4. 京都トップ  >
  5. ページ リコ(page Liko produce by I'm)  >

ページ リコ

• 京都府京都市下京区月鉾町61-3 ライズ鉾町ビル3階
  • 京都市営地下鉄四条or阪急烏丸駅 26番出口徒歩1分
  • ちかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 22:49:14.0

【上田指名限定】Allメニュー20%OFF!!!

[施術メニュー] カラー、その他

page Liko produce by I'm 【ページ リコ】からの返信コメント

ちかこ様

透明感ある暗い色でとてもちかこ様にお似合いでした!

また色が抜けたら新しいカラーでお洒落を楽しみましょう!

担当 上田

• MMさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 18:08:44.0

カットをしてくださった方はアドバイスもしてくれ仕上がりもイメージ通りにして下さったので良かったが、ヘッドスパをしてくださった方には、髪の毛を引っ張りながらされ、とても痛く、残念だった。

《頭のコリをほぐす》 カット+香り選べるヘッドスパ \6600→\4950

MM様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回長さも短くさせて頂きいつもと雰囲気もガラッと変えさせていただきましたが
    とてもお似合いでしたので気に入って頂けてとても嬉しいです!!

お手入れや巻き方など色々お伝えさせていただいたので出来る事から
    少しずつ頑張ってみて下さい^^

そしてリラックスしていただくヘッドスパやシャンプーでリラックスも出来ず不快な
    思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないようにヘッドスパやシャンプーなどの再度見直しを
    スタッフで行い全員が同じ技術力で対応できるようにしていきます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト    長田

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 16:48:09.0

最初のカウンセリングからとても丁寧に対応していただき、仕上がりもとても素敵で大満足です^ ^
    シャンプーもマッサージもすごく気持ちよくて最高でした!
    ありがとうございました^ ^♪

【平日限定】 カット+カラー  \9900→7700

しおり様

仕上がり満足頂けたようで良かったです!オレンジベージュのカラーも
    しおり様にとってもよく似合っておられましたよ!
    また色々な暖色カラーをご提案できたらと思います(^^)♪

伸ばしていくのは中々の時間のいる事ですが、めげずに可愛いボブ目指していきましょう!

マッサージシャンプーも気に入って貰えたようなので、お時間がある時はヘッドスパも
    是非お試しくださいね!シャンプーよりも寝れますよ笑

素敵な口コミありがとうございました!

またご来店お待ちしております!

page Liko 寺田

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 23:56:51.0

パーマをあてたくて来店しました。
    どんなパーマにするのかカウンセリングして頂き、納得のいくパーマに仕上げて頂きました。

【平日限定】カット+パーマ+髪質改善トリートメント \13200→9900

まゆこ様

久々のカットパーマでイメージも変わってスッキリしましたね!

あれからやりにくいところはございませんでしょうか?

また分からないところや、やりにくいところがあれば何でも仰ってください

口コミありがとうございました!

• なちょすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 23:33:48.0

エクステをするのが初めてだったのですが仕上がりが綺麗でとっても満足でした!
    カットしてからもとてもスタイリングしやすくなったのでまた来店したいです^^

【ワンポイントのお洒落を】ポイントシールエクステ+カットorカラーorパーマ

なちょす様

初のシールエクステで気分転換出来ましたか?
    仕上がりにも満足頂けたようで良かったです!

髪の量もかなりしっかりすいたので、お手入れも楽になりますね!
    コテ巻きなどしやすいようにレイヤーも入れてあるので引き続きスタイリング楽しんでくださいね♪

またぜひご来店下さいませ(*^-^*)
    素敵な口コミありがとうございました!

pageLiko 寺田

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 08:26:34.0

久しぶりのショートヘアでしたが、髪質の説明やセットの仕方を詳しく教えていただきました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです(´∇`)

ゆうか様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お久しぶりのショートカット凄くお似合いでした^^

色々お伝えはさせて頂きましたがお伝えした通りゆうか様の
    やりやすいことからで良いですのでお家でも試してみて下さい!!

スタイリスト   長田

• アッキーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 22:24:03.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、ナチュラルにしてほしいという要望に沿って仕上げていただき、とても満足です。サロンの雰囲気も良くてリラックスできました。ありがとうございました。

【長田指名限定】まつげパーマ(コラーゲン入りトリートメント付き)\3850

アッキー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマを任せて頂きありがとうございました。

ご要望にも添えていたみたいでこちらこそ嬉しい限りです^^

また落ちてくる過程で気になる事などございましたら
    何でもお気軽にご相談下さいませ!!

アイリスト   長田

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:58:03.0

スタイリストさんの指名をしてなかったので、以前2回ほど担当してくださった方ではなかったですが、カウンセリング~最後までご丁寧に対応して頂けました!

【3回目のご来店の方】ALLメニュー15%OFF

R様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

こちらではR様の今までの履歴や好みなど記録させて頂いているので
    どのスタイリストが担当しても良いようにしております1

もしお気に入りの担当者がおられましたら僕でも以前に担当したものでも
    ご気軽にご指名ください!

気に入ってもらえて良かったです!

担当 上田航平

• いおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 19:16:42.0

今回初めてのまつ毛パーマで、人見知りも相まって緊張していましたが、やさしく丁寧に対応してくださって安心でした。
    上がり具合が左右非対称になりがちなまつ毛だったけど、左右対称にすごく綺麗に仕上げてくださってとても満足です。

《アイメニュー》まつげパーマ + アイシャンプー \4400

[施術メニュー] その他

いおり様

先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのお店では皆さん緊張されるのでリラックスして頂けるように心がけて
    おりますので安心して頂けたみたいで良かったです^^

仕上がりが大丈夫でも万が一落ちてくる過程で気になるところが
    出てくるかもしれないのでその時ご相談頂ければしっかり微調整させて頂きますので
    お気軽にお申し付けください。

またのご来店心よりお待ちしております!!

アイリスト   長田

• よしみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 05:16:30.0

リクエスト通りにしていただけました!

【平日限定】カット+ダブルカラー(ブリーチ有り) \16500→13200

よしみさ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

今回は全頭ブリーチでかなりイメージも変わってとてもお似合いでした!

また色落ちが早かったり髪質で気になることがあればなんでも仰って下さい!

担当 上田 航平

• なっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-30 20:24:42.0

初めてのまつパで少し緊張しましたが、スタイリストさんがとても優しく仕上がりも良かったので大満足です!ありがとうございました。

なっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマを任せて頂きありがとうございました。
    そして喜んでいただきとてもこちらも嬉しい限りです^^

お家帰ってからは気になるところ等はなかったでしょうか?

カールの維持は定期的に当てた方が持ちは良いですので
    次回は1ヶ月半を目安にまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト   長田

• れんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 15:01:40.0

カットで後頭部ふんわり&襟足スッキリというメリハリのあるきれいな形のショートボブに仕上げていただき、ありがとうございました。ブローが苦手なのですが乾かすだけでうまくシルエットができているのでありがたいです。
    イヤリングカラーをいれてみたかったので、まずはと思いお試し気分でシールエクステでお願いました。とても気に入りましたので、次回は実際にブリーチとカラーリングをしてみたいと思います。

【ワンポイントのお洒落を】カット+ポイントシールエクステ(4本迄)

[施術メニュー] カット、エクステ

れん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

今回は少し長さも切らせて頂きましたのでなるべく乾かしただけでまとまるように仕上げてあります!

エクステもとてもお似合いで耳かけしたときにちらっと見えるのが良かったです!

ぜひ次回はブリーチをしてイメージを変えましょう!

口コミありがとうございました!

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 14:20:35.0

私自身がふんわりとした「こんな感じの髪型にしたい」という要望しか用意できていなかったのに、とても細かく丁寧なカウンセリングをしていただいて、結果的に色や形など理想ぴったりの髪型にしていただきました。
    かわいくてとても気に入っています。

平日【学割U24】★大学生(専門学生)限定★ カット+カラー \9900→6600

ふうちゃん様

急遽のメニュー変更に応えて頂きそしてご満足できたみたいで
    こちらも凄く嬉しく思います!!

いちちゃん様

急遽のメニュー変更に応えて頂きそしてご満足できたみたいで
    こちらも凄く嬉しく思います!!

一度ブリーチするとまたある程度のカラーチェンジなど楽しんで頂けますので
    またやりたい色考えておいてくださいね^^

次回のご予約でまたお会いできるのを楽しみにしております!!

スタイリスト  長田

• きらりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 13:58:44.0

初めての髪染めで曖昧な状態で行ってしまって申し訳なかったのですが、いい感じに仕上げていただいてとても満足です。

【2回目まで使用OK!】カット+ケアブリーチ+寒色カラー \16500→14300

きらり様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

初めてのブリーチでしたが透明感ある色できらり様にとてもお似合いでした!

また色抜けが早かったり髪質でやりにくいところがあれば何でも言ってください!

担当 上田 航平

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 17:27:27.0

まつ毛のカールや上がり具合はどんな風にしたいか等、細かく聞いて下さりかわいく仕上げて頂きました!
    また次回もよろしくお願い致します!

もえ様

先日はご来店ありがとうございます。

気に入ったカール具合になってよかったです!
    また落ちていく感じなど気になることがあれば次のパーマで微調節も
    出来ますのでお気軽にご相談下さいませ^^

次回またお会いできるのを楽しみにしております!!

アイリスト   長田美晴

• Chiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 15:57:12.0

カラーシャンプーの残留があり、他の色は難しいかも…と思っていましたが、初来店にも関わらず、とても好みの色味に仕上げてくださりました。

カラー+髪質改善トリートメント(シャンプーブロー込) \11550→8250

Chii 様

カラーとても良い色になってお似合いでした!
    シャンプーの残留は綺麗に色味チェンジ出来ましたね(*^-^*)

暖色から寒色カラーに変えて気分転換にもなっていると嬉しいです♪

また髪のメンテナンスにも是非ご来店下さいね、お待ちしております!

pageLiko 寺田

• Tさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 21:40:18.0

カウンセリングがまず丁寧でした。普段はくくったり、巻いてセットすることが多いのか、どういった髪型をしているのか、切ったあとどうしたいのか、それによって巻くなら軽めにして動きがでやすいスタイルがいいや、重めにして扱いやすいスタイルがいい等、丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。またシャンプー時に普通のごしごし洗うタイプかマッサージしながら洗うタイプかを選択できて、マッサージをお願いしましたがとても気持ちよかったです。
    ヘアドネーションをしてもらったのですが、今回初めてでわからないことも多かったですが、慣れていて安心してしてお願いすることができました。ありがとうございました。

デザインカット+シャンプー・ブロー \4400→3960

T様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

今回初めてのヘアドネーションで緊張や不安もあったと思います。

なのでなるべく安心して過ごしてもらえるようにしっかりカウンセリングさせて頂きました!

かなり久しぶりの長さだと思うのでやりにくいところやお手入れの仕方で分からないことがあれば
    なんでも仰ってください!

当店ではヘッドスパもやっておりますのでお疲れの時は癒されに来てください(*^-^*)

担当 上田 航平

• しょーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:59:52.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    また、京都に行く機会があればよろしくお願いします。

≪men's≫カット炭酸シャンプー \4950→3960

しょーた様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

あれからやりにくいところはございませんか?

ぜひ京都に来ることがあればまたお待ちしています!

担当 上田 航平

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 10:46:39.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

[施術メニュー] その他

りん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    綺麗に上がってたみたいで良かったです!!

お家でも美容液などでケアしながらカールキープや
    綺麗なまつ毛を保って頂ければと思います^^

アイリスト    長田美晴

• けいさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-12-24 00:25:56.0

この度はありがとうございました。
    初来店にも関わらず楽しくお話しできて、
    髪も満足のいく仕上がりになりました。
    またお伺いしたいと思いました。

カット+髪質改善トリートメント\7700→¥5610

けい様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

けい様もお話し上手でしたので僕も楽しく会話させて頂けました!

毛先を整えてトリートメントもしたのでかなりまとまるようになりましたね!

またやりにくいところや髪質で気になることがあれば何でも言ってください!

担当 上田 航平

• ジョさんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 20:22:22.0

気分転換のために何でもスタッフにお願いしました。全部良かったです。

≪men's≫カット+カラーorパーマ \9900→7700

ジョさん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

パーマで動きがでてイメージが変わりましたね!

あれからやりにくいところはございませんか?

スタイリングでやりにくいところ等あればなんでも言ってください!

担当 上田 航平

• くぼちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-23 18:09:13.0

髪の履歴が複雑でいきなりメニュー変更させてもらったのに丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    ボブのカットラインかわいいですありがとうございました!

平日【学割U24】★大学生(専門学生)限定★カット+ダブルカラー\16500→10450

くぼちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

カットで後ろのラインが綺麗になりましたね!

髪色もしっかり暗めで染めさせて頂いています

またやりにくいところ等ございましたら何でもおっしゃってください!

担当 上田 航平

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 03:24:21.0

初めて利用させていただきましたが、要望に合ったカットをして頂き、とても満足しています。ありがとうございました!

カット+髪質改善トリートメント\7700→¥5610

あれからやりにくいところ等ございませんか?

もし巻き方やスタイリング方法で分からないことがあればいつでもお越しください!

担当 上田 航平

• アジジさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 18:46:52.0

今回も素晴らしい出来上がりでとても感謝しています。今年最後の来店と、担当してくださったスタイリストさんの最後となり寂しいですがホンマに感謝しています。今思うと、ここが人生初めての美容室をここに選択して本当に良かったです!

《迷ったらこれ!》最適なクーポンを一緒にお選びします☆

アジジ様いつもご来店ありがとうございます(*´∇`*)

年内最後のヘッドスパもゆっすりしていただけたでしょうか?
    短い間でしたが担当させていただき、嬉しかったです。
    毎回丁寧な口コミも励みになっていました!

数多くあるサロンの中でLikoを見つけてご来店いただき、
    本当にありがとうございました!

もうお会いできないのが私も寂しいですが、
    今後もLikoをよろしくお願いします^ ^

担当 芝尾実夏

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 09:57:54.0

曖昧な希望にもしっかりと対応してくださいました。施術中も楽しく過ごせました。

平日【学割U24】★大学生(専門学生)限定★ カット+カラー \9900→5500

ちーちゃん様

あれからやりにくいところ等ございませんか?

カラーや前髪カットだけでも出来るので気になったらいつでもお越しください!

担当 上田 航平

• やっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 09:30:00.0

以前エクステをした時も、色や本数などいろいろ相談に乗っていただけました!
    今回はカットをお願いしましたが、仕上がりはとても気に入っています。
    スタイリストさんは落ち着いて話しやすい雰囲気ですし、安心してお話しできます。

【2回目のご来店の方】ALLメニュー10%OFF

やっこ様

髪も少し切らせて頂いてイメージも変わりましたね!

次回はハイライトやインナーカラー等もしてもっと楽しみましょう!

こちらこそまたよろしくお願い致します!

担当 上田 航平

• むさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 08:31:18.0

詳しく説明をしていただけて、初めてのブリーチでしたが安心してできました!ありがとうございました!

む様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

デザインカラーでイメージも変わってとてもお似合いでした!

あれからやりにくいところ等ございませんか?

もしなにか気になるところがあれば遠慮なく言ってください

担当 上田 航平

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 21:16:09.0

すごく丁寧にして話を聞いてくださって希望通りにして下さりました。また行きたいと思わせてくださるような対応をして下さって次行くのが楽しみです。

本当にありがとうございました。

土日祝OK! 四条烏丸【学割U24】 カット+ダブルカラー \16500→\11550

ももか様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

インナーカラーでイメージも変わって可愛くなりましたね!

髪も少し切って以前よりも扱いやすくなりましたか?

またやりにくいところ等ございましたら遠慮なく言ってください

担当 上田航平

• しさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 21:00:48.0

思ってた通りのウルフカットになりました!
    細かく調整してくださりありがとうございました!

デザインカット+シャンプー・ブロー \4400→3850

し様

かなりロングからばっさり切らせて頂きましたがやりにくいところはございませんか?

顔周りの雰囲気や全体のシルエットがとてもお似合いだったと思います!

前髪のカットだけでもできるのでいつでもご来店お待ちしております!

担当 上田 航平

• ゆづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 21:51:01.0

頭への負担も考慮した施術を提案していただき、理想の髪色に仕上げてくださって大満足です!!◎

【2回目のご来店の方】ALLメニュー10%OFF

ゆづ様先日は2度目のご来店ありがとうございました!

カラーをしてから頭皮の状態はいかがでしょうか?
    ブリーチよりはダメージは軽減されているとは思いますが、
    ふけやかゆみの原因にならないようシャワーの温度も低めにして
    頭皮をいたわってあげて下さいね( *´艸`)

カラー気に入って頂けて良かったです!
    また卒業式前に是非カラーしにいらしてください(^^)/

担当させて頂きありがとうございました!

担当 芝尾実夏

ページ リコ(page Liko produce by I'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー