4. 京都トップ  >
  5. ページ リコ(page Liko produce by I'm)  >

ページ リコ

• 京都府京都市下京区月鉾町61-3 ライズ鉾町ビル3階
  • 京都市営地下鉄四条or阪急烏丸駅 26番出口徒歩1分
  • ksm.uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:31:50.0

初めてブリーチなしダブルカラーをしましたが、過去一好きな仕上がりになり大満足です。ブリーチなしでもここまで透明感ある色になるとは思ってませんでした。顔周りのカットも大満足ですありがとうございました。

全日OK!ブリーチなしダブルカラー+カット ¥11550

page Liko produce by I'm 【ページ リコ】からの返信コメント

ksm.u様
    ブリーチなしで出来る限り明るく!というご要望に応えさせて頂きました!
    元のブリーチされていた所も良い感じに活かせました!ありがとうございます♪

透明感たっぷりなので、カラーシャンプーなど使うとより色持ちが良くなるのでおすすめです。

また色が抜けきる前にカラーすると良い色味をキープしやすいので
    ぜひご来店お待ちしております(^o^)
    また新しいスポットなど教えて下さいね♪

口コミ頂きありがとうございました!

page Liko 寺田

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 16:38:59.0

理想のやわらかいブラウンにして頂きました。
    カットもセットがしやすいようにしてくださり大感謝です!
    また年末予約します!

ありさ 様

ブリーチなしのダブルカラーで気になっておられたオレンジっぽさを
    取り除いて柔らかいブラウンにさせて頂きました!
    ありさ様の柔らかい雰囲気にカラーもぴったりで可愛かったです♪

カットも整えるとかなりお手入れしやすくなりますよね。
    またコテで巻いたりアレンジ楽しんで下さいね!

年末のご予約もありがとうございます!
    次回も可愛くさせて頂くので、よろしくお願いします(^^)

page Liko 寺田

• かほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-15 21:23:34.0

施術してくださりありがとうございました!
    ブリーチ履歴ありのプリンの状態の髪をブリーチなしで綺麗にしたいという我儘な要望に笑顔で答えていただき嬉しかったです!いい感じに境目が目立たなくなり大満足です!
    初めてのレイヤーカットだったのですが、切る前よりふんわり軽い印象になって挑戦して良かったって思ってます!
    顔周りの毛の長さも細かく聞いてくださったのが、自分の要望を話しやすくて良かったです!

平日【学割U24】★大学生(専門学生)限定★カット+ダブルカラー\17600→11220

かほ様
    今回は成人式前のイメチェンになりましたね!

カラーは極力ナチュラルに全体がつながるようなレシピでからーをさせて頂きました。
    毛先のピンクオレンジカラーも肌の色に合っていてとても可愛かったです!

レイヤーカットもしっかり目に入れさせて貰ってます。
    顔周りは特に重要ポイントなんで細かくお伺いさせて頂きました(^O^)

軽い雰囲気になったのでコテなどで巻いてアレンジ楽しんでくださいね!

またぜひ成人式用のカラーもお任せ頂ければと思います♪

pageLiko 寺田

• くーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 18:31:57.0

カウンセリングも丁寧、シャンプー中のマッサージも丁度良い力加減で気持ち良く、希望通りのカットもしてくださり、仕上がりも大満足でした。他の方のレビューも見てここに来て担当スタイリストさんが担当で良かったです。ありがとうございました!

全日OK◎ カット+髪質改善トリートメント\7700→¥5500

くー様
    さっそくの素敵な口コミありがとうごさいます(*^^*)

仕上がりやシャンプーなど気に入って頂けて良かったです♪
    初回のカウンセリングは特に好みなどしっかりと把握できるように
    時間を取ってさせて頂いております!
    希望とお好みが叶えられたようで良かったです。

沢山のお客様にすてきな口コミ頂けて、それを見て来店してもらってとても有難いです!
    またお仕事の前などに前髪カットだけでもご来店頂けますのでぜひお待ちしております!

pageLiko 寺田

• ゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 18:36:24.0

人生初のクラゲヘアにしてもらいました~!
    美容室に行って理想の髪型になったことがあまりなかったのですが、今回本当に本当に大満足の髪型と髪色になりました!そしてシャンプーがとても気持ちよかったです。
    またお願いしたいです!

土日祝OK! 四条烏丸【学割U24】 カット+ダブルカラー \17600→\11550

ゆ様

先日はお知り合いの方からのご紹介でご来店頂き

初髪型も初カラーも任せて頂きこちらこそとても嬉しい時間でした^^

ゆ様ご自身も満足して頂けて楽しくお話しも出来て
    これからの髪色なども理想に近づけれるように
    頑張りますのでこれからもこちらこそよろしくお願いいたします!!

スタイリスト  長田

• ぴょんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 17:01:39.0

苦手な寒色カラーを似合うように提案してくださり、久しぶりに少し雰囲気を変えられました♪
    京都に引っ越してきて初めての美容室でしたがお店選び大当たりでした!
    簡単なヘアアレンジも教えて頂き実践しています♪

【平日限定】カット+ダブルカラー(ブリーチ有り) \17600→11550

ぴょん様

京都に来てからの初美容室にpageLikoを見つけて頂きありがとうございます!
    ナチュラルスタイルや、ベージュカラーなどを得意としてますので
    今回のカラー気に入って頂けてとても嬉しいです(^O^)

イエベさん向きのオリーブベージュにしましたが、カラーした後の方が
    肌の色もグッと白く見えてとてもお似合いでした!!

簡単アレンジの実践もありがとうございます!また他のアレンジもレクチャーできるようにしますね♪

ぜひまた年内にカラーなどしに来てくださいね(*^^*)

pageLiko 寺田

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 19:29:08.0

希望通りの色にしていただきました!

《明るい色なら♪》ダブルカラー(シャンプーブロー込み) \15400→12100

みゆ様

ブリーチでかなりイメージが変わりましたね!とてもお似合いでした!

あれから髪質のことや色落ち加減など気になることはございませんか?

色落ちも綺麗になるようなカラーで染めさせて頂いているので、次のカラーも綺麗な色で染めることが出来ると思います!

また気になることがあれば何でも仰ってください!

担当 上田

• しばさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 11:01:36.0

お久しぶりに今回のスタイリストさんにカットしていただきました)^o^(

違うサロンに行っても伝わらなかったニュアンスが担当スタイリストさんはすぐに理解してくれて仕上がりももちろん最高です!!!
    学校でもみんなに褒められて嬉しかったです!!

カット中のお話も面白くてとてもいい休日を過ごすことができました(^o^)
    また行きます~!

しば様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!

久々のご来店とても嬉しかったです!
    しば様の髪の好みや似合う感じなどに合わせてカットとパーマさせて頂きました!

気に入ってもらえて、お友達にも褒めてもらえて良かったです♪
    お店でレクチャーした通りにスタイリングを上手にして頂いてるお陰です(*^^*)

また楽しく趣味のお話しなどしましょうね♪
    素敵な口コミありがとうございました!

pageLiko 寺田

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 14:23:56.0

初めのカラーでしたが、楽しく話しながら新しい情報も知れてよかったです。スタッフの皆さんが気さくで居心地が良かったので、次回もお願いしたいと思いました!

【平日限定】カット+ダブルカラー+髪質改善トリートメント \20900→14850

りお様

初めてのカラーで髪色も明るくなってかなりイメージが変わりましたね!
    とてもお似合いでした!

カラーの色落ち加減など初めてで分からないところも多いと思いますので、
    気になる所があれば何でも仰ってください!

これから沢山カラーを楽しんで頂ければなと思います!

担当 上田

• いずみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:39:13.0

スタイリングが半端ない上手さです!

【3回目のご来店の方】ALLメニュー15%OFF

[施術メニュー] ヘッドスパ

いずみ 様

いつも遠くからご来店頂きありがとうございます!

久しぶりにお会いできてとても楽しい時間でした!
    ヘッドスパで頭皮が健やかに、そしてほぐれましたね♪

スタイリングもばっちりかっこよくさせて頂きましたよ!
    また是非ご来店下さるのを楽しみにしてます!

page Liko  寺田

• ちあきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 19:36:06.0

最初にしっかりとカウンセリングをしていただいた上で、
    推しそっくり&イメージ通りの仕上がりにしていただき大満足です、ありがとうございました!!
    またぜひお願いしたいです(*^^*)

ちあき様

先日はご来店頂きありがとうございます!

学生最後に推しと同じ髪型同じ髪色が再現出来てそれを
    とても喜んで頂きこちらも凄く嬉しい気持ちでいっぱいです^^

卒業まであと少ししかありませんがその中で髪色など
    最後まで楽しんで下さい!!

またのご来店心よりお待ちしております^^

スタイリスト   長田

• 遁所時忠さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 06:17:24.0

特にやりたいヘアスタイルが決まっていなかったので、アドバイスが助かりました。

デザインカット+シャンプー・ブロー \4400→3960

遁所時忠様

長さを切らせて頂いてかなりイメージも変わりましたね!とてもお似合いでした!

あれからスタイリング方法が分からなかったり、やりにくいところはございませんか?

もし気になることがあればなんでも仰ってください!

担当 上田

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 12:31:17.0

初めてで不安もありましたが、丁寧に対応してくださりました!

《アイメニュー》まつげパーマ + アイシャンプー \4400

[施術メニュー] その他

あ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後気になる所などはございませんか?
    カールの落ちる感じにもよりますが強さやカールの感じなど
    微調節は出来ますのでまた何か気になるところ等
    ございましたらお気軽にご相談頂ければと思います!!

またのご来店心よりお待ちしております^^

アイリスト  長田

• きょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 15:44:36.0

演奏会のためにヘアセットをして頂きました。
    髪量が多く硬めの為崩れないか不安でしたが朝から夜までしっかりもってくれましたし、周りの友人からも好評でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

きょうか 様

夜までのご予定と言う事でヘアセットが崩れないようにしっかりセットさせて頂きました!
    華やかな演奏会になっていると嬉しいです(*^-^*)

またイベントなどでも是非ご利用頂ければと思います!
    口コミありがとうございました♪

pageLiko 寺田

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 20:13:15.0

希望した色味とは少し異なりましたが、可愛く染めてもらえました!ありがとうございました!

《ダメージ軽減》ダブルカラー+髪質改善トリートメント \19250→14300

h様

カラーでかなりイメージが変わりましたね!とてもお似合いでした!

ですが希望の色とは少し異なる仕上がりになってしまい申し訳ございました。

色落ちも綺麗になるように染めさせて頂いているのでもし何かあれば仰って下さい!

担当 上田

• ゆめちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 22:02:26.0

接客が丁寧でお店の雰囲気もよかったです。
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました、またお願いします。

平日【学割U24】★大学生(専門学生)限定★ カット+カラー \10450→6490

ゆめちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

カットで少しイメージがかわりましたね!とてもお似合いでした!

あれからやりにくいところはございませんか?

もし気になることがあれば何でも仰ってください!

担当 上田

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 20:57:07.0

遅い時間でしたがとても丁寧に施術して頂きました!ありがとうございました、また行きます(^-^)

ありさ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

カットとカラーでかなり印象が変わりましたね!とてもお似合いでした!

あれからやりにくいところはございませんか?

色落ちの感じやヘアスタイルなど気になる所があれば何でも仰ってください!

こちらこそ遅くまでありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております

担当 上田

• ほいちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 12:00:48.0

全体的に大大大満足です!
    シャンプーは自分の悩みに合わせた種類のものを使っていただけて、仕上がりの髪色も最初に提示させていただいた画像の通りで可愛かったです!
    次回も楽しみにしてます!

ほいち様
    とっても満足頂けて嬉しい限りです(*^-^*)

カラーもキレイにブリーチが抜けて、良い色になりましたね!
    ブリーチした髪は前よりかは乾燥しやすくなるので
    コテの温度や保湿などホームケアもしっかり頑張って下さいね♪

少しピンクを入れたミルクティーカラーはかなり柔らかく見えるし
    とっても似合ってて可愛かったです!

また次回もよろしくお願いします(^^)/

pageLiko 寺田

• たけるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 00:37:48.0

たける様おっしゃって

あれからやりにくいところはございませんか?

また何か気になるところがございましたら遠慮なく仰って下さい!

担当 上田

• ゆっちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 23:30:06.0

めちゃくちゃいい仕上がりにしてもらえてめちゃくちゃ嬉しかったです

≪men's≫カット+ダブルカラー(ブリーチ有り) \17600→11550

ゆっち様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

髪型も髪色もかなり変わりましたね!とてもお似合いでした!

あれからやりにくいところはございませんか?

もし何か気になることがあれば何でも仰ってください!

担当 上田

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 23:08:25.0

初めてでしたが、髪色や髪型を細かく希望を聞いていただきました。スタイリングの仕方も教えていただき、とても満足しました!!

ひとみ 様

髪色や髪型に満足頂けたようで良かったです!
    初めてご来店の方は特にカウンセリングで細かめにご要望を
    お伺いするようにさせて頂いております!

お家でのスタイリングもお時間のある時にぜひやってみて下さいね♪

素敵な口コミありがとうございました!

pageLiko 寺田

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 00:03:05.0

当日急に来店させていただきましたがお店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。

【長田指名限定】まつげパーマ(コラーゲン入りトリートメント付き)\3850

[施術メニュー] パーマ、その他

はる様

先日は急に時間変更してもらったのにも関わらずご来店頂き

カールの角度や見え方など微調節は出来ますので
    お気軽にご相談下さい。

またのご来店お待ちしております!!

アイリスト   長田

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 20:36:31.0

とても丁寧に施術していただけました。
    カットもおさまりがいいです。
    カラーも濃い目に入れ直していただいたあとなじんできました。

K様

先日はご来店頂きありごとうございます。
    そしてカラーの入れ直しの為、再度店に来る時間を作って頂き

これから乾燥する季節にもなりますので髪のケアを
    お家で頑張っていただけると髪の毛を綺麗に
    伸ばしていけることにもつながります!

また何か気になることがございましたらいつでもお気軽に
    ご相談下さいませ^^

スタイリスト   長田

• ナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 14:24:48.0

値段もそこまで高くないのに、しっかりあげて貰えます!!雰囲気も良くて最高です!

【2回目のご来店の方】ALLメニュー10%OFF

[施術メニュー] その他

ナ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

引き続きのご来店とても嬉しく思います^^
    まつ毛の状態によって下がり方など毎回変わってきますので
    やりにくいところあればお気軽にご相談下さい!!

アイリスト   長田

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 03:21:51.0

丁寧かつ迅速に対応して頂けました。
    まつ毛のことで気になってたことがあって、そのことについて質問したら丁寧に説明してくれたのもよかったです!

[施術メニュー] パーマ、その他

るな様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後メイクなどでやりにくいところ等
    気になるところはなかったですか?

パーマが落ち切る前にご来店お待ちしておりますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!

アイリスト  長田

• きゅりりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 21:09:34.0

ややこしいオーダーでも丁寧に対応してくださり
    仕上がりも満足です。私の髪質が悪いのですが
    ちょっと思ってた色と違うなぁと思いつつも
    私は言えないのでいつもならそれで終わるのですが
    お店側が時間があるならもう一度ここに
    色を入れた方がいいのですがと提案していただき
    見てみぬふりしないんだ!と感激しました。

お店の雰囲気も賑やかと言うよりは落ち着いた感じなので
    なにか喋らなきゃ!とと思わずに済み、
    凄く過ごしやすかったです。
    シャンプー中のマッサージもありがとうございました!
    聞きたいことにも丁寧に答えて頂き
    髪の毛へのケアを頑張ろう!と思えました!
    また来月もよろしくお願いします◎

きゅりりん様先日はご来店頂きありがとうございました!

こちらこそカラーの入れ直しをさせて頂きありがとうございます。

あれからの色落ち加減はいかがでしょうか?

前回担当させて頂いてきゅりりん様の髪質や髪の状態など、より理解して次に生かせる自信がつきました!

前回のカラーのレシピや髪質のことなどしっかりこちらでデータを残しているので、次にご来店して頂ける際にはもっと理想のスタイルを一緒に作っていけたらなと思います!

また何か気になることがあればなんでも仰ってください!

担当 上田

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 13:53:07.0

ほどよい距離感でお話してくださり、居心地がよかったです。
    仕上がりも可愛くて満足で、髪質など詳しく説明してくださったのでありがたかったです。

ななせ様

カラーでかなり明るくなってイメージも変わりましたね!とてもお似合いでした!

あれから色落ち加減はいかがでしょうか?

またやりにくいところや気になる所があればなんでも仰ってください!

担当 上田

• ないからさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 18:18:07.0

とても良かったです

ないから 様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    ないから様のご要望に合わせてカラーなどは調合させてもらってます!
    また髪の些細なお悩みや相談などあれば、お気軽に言って下さいね!

またご来店お待ちしております(*^^*)♪

page Liko 寺田

• ぎしこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-23 06:24:37.0

綺麗に染めていただけて嬉しいです!ありがとうございました^^

全日OK◎カラー+髪質改善トリートメント(シャンプーブロー込)\12100→8800

ぎしこ様

あれから色落ちの感じはいかがでしょうか?

なにか気になる所があれば遠慮なくなんでも仰ってください!

担当 上田

• かえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 23:36:35.0

カットをしてもらいました!
    初めて行く場所で緊張していたので
    ドキドキしていました。
    担当スタイリストさんはじめ皆さんが
    笑顔を見せずに対応されたので、
    正直怖かったです。

かえ様

この度はこちらの接客態度により、かえ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

このことをスタッフ全員で共有し改善していきたいと思います。

カットのことで何か気になることがあれば何でも仰ってください!

貴重なご意見ありがとうございました!

担当 上田

ページ リコ(page Liko produce by I'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー