ハイライト+トリートメント¥14000

とも様。

いつも大変お世話になっております。

初のメッシュカラーでしたね

とてもお似合いでした。

その後何かわからないことなどは無いでしょうか。

何かあれば連絡ください。

またのご利用をお待ちしております。

千田飛眞

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 06:54:37.0

髪色やカラーメンテナンスまで、細かく教えていただき、安心しておまかせ出来ました。
    次回来店時のカラーの提案もいただき、とても通いやすいです。

kana様

いつも大変お世話になっております。

今回もカット,カラーさせていただきました!

その後何かわからないことなどは無いでしょうか。

ご相談等あればお待ちしております。

千田飛眞

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 19:54:28.0

今回は伸びた刈り上げ部分をカットしてもらい、全体的にボリューム調整してもらいました。
    カラー、ハイライトも安心してお任せ出来ました。
    いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    新しい環境での活躍も陰ながら応援しております。

カット+フルカラー+プリフィカ2stepトリートメント¥7000

れい様。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけて光栄です。

その後何かわからないことがあれば気軽に連絡してくださいね

aguhairost

• なおみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 18:02:47.0

見た目がすごい若そうなのに、的確なアドバイスと満足のいく施術。またお願いしたいです!

黒染めカラー ¥4500

なおみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

是非、アドバイスを実践してみてください。

何かわからないことがあれば気軽に連絡いただければと思います。

この度はありがとうございました。

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 18:11:48.0

実習前で黒染めとカットをお願いしたのですが、とてもよかったです!
    お店の雰囲気も良くてまたお願いしたいと思ってます!

みぃ様

誠にありがとうございます!!

今回はしっかり暗めにさせていただきました!
    実習頑張ってくださいね^^
    またヘアカラー楽しめるようになったら
    少しずつ決めていきましょう^^

齋藤真央

• らやまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 18:01:14.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    次回イヤリングカラー楽しみにしています!
    よろしくお願いします(*^^*)

いつもありがとうございます^^
    毎度なにかに打ち込んでいて素敵です♪
    次回も新しいこと挑戦してみましょう☆

齋藤真央

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:12:32.0

カットや色味の相談はもちろん、普段のセットに使う物や、合うシャンプーの種類、細かいところまで雑談を交えながらとても楽しく過ごしながら施術して頂けました。
    髪も軽くなり、カラーも綺麗にアッシュにして頂けて大変満足です。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥6000

ゆかり様

誠にありがとうございます!!

初めて担当させていただき、ありがとうございました!
    自分の髪の毛だとわからないこともあるかもしれませんが
    なんでもお聞きくださいね☆

齋藤真央

• ゆうさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 13:40:43.0

いつも期待以上の施術ありがとうございます。
    今回、初めて縮毛矯正に挑戦しましたが自分の髪じゃないみたいに綺麗になって驚いています。
    また定期的に縮毛矯正もお願いしたいと思います。

【龍介限定】カット+ケラチン縮毛矯正+トリートメント¥20000→18000

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

すごく素敵な艶髪になりましたね!

次回の縮毛矯正までの間は毛先のケアなどしていきましょう!

すてきな美髪ライフをお過ごしください!

aguhair ost 齋藤龍介

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 01:11:53.0

今回、前回お任せしたときより少し間が空いてしまい、あまりよくない状態でお任せしましましたが大満足の仕上がりです!
    やっぱり定期的にお手入れしないとダメですね。
    いつも遅い時間にお願いしているのに気持ちのいい対応をありがとうございます。
    来月またよろしくお願いします!

さとこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり、対応等ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか??

何かわからないことがあれば気軽に連絡頂ければと思います。

千田飛眞

• mikoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 13:19:55.0

毎回カラーに悩むので丁寧な接客と親切なアドバイスがうれしいです。
    久しぶりに軽くしましたが扱いやすくなって満足です!
    次回もよろしくお願いします!!

miko様

いつもありがとうございます^^

今回もきれいに発色したと思いますので
    ぜひ色落ちもお楽しみください☆
    夏なので扱いやすくして頑張っていきましょう><

齋藤真央

アグ ヘアー オスト 仙台駅東口駅前店(Agu hair ost)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー