4. 京都トップ  >
  5. ページ リコ(page Liko produce by I'm)  >

ページ リコ

• 京都府京都市下京区月鉾町61-3 ライズ鉾町ビル3階
  • 京都市営地下鉄四条or阪急烏丸駅 26番出口徒歩1分
  • しばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 09:16:18.0

いつも根本から綺麗にあげてもらって、
    今回も久々のまつげパーマでしたが、
    大満足です!!!

いつもありがとうございます(^^)

[施術メニュー] その他

page Liko produce by I'm 【ページ リコ】からの返信コメント

しば様

先日は御来店ありがとうございます。

こちらこそ長い綺麗なまつげを持続していただき
    ありがとうございます!!

またの御来店お待ちしております^^

アイリスト     長田

• ***さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 20:47:28.0

初めてのエクステで心配でしたが、丁寧に対応してくださいました。

【ワンポイントのお洒落を】カット+ポイントシールエクステ(4本迄)

[施術メニュー] カット、エクステ

***様

先日は2度の御来店ありがとうございます。
    色味を何度もご相談させてもらい少し長い時間の滞在
    こちらこそありがとうございました!!

またの御来店お待ちしております^^

スタイリスト    長田

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:03:43.0

気さくな雰囲気でとても楽しかったです!
    施術も丁寧で満足です。

【ショートでも可能☆】垢抜けヘアセット ¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

ゆうか 様
    ヘアセットで短い時間でしたが、楽しいひと時をありがとうございました♪
    趣味も合っていて色々お話できた事嬉しかったです!
    また是非ご利用くださいませ!

page Liko 寺田

• キャシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:29:08.0

他県住みですが京都でパーティがあり、ヘアセットをお願いしました。
    とても丁寧にそしてにこやかに接客していただき、
    ヘアセットもとても素敵に仕上げてもらって大満足です!
    また機会があったらぜひ担当スタイリストさんにお願いしたいです。
    今回は本当にありがとうございました!

【ショートでも可能☆】垢抜けヘアセット ¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

キャシー様
    京都の数ある美容室の中から見つけて頂き、とても嬉しかったです!

ヘアセット中も楽しくお話しさせて頂けて、私もヘアセットだけではなく、
    カットやカラーも担当させて頂きたいなー!と思っていました!
    なので、また是非京都へ遊びに来られる際は是非ご利用くださいね♪
    おすすめスポットもアドバイス出来るようにストックしておきます(^^)

素敵な口コミありがとうございました!

page Liko 寺田

• かおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 12:10:39.0

自分のしたい髪色、髪型にして頂き非常に満足しております。正直こんなに綺麗に染めていただけるとは思っておらず、とても嬉しいです。
    また通いたいと思いました!

土日祝OK! 四条烏丸【学割U24】 カット+ダブルカラー \17600→\11550

かおん様

先日は御来店ありがとうございます。
    喜んで頂いてこちらこそ大変嬉しく思います!!

ブリーチした後の髪の毛はダメージなどは
    大丈夫でしたでしょうか?

できるだけご要望にお答えしながらダメージのことも
    考えてさせてはいただきましたがブリーチを繰り返すと
    ダメージはいずれ出てきますので間で
    トリートメントなどはしたほうがいいのでまたなにか
    ありましたらお気軽にご相談ください!!

またの御来店心よりお待ちしております^^

スタイリスト       長田

• ココアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 12:47:03.0

髪型からカラーまで、丁寧にカウンセリングしてくださったことが印象的でした。スタイリングのコツを知ることができ、トリートメントまでいただけたことは驚きました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

《就活・新社会人応援》カット&トリートメント& #暗髪カラー#就活カラー

ココア様

先日は御来店ありがとうございます。
    その後色落ちなどは大丈夫でしょうか?

新社会人で大変だとは思いますがちょっとずつで
    いいのでお伝えしたことをやっていただければ幸いです。

ホームケアでトリートメントの持ちは変わってきますので
    しっかり週1お使いください!!

またこちらに帰ってきたら御来店お待ちしております^^

スタイリスト    長田

• kahoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 20:58:57.0

最初から最後まで丁寧に接客して頂き、
    とても居心地良かったです!
    髪色、髪型も理想通りになり満足です!
    また行きたいです~

平日【学割U24】★大学生(専門学生)限定★ カット+カラー \10450→6380

kaho様
    先日はご来店居頂きありがとうございます!

少し長さを切ってカラーで髪も艶々になりましたね!とてもお似合いでした(*^-^*)

ご自身でお手入れをしていてやりにくいところ等ございませんか?

何かございましたら遠慮なくなんでも言ってください!

担当 上田

• saanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 12:37:48.0

とても丁寧に接客して頂きました!
    カラーも色々相談に乗って頂いて素敵な色に染めて頂けました!!
    久しぶりに思い切ってカットしたので仕上がりがどうなるか心配していましたが、いい感じに仕上げて頂けました◎
    個人的に前髪をコテではなく、ストレートアイロンで巻いて頂けたのがすごく嬉しかったです!笑

土日祝OK!  四条烏丸【学割U24】 カット+カラー \11550→7000

saan様

今回はカットとカラーでかなりイメージが変わりましたね!
    とてもお似合いでした(*^-^*)

あれからやりにくいところ等ございませんか?

もしやりにくいところございましたらなんでも仰って下さい!

またのご来店お待ちしております(ー_ー)!!

担当 上田

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 19:24:51.0

カットもカラーも、要望通りの仕上がりにしていただき、大満足でした!
    とても落ち着いた雰囲気でした。
    お値段も、クーポンしようでとても安くしてもらえたので、全体的に大満足です!

a様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

カットカラーでかなりイメージが変わりましたね!とてもお似合いでした(*^-^*)

あれからやりにくいところ等ございませんか?

スタイリング方法など分からないところございましたらなんでも仰ってください!

担当 上田

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-20 09:00:21.0

優しく丁寧に対応してくださり綺麗に仕上げていただけました。初めてのところで緊張しましたが、サロンの雰囲気もよくリラックスすることができました。ありがとうございました。

【長田指名限定】まつげパーマ(コラーゲン入りトリートメント付き)\3850

[施術メニュー] パーマ、その他

もも様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後ご自身でのメイクなどやりにくいところなどは
    ございませんでしたでしょうか?

こちらこそリラックスして頂けたみたいで良かったです。
    またいつでもお気軽にご予約頂いてリラックスしに来てください!!

アイリスト    長田

• りのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-16 17:21:52.0

黒染め歴があったのに綺麗に染めてくださいました。染めている間も話をしてくださって楽しかったです!!

【平日限定】カット+ダブルカラー(ブリーチ有り) \17600→11550

りの様

髪色が明るくなってかなりイメージも変わってとてもお似合いでした(*^-^*)

今回で黒染めの部分は、はがすことが出来たのでまた優しいカラー剤で徐々に明るく
    していけたらなと思っています!

もし色抜けや髪の量、質感などで気になることがありましたら何でも仰ってください!

担当 上田

• aikaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-15 18:05:40.0

初めてのパーマで不安が多かったですが、希望通りのスタイリングにしていただけて嬉しかったです。

【平日限定】カット+パーマ \9900→7700

aika様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

初めてのパーマと言う事だったのでしっかりカウンセリングさせて頂きましたが
    喜んでもらえて良かったです!

またスタイリング方法が分からなかったりパーマが落ちてきたなどあればなんでも仰ってください(*^-^*)

担当 上田

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 09:03:57.0

知り合いの紹介で初めて伺いました!
    駅からも近くお店の雰囲気もとても良くて安心して行くことができました!
    美容情報も教えてくださり、まつげパーマもとても満足です!

【ご紹介クーポン】ALLメニュー20%OFF!!

あやね様

先日は御来店ありがとうございます。

ご紹介で御来店までして頂きありがとうございました!
    その後メイクなどでやりにくいところなどは
    ございませんでしたか??

色々お伝えはさせてもらいましたがご自身が出来ることからで
    大丈夫ですので1つ1つお試ししてもらえればと
    思いますので無理なさらずに!!

また次回お会いできるのを楽しみにしております^^

アイリスト    長田

• モモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 06:23:58.0

Very nice
    Very happy make me beautiful hair
    ありがとう

人気◎【平日限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント \14300→10000

モモ様
    Thank you for your time!
    Cute hairstyle and hair color suits you well!
    Please come again when you come to Kyoto!
    謝謝♪

page Liko 寺田

• ひかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 06:17:12.0

希望の髪色且つ似合うようにしていただけてとても満足です。スタッフさんも話しやすく、楽しい時間を過ごせました。また機会があれば利用したいです。

土日祝OK! 四条烏丸【学割U24】 カット+ダブルカラー \17600→\11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひか様

先日はご来店ありがとうございます。

満足して貰えてこちらこそ嬉しいです(^^)
    ブリーチを1度すると色々な髪色に挑戦出来ますので是非
    色々な髪色にして楽しんでください!!

一緒にアニメのお話などできて楽しいお時間を
    ありがとうございましたm(_ _)m

またお会い出来るのを楽しみにしております^^

スタイリスト    長田

• パトラッシュさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 22:46:49.0

色々とアドバイスをしていただいて、とてもタメになりました!

デザインカット+シャンプー・ブロー \4400→3960

パトラッシュ様

先日はご来店ありがとうございます。

その後お家ではやりにくいところはございませんか?
    ご自身が始められそうなことはから1つ1つで大丈夫なので
    挑戦してみて下さい!!

またのご来店心よりお待ちしております^^

スタイリスト    長田

• とらさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:22:59.0

希望の髪型の雰囲気を保ちつつ、私の髪質や肌に合わしてカット、カラーしてくださりとても満足です。肌が弱いのでカラー剤の刺激が不安という相談もしつかりきいてくださいました。スタイリングのアドバイスも参考になりました。担当スタイリストさん含めて他の美容師さんも落ち着いた接客をしてくださり居心地がよかったです。

ダブルカラー+髪質改善トリートメント(シャンプーブロー込) \19250→15400

とらさん 様

仕上がりなど満足頂けてとても良かったです(*^^*)

とらさん様の雰囲気と合うように、ブリーチの抜け具合も確認しながら
    オンカラーさせて頂きました!柔らかい色味とっても似合っておられました!

後日にまつげパーマもご来店頂きありがとうございました!

トータルで綺麗になれるようにサポートさせて頂けたらと思います♪

素敵な口コミありがとうございました。

pageLiko 寺田

• 亜亞亜さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 13:26:24.0

迅速かつ、分かりやすく、かつ、仕上がりも予想よりも良く仕上げてくださり、初めての来店でしたが、とても満足できました!ありがとうございました。

デザインカット+シャンプー・ブロー \4400→3960

亜亞亜様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回バッサリスタイルチェンジを任せて頂きありがとうございました!!
    セットなどご自身でやりにくいところはございませんか?

施術中も沢山お話しできてとても楽しい時間でした^^

またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト    長田

• こん。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 10:27:54.0

私がなりたいと思う髪型、髪色にして下さって、とても満足しています!お店の雰囲気や接客サービスも良くて、ここに通いたいと初めて思えた美容室でした!!

平日【学割U24】★大学生(専門学生)限定★ カット+カラー \10450→5830

こん様
    先日はご来店頂きありがとうございました1

髪型気にいてもらえて良かったです!

あれからやりにくいところはございませんか?
    もし気になる所がございましたら遠慮なく仰ってください!

担当 上田 航平

• あ!さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 23:39:48.0

エクステの馴染ませカットをお願いしました。
    現状を分析してわかりやすくお伝えしてくださったため、自分で仕上がりのイメージを想像することができました。
    丁寧に要望を聞いてくださったのも嬉しかったです。

《迷ったらこれ!》最適なクーポンを一緒にお選びします☆

あ!様

しっかりカウンセリングさせて頂いて、あ!様の現状を把握し馴染ませカットしました!

とてもお似合いのロングヘア―だったと思います(*´▽`*)

エクステを外した後もお店に来て頂ければ、その時の髪の毛の状態をしっかりお伝えし
    一番扱いやすく、あ!様に合ったヘアースタイルを提案させて頂きますので是非またのご来店お待ちしております!

口コミありがとうございました(ー_ー)!!

担当 上田 航平

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 13:28:21.0

施術もすぐ終わり、沢山希望を聞いていただけてとっても良かったです!!
    他のサロンでした時はだいぶ染みていたのですが、気を遣ってくださって、だいぶ痛みが和らぎました。また伺いたいです!

[施術メニュー] パーマ、その他

n様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    メイクなどしてみられてやりにくいところはございませんでしたか?

気に入っていただけて良かったです!

薬剤で染みたり染みなかったりはその時のお肌の状態にも
    左右されたりはありますのであた気になる時は
    施術期間を開けていただくなどしてまつ毛、お肌の管理を
    して頂ければ幸いです^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

アイリスト   長田

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 22:31:37.0

初めて行く美容院で、自分の中でもはっきりとしたいスタイルが決まっていなかったのですが、カウンセリングもしっかりと行っていただき髪型・髪色ともに素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!!

あ様

先日はご来店ありがとうございます。
    長さはあまり変えずにご自身でのセットをやりやすいようにさせて頂きましたが
    お家でのスタイリングなどでやりにくいところはなかったですか?

色落ちなど気になる所などございましたらまたお気軽に
    ご相談下さいませ^^

次回お会いできるのを楽しいにしております^^

スタイリスト   長田

• 吉岡さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 12:21:26.0

まつげパーマをしました!
    事前に要望をたくさん聞いていただけて、良かったです!

吉岡様

先日はご来店ありがとうございます。
    メイクなどでやりにくいところはございませんか?

パーマが落ちきる前までにはご来店頂くと
    持ちもよくなりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト   長田

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 15:14:49.0

今まで出会った美容師さんの中で1番、丁寧に最後まで施術してくださいました。その真剣さが伝わってきました。自信持って友達に美容院を紹介できそうです。初めも丁寧にカウンセリングしてくださいました。髪色のカラーについて細かく私の要望を聞いてくださったり、髪の毛の長さを数ミリ単位で聞いてくれはりました。また、ミルボンという高めのトリートメントとシャンプーを使ってくださいました。嬉しかったです。ありがとうございました。

平日【学割U24】★大学生(専門学生)限定★カット+ダブルカラー\17600→10890

うーちゃん様

今回髪型と髪色をかなり変えさせていただいたので、色々分からないところやお悩みがあったと思いますので、細かくカウンセリングなどさせて頂きました!

雰囲気もかなり変わってあーちゃん様にとてもお似合いだと思いました(*^-^*)

また色落ちの様子であったりヘアースタイルに気になることがあればなんでも仰って下さい!

口コミありがとうございました(ー_ー)!!

担当 上田 航平

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 10:55:08.0

スタイリストの方がとても優しく、店内の雰囲気も良く、リラックスして美容室での時間を過ごせました。コミュニケーションがしっかり取れたうえに、丁寧にカットしていただけたため、要望通りの髪型になりました。トリートメントで髪もサラサラです。ありがとうございます。また伺いたいです。

カット+髪質改善トリートメント\7700→¥5500

ゆいちゃん様

カットとトリートメントでサラサラになりましたね(*^-^*)

あれからやりにくいところなどございませんか?

前髪や新しく作った顔周りのカットだけでもできるので

気になる所があればいつでもお越しください!

担当 上田 航平

• あやめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-12 10:32:23.0

カラーしてもらってブリーチなしで自分の思い通りの色に染まってめっちゃ嬉しかったです!
    あとお店の雰囲気も良くて楽しかったです!

あやめ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回はあやめ様のベースもとても良かったためより
    発色もよくて凄く可愛く仕上がりましたしとてもお似合いでした!!

色味の出方はベースによって色々変わっていきますので
    お伝えさせて頂いたようなカラーの方法でもまた色々なカラーの表現は出来ますので
    是非お試しください!!

またのご来店心よりお待ちしております^^

スタイリスト   長田

• ポーチャンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 19:27:06.0

綺麗にカットとカラーしていただいてありがとうございました!!
    要望も一つ一つ丁寧に応えてくださって理想通りの髪型に仕上がってとても嬉しいです^^!
    ページリコさんは雰囲気も良く、いつも気さくに話しかけていただいて楽しいですし、本当に通いやすいです♪

ポーチャン様

しっかりとカウンセリングにてポーチャン様の理想を聞けたので
    カットもカラーもスムーズにさせて頂けました!
    満足して頂けて良かったです!(*^-^*)

ポーチャン様とお話しするのはスタッフ一同楽しいです!
    こちらこそいつもありがとうございます♪

これからもご要望に応えながら、癒しの空間づくりをしていきますので
    宜しくお願いします。(^^)

pageLiko 寺田

• べっぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 08:52:49.0

オーダー通りに再現してくださいました!

【ご紹介クーポン】ALLメニュー20%OFF!!

べっぷ様

カットカラーでかなりイメージが変わってとてもお似合いでした!

あれからやりにくいところなどございませんか?

またなにか気になる所がございましたら遠慮なく仰ってください!

担当 上田 航平

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 09:31:34.0

当日にメニュー変更をお願いしましたが、快く変更してくださりありがたかったです。丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足です。

ゆり様

あれからやりにくいところなどございませんか?

前髪のカットだけでもできるのでいつでもお越しください!

担当 上田 航平

• 風味さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 06:02:35.0

初めて行く美容室でしたがざっくりと希望を伝えたところ
    簡潔に髪型やカラーの事を提案して頂き相談しやすかったです

カットもめっちゃ気に入りましたし、カラー後も染みたり痒くなるのがいつもより軽度な気がしました

また次も伺います

【平日限定】 カット+カラー  \11000→7700

風味様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回ばっさりカットさせて頂いてとても風味様に
    似合っておられたので気にいってもらえてこちらも嬉しいです^^

伸びてくる過程で気になることがあればまたのご来店の際に
    お気軽にお申し付けください。

次回お会いできるのを楽しみにしております!!

スタイリスト   長田

ページ リコ(page Liko produce by I'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー