4. 京都トップ  >
  5. ページ リコ(page Liko produce by I'm)  >

ページ リコ

• 京都府京都市下京区月鉾町61-3 ライズ鉾町ビル3階
  • 京都市営地下鉄四条or阪急烏丸駅 26番出口徒歩1分
  • あいあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 08:55:31.0

友人の結婚式のためヘアセットをお願いしました。私情で急遽前日の夜予約させてもらったのですが、とても対応良く接していただきありがたかったです。
    なんとなくのイメージとつけたいアクセサリーを持っていき相談するとすぐセットに入ってくださりテキパキされている中、話しやすい雰囲気だったので色々とお話してたらあっという間に終わってました!
    最後はピアス選びまでアドバイスいただいて助かりました。
    自分自身は汗っかきでしたが、夜まで崩れることなく楽しく過ごせました。
    本当に感謝してます!普段東京にいるのであまり伺うことはできないですが、今度またこのようなイベントがあったりしたらぜひこちらに伺いたいと思います。

【ショートでも可能☆】垢抜けヘアセット ¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

page Liko produce by I'm 【ページ リコ】からの返信コメント

あいあい様
    沢山素敵な感想をいただきありがとうございます!
    ヘアスタイルが夜まで綺麗に持ったようで良かったです!

ショートでも華やかにセットする事は可能なので、
    また是非こちらにいらっしゃる時があれば是非お待ちしてます!
    着物を着る機会にもう一つのピアスもつけれると良いですね(^^)

口コミ頂きありがとうございました!

page Liko 寺田

• mochimochiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 00:39:27.0

毛先の方の色が抜けてきたので、それを活かしたグラデーションカラーをお願いしました。想像以上の仕上がりにびっくりしました。暖色系のカラーにしたい方にはとてもオススメです。
    カットも都度確認いただきながらしてくださるので、安心できました。
    少し日が経ったらまたお願いしたいと思います。

mochimochi 様
    カラーの仕上がり絶賛して頂きありがとうございます!
    ブリーチを使わずに可愛く暖色が入って良かったです!
    髪質的にはオレンジが出やすい髪質ですが、うまく生かしながらカラーを入れると
    理想の色になってくれますね(*^-^*)

また是非次回もお待ちしております♪
    口コ頂きミありがとうございました!

pageLiko 寺田

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 09:38:39.0

初めて行きました。
    髪色は色々お話して決めて進めて頂き安心しました。

【平日限定】カット+ダブルカラー+髪質改善トリートメント \20900→14850

りえ様

カラーでかなり印象が変わりましたね!とてもお似合いでした。

あれからやりにくいところはございませんか?

何かございましたら遠慮なく仰ってください!

担当 上田

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 21:00:38.0

カウセリングが丁寧で印象的でした!
    可愛い色味になって大満足です。
    ヘッドマッサージもすごく気持ちよかったです!

ぽん様
    初めてのお客様には出来る限りご要望に添ったスタイルに仕上げられるよう
    髪の履歴や、色の好みなど細かくカウンセリングさせて頂いております!

カラーもとってもお似合いの色味になって可愛かったです!また次回も可愛い色にさせて頂きますね!

髪以外のお話しも楽しかったので、ぜひまたお話ししましょう!

素敵な口コミありがとうございました!

pageLiko 寺田

• ノンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 19:36:38.0

今回初めて行かせていただいたのですが、お店の雰囲気もスタッフの方々の対応も大変良かったです!!
    カラーに関しまして、こちら側が当初イメージしていたカラーと少し違い戸惑いましたが、こちらも綺麗で可愛いカラーだったので満足です!笑
    本日はありがとうございました、またよろしくお願いいたします!

平日【学割U24】★大学生(専門学生)限定★カット+ダブルカラー\17600→11220

ノン様

イメージと違う仕上がりになってしまい申し訳ございません!
    ですがとてもノン様にお似合いでこちらのカラーも気に入って頂けて良かったです(*^-^*)

色落ちも綺麗になるようなカラーでさせて頂いています!

またなにかやりにくいところなどございましたら遠慮なく仰ってください!

担当 上田

• きゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 15:27:28.0

初めて来ましたが、雰囲気も大変良く、担当してくれた方がとても優しくて、よかったです!縮毛矯正の効きも大変よく、満足してます!

《自然にまっすぐ》 カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント\24240→16940

きゅう 様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです!
    縮毛矯正ですと長時間になりますので、少しでも心地の良く過ごして頂けるようにさせて頂きました!

まつ毛パーマも来て頂けて嬉しかったです!
    またまめにお手入れしてキレイをキープいていきましょうね!

pageLiko 寺田

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 18:50:02.0

初めてのエクステでケア方法など丁寧に説明して頂きました。すごく気に入っています。ありがとうございました!

【ワンポイントのお洒落を】カット+ポイントシールエクステ(4本迄)

[施術メニュー] カット、エクステ

まお様

先日はご来店ありがとうございます!

カラーなどが変えられない時のエクステとして今回させて頂き
    そこのカラーを変えたりつけるところを変えれば色々楽しめますので
    是非試してみて下さい^^

スタイリスト  長田

• まやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 17:03:01.0

髪色やしたい髪型などを言ったら、希望の髪型に近づくようにどうすればいいか細かく提案してくれて、とてもよかったです。
    初めてのブリーチだったのですが、あまり痛んでなく、色も可愛いので、とても満足です。
    カットも顔周りの毛を今風にカットしてくれて、とてもいい感じです。
    一ついうなら、タオルで髪をふく時や、カラーする時に力強かったです。

まや様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    カット、カラーが気に入っていただけてとても嬉しいです^^

今後時間経過とともに髪の毛が少しダメージしたりパサついたりする
    こともあるかもしれないのでお家でのケアを頑張って頂くと今まで通りの
    まや様の綺麗な髪の毛が続きますのでよろしくお願いします!

最後に髪の毛の不快感だったりカラーの塗布の件は大変申し訳ございませんでした。
    しっかりその都度のお声掛けだったりが出来ていなかったです。
    今度はそのようなことがないよう注意をしながらの施術を心がけます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またご来店して頂ければ幸いです。

スタイリスト   長田

• ゆいやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 17:41:24.0

推しと同じ髪型にしたくて初めて利用させていただきました。
    丁寧な接客とわかりやすいアドバイスで大変満足しています。
    また利用したいと思いました。ありがとうございました!

【長田限定】オタク必見◎推しカラー \15400→¥11550

ゆいやん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ちゃんとゆいやん様と色々なご相談やカウンセリングのお陰で
    しっかり再現が出来ていたみたいでこちらもとても嬉しいです^^

推しのライブに行くと言う事でしたが楽しめましたか?
    またお話し聞かせて下さい!!

次回またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト   長田

• なずなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 13:27:07.0

お店の雰囲気がとっても良かったです。ヘッドスパは香りが選べて、癒されました。スタイリストさんがにこやかな方で、普段男性の美容師さんと話すのが苦手なのですが楽しくおしゃべりできました。

《頭のコリをほぐす》 カット+香り選べるヘッドスパ \6600→\4950

なずな様

ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです!疲れは取れましたか?

当店ではスパだけでもご予約お取りできますので気軽にご来店下さい(*^-^*)

今回はメンテナンスカットのような形になりましたが量感や前髪などやりにくいところがあれば
    なんでも仰ってください!

お忙しい中口コミありがとうございました!

担当 上田

• リンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 14:57:29.0

イメージ通りに仕上げていただけました!
    ヘッドスパの強さが丁度でとてもリラックス出来ました。

リン様

イメージ通りのヘアスタイルになったようで良かったです♪
    お手入れが楽なように髪の量の調整や
    シルエットにしっかりこだわってカットさせて頂きました!

スパの香りも3種類あってまた今回と違う香りでリラックスして頂けたらと思います。

またご来店お待ちしております(*^^*)

pageLiko 寺田

• ぽこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 15:36:19.0

約2年ほど通っており、毎回担当スタイリストさんにお願いしています。
    いつも希望の髪型をお伝えし、その上をいく素敵なスタイリングをしてくださるので、とっても満足しています。

ぽこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

ぽこ様の好みや骨格、髪質などに合うように毎回しっかりと
    カットやカラーさせて頂いております(^^)
    またお好みのスタイルに出来るように頑張りますね♪

pageLiko 寺田

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 10:10:13.0

かわいいお色にしてもらえて とても嬉しかったです!
    最後にトリートメント4週間分をいただけるのが 驚きでとても良いサービスだなと思いました。ありがとうございました。

全日OK!ブリーチなしダブルカラー+トリートメント ¥11550

ちひろ様

カラーでかなりイメージが変わりましたね!とてもお似合いでした(*^-^*)

あれからやりにくいところはございませんか?気になることがあればなんでも仰ってください!

トリートメントはお店のサラサラな質感をお家でも体験できるものになっておりますので

忘れないように使って下さい!口コミありがとうございました!

担当 上田

• やまもとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 19:36:19.0

理想通りの髪色と髪型にしてもらえました!!
    ケアについても色々教えてもらえてとても良かったです!!

《迷ったらこれ!》最適なクーポンを一緒にお選びします☆

やまもと様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    初ブリーチを担当させて頂きこちらこそ嬉しかったです^^

ライブはいい髪色で推し活出来ましたでしょうか?
    またお話し聞かせて下さい!!

ブリーチは根元があきすぎてしまうと色ムラの原因でもなりますので
    寒くなる前にまたもう一度ご来店頂ければと思います。

またのご来店心よりお待ちしております^^

スタイリスト  長田

• せりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 00:21:58.0

初めて伺いました!
    忙しい時間にシャンプーのみでいってしまったので
    申し訳なかったのですが、
    会話があまりなく、途中から手伝ってくださった
    女性の方のドライヤーが熱くて、痛かったです。
    細い髪の毛で絡まりやすいのと
    指で何度も何度も引っ張りながら
    とかれながら乾かしていただき、
    早くは乾いたのですが、
    無言接客だったので、早く帰らせたい気持ちが感じられてしまいました、、。
    担当のスタイリストさんは
    話しやすくて、最初のカウンセリングもしっかりしてくださりました。シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました!
    お出かけ前で
    気分が上がっていたたので、少し残念です。

[施術メニュー] その他

せりな様

先日は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

このことをスタッフ全員で共有し改めて技術、接客共に改善していけたらと思います。

もしまたご来店頂けた際にはしっかりカウンセリングさせて頂き、せりなさまの居心地の良い

空間を提供できたらと思っておりますのでいつでもご来店お待ちしております!

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました!

担当 上田

• りんりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 02:11:18.0

カットめちゃめちゃ早いのに丁寧で綺麗!いつも雰囲気でヘアスタイルお願いしても、いい感じに仕上げてくれるから安心してお任せできて嬉しいです
    色々美容室点々としてたけど、ここで数ヶ月定着してるから、そういう方におすすめです^_^

[施術メニュー] カット、ヘアセット

りんりん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

毎回喜んで頂けて嬉しいです!

これからもりんりん様の理想のスタイル作りと居心地の良い環境を築けたらなと思います(*^^*)

口コミありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております。

担当 上田

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 22:32:47.0

髪質や毛量を見て私に合ったスタイルに仕上げていただきました。初めての明るいカラーをしたのですが、色落ちのことやケア方法も教えてくださり、満足です!

みゆ様

ブリーチなしの暖色カラーめちゃくちゃ似合ってました!

もともと明るくなりやすい髪質もあって、綺麗なカラーが出て良かったです!
    夏休みの予定も沢山あると思うので、髪色と一緒に楽しんで下さいね!

カラーシャンプーも活用してもらって是非可愛いカラーを長持ちさせてください(*^^*)!

pageLiko 寺田

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 00:12:00.0

初めてダブルカラーをして頂きました
    理想の色になってとても嬉しいです(^^)
    この夏はこのカラーで乗り切ろうと思います
    次回もよろしくお願い致します(^^♪

みゆ様

ダブルカラーでかなり印象が変わりましたね!とてもお似合いでした!

あれからやりにくいところはございませんか?

色落ち加減やカットのことなど分からないことがあればなんでも仰ってください!

夏休み楽しんでください!口コミありがとうございました!

担当 上田

• ちょりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 11:46:13.0

めちゃくちゃ綺麗な色に染めてもらいました!
    ブリーチも毛先など色のムラがあるところを考慮して丁寧にやってくださりありがとうございます!
    また次回もよろしくおねがいします。

ちょりか様

カラー気に入って頂けて良かったです!ちょりか様にとてもお似合いでした(*^-^*)

なるべく髪質見ながらがメージ少なく色落ちも綺麗になるようにさせていただいております。

今後もちょりか様の綺麗で扱いやすいヘアースタイルを一緒につくっていけたらと思っておりますので

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 上田

• めなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 08:46:57.0

どんな髪色にしたいか、ということに関してアバウトなイメージしか持っていなかったのですが、的確で分かりやすいアドバイスをいただけました。自分の好みの髪色かつ、似合う色に合わせていただけてとても嬉しかったです。また、初ブリーチということもあり、分からないことが多かったのですが、質問にも丁寧に答えていただけたので、不安も無くなりました。ありがとうございました。

平日【学割U24】★大学生(専門学生)限定★カット+ダブルカラー\17600→11110

めな 様
    初ブリーチお任せ頂きありがとうございました!!
    とっても可愛いカラーに変身できましたね!

色の抜け具合などに合わせてミルクティグレージュのからーを入れさせて頂きました!

ブリーチすると色落ちは普段のカラーよりも早くなっちゃうので
    レクチャーしたお手入れ方法でやってみて下さいね♪

また分からないことなどあれば、何でも聞いてください!
    次回も必ず可愛くさせて頂きます!

pageLiko 寺田

• ぱっちょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 16:21:07.0

想像通りの髪色と長さになりました!可愛い巻き方も教えていただいたので実践しようと思います!ありがとうございました!

ばっちょ様

カラーでかなり明るくなってイメージが変わりましたね!とてもお似合いでした!

カットもかかなり切らせていただきましたががやりにくいところございませんか?

色落ち加減やカットでやりにくいところございましたらなんでも仰ってください!

担当 上田

• azuchanmaaanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 23:00:06.0

初めての利用です。
    髪の生え方の関係でバランスを調整してもらいました。
    自分では全然気づかなかったのですごく新鮮でした。
    また是非利用したいです。

azuchanmaaan 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回は前髪カットをさせて頂きました!
    前髪にも生え癖や髪が多くなりやすい部分があるので
    それに合わせてカットさせて頂きました(^^)

また次回も丁寧にカットさせて頂きますね。

pageLiko 寺田

• アルストロメリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:29:29.0

初めてのサロンでしたが、当日の予約にもかかわらず気持ちのいいシャンプー、丁寧なカットと穏やかな対応で楽しく過ごせました。ミルボンの製品を買って満足です。また、来店したいと思います。
    ありがとうございました(^.^)(-.-)(__)

デザインカット+シャンプー・ブロー \4400→3960

アルストロメリア様

カットやシャンプーなど気に入って頂けて嬉しいです!

なるべく理想の髪形になるようにさせてもらいましたがやりにくいところございませんか?

また何か気になる所ございましたらなんでも仰ってください!

担当 上田

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 18:58:59.0

楽しくお話ししながら過ごすことができました!
    良い仕上がりにしていただきありがとうございました。

平日【学割U24】★大学生(専門学生)限定★ カット+カラー \10450→6380

はな様

先日はお友達とのご来店ありがとうございます。

こちらこそ沢山お話しできて凄く楽しかったです!
    いつでもお友達とのご来店お待ちしております^^

スタイリスト  長田

• ゆかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 22:46:33.0

イメージ通りのカラーに仕上げて頂いてとても満足です。

ゆかり様

初めてのブリーチでしたが気に入って頂けて良かったです!

色落ちが早かったりやりにくいところございましたらなんでも仰ってください!

ダメージを最小限にしてゆかり様の髪を綺麗に出来たらなと思っておりますので

担当 上田

• まっぺさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 19:19:54.0

いろんなサロンを変えてきて、やっと求めていた髪型にしていただけた!と感動しています。

ヘッドスパも気持ち良かったです。

まっぺ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

初めてでここまで喜んで頂きこちらもまっぺ様の
    理想に少しでも寄り添えたみたいでとても嬉しく思います^^

こちらこそまた次回もよろしくお願いします!!

スタイリスト   長田

• かんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 20:34:48.0

施術中の雰囲気も良く、楽しくカラーさせて頂けました。仕上がりも120点の仕上がりで大満足です

《明るい色なら♪》ダブルカラー(シャンプーブロー込み) \15400→12100

かんちゃん様

カラーでかなり印象が変わりましたね!とてもお似合いでした!

色落ちもなるべくきれいになるように染めさせて頂いていますが、色落ちが早かったり
    何かやりにくいところがあれば何でも仰って下さい!

担当 上田

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 13:11:04.0

いろんな毛染め経歴があるにも関わらず、できる範囲の上で理想の髪色に仕上げて頂きました!!
    説明も丁寧で分かりやすかったです!
    シャンプーも気持ちよく、また行かせて頂きたいです。

【平日限定】カット+ダブルカラー(ブリーチ有り) \17600→11550

おもち様

カラーを満足して頂けたみたいで良かったです!

色々な履歴をお伺いさせて頂きながら、ベストを尽くしました!
    正直難しい履歴でしたが、今回のブリーチを起点に髪をいたわりながら
    綺麗なカラーを続けていけたらいいなと思うので、是非またお任せくださいね(*^^*)!

口コミ頂きありがとうございました!

pageLiko 寺田

• おきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 16:32:18.0

今回初めてこちらのお店に伺いました。
    私自身美容院での会話があまり得意ではなく少し不安でしたが、本当にちょうど良い会話量で、とてもリラックスできて安心しました!
    カットもカラーも可愛くしていただき大満足です!!

おき様

先日はご来店頂きありがとうございます。

私のモットーとして美容室が苦手な方もリラックスして頂ける
    空間を作りたいのでそれをおき様がリラックスできたのであればとても
    嬉しい限りです^^

そしてカットもカラーもガラッと雰囲気を変えさせていただきましたが
    気に入って頂けてとても光栄です!!

推しカラーも凄く似合っておられました!

また推し色チャージしに来てくださいね(*^-^*)

スタイリスト   長田

• ぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:32:50.0

とても綺麗にカラー、カットしていただき大満足です!
    また伺います^^ありがとうございました!

【平日限定】 カット+カラー  \11000→7000

ぱんだ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後ご自身でやりにくいところはなかったでしょうか?

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト   長田

ページ リコ(page Liko produce by I'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー