3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー オスト 仙台駅東口駅前店(Agu hair ost)  >

アグ ヘアー オスト センダイエキヒガシグチエキマエテン

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡2-1-8 第二森屋ビル5F
  • 仙台駅から徒歩3分、宮城野駅から徒歩6分
  • さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 00:36:43.0

カウンセリングの結果、ウォーターパーマにしていただきました。明確なイメージを持たないまま、イメチェンしたい!と強めのパーマにしていただき、休み明けの同僚たちの反応が楽しみです!
    自分でのスタイリング方法も丁寧に説明していただき、ありがとうございます!
    自分でも再現出来るよう頑張ります。

[施術メニュー] パーマ、その他

Agu hair ost 仙台駅東口駅前店【アグ ヘアー オスト】からの返信コメント

さとこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回は根元から強めのパーマを出すためにパーマの種類を変更しました。
    とても良いカール感が出てイメージチェンジ出来たと思います!

是非、オススメしたスタイリング方法試してみて下さい!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    何かわからないことがあれば気軽に連絡ください!

千田飛眞

• トモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 16:28:53.0

先日は、お世話になりました。久々の縮毛矯正でしたが、サラサラになって大変満足しています。担当の方には、色々と分かって頂いてるので、安心してお任せできます。
    また、伺いますので宜しくお願いします。

カット+リタッチカラー+縮毛矯正¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

トモ様

いつもありがとうございます^^

半年ぶりの矯正でしたね♪
    このくらい期間あけていけると髪の毛も調子いいんじゃないかなと思います☆
    次回はまたヘッドスパですっきりしましょう♪

齋藤真央

• ツンくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 13:10:02.0

季節に合わせたスタイルやカラーを都度提案してくださり、とても助かっています。
    カラーの色も色落ちするタイミングを想定して、見た目にも支障ないようなカラーを
    進めてもらって結果満足してリピートにつながっています。

カット+リタッチカラー ¥4000

ツンくん様

いつもありがとうございます^^
    お色が綺麗に入りやすい髪質でしたので
    そこを活かしていけるように提案させていただいてます☆
    ハイライト増やすの楽しみにしてます♪

齋藤真央

• しぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 17:34:20.0

なるべく髪へのダメージを少なく出来るような提案をしてくれたり、困ってることへの対処方法を教えてくれたりとっても嬉しかったです!
    仕上がりも可愛く仕上げてくれてすごい嬉しかったです!

カット+リタッチカラー+縮毛矯正+トリートメント¥11900

しぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます。担当させていただきました齋藤です。

薬剤の使い方で髪の負担はとても変わりますので、髪質や履歴を見ながら診断させていただいております。

仕上がりも可愛く仕上がりましたね。嬉しいコメントありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしておりますね。

aguhair ost 齋藤龍介

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:49:19.0

気軽に相談でき、いつも助かっています。仕上がりも綺麗にして頂いているので、本当にありがたいです!いつもありがとうございます!

[施術メニュー] パーマ

ゆい様

久しぶりのパーマでしたがスタイルの方はいかがでしょうか?

ご相談なんでもお聞きしますので、いつでもご相談ください。

次回も楽しみにお待ちしております。

aguhair ost 齋藤龍介

• あやぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:34:54.0

さらさらにして頂き、色も思った通りで満足です!

カット+カラー+プリフィカ4stepトリートメント¥10000

あやぴ様。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がり等、ご満足いただけて光栄です!
    とても素敵なお色になりましたね!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    何かお困りのことなどあれば気軽に連絡くださいね!

千田飛眞

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:45:49.0

秋っぽい色にしてもらいました♪今回もとても楽しかったです!またよろしくお願いします♪

【透明感×ツヤ】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥9400

ユキ様

いつもありがとうございます^^

どんな話もいつも聞いてくださってありがとうございます(笑)
    また次回も飽きがこないように
    変えながらいきましょう♪

齋藤真央

• ドンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:38:00.0

毛量が多く、他のサロンだと時間が経つとまとまらないことが多かったが、ここのサロンの担当スタイリストさんにカットしてもらってからはまとまるようになり仕上がりに毎回満足しています。

メンズカット+フルカラー\5000

ドン様

いつもありがとうございます^^

今回もまたスッキリしましたね♪
    横の部分が伸びても張ってきづらいように
    切るように心がけてます^^

齋藤真央

• さしみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 17:20:30.0

カラーもカットも大満足でした!
    また次回もお願いします。ありがとうございました!

【平日限定】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント¥8500⇒¥7000

さしみ様

いつもありがとうございます^^

髪の毛の調子も良さそうでよかったです!
    イベント楽しんでください^^

齋藤真央

• つうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 21:09:50.0

いつも、とても満足な仕上がりにして下さり
    ありがたいです!お喋りしながらの施術時間は
    楽しくてあっという間です♪
    これからも宜しくお願いします!

カット+フルカラー+プリフィカ2stepトリートメント¥7000

つう様

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。次回も素敵なスタイルをご提供できるよう頑張ってまいります。

寒くなってまいりましたので、体調に気を付けてお過ごしください。

aguhair ost 齋藤龍介

• ゆみまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 21:52:10.0

また宜しくお願いいたします!!

コスメ縮毛矯正+プレミアムトリートメント¥13000→¥11900

ゆみまん様。
    今回は縮毛矯正でしたね!

くせも伸びてツヤツヤになってくれたかと思いますが、

千田飛眞

• relaxingさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 17:17:23.0

1つ1つ丁寧に確認してくださり、思い通りの仕上がりになりました。
    美容院で話すのが苦手な私には嬉しい距離感で、他のお客様もいましたが、端と端の席にしてくださったので、コロナ禍でも気になることはありませんでした。
    ぜひまた利用したいです
    よろしくお願いいたします

カット+白髪染めリタッチカラー¥5000

relaxing様。
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    接客面、お仕上がり等、ご満足いただけて光栄です

千田飛眞

• ゆうひさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 14:12:07.0

キチンと色々と説明をしてくれながら対応してくれました!

カット+デジタルパーマ¥8500

ゆうひ様。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回のパーマもバッチリお似合いでした!
    朝のスタイリング等、楽になっていると嬉しいです。

千田飛眞

• 桜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-06 02:56:11.0

希望通りにしていただけてとても満足しています。
    また次回もよろしくお願いします

カット+ブリーチ+カラー+トリートメント¥14500→¥12900

桜様。
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はインナーを二色に分けてカラーしましたね!
    周りと被らないデザインになったかと思います!
    お似合いでした!

千田飛眞

• きたつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 10:40:35.0

いつも丁寧な接客、施術をありがとうございます。

きたつ様

数日経ちましたがヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

お店では、ゆっくり過ごしていただけると嬉しいです。次回も素敵なスタイルをご提供できるよう頑張ってまいります。

Agu hair ost 齋藤龍介

• たかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 11:56:39.0

いつも希望通り、それ以上の髪型に仕上げていただきありがとうございます。いつも通りの髪型はもちろんイメージを変えたい時でも安心して任せられるので次回はまた新しい髪型にチャレンジしたいと思います。

【日本初導入×髪質改善】 カット+プリフィカ4stepトリートメント¥6500

たか様

嬉しい口コミありがとうございます。今回のスタイルはいかがでしょうか?

次回もかっこいいスタイルをご提供できるよう頑張ってまいります。いろいろとご相談ください。

楽しみにお待ちしております。

aguhair ost 齋藤龍介

• わたべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 01:54:24.0

今回もありがとうございました。
    伸ばしてた髪を思い切ってバッサリ切って頂きましたが、満足のいく仕上がりにして頂きとても感謝しています。
    (早速、イメチェンした姿を見せると想像以上に大好評でした!)

わたべ様。
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は心機一転、スタイルチェンジでしたね!
    好評だったという事でこちらも安心しております^_^

はじめてのスタイルだと思いますので、スタイリングなど
    分からないことがあれば気軽にご連絡下さいね!

この度はありがとうございました!

agu hair ost
    千田飛眞

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 23:53:34.0

なんとなくの雰囲気で髪色の希望を伝えてしまうのですが、イメージ以上に素敵な仕上がりにしてくださります!
    またお願いしますー!

【透明感×ツヤ】カット+イルミナカラー¥7400

さく様

嬉しい口コミありがとうございます。数日経ちましたがヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今回も素敵な色になりましたね。なんとなくでもご希望お聞かせください。

次回は、12月くらいにヘアケアしていきましょう。

楽しみにお待ちしております。

aguhair ost 齋藤龍介

• ねこのこねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 17:42:00.0

カラーもいい感じで、尚且つカットも希望通りにして頂きました!!!またお願いしたいです(^^)

ねこのね様

またお色も入れなおして
    ツヤツヤになりましたので
    お手入れも楽になるかと思います♪

齋藤真央

• えりりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 19:16:34.0

来店時点でまだイヤリングカラーをするか迷っていたのですが、相談に乗って頂けてありがたかったです。しっかりヒアリングをしてくれてこちらの要望に応えようとする雰囲気がとても嬉しかったです。また機会が有れば伺いたいと思います!ありがとうございました!

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー+トリートメント¥9000

えりりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はブリーチしてイヤリングカラーをさせて頂きました。

ご要望通り、さりげなく発色してくれるようなカラーにできたかと思います

是非、色落ちも楽しんでみてください。

千田飛眞

• さっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-23 19:34:22.0

初めて来店しました。落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスして施術を受けられました。シャンプーも気持ち良かったです。
    久しぶりに前髪を作りたくて、相談しながら良い感じにカットしてもらいました。
    髪の乾かし方も丁寧に教えてもらいました。長さは変えずに少しボリューム調整のカットをしただけなのに、教わったように乾かすだけで、いい感じにまとまるようになって、とても楽です。髪型、凄く気に入ってます、周りの反応も良くて嬉しい。髪の事と真摯に向き合っているスタイリストの方で、次回もお願いしたいなぁと思いました。ありがとうございました。

【新規限定】 カット+贅沢シルクトリートメント   ¥4000

さっち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。担当させていただきました齋藤です。

嬉しい口コミありがとうございます。

今回いろいろとお話しさせていただきました。少し長話になってしまいすみませんでした。日ごろからのやり方で髪のケアはできますので、是非チャレンジしてみてください。

次回もお待ちしております。

aguhair ost 齋藤龍介

• なんぼぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:44:06.0

いつもと違うヘアスタイルに挑戦してみて良かったと思いました。スタイリングのコツなど詳しく教えて頂いて非常にありがたかったです。
    前髪を上手く扱えるよう練習してみます。

カット+極潤トリートメント¥7500→¥5000

なんぼぅ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回初めてレイヤーを入れてウルフスタイルに挑戦でしたね!
    前髪も作って大幅なイメージチェンジでしたが、とてもお似合いでした。

千田飛眞

• さちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-21 17:44:00.0

カウンセリングが丁寧で、手入れの仕方も教えて頂きました。色も良かったです。

【学割U24】フルカラー+カット ¥4500

さち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    カウンセリングは大切にしている部分ですので、
    とても光栄です。

お色も似合ってました!

千田飛眞

• まなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 22:44:22.0

いつもカラーも相談しながら決めさせてもらってます。
    色々提案していただけるのでありがたいです。

まな様

いつもありがとうございます^^
    お忙しいなかお時間作ってくださりありがとうございます><
    今回は秋っぽくくすみカーキ系いれてみたので
    色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです!

齋藤真央

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 22:04:48.0

いつもセルフカットしていたのですが、6年ぶりに美容室に来ました!お店は仙台駅東口からすぐで見付けやすく、お洒落な内装です。美容師さんもお洒落な方でした。カット後のシャンプーとトリートメントで髪が艶々になり、自分じゃないみたいです(笑)!仕上がりも価格も感動です。ありがとうございました。

さとこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    6年ぶりの美容室という事でしたが、毛先もしっかり揃い、
    トリートメントでツヤツヤになったので良かったです!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    何かわからないことなどあれば気軽に連絡ください!

千田飛眞

• らやまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 19:15:26.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございます!
    楽しい時間を過ごせました!
    また次回もよろしくお願いします!

【学割U24】フルカラー+カット ¥4500

らやま様

いつもありがとうございます^^

ショートスタイル定着してきましたね!
    お色もこれからもっと幅広がると思うので
    お気軽にご相談ください^^

齋藤真央

• とりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 19:05:55.0

会社に行って、「とても良くなった」と周りから褒めてもらいました。扱いやすく綺麗に仕上げてもらい、とても助かります。またお願いしますね。

カット+白髪染めリタッチカラー+プレミアムトリートメント¥7500

とり様

いろんな方から褒めていただけると嬉しいですよね。ハリ腰のあるのある髪質ですのでブローするだけでツヤツヤでしたね。これから乾燥する季節ですので気を付けていきましょう。

次回も素敵なスタイルをご提供できるよう頑張ってまいります。

aguhair ost 齋藤龍介

• ほしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 15:57:04.0

トリートメントは良かったです。

フルカラー+プレミアムトリートメント ¥6000

ほし様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

トリートメント喜んできただきありがとうございました。数日経ちましたがヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今回の希望の赤みまではブリーチが必要でしたので、ご希望にお応えできずすみません。

Agu hair ost 齋藤龍介

• ひまわりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 20:50:30.0

イメージが定まっていなかったにも関わらず、丁寧なカウンセリングをして頂いてとても満足のいく仕上がりでした!またよろしくお願いします。

ひまわり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり等、ご満足いただけてこちらも嬉しいです。
    カウンセリングはとても大切にしておりますので、また何かございましたら
    気軽に相談して下さい!

この度はご来店誠にありがとうございました。

千田飛眞

• トモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 17:24:56.0

今回も、お世話になりました!いつも同じ担当の方に施術して頂き、安心してお任せしています。細かい気配り等、大変感謝しています。また、伺いますので、宜しくお願い致します。

トモ様

いつもありがとうございます^^

毎月のメンテナンスが苦にならないように
    リラックスしていただけるように心がけています♪
    またゆっくりしにいらっしゃってください☆

齋藤真央

アグ ヘアー オスト 仙台駅東口駅前店(Agu hair ost)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー