4. 京都トップ  >
  5. ページ リコ(page Liko produce by I'm)  >

ページ リコ

• 京都府京都市下京区月鉾町61-3 ライズ鉾町ビル3階
  • 京都市営地下鉄四条or阪急烏丸駅 26番出口徒歩1分
  • rin2mikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 14:55:02.0

直前予約で行きました。担当して下さった方はお声がけや対応もすごく丁寧でしたが、受付と途中ドライヤーに入った方(同じスタッフ)は無愛想でした。入店した時からなぜか怒ったような態度で、ドライヤーの際はヘルプで入って下さったのですが、乾かすのは早いけど髪を強く引っ張るように乾かされ痛かったです。また私が使用したクロスを片付ける際も畳んで投げるように置いておられ、何か機嫌を損ねるようなことがあったのかもしれませんが不愉快でした。丁寧な接客とは決して言えません。担当して下さった方のヘッドスパは気持ち良かったし接客も良かったのに、残念です。

【集中ケアコース】香り選べるヘッドスパ+シルクトリートメント \7150→6050

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• エジちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 10:12:09.0

カットもカラーもとても良かったです。
    私の希望をよく聞いてくださって、望み通りにしてくれました!
    シャンプーする時のマッサージも気持ちいいし、
    お店の雰囲気も落ち着いて良かったです。

土日祝OK!  四条烏丸【学割U24】 カット+カラー \11550→7000

page Liko produce by I'm 【ページ リコ】からの返信コメント

エジちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

カットもカラーもかなりイメージを変えましたがやりにくいところ等ございませんか?

これからもエジ様の快適で過ごしやすい空間を提供出来たらなと思っております!

担当 上田

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 19:44:00.0

今回はまつげパーマをしていただきました。
    落ち着いた雰囲気の店内の居心地の良い空間でした◎
    アイシャンプーは初めてで、スッキリ感に感動しました…!
    時間があっという間で、スムーズな施術をありがとうございました!
    次回またよろしくお願いします◎

【長田指名限定】まつげパーマ(コラーゲン入りトリートメント付き)\3850

[施術メニュー] パーマ、その他

あい様

先日はご来店ありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただけてこちらもとても嬉しいです!!

アイシャンプーはすっきり感はもちろんパーマの持ちなどにも
    関わってきますので是非続けてみて下さい。

また落ちてくる過程で気になる所などございましたらカールの微調節は
    出来ますのでお気軽にご相談くださいませ。

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますb

アイリスト   長田

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 14:58:15.0

カット、気に入っています。
    カウンセリングと仕上がりの説明を
    しっかりしていただけたので助かりました。
    また来店したいです。

土日祝OK!  四条烏丸【学割U24】 似合わせカット \4400→ 3300

はるか様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回少し整えるだけでしたが気に入っていただけたみたいで良かったです!!

あの形から伸ばしていくのは過程が大変だとは思いますが
    長さを切りながら量感も同時に整えていくことで綺麗に形をキープしたまま
    伸ばしていけると思いますのでお家でのケアだけ頑張って下さい^^

スタイリスト   長田

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 20:52:58.0

友人の紹介で行かせてもらいました。
    お店の雰囲気もすごく良くて癒しの空間でした!

迷ってることも相談にのっていただき
    理想のヘアスタイルの提案から
    仕上がりまで本当に大満足です^ ^

一つだけ言わせていただくと
    アシスタントの方にカラー剤落としてもらう際、
    引っ張られてる感があって少し痛かったです、、、

総合的には大満足なので
    次回の予約もさせてもらってます!

ありがとうございました^ ^

【新生活応援!ご紹介クーポン】ALLメニュー30%OFF!!

みなみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

シャンプーの際に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    こちらでも今後このようなことがないようにスタッフ全員で共有し改善していきたいと思います。

前回かなりバッサリ切らせて頂きましたので、やりにくいところやスタイリングの仕方など分からないことがあれば何でも仰ってください!

貴重なご意見ありがとうございした。。またのご来店心よりお待ちしております!

担当 上田

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 00:07:04.0

自分のなりたい髪型について何度も確認しながら丁寧に進めてくださいました。
    また、家でのケア方法もたくさん教えていただけてすごくありがたかったです。

全日OK◎ カット+髪質改善トリートメント\7700→¥5500

R様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後お家でご自身でセットしてみてやりにくいところ等は
    ございませんか?

色々お伝えはさせて頂きましたのでご自身ができることからで
    まずは1つずつ始めてみて下さい!!

また京都にお越しの際はご来店お待ちしております^^

スタイリスト   長田

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 20:29:14.0

ハイライトを1年以上前に入れて、カラーを入れたり長々と放置していたのですがこちらの希望を聞いていただきながら、とても綺麗に仕上げていただきました。
    施術前のアンケートを元に色々とアドバイスもして頂けました。
    施術に対して値段もとても安いと思います。
    ヘアサロンに行くのがどうしても億劫になってしまって合う所を探していましたが、定期的に通えそうです。

《迷ったらこれ!》最適なクーポンを一緒にお選びします☆

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後色味や色落ち気になるところはございませんでしょうか?
    やりたかったグラデーションカラーを初めてさせて頂いてとても
    パープルの色味がゆう様にお似合いでした^^

全体も色落ちしても気にならない程度には色を入れさせて貰いましたが
    先日お伝えしたように色抜けしやすい時期にはなりますのでまたいつでも
    お気軽にご相談下さいませ!!

スタイリスト  長田

• まいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 13:23:04.0

要望通りにしていただけて満足です!

まいこ様

あれからやりにくいところはございませんか?

量感など気になることがあればなんでも仰ってください!

担当 上田 航平

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 15:35:13.0

とても綺麗にカラーしてくださいました。ありがとうございます!

りん様

あれからやりにくいところ等ございませんか?

色落ち加減ややりにくいところ等ございましたらなんでも仰ってください!

担当 上田

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:09:25.0

かなり色ムラがある状態で来店しましたが、とっても素敵なカラーにしていただき大満足です!
    次回もぜひお願いしたいです

《明るい色なら♪》ダブルカラー(シャンプーブロー込み) \15400→12100

るな様

カラーでかなりイメージが変わりましたね!とてもお似合いでした!

これからもるな様の居心地の良い空間を提供できたらと思っています!

また色落ち加減など気になる所ございましたら遠慮なく仰って下さい!

担当 上田 航平

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 09:46:54.0

当日予約して急遽いきましたが、しっかり対応してくださりました。
    ありがとうございました!!!

全日OK◎カラー+髪質改善トリートメント(シャンプーブロー込)\12100→8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あゆみ様

あれからやりにくいところ等ございませんか?

次はハイライトでデザインカラーしましょう!

担当 上田

• やこぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 09:08:42.0

シャンプーが気持ちよかったです

やこぶ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

伸ばしておられると言う事だったのである程度全体的に長さが均一になるまでは
    定期的にカットをされると綺麗に早く伸ばすことができるかなと思いますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト  長田

• はるちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 07:33:35.0

転勤して初めてのお店でした。落ち着いた雰囲気のお店を探していたので、私にはピッタリ。カットの好みも取り入れてくださり、満足のいく仕上がりになりました。今後も利用させて頂こうと思います。

はるちゃん様

かなりばっさり切らせて頂きましたがやりにくいところ等ございませんか?

これからもはるちゃん様の居心地の良い非日常空間を提供していけたらなと思っております!

またのご来店心よりお待ち致しております。

担当 上田

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:02:04.0

地下鉄四条駅からすぐで行きやすいです。
    シャンプーもカットもとても丁寧にしていただき大満足です!
    何よりシルエットというか全体のバランスがとても綺麗だと思います。
    また機会があれば行かせてもらいたいです。

≪men's≫カット炭酸シャンプー \4950→4180

K  様

ご要望に沿う形でカットさせて頂きました!
    頭の形もカット前やシャンプー中に確認させて頂き形に合う
    似合わせカットをさせて頂きております(^O^)

全体のバランスも褒めて頂きありがとうございます!

また趣味のお話し等しながらカットさせて頂けたらと思いますので
    是非ご来店お待ちしております!

pageLiko 寺田

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:07:18.0

お店の雰囲気も良くて、居心地のよい美容院でした。くせのある髪ですが、きれいに切ってもらいました。

あゆ様

かなりばっさり切りましたがやりにくいところ等ございませんか?

なるべく髪のクセなども見ながらご自身でも扱いやすいように切らせて頂いています!

短くした分伸びてきた時に気になりやすくなるのでいつもよりもカットの周期を早めるのもいいと思います!

またなにか分からないことがあればなんでも仰ってください!

口コミありがとうございました。

担当 上田

• にょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 02:39:42.0

落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    髪の毛扱いやすいようになりました!

にょ様

長さ少し切らせて頂いて量もしっかりとったのでドライヤーなども楽になると思います!

スタイリングのやり方だったり髪のお手入れなど分からないことがあればなんでも仰ってください!

担当 上田

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 17:45:04.0

美容師さんが話しやすくてよかったです。

【平日限定】カット+ダブルカラー(ブリーチ有り) \17600→11550

みう様
    初めてのブリーチカラーということでかなりイメージも変わってとてもお似合いでした(*^-^*)

あれから色落ち加減ややりにくいところ等ございませんか?

もし何かございましたらなんでも仰ってください!

担当 上田

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 14:54:45.0

初めて来店しました。カットもまつパも非常に満足する仕上がりになりました。毛量が多いので困っていて、梳いても広がる心配があったのですが、後日シャンプーをしたあとも綺麗なままでとても嬉しかったです。また利用したいです!ありがとうございました。

あお様

まつ毛も髪の毛も気に入って頂けて凄く嬉しいです^^
    こちらこそありがとうございました!!

ヘアードネーションで伸ばしておられると言う事でしたが綺麗に
    伸ばしておられたのでカットしても綺麗なままで維持できたかと思いますのでこれからも
    お家でのケア頑張って下さい!

またのご来店お待ちしております^^

スタイリスト  長田

• 裕也さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 18:29:12.0

理想の形にしてくれて大変感謝してます!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

≪men's≫カット炭酸シャンプー \4950→4180

裕也様

先日はご来店ありがとうございます。
    スタイルを気に入って頂きこちらこそ嬉しいです!!

シャンプーも気に入っていただけましたらリラックスメニューとして
    より頭皮マッサージをするヘッドスパなどのメニューもあり気持ちいいと思いますので
    是非体験してみて下さい^^

スタイリスト   長田

• Pyotrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 11:33:32.0

担当スタイリストの方は、要望をしっかりと聞いてくださってアドバイスや方針を明快に伝えてくれる方で、とても安心できました。実際に、求めていた髪色にしていただけましたし、星5つつけたいです。ありがとうございました!

ただし、シャンプーをしてくださる方が別の人なのですが、その方のシャンプーが違和感に塗れていて、到底心地よい・快いものだとは思えず、かなり不信感を抱きました。(頭の触り方、洗い方、強さ等)正直怖かったです。その方の他の部分は特段違和感もなく、わざとこのようにしているのかどうかもはっきりしないために、対面でなんと伝えて良いのかわからなかったので最後までモヤモヤしたまま終わってしまいました。

Pyotr様

その後カラーの色落ちも気に入って頂けましたでしょうか?
    柔らかい色味がとてもPyotr様にお似合いで可愛かったです^^

次に初めてのお店で戸惑いや不安などもあった中でご迷惑をお掛けして大変申し訳
    ございませんでした。

シャンプー中のお声掛けや気遣いなどが出来ていなかったこちらの不注意や
    思いやりが欠けていたかと思います。

今後はこのようなことがないようにアシスタント指導全スタッフのお客様への
    配慮などの徹底をしてまいります。

ですのでまたヘアーで気に入ってもらえましたら是非またのご来店お待ちしております。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト   長田

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 21:50:57.0

雰囲気もよく手際も良かったです。

[施術メニュー] その他

nana様

先日は夜遅くの御来店ありがとうございます。

その後やりにくいところなどはございませんでしたでしょうか?
    お忙しい中での御来店ありがとうございました!

アイリスト     長田

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 17:46:08.0

理想通りの色味になってとても満足です!
    店内も落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。

平日【学割U24】★大学生(専門学生)限定★カット+ダブルカラー\17600→11110

まなみ様

カラーでかなりイメージが変わりましたね!とてもお似合いでした(*^-^*)

初めての全頭ブリーチと言う事でやりにくいところや色落ちが早いなど

気になることがあればなんでも仰ってください

担当 上田

• あきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 08:11:41.0

初めて行くお店でしたが、なんとなく「この人に切ってもらうと良い気がする」と感じ、思い切って指名して大正解でした!
    私の要望にプラスアルファで提案していただいたのが嬉しかったです。
    居心地も良く、リラックスできました。
    またお願いしたいです。

あきの 様

緊張の中、思い切ってご指名頂きありがとうございました!
    トリートメントで髪質もツルツルになって、少しレイヤーを入れる事で
    全体に軽さも出たので、巻きやすくなったかなと思います(^o^)

今度はヘアアレンジなどもお伝え出来たらなと思います!
    アシスタントにも色々と話して頂きありがとうございました!

また是非ご来店お待ちしております!
    口コミ頂きありがとうございました♪

page Liko 寺田

• himikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 22:52:25.0

はじめて伺ったので緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、自分の状況にあったカラーをしてもらえました。カットもすごく量が減って軽くなり、まとめやすくなりました。前髪も自分がしたいかたちと長さになりとても嬉しいです。ありがとうございました!次もお願いします。

《土日祝OK!》カット+カラー \9900→8250

himiko 様
    春からお仕事に合わせたカラーをさせて頂きました!
    カラーの明るさや色味の幅はたくさんあるので、また提案させてもらえると嬉しいです(^^)

短めの前髪もhimiko様のおしゃれな雰囲気ととても合っていました♪

また次回もお悩みや、やりずらい所が無いか、ご要望や好みなど
    丁寧にカウンセリングしながら施術させて頂きます!

口コミ頂きありがとうございました!

page Liko寺田

• kanakoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 01:13:28.0

とても綺麗に染めていただいて満足です!
    初めて行く美容室だったのでとても緊張していましたが、
    気さくに話しかけて頂き居心地がとても良かったです!

【長田限定】オタク必見◎推しカラー \15400→¥11550

kanako様

先日は御来店ありがとうございました!
    初めての美容室に選んで頂きリラックスまで
    して頂きこちらこそすごく嬉しいです(*´ `*)

推しカラーにもできて初挑戦の髪色もすごく
    似合っておられました!!

またこれからもしたい色沢山挑戦して楽しんでいきましょう!

スタイリスト   長田

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 12:21:09.0

ロングからショート+パーマをしていただきました
    ショートにするのは久々でしたが、髪質の癖や流れをよく把握して毛量や長さを相談しながら施行していただきました
    周りからの評判も良く、朝もセットしやすいので助かっています

【平日限定】カット+パーマ \9900→7700

さくら様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

なるべくご自身でもスタイリングしやすいようにパーマも当てさせて頂いております!

スタイリング方法など分からないところございましたら遠慮なく仰ってください!

担当 上田 航平

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 19:51:45.0

色んな美容院を転々としてきましたが、こんなにもサービスしてもらったのは初めてでとても気に入りました!シャンプーしてもらってる時の頭皮マッサージがとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

【土日祝OK!】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント¥14300→11550

なっちゃん様

気に入って頂けて嬉しいです!

これからもなっちゃん様にお洒落なスタイルを提案出来たらなと思っています(*^-^*)

担当 上田

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 23:33:31.0

初めて行くので緊張してましたが、雰囲気が良くとても過ごしやすかったですし、丁寧に施術していただきました!
    自分のやりたい髪型・カラーが思い通りに髪の毛に反映されていて、とても満足のいく仕上がりでした!また次もお願いしたいです!

は様

先日は御来店ありがとうございます。

初めての色味の入ったハイトーンカラー任せていただき

すごく似合っておられてしかも推しカラーでテンション上げて
    いただいてたら幸いです(*^^*)

いつでも色味のことはしっかりご相談させていただきますので
    またの御来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト    長田

• マサラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 08:23:09.0

何となくやりたい髪のイメージがある、というだけでしたがそこからカラーもカットも色々な提案をしてくださって、素敵に仕上げてくれました!
    店内の雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良かったです。

平日【学割U24】★大学生(専門学生)限定★ カット+カラー \10450→6380

マサラ様

先日は御来店ありがとうございます。

髪色は初めての色味の挑戦でしたがその後いかがですか?
    すごく似合っておられて可愛かったです(*^^*)

髪の毛は伸ばされているということだったのでお伝えしたように
    しっかりケアしながら一緒に伸ばすの頑張りましょうね!!

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト     長田

• Sujiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 15:37:33.0

すごく居心地のいいヘアサロンでした。ヘアスタイルとかあまり詳しくないので色々相談してスタイルの決められたのが良かったです。ヘアスパもリラックスできてとても気持ちよかったです。

《頭のコリをほぐす》 カット+香り選べるヘッドスパ \6600→\4950

suji様

あれからやりにくいところなどございませんか?

また分からないところ等御座いましたら遠慮卯なく仰ってください!

スパだけでもできるのでまたお待ちしています!

担当 上田

ページ リコ(page Liko produce by I'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー