4. 京都トップ  >
  5. ページ リコ(page Liko produce by I'm)  >

ページ リコ

• 京都府京都市下京区月鉾町61-3 ライズ鉾町ビル3階
  • 京都市営地下鉄四条or阪急烏丸駅 26番出口徒歩1分
  • パクチーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:19:38.0

こちらのしたいスタイルや意見をちゃんと把握し、細かいところまで気にかけていただきありがとうございました。いつもはすぐ終わってしまうカットが長い時間かけていただき、最後までもっと切ってほしい部分なども聞いてくださって気楽にお願いできた気がします。今度も宜しくお願いします。

≪men's≫カット炭酸シャンプー \4950→4180

page Liko produce by I'm 【ページ リコ】からの返信コメント

パクチー様

骨格やお悩みに合わせてカットさせて頂きましたが気に入ってもらえて良かったです!

ご自身でやりにくいところやお悩みがあればなんでも仰ってください!

担当 上田

• ほなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 02:40:52.0

とても綺麗な仕上がりにしていただけました。
    シャンプーも良かったです。また伺いたいと思います。

【土日祝OK!】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント¥14300→11550

ほな様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カラーは少し明るくさせて頂きましたがその後いかがですか?
    明るめカラー髪の毛も軽く見えますし何よりほなさんにとてもお似合いでした!

シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます^^

スタイリスト  長田

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 17:45:17.0

カットとカラーで予約しました。
    ダブルカラーにするか迷っていましたが、相談にもしっかり答えてくださりとても満足のいく仕上がりになりました!
    カットも要所要所で確認中してくれたので安心しておまかせできました。
    またお願いしようと思っておりますので宜しくお願いします。

カット+ダブルカラー \17600→12100

ヨッシー 様
    初めてのご来店でしたので、好みやご要望をしっかりお伺いさせて頂きました!
    短めのボブスタイルよくお似合いでした!ブリーチもやっぱりして良かったです♪
    色味も全体のつながりも綺麗になりました!

色味は季節ごとで少しずつ変化させると楽しめるので、また提案させて頂きますね!

pageLiko 寺田

• もえさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 13:01:20.0

髪の状態や理想を聞いて下さりながら髪型や髪色を提案してくださったので、相談しやすかった。

もえ様

カラーでかなりイメージが変わりましたね!とてもお似合いでした!

色落ち加減ややりにくいところなど気になることがあればなんでも仰ってください!

またのご来店心よりお待ちしております

担当 上田

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 00:49:58.0

カラーメインで伺いましたが、カラーもめっちゃ満足ですが何より、、カットめっちゃ気に入りました笑嬉しいです。ドライヤーのコツとか色々教えてもらって丁寧でよかったです、( ;  ; )また行きたいと思いましたありがとうございます

平日【学割U24】★大学生(専門学生)限定★カット+ダブルカラー\17600→11220

ほのか様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カットもカラーも気に入って頂けてこちらも凄く嬉しいです!!
    縮毛などされててカラーも色々ご提案させてもらってそれを
    聞いて頂いてありがとうございました^^

カットも扱いやすいようにさせてもらいましたし短いスタイル凄く
    お似合いですのでお家でのケアを頑張ってスタイルの維持してくださいね!!

スタイリスト   長田

• いさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:05:16.0

カットとカラーでお願いしました。
    友人との約束があったので早めにとお願いしました。
    素早く丁寧に仕上げて頂き、髪の毛艶々、希望通りの髪色になりました!
    仕上げの巻きも可愛くてしてもらって、友人にも褒められました!
    本当にありがとうございました。
    京都に来た時にはまた是非寄らせて頂きます。

【平日限定】 カット+カラー  \11000→7000

い様

透明感ある暗めのカラーでツヤツヤになりましたね!とてもお似合いでした!

またやりにくいところや巻き方など分からないことがあればなんでも仰ってください!

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

担当 上田

• 朴さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 19:55:05.0

理想のカラーにしてもらえて満足です!丁寧に施術してくださりありがとうございました!!

【平日限定】カット+ダブルカラー(ブリーチ有り) \17600→11550

朴様

あれからやりにくいところなどございませんか?

色落ち加減やわからないことなど何かございましたらお気軽にご連絡おまちしております!

担当 上田

• まりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 14:55:18.0

娘が二人とも通っているサロンさんで
    姉妹とも、いつもきれいにカットしてもらっているのを内心、羨ましく思っていました。
    思い切って、紹介してもらって良かったです!
    期待していた以上の仕上がりに大満足です。
    技術はもちろん、髪の悩みのカウンセリングが素晴らしい。
    次回からはカラーも追加したいと思っています。
    「いくつになってもきれいでいたい」
    その為に伴走してくれるスタイリストさんに感動です。
    娘にも「お母さん、可愛いやん!」
    って言ってもらいました。

デザインカット+シャンプー・ブロー \4400→3960

まり 様
    いつも娘さんたちにはお世話になっております!
    思い切ってご来店頂いてとても嬉しかったのと担当させて頂けて良かったです!

髪のお悩みは年齢を重ねるごとに少しずつ変わっていきます。
    その時々で最善のご提案を出来るようにしていきたいと思ってます♪

娘さんにも褒めてもらえて良かったです(^^)

またぜひキレイのサポートさせて頂くのでご来店お待ちしております!

pageLiko 寺田

• nakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 07:35:14.0

縮毛矯正歴があったため、カラーが上手くいくか心配していましたが、とてもきれいな色に染めて頂きました。

naka様

先日はご来店頂きありがとうございます。

髪の毛のダメージを考慮したうえで
    髪の毛の健康をそのままで希望の色味に近付けてnaka様に
    喜んで頂けてとても嬉しいです^^

お伝えしたように繰り返しするとより綺麗な発色が出来ますので

スタイリスト   長田

• Kooさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 18:52:43.0

カット、シャンプー、眉カット全て丁寧で良かったです!

関係ないですが、頭の形がいいと誉めていただいたのが初めてで嬉しかったです(^^)笑

≪men's≫カット炭酸シャンプー+眉カット \5830→4730

Koo様

その後お家でご自身のセットでやりにくい所はありませんか?

喜んで頂き良かったです^^
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト  長田

• にゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 21:16:12.0

髪の色など綺麗にしてもらいました。でもシャンプー台が合わなくて首が痛かったです、、首を痛めたことがあるので自分のせいだとは思います!普通の方は大丈夫かと思います。

にゃん様

シャンプー台が合わなかったみたいで申し訳ございません。

カラーでイメージが変わりましたね!

あれからやりにくいところはございませんか?

何かございましたら遠慮なくお申し付けください。

担当 上田

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:58:37.0

初めてのインナーカラーだったのですが、迷っていた色みや範囲等一緒に考えて頂き、仕上がりも大変満足のいくものにして下さいました。周囲からもいい色!と褒めて貰えて嬉しいです。
    次は色を入れる範囲を少し広くしようかな?と今から考えています笑
    平日の昼間だった事もありますが、大変良い時間を過ごさせて頂きました。有難うございました。

【平日限定】カット+ダブルカラー+髪質改善トリートメント \20900→14850

あき様

初めてのインナーカラーでイメージもかなり変わりましたね!とてもお似合いでした!

インナーの範囲を広げたり色味をガラッと変えたりすると、またイメージが変わりそうですね!

担当 上田

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 11:41:36.0

可愛い色にしてもらいました!
    カウンセリングも丁寧でよかったです。
    レイヤーカットを頼んだのですが、長さを少しずつ調整していただき好みの長さにしてもらいました!
    シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです!
    また利用します!

ゆか様

あれからやりにくいところはございませんか?

色落ち加減やレイヤーの感じなど気になることがあればなんでも仰ってください!

担当 上田

• ひまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 02:08:33.0

髪を染めたくて、美容室を探していました。
    お店の雰囲気も、可愛いと思い予約しました。

染めたい色味や長さを少し迷っていたのですが、わかりやすく丁寧に説明してくださいました。
    すごく理想通りの色と形にしていただきとても嬉しいかったです。
    お店の雰囲気やスタッフさんも話しやすかったです。
    また次回もよろしくお願いします

ひまり様

先日は御来店いただきありがとうございます!
    迷われていた髪色、髪型でちゃんとしっくり
    くるものになって良かったです^^

次はパーマでの御来店なので次回もしっかり
    カウンセリングさせてもらって気に入ってもらえるように
    できるように頑張ります!!

次回またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト      長田

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:44:24.0

コテとアイロンを使っていい感じに巻いてもらえて気に入った仕上がりになり、嬉しくなって帰りました。
    やり方教えてもらったので、練習して頑張ろうと思います。
    翌日の何もしてない感じも良い感じでした。

シャンプーの時のマッサージ、気持ちよくて眠りそうでした。

ゆったりした方で、
    また来たいと思う雰囲気でした。

全日OK◎ カット+髪質改善トリートメント\7700→¥5500

まみ様

普段あまり巻いたりしないとのことで、まみ様ご自身でも出来るような巻き方で

スタイリングさせて頂きました!

なにか分からないところや、やりにくいところがございましたらなんでも仰ってください!

担当 上田

• ホンダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:38:58.0

とても爽やかにしてもらい満足です。

≪men's≫カット炭酸シャンプー \4950→4180

ホンダ様

いつもよりも短く切らせて頂いてさっぱりしましたね!とてもお似合いでした!

あれからやりにくいところはございませんか?

もし気になることがあればなんでも仰って下さい!

担当 上田

• さゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 18:08:58.0

別の美容院で染めたときに思っていたカラーにならなかったのでこちらの美容院でリベンジしました。

ブリーチするかしないかや、色落ち過程などを相談して綺麗なカラーに仕上げて頂きました。

さゆ様

先日はご来店ありがとうございます。

もう次は社会人になられて髪色を楽しめなくなるかも
    ということで挑戦したかった髪色に出来て良かったです!!

また色落ちとか気になることがあればご相談頂いて
    普通の色味に戻していくのもブリーチをされてると
    中々の長期戦になりますのでまたそちらもお伝えしたように
    計画的にしていただくのがいいです!!

まずは今の色味を存分に楽しんでくださいね^^

スタイリスト      長田

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:02:38.0

こちらの要望を尊重しようと聞き取りをしてくださった印象で、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます。

《頭のコリをほぐす》 カット+香り選べるヘッドスパ \6600→\4950

みずき様

伸ばしていくのも根気がいりますよね?!
    ですがみずきさんのご要望と伸ばしていくのに必要なスタイルが
    両方叶えられてこちらも嬉しかったですので
    そう言ってもらえてよかったです!!

お伝えしたように毛先にダメージが溜まり過ぎないぐらいで
    またご来店お待ちしておりますね。

頑張って綺麗に伸ばしていきましょう!!

スタイリスト      長田

• naさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 23:49:05.0

透明感抜群のめっちゃ可愛い髪色にしていただけました!縮毛矯正を当てている髪の毛なので、ダメージを少なく、でも明るくしたいというわがままなお願いを叶えてくださって嬉しかったです!ヘッドマッサージもすごくよかったです!またお願いします!!

na 様
    髪色気に入って頂けて嬉しいです!
    色味も可愛くてめちゃくちゃ似合っていました!

今回は毛先の縮毛矯正されている部分のことも考えて
    ブリーチなしのダブルカラーにさせて頂きました!

ブリーチなしでも十分可愛い色味になって良かったです!

また次回も綺麗な髪色にしていきましょう!

pageLiko 寺田

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:40:53.0

外ハネにも内巻きにもできるボブというオーダーだけで綺麗なボブにしていただけました。
    カラーは黒髪の重い感じから柔らかい色になったので良かったです。
    長い時間でしたがありがとうございました。
    カラーをしてくださったアシスタントさんと話が盛り上がったので楽しく過ごせました。

みや様

今回はカットもバッサリ切ってカラーも明るくしてかなり印象が変わりましたね!とてもお似合いでした!

あれからやりにくいところはございませんか?

色落ち加減や扱いにくいところ等気になることがあれば何でも仰ってください!

またのご来店心よりお待ちしております

担当 上田

• 寺田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 19:03:20.0

普段より明るめのカラーに挑戦しました。
    初めての全頭ブリーチでのカラーだったので仕上がりに不安もありましたが希望通りの素敵なカラーに仕上げていただけてとても満足でした!
    カラー後のケアについても丁寧に教えてくださりとてもタメになりました!
    お店の雰囲気もおしゃれで落ち着きがありとても過ごしやすかったです。

寺田 様

初ブリーチにpageLikoをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    明るめのオリーブグレージュカラーにさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!

少しグリーンがかった色味が良かったですね!
    ヘアケアもブリーチ後はいつもより頑張って下さいね♪

また次回もきれいな髪色にしていきましょう。
    口コミ頂きありがとうございました!

pageLiko 寺田

• むーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 08:52:54.0

カットの途中で長さとか加減確認しながら
    すごく丁寧に進めて頂きました。
    なので最後の仕上がりもぴったり気に入ってて良かったです

デザインカット+シャンプー・ブロー \4400→3960

むーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

かなりばっさり切らせて頂いてイメージが変わりましたね!とてもお似合いでした!

なるべくむーちゃん様の理想のイメージに近付けるように長さを調節させて頂きましたが気に入ってもらえて良かったです!

もしやりにくいところや気になることがあれば何でも仰ってください!

担当 上田

• ますのまちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 15:11:58.0

なりたい雰囲気をヒアリングして、イメージどおりに仕上げてもらえました。
    真ん中分けのシンプルでクールな髪型から、前髪ありの可愛らしい髪型になりました。

ますのまちこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

前髪を作ってかなり印象が変わりましたね!とてもお似合いでした!

あれからやりにくいところはございませんか?

気になることがあれば何でも仰ってください!

担当 上田

• コマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 14:44:52.0

久しぶりのブリーチとカラーでした。
    こちらのオーダーに親身に相談に乗って頂き、髪質やブリーチの抜け具合で色味に誤差が生じる事も丁寧に説明して頂きました。
    幸い綺麗にブリーチで髪色が抜け、イメージ通りのカラーになったので感激です!
    時間経過で色が落ちていく過程の色も楽しめそうです。

カラーの施術だけでなく、シャンプーもとても気持ち良くて癒されました。
    本当にありがとうございました!また次回もよろしくお願い致します。

【長田限定】オタク必見◎推しカラー \15400→¥11550

コマ様

お久しぶりのカラーを任せて頂きこちらこそ

長時間の施術になりましたが綺麗に推しと同じカラーできてこちらこそ
    嬉しく思います^^

色落ちも含めて長い時間カラーを楽しんでいけると良いですね!

当店はシャンプーにも力を入れておりますのでそう言って頂けて嬉しい限りです^^
    もっとリラックスなどしたいとかでしたらヘッドスパのメニューなども
    ございますので是非体験してみて下さいね!!

こちらこそ次回またお会いできるのを楽しみにしております^^

スタイリスト    長田

• なっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-25 17:23:09.0

それぞれのカラーの仕上がりを丁寧に説明してくださってよかったです!!雰囲気もよくて居心地よかったです。

平日【学割U24】★大学生(専門学生)限定★ カット+カラー \10450→6490

なっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

なっちゃん様のイメージに合わせながら仕上がりの色味色落ちの感じも
    考えながらで初めの提示してもらった色味と少し変えさせていただきましたが
    気に入ってもらえて良かったです!!

スタイリスト     長田

• おそみゆさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:06:42.0

勤務先の会社に近いヘアサロンを探していて来店しました。
    とてもリラックスできる雰囲気でくつろげました。
    炭酸シャンプーもマッサージのように揉み洗いしてもらえたので気持ちよかったです。
    カットもオーダーも踏まえた上で、これまでと違うイメージに仕上げていただき、新鮮な気持ちになりました。
    次回はヘッドスパも試してみたいと思います。

おそみゆ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お忙しいおそみゆ様なので、リラックスした時間を過ごして頂けましたね。

カットも骨格や癖に合わせてカットさせて頂いたのと、前髪の分け方を
    少し変えてカットさせて貰いました!気に入っていただけたようで良かったです♪

また是非日々の疲れを癒しにご来店下さいませ!

page Liko 寺田

• enさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 15:02:25.0

初めて伺い、カラーとトリートメントをお願いしました。カウセリングも施術もとっても丁寧で仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

全日OK◎カラー+髪質改善トリートメント(シャンプーブロー込)\12100→8800

en様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりの明るいカラーは色落ちなど気になる所はございませんでしたでしょうか?

今からの季節は髪の毛も乾燥しやすいのでしっかり保湿をして
    色持ち良くしてくださいね?!

スタイリスト   長田

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 22:49:40.0

髪型も髪色もかわいくしていただいてすごく気に入りました!
    またお願いします(  . .)"
    お話もたのしかったです

み様

カラーとカットでかなりイメージが変わりましたね!とてもお似合いでした!

かなりイメージチェンジしましたがやりにくいところなどございませんか?

色落ちも綺麗になるようにさせて頂いてます!

もしやりにくいところがあればなんでもおっしゃってください!

担当 上田

• HLTMさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 20:09:15.0

お店の雰囲気もよくて、しっかりとカウンセリングもしていただいて仕上がりも大満足です!!

HLTM 様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

ご要望での明るいホワイトっぽくが髪の毛の強さにも助けて
    もらいながら実現できてよかったです^^

ブリーチを繰り返してはいるのでお家でのケアをしっかりすることで
    色持ちや色落ちが変わってきますので頑張って下さい!!

スタイリスト  長田

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 00:15:34.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、綺麗にかかっていて過ごしやすくなり有難いです。
    誕生月にクーポン付きのハガキを送ってくれるのが嬉しい。
    定期的に美容院に通うのは苦手ですが、これからも来たいなと思う美容院です。

あかり様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    1年ぶりの縮毛矯正だったので髪の毛も綺麗になって良かったです!!

長さは成人式までは伸ばすと言う事だったので乾かしたりするのは
    大変だと思いますが綺麗を継続するために頑張ってください^^

スタイリスト   長田

ページ リコ(page Liko produce by I'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー